17 мая 2014, 17:00
EvaQueen, megalapusik,мы тоже еще беззубые) Но руки во рту постоянно, прям трет десна ими.
ОсенинаА как сыпь выглядит?Потница мне кажется ощутима на ощупь слегка.У нас на 4 день появилась,через 2 дня ничего не было уже.
Пошла у нас сыпь по спине, животу, виски, щеки... Надеюсь просто потничка, 5 дней не мыла ребенка!
Natalya5ОсенинаА как сыпь выглядит?Потница мне кажется ощутима на ощупь слегка.У нас на 4 день появилась,через 2 дня ничего не было уже.
Пошла у нас сыпь по спине, животу, виски, щеки... Надеюсь просто потничка, 5 дней не мыла ребенка!
Taya4kaпоздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Sladkoezhka, Софию с девяточкой! :ура: :пятачок с шариком:
Polinka 85Поздравляем красавицу девочку!!!!Здоровья,улыбок,достижений)))Taya4kaпоздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Natalya5Polinka 85Поздравляем красавицу девочку!!!!Здоровья,улыбок,достижений)))Taya4kaпоздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Осенинапоздравляем девочку-припевочку 🙂)) здоровья и хорошего настроения!!!Natalya5Polinka 85Поздравляем красавицу девочку!!!!Здоровья,улыбок,достижений)))Taya4kaпоздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Сонечку поздравляю, побольше радостных моментов! И здоровья побольше!
ТТТ на наших деток!
megalapusik
Агнесса, уха-ха,весь коньяк коту под хвост))ну ниче,здоровее будет) 5 часов ого-го,молодец.наш бы не смог(Даже с коньячком))
GiltonielОсенинапоздравляем девочку-припевочку 🙂)) здоровья и хорошего настроения!!!Natalya5Polinka 85Поздравляем красавицу девочку!!!!Здоровья,улыбок,достижений)))Taya4kaпоздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Сонечку поздравляю, побольше радостных моментов! И здоровья побольше!
ТТТ на наших деток!
Осенинаникаких. Неотложку вызывала. Приехала через 15 минут. Поставила папаверин+анальгин. Темпа через час стала 36,5. Спит. Завтра буду врача ждать. Хоть бы ночь была спокойной....@@@@@@
Мамаша Паприка, какие еще симптомы? Врача вызывали? Может та же фигня что и у нас! У нас темпа тоже ни чем не сбивалась! Как я тебя понимаю, держитесь!