Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 5 из 38
Tanya2985, наверное ждать нужно когда пройдет, если комочка уже нет это очень хорошо. А боль она может пару дней держаться.
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
teddy bear, Савелия с девяточкой!
vwera, Степашку с девяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!

С датками!! Здоровья вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья мальчишкам и их родителям спокойствия!
TMD, так делать то ничего не получается, больно... буду значит ждать...(((
Tanya2985, у меня было так, несколько дней болело как синяк! Самое главное не застуди сейчас, погода обманчивая, грудь закрывай!
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

Присоединяемся!Солнышка,тепла и улыбок!
CocoVanilla,я вообще первую Акдс поставила в 7 мес.Ее нужно повторять через полтора месяца три раза.Гепатит еще не ставили...
С дочкой из за болезни получался перерыв не полтора а два с лишним мес.Ничего дополнительно не кололи.
LakiSuhi
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

поздравляем! Здоровья и хорошего настроения! 🙂))
Мамочка ЮЮ,спасибо,буду смотреть)))надо лишние 5-7 скинуть,чтоб хоть чуть-чуть осталось покачать прессик.а то с таким мамоном,что качай,что нет(((
EvaQueen,радует что есть результаты.
Надо девоньки нам всей темкой сесть)))
Giltoniel
LakiSuhi
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

И мы конечно же тоже поздравляем!!!! 🙂 🙂 🙂
EvaQueen,в первом после почему-то не показывает даты рождения малышей наших ???
Natalya5
Giltoniel
LakiSuhi
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

поздравляем!!!
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel
LakiSuhi
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

поздравляем!!!
и я и я поздравляю!!!)
Giltoniel, я взяла 22 размер, хотя у нас 21, запас конечно небольшой получается. Котофей взяла, вроде неплохие.
Tanya2985
TMD, так делать то ничего не получается, больно... буду значит ждать...(((
у меня тоже не сразу проходит боль если уже даже комка нет
Polinka 85
Giltoniel, поздравляем Пашеньку! Здоровья, счастья, новых умелок, слов и достижений!!!!

Всех деточек с новыми умелочками!!!
Мамочка ЮЮ, ну клево, а я вот опять поправляться начала, после родов меньше на 4 кг весила думала ну так и будет, а нифига.
Купили сегодня Сёмке сандалики и что-то между туфельками и кроссовками. Пришли домой, надели сандали и встал он и не знает что делать-то надо, пока я ноги ему не стала передвигать, зато потом затопал, весь дом обошел. Снимать сандали стала ,чтобы другую пару померить, так такую истерику закатил, что сандалики сняли с него, жуть, пришлось назад одеть. Вот ходили с ним минут 20, пока не отвлекла новой машинкой и рубашкой. Так и есть ему не надо, топай и все.

а я в магазине отпускаю походить в обуви и смотрю удобно в ходьбе или нет, так у меня как "побежал" хватать сапоги резиновые еле отобрала(они яркие)
Девочки, а где можно купить хорошее молоко для ребенка? желательно рядом с северком
DZV
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel
LakiSuhi
Осенина
CocoVanilla
K@ri
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!!!

поздравляем!!!
и я и я поздравляю!!!)
Поздравляем!!!! Здоровья и море радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы сегодня взвешались, теперь моя булочка 67 см и целых 8915 гр. Поставили вторую АКДС и полимелит, теперь с рук не слазиет, канючит лапа.
Polinka 85
Giltoniel, я взяла 22 размер, хотя у нас 21, запас конечно небольшой получается. Котофей взяла, вроде неплохие.
ага, Котофей хорошая фирма, нам с дочкой нравится 🙂 надо тоже обувкой запастись, а то из коляски не выпускаю пока...
N@din, точно! Мы же несколько часов как из поликлиники вернулись! 10600 и 74 см мы 🙂 и тоже 2ю акдс с гепатитом вкололи🙂...пока все нормально, поел, играет...понаблюдаем...
Будем надеяться не затемпературят наши с тобой детки!
Giltoniel, ооо вы нас почти догнали!))))
а мы перестали набирать и расти...совсееем по чуть чуть, прям маляочки какие то по сравнению с парнями ровесниками.
megalapusik, мы в 9 мес набрали 200гр, а в 10 мес вообще ничего не прибавили! Сейчас они больше вытягиваются!
Natalya5
EvaQueen,в первом после почему-то не показывает даты рождения малышей наших ???

исправила.
Осенина, даааа, ужжжж 🙂)))  а вы ща сколько?
megalapusik, ну...Анна же леди! 🙂)) стройность блюдет с малолетства! 😉
EvaQueen, айн момент, проголосуем!
А мы сегодня тоже вторую АКДСку поставили.  Температура поднялась, не ест ничего моя девочка, только титю надо. Сейчас спит на руках. Взвесились мы, не прибавили нисколько 9 кг остались. Вообще нельзя ребенка ничем накормить - ложку съест и отворачивается. Только с титей дружит.
Всех именинников с датками! Счастья и много радости!
Giltoniel, мы ровно 11, рост 77))
А нас завтра восемь месяцев, а мы с трех в поликлинике не были. И я не знаю ни рост, ни вес)) и жить так спокойно))
  А мы дома сами взвешиваемся, я сравниваю со своими записями как старший рос, да и одежду купить нужно рост знать)))
Jane_Air, да ладно тебе, что неспокойного в том чтобы знать, как детки растут? 🙂 мне вот любопытно насколько быстро 🙂))
И проголосовать повторно не могу, так бы и вас поддержала с удовольствием 😉
Jane_Air,EvaQueen, проголосовала за вас) И наш мальчик засветился)
У нас сегодня прорыв случился - сынок начал говорить да-да, дя-дя, ада-ада - короче что то много всего с буквой Д, так смешно рот делает - целый день мне сегодня твердит эти слоги)) а то все рычал. Еще когда меня зовет говорит - а-ммма - умиляет прям)))
Дочка пришла из садика и говорит: "Мама, смотри как он научился говорить"😉), все подмечает за ним
Завтра тоже пойду в поликлинику взвесимся) а то тоже не ходили....
У меня мало говорит, со смыслом только "амам амам" и идет есть на кухню) но пошел прогресс заинтересовали книжки, хоть не все в рот)
Осенина, у меня все впрок закуплено. Тем более многие производители косячат с размерами, то маломерит, то большемерит. Какие-то фирмы мы носим на 68, какие-то на 80...

Giltoniel, подстраивать режим под прием врача, тащиться в поликлинику, брать талон, сидеть в очереди, раздевать-одевать ребенка, чтобы услышать рекомендации "теперь уже можно давать желток"😉))) ну меня это напрягает, зачем??? вся информация есть в интернете, если заболел - вызываю на дом, заодно спрашиваю все, что интересует. И не переживаю, что всего 100 грамм набрал за месяц. И не цепляю всякие вирусы в поликлинике. А со страшим таскалась туда каждый месяц))) времени свободного много было, и еще боялась что-то серьезное пропустить, не заметить какую-то болезнь.

TMD, спасибо 🙂
Мы сегодня взвесились 11 кг ровно, сказали, что должны бы весить 10 кг...
Jane_Air, у нас попроще с этим...талон заказываю через интернет, таким образом беру удобное для нас время... ладно, спорить нет смысла, если напрягает - конечно не ходите 🙂
TMD, с прорывом! Теперь не переслушаете ребенка 🙂))
А у нас в малышковый день-приходи пожалуйста, талон заранее не нужен.Моя болтает Анння,няня, дядя, иди-и еще что то пытается-рот смешно делает=но пока не пойму)Зато мы до сих пор физически ни-ни...и зубов ни-ни...Ток верещать и истерить на Ура получается.

А какие у ваших детишек любимые игрушки???
Моя краса целыми днями мамкает. амамам,мама,мамамам.Муж говорит,что мол не считается,что доча МАМА сказала,она же не тебе глядя в глаза сказала.Ну как так?! Иногда прям кроме мама нет никаких посторонних звуковых примесей.Ну не так прям четко как взрослый человек с интонацией и членораздельно конечно,по детски,но все равно четко слышно.Вот и не знаю.Пока больше мы ничего не лопочем.Соглашусь с megalapusik,верещать и истерить мы тоже умеем,будь здоров.Допустим играет одна,если я прошла мимо и доча меня увидела,а мама-хулиганка на руки не взяла,всеее совершила смертный грех.Долго потом еще жалеть буду об этом :смеется: Либо долго успокаиваемся,либо долго на руках и попробуй отпусти-все по новой :лялька плачет: Муж говорит,ты же мол хотела мамину дочку,сын-то папкин,вот и получай 😉
А еще прям четко видит когда я пришла.Все занятия бросит,если ест,то перестанет,с бабушкиных рук выкручивается,мне даже куртку снять не дает пока я не подержу пару минут на ручках)))С одной стороны и приятно безумно,а с другой,понимаю,что даст она мне еще прикурить