Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 6 из 38
Giltoniel, а у вас по времени принимает педиатр? у нас живая очередь.
Я вроде и не спорила 🙂
megalapusik, мой вообще игрушками практически не играет. Одна есть типа развивающего центра, с ней может зависнуть минут на пять. Сейчас попробую фото выложить.
Taya4ka, спасибо!
nusik,Jane_Air,EvaQueen,девочки проголосовала!
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
megalapusik, у нас любимая игрушка погремушка такая круглая как маракас маленький, любит им бить все подряд - иногда и по мне ударит - ой больно как, бьет от души просто и радуется) Еще любит ноги нашей собаки в рот засовывать, а собаке это видимо и нравится, лежит и не пытается уйти, только успеваю отгонять ее. Еще все игрушки дочки наша радость - прям с головой залазит в ее комод и вытаскивает там все, мусолит и бросает.
Jane_Air
Giltoniel, а у вас по времени принимает педиатр? у нас живая очередь.
Я вроде и не спорила 🙂
megalapusik, мой вообще игрушками практически не играет. Одна есть типа развивающего центра, с ней может зависнуть минут на пять. Сейчас попробую фото выложить.
Taya4ka, спасибо!
у нас да, по времени,а если прийти во вторник в районе 17 часов, то вообще можно никого в коридоре у кабинета не увидеть 🙂 да, согласна, спора не было, это я во сне написала уже 🙂
Natalya5
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! 🙂)
Вчера нашла на просторах интернета плакат " Мне один годик", туда фотки вставляешь малыша по месяцам, потом генерируется плакат и тебе его высылают на почту, потом идешь печатать его. Стоит это удовольствие 300р, хочу сделать такое на годик. Может кто видел такое в интернете и бесплатно? поделитесь?)
Giltoniel
Natalya5

поздравляю
EvaQueen, как ваши зубки? мы пока без зубов..)
TMD, обратитесь к любителям фотошопа, может сделают бесплатно
AnXous
Giltoniel
Natalya5

поздравляю

Поздравляем!!!!
TMD, я заказывала такой плакат в фотосалоне Мише на годик, стоило ок. 400 руб. Можно было и самой сделать, но некогда было, и с фотошопом не дружу.
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5

поздравляю

Поздравляем!!!!
И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у меня доча драться научилась. Чуть что не так, начинает руками бить. Может это кризис какой?
ДЕвочки, я опять в вашу темку. Приглашаю на новые забавные фотопроекты для малышей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
N@din
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5

поздравляю

Поздравляем!!!!
И наши поздравления!!!! Здоровья крепкого и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю! Скоро годики отмечать начнем!
У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня!
Любимая игрушка телефон детский, на улице на расстается, машинка маленькая, а дома во все играет что под руку попадется, миски особенно нра, а вот пирамидки не собирает ни в какую, только разбирает
TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
Осенина, да я тоже думаю, что 300р не великие деньги, зато можно и бабушкам распечатать по плакату) уже начала делать подборку фото
У нас бабушки видят мало внуков, одна по скайпу только видит как внуки растут, вторая только один раз видела. Думаю им понравится подарок
Осенина
TMD, у меня сестра сама делала и плакат с фотографиями и альбом, но времени очень много занимает. Я думаю 300 р не так уж дорого, стоит того)))
а почему много то? я тоже сама все делала...купила детский альбом для первого года и просто заполнила его, перед этим распечатав фотки
я на годик старшему просто делала паровозик с фотками в каждом вагончике(вагоны из цветного картона).Получился самый-самый простой.помню поздно  спохватилась я про это,но зато сама))) Дочке тоже хочу сделать что-то подобное,но уже поинтересней,покреативней)))В июне начале с учебой отстреляюсь и займусь.Вообще жду этого времени,чтоб достать свои руколелки и задумки воплотить)))Мужу сейчас на ДР буду делать портмоне-открытку для денежного подарка.потом скину фотки. Вообще если интересно могу скинуть идеи для оформления фото для деток на годик с подробным описанием,может у кого и желание творить появится)))
Осенина
N@din
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5

поздравляю

Поздравляем!!!!

