Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 29 из 38
EvaQueen, megalapusik,мы тоже еще беззубые) Но руки во рту постоянно, прям трет десна ими.
Осенина,Наташа, эффективность антибиотика оценивают так, чтобы от начала приема прошло от 48-72 часов. Если сдвиг есть, то антибиотик работает.
Polinka 85, спасибо, ну сдвиг конечно ощутимый, улыбается сегодня, играет, видимо помогает!
Осенина
Пошла у нас сыпь по спине, животу, виски, щеки... Надеюсь просто потничка, 5 дней не мыла ребенка!
А как сыпь выглядит?Потница мне кажется ощутима на ощупь слегка.У нас на 4 день появилась,через 2 дня ничего не было уже.

Natalya5, в отпуск летим рано утром 20-го.

Прикольная у тебя "девушка" на фруктах и овощах)))

Сегодня ходила в салон, себя в порядок приводила,  оставила дочу с папой на 5 часов.  Возвращаюсь домой,  папа злой. Доча подавилась какой то пластмасской и её вырвало, а у папы в этом плане организм слабый,  и его тоже того..... а он только только коньяка выпил.  Жалко. ...)))) теперь он на дочу обижен)))
Осенина, читала про вас, читала, распереживалась прям... но дочитала, вижу что на улучшение курс, рада за вас! давайте, поправляйтесь! За лето на солнышке погреетесь, зелень покушаете, ножки о травку и камушки позакаливаете и не будет больше таких болячек сильных 🙂
Всем болеющим выздоровления поскорее!!!
Всех именинников с прошедшими датками!
У нас тоже гор.воду отключили 🙂
Гуляем в носочках, на прохладу есть кеды 🙂неплохой выбор детской обуви (и котофеи и антилопы и капика и шалунишка и проч.) в Золотом ключике, 2й этаж пристроя к Прииску...там кстати лифт есть, с коляской не заморочишься подниматься 🙂
Осенина, ну что ж такое? Это может быть и аллергия на лекарства (новые какие то принимаете?), а может быть все что угодно(( лучше врача вызвать конечно((
Что то принимаете антигистаминное (от аллергии)?
Агнесса,ага,это типа я худеющая "девушка"😉))
Sladkoezhka, Софию с девяточкой!  :ура: :пятачок с шариком:
Natalya5
Осенина
Пошла у нас сыпь по спине, животу, виски, щеки... Надеюсь просто потничка, 5 дней не мыла ребенка!
А как сыпь выглядит?Потница мне кажется ощутима на ощупь слегка.У нас на 4 день появилась,через 2 дня ничего не было уже.

Сыпь по всему телу, мелкая частая на ощупь чувствуется, на щечках лбу за ушами пятна почти слились в одно. Аааааааа
Осенина, а температура? Не поднимается больше? Очень похоже на розеоллу или по другому называется из 2 слов(( http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0
Вызови дежурного врача(( и скорее вам поправляться!

Марусель, очень похоже, получается зря антибы начали пить. Как и написано температура не поднимается больше при появлении сыпи, сегодня у нас 36.5
Осенина, ну будем надеяться, что теперь только нормальная темпа будет. Выздоровления Тимошке.
Попробуй все же вызвать врача( вдруг на антибиотики такая аллергия?
Как сынок себя чувствует?
Taya4ka
поздравляем Сонечку! Здоровья, счастья, радости и спокойных дней и ночей!
Марусель,я эе говорю у нас так же было.Вирусная экзантема(розеолла). Сыпь у нас была на все спине,животике.чуток на головке и лице.Ручки и ножки без сыпи были.Как мне врач объяснила,что от вируса,который одолел наших с Осенина,деток 🙁 Прошла сыпь у нас через 2 дня. Она прям сразу появилась и так же сразу исчезла. Вот. И температуры не было уже во время нее.Врач сказал,что как только первый день без темпы,потом она больше не будет подыматься.
Polinka 85
Taya4ka
Поздравляем красавицу девочку!!!!Здоровья,улыбок,достижений)))
какой дряни то только нет. как уберечь малышей.
Natalya5, а вы антибы не начинали пить? Сейчас смотрю все же на ручках немного сыпи есть((( Где же врачи опытные? У меня столько лекарств появилось за эти 5 дней, не мудрено если и аллергия!
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka

Сонечку поздравляю, побольше радостных моментов! И здоровья побольше!
ТТТ на наших деток!
Осенина, еще сыпь у вас...вот напасть! Ну, то что температура спала уже хорошо, тяжело с такой высокущей... сыпь лучше конечно врачу показать, чтоб знать что да отчего...
Осенина
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka

ТТТ на наших деток!
поздравляем девочку-припевочку 🙂)) здоровья и хорошего настроения!!!
Осенина,нет.мы думали,что на зубы.В ночь на понедельник 38,5 была,в понедельник в 11 часов 38,7.я уже врача ждала. В среду темпы не было,нам разрешили погулять,на прогулке и увидела сыпь. В четверг утром вызвала врача,в пятницу Маша проснулась чистая. Врач сказала,что самое заболевание примерно 5-6 дней от первой темпы считать.а сыпь от 1 до 3 днем может быть. Мы пили фенестил.Вам бы тоже попить антигистаминные.и сказали нам ставить свечи генферон.в горло винилин. По состоянию горла врач сказала,что мирамистин не нужен.Вот и все лечение.
Сейчас сама можешь только антигистаминные дать,а завтра вызови врача.на всякий случай.
Natalya5, понятно... У вас получается сыпь быстрее появилась. У нас лихорадка с понедельника по пятницу, красное горло, сыпь в субботу. Раз была высоченная темпа, я врача сразу вызвала, и поэтому успели напичкать ре всевозможными лекарствами)))) Завтра она сама сказала, что придет с утра. Прямо интересно мне, чем она сыпь объяснит. Я так поняла розеолу мало кто диагностирует!
Осенина, мне сказали, что в Челябинской школе педиатрии мало кто ставит такой диагноз розеолу, а вот в Питере, например, массовое явление(((
Жаль, конечно, что антибы опять начили принимать(((
Мы у врача наблюдаемся, он в основном, гомеопатические препараты назначает, даже когда у нас тепма 38,5-40 держалась 5 дней, вышли на гомеопатии без антибов, что конечно, радует.
Наталья, держись! Тимошке - курс на скорейшее выздоровление!!!

Мы сегодня пока без темпы, вот почитала вас, надо свою малявочку тщательно осмотреть на предмет сыпи, тьфу-тьфу-тьфу
Агнесса, уха-ха,весь коньяк коту под хвост))ну ниче,здоровее будет) 5 часов ого-го,молодец.наш бы не смог(Даже с коньячком))
megalapusik
Агнесса, уха-ха,весь коньяк коту под хвост))ну ниче,здоровее будет) 5 часов ого-го,молодец.наш бы не смог(Даже с коньячком))

Я тоже повеселилась! Ну ладно хоть просто поперхнулась, а не проглотила! Мой тоже не спообен на такие подвиги, 30 мин боится остаться!
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka

ТТТ на наших деток!
поздравляем девочку-припевочку 🙂)) здоровья и хорошего настроения!!!

С даткой девулю красотулю )))
Natalya5, ага, у меня первая мысль при такой высоченной темпе про разеоллу. Ее диагностировать можно только по виду высыпаний, это все равно врач должен смотреть. И да, в Че редко ставят почему то . У вас сколько уже времени прошло после высыпаний? Как ребятеныш сейчас себя чувствует?
Марусель,у нас в пятницу ничего не было.всего 2 дня получается среда и четверг.Сейчас мы уже в обычном режиме и состоянии))Спасибо 🙂
Осенина,Агнесса,про розеолу.Мне кажется все зависит от врача(( Я уже говорила кажется,что мне очень нравится наш педиатр.Умная и толковая женщина!
у нас темпа 4 день. сегодня 39,6 и не сбивается (((
Мамаша Паприка, какие еще симптомы? Врача вызывали? Может та же фигня что и у нас! У нас темпа тоже ни чем не сбивалась! Как я тебя понимаю, держитесь!
Мамаша Паприка, что то наши детки решили нашу нервную систему на прочность проверить(( выздоравливайте!

Осенина, как вы? Тимоше легче? Кушает, играет? Стул наладился?
Natalya5,так и Мария наша болеет? ну ка всем курс на выздоровление!!! И здоровья, здоровья, здоровья.
Что-то все разболелись! У мишки тоже сегодня темпа была 37... Я надеюсь на зубки... Фурункулов уже нет.
Polinka 85,не,мы уже оправились от этой болячки!Слава Богу!
Девочки, спасибо всем за поздравления, что не забываете! Нам очень приятно! Дочка так быстро растет, я не успеваю за бегущим временем.
Всем болеющим деточкам курс на поправку, мамочкам - терпения и сил!
Марусель, стул наладился, сегодня аппетит появился более-менее, капризничает много и слабость, спал сегодня очень много днем. Но сыпь портит весь вид. У нас сегодня с родителями годовщина свадьбы, пришли к нам на обед, Тимошу проведать, немного отметили)))
Всем желаю не болеть!!! От всего сердца!
Осенина
Мамаша Паприка, какие еще симптомы? Врача вызывали? Может та же фигня что и у нас! У нас темпа тоже ни чем не сбивалась! Как я тебя понимаю, держитесь!
никаких. Неотложку вызывала. Приехала через 15 минут. Поставила папаверин+анальгин. Темпа через час стала 36,5. Спит. Завтра буду врача ждать. Хоть бы ночь была спокойной....@@@@@@
Мамаша Паприка, да что ж такое!!! Спокойной вам ночи!
Мамаша Паприка,ну вот блин, теперь вы. Давайте не болейте.