Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 4 из 38
AnXous
Giltoniel, С даткой) Умелок вам новых)
поздравляю!!!!! здоровья!!! умелочек и спокойных ночек!!
K@ri,AnXous,ЭкLеr, спасибо! 🙂)))
Кирочку с умелочкой очень важной! 🙂
ЭкLеr,ураааа!!!Кирочку с умелкой!
ЭкLеr
AnXous

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком:
ЭкLеr
девочки, моя козявушка вчера села 🙂

С умелочкой! :mrgreen:
А наш мальчик начал ползать на коленочках, может уже комнату проползти) Но вот пока сам на садится. Мне вообще всегда казалось, что сначала садятся а потом уж и ползают. У нас видимо наоборот. Зато встает у каждой опоры так ловко и отпускается - успеваю только ловить
А мой мальчуган ну никак не хочет ни ползать, ни на коленки вставать.
Мы и зарядку делаем, и плаваем в ванной - результатов никаких. Я уже устала....
В мае пойдем на прием к педиатру, спрошу про массаж, может можно записаться, и про кортексин.... :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr
AnXous

присоединяюсь!!!
Мамочка ЮЮ,Taya4ka, спасибо! 🙂))
TMD, с умелочкой! Веселые старты у вас начались 🙂))
А у нас парень уже ходит держась за одну ручку, начал несколько дней назад 🙂
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr
AnXous

присоединяюсь!!!
сыночка с даткой и с умелкой!))
Taya4ka, детки лапоньки! двойное счастье 🙂
Уф, девочки, перечитала))) Всех имениннтков с датками!!! Всем болеющим скорейшего выздоравления! !!
Ко мне пришла летняя колясочка такая маленькая и легкая, как игрушечная. Я ее сложила,  на одну руку  повесила и пошла красиво)))
А в прогулку мы пересели как сидеть стали уже месяца три назад. Плохо, что капор у нас маленький и нет положения лицом к маме. Зато в нашей малюсечке все это есть! Будем летом балдеть, да и в поездке,  надеюсь тоже)
Агнесса, что за коляска?
Всех с датками, умелками, желаю всем и дальше расти и радовать своих мамочек и пап!
Giltoniel,Пашеньку с девяточкой! Здоровья богатырского, дней солнечных и открытий чудных!
Taya4ka,какие красивые детки :smitten: :smitten: :smitten:
Taya4ka,детки прелесть
!
Всех малышей с датами! Здоровья деткам и новых открытий!
Taya4ka, детки чудесные!  Машенька такая серьезная, а Миша - озорной.)
Мамаша Паприка, коляса Априка Карун Плюс. Но это исключительно летний вариант,  доче и без теплой одежды в ней не очень просторно.
TMD,Giltoniel,с умелочками деток!
Мамочка ЮЮ,у тебя еще целый месяц впереди.Они же сегодня кабачком валяются,а завтра все и сразу!Учи и не отчаивайся!К тому не всем деткам дано ползать,хоть это и важный этап конечно.Может сынок сразу встанет и пойдет потом.Посмотри видео в инете,как научить ре вставать на коленочки.Все будет хорошо!
Мамаша Паприка,Как ваше здоровице???
Ох, что-то совсем беда у нас со сном. Кричит во сне, каждые полчаса просыпается, без тити не может совсем, а если не успеваю, то выгибается на мостик и плачет. Мне так жалко малышку!
Sladkoezhka, зубки беспокоят?
Natalya5, спасибо!
Я уже пересмотрела все, что только можно. Не комфортно ему еще на коленках находиться, видимо, еще наше время не пришло.
А у меня другая радость, купила себе ветровочку на размер меньше, чем в прошлом году!  :смеется:
Giltoniel, поздравляем Пашеньку! Здоровья, счастья, новых умелок, слов и достижений!!!!

Всех деточек с новыми умелочками!!!
Мамочка ЮЮ, ну клево, а я вот опять поправляться начала, после родов меньше на 4 кг весила думала ну так и будет, а нифига.
Купили сегодня Сёмке сандалики и что-то между туфельками и кроссовками. Пришли домой, надели сандали и встал он и не знает что делать-то надо, пока я ноги ему не стала передвигать, зато потом затопал, весь дом обошел. Снимать сандали стала ,чтобы другую пару померить, так такую истерику закатил, что сандалики сняли с него, жуть, пришлось назад одеть. Вот ходили с ним минут 20, пока не отвлекла новой машинкой и рубашкой. Так и есть ему не надо, топай и все.
Мамочка ЮЮ, а на животе ползает сынок? Ты ему ножки держишь, чтобы он толкался к цели?
TMD, стараемся.
Polinka 85, не переживай. Все наладится.
Я просто склонна к полноте, поэтому веду борьбу с лишним весом постоянно, как после первых родов, так и сейчас.
Мамочка ЮЮ,здорово!Я вот тоже подумываю сесть на эту диету -60.смысл уже примерно поняла.а есть какие-нибудь готовые варианты,что можно есть,а что не желательно.думать каждый день перед едой,обламывает.а ты все таки на ней уже давненько)))как результаты кстати?
teddy bear, Савелия с девяточкой!
vwera, Степашку с девяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки. Просто фотка шкодная получилась)
А что за диета -60. Реально помогает? Мучить организм надо? (типа не есть сутки, только воду пить и тд)
Taya4ka

Поздравляем! :пятачок с шариком:
Natalya5, результат радует, десяточка точно есть.  :mrgreen:
А готовые варианты ужинов иобедов есть на форумах в соц.сетях (в однокл.,  в конт., на 7say).
Taya4ka, это такая сиситема питания, где до12 можно все, а потом даны списки продуктов, что можно на обед и ужин.
А я вчера на массаж начала ходить, сегодня все болит.
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!
Taya4ka
Спасибо девочки. Просто фотка шкодная получилась)
А что за диета -60. Реально помогает? Мучить организм надо? (типа не есть сутки, только воду пить и тд)

реально помогает, когда курить 6 лет назад бросила поправилась почти на 13 кг, похудела на этой системе на 18. Сейчас вот не могу себя взять в руки и все. Хотя надо продержаться первые нексолько дней, а потом идет все как по маслу. Надо бы книжку достать почитать, хорошо мотивирует.
Девочки, может кто то знает, вот такой вопрос пои прививке.. Нам в 6 мес дали медотвод от прививки, ничего не поставили. Как долго можно не ставить её? Ну чтоб там не пришлось дополнительно колоть? В 6 вроде ставят акдс и гепатит. Нашла инфо что гепатит ставится через 5 месяцев. Т.е. в 6 не позднее иначе дополнительно придётся ставить. Правда это или нет? Может у кого то было подобное?
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

С датками!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka

присоединяюсь)
Клементина,Агнесса,Мамаша Паприка,Sladkoezhka,marisabelca,Natalya5,Polinka 85, спасибо за поздравления! 🙂))
Polinka 85, вот как обувка парню понравилась! Какой фирмы купили? И какой запас для роста ножки взяли?
чем мне боль облегчить? Вчера вечером в груди образовался комок больнючий, расцедить не удалось. Часа в три ночи сынок его "высасал". Сейчас грудь пустая, но болит все еще очень сильно. Покраснения и температуры нет.