У меня старший в год и свечку задувал и торт попробовал, а то что куриную ножку целую ел я уже и молчу! А Тимошка все Ляля у меня!
спасибо за поздравления)
вот и у меня тоже старшая уже ленивые вареники с творогом ела) и даже залезала в комбинезон  оставалось только застегнуть)
Natalya5,скидывай) я люблю руками всякую фигню делать)))
Сходили и мы сегодня на прием, весим 9200, а рост 70 см. Поставили 3 АКДСку, надеюсь, что обойдемся без капризов сегодня.
Вот такой паровозик на заднем плане. у нас вешать особо не куда(стена дурацкая),а если бы в одну линию,было бы лучше!
И вот такой тортик папа нам на 1 год смастерил.Коржи простые и сметана с сахаром. Украшение фрукты.
S6305637.JPGS6305664.JPG
А еще у нас сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Natalya5
А еще у нас сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
поздравляю с зубом!)
DZV,пока нашла только один.на компе куча всего.Вот фото и ссылка на МК
ht**tp://cluclu.ru/blog/skrapbuking/1673.html
113472.jpg
DZV,спасииибооо)))
Вот еще один вариант.Обыграть можно по-разному и масштаб тоже любой.
И второе фото,моя мечта!!!Очень хочу сделать такой альбом для дочки и сыночка! :ой засмущали: И еще можно делать мини альбомы(1-2-3 стр) на какое-то событие,фотосессию...К годику не успею(достаточно трудоемуко,но к НГ постараюсь сделать,хотя бы один)
6HCujjEac8M.jpggetImage (9).jpg
DZV
Осенина
а почему много то? я тоже сама все делала...купила детский альбом для первого года и просто заполнила его, перед этим распечатав фотки

Я говорю не про наклеенные фотки! Она в фотошопе делала, подбирала картинки к каждой фотографии, стихи. Альбом отдавала распечатывать на ламинированной бумаге. Просто фотки вклеить конечно же не долго)))
Natalya5, для меня рукоделие это вообще беда)) Я даже вырезать ровно не могу, откуда руки растут блин... С дочкой рисуем - я рисовать вообще не умею и фантазии у меня нет. Помню даже в детстве подписывала открытки когда и то линии по линейке рисовала криво, ужас короче. Так что когда смотрю на такие работы, мне даже подумать страшно как это все делается)
Осенина
N@din
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5

поздравляю

Поздравляем!!!!

Поздравляем!!! новых умелочек и богатырского здоровья  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сходили  и мы к врачу) 9600 и 77 см
Natalya5, с зубиком!!!
TMD, вот не поверишь у меня та же беда))) Простого зайца и машинку нарисовать не могу :shock:Муж ржет,говорит сын лучше рисует,чем я 😀 И подписать открытку тоже ровно не могу. Но вот что-то подобное почему-то получается делать.Пусть не так уж прям,что бы ВАУ,но довольно не плохо. Как говорится Хенд-мейд,не все должно быть идеально  😉Но постепенно набивая руку можно научится до состояния 5+ На счет фантазии,если она конечно есть,то это огромный плюс в такой работе,но у меня она тоже отсутствует-не отчаиваюсь делаю по образцу из инета,потом со временем приходит.когда пытаешься уснуть,а тебе всякие образы в голову лезут что можно так-то и так-то сделать...
Если развивать,со временем все придет и всему научишься)))Главное желание))Можно к самым простым дочку подключить,и занятие и развитие будет)))
Вот например из серии "творим с детьми"
1 фото - ежик из соленого теста-подставка для карандашей
2 фото - бечевкой или простецкой цветной пряжей декор банки из-под консервированных ананасов например,украшения из фетра или с любой не нужной заколки бантик можно оторвать
3 фото- из пластиковых бутылок пингвин,можно как игрушку на НГ в садик или так подарить кому. красят акриловыми красками.
Думаю доче будет интересно,если есть усидчивости хоть чуток,чтоб не превратить творчество в свинство(как у нас с сыном получается :смеется🙂
Если честно это все жутко интересно и затягивает очень!
046.jpggetImage (1).jpgLn1CY5KBHCo.jpg
Taya4ka,спасибки)))
TMD
Вчера нашла на просторах интернета плакат " Мне один годик", туда фотки вставляешь малыша по месяцам, потом генерируется плакат и тебе его высылают на почту, потом идешь печатать его. Стоит это удовольствие 300р, хочу сделать такое на годик. Может кто видел такое в интернете и бесплатно? поделитесь?)

а подскажите ссылку, ищу, не могу найти
НАкрылся отпуск медным тазом, ладно загранпаспорта пока не оформили(((((((( Запретили выезд заграницу полиции(((((
Ума не приложу куда теперь ехать!
Осенина, в смысле полиции? Всем сотрудникам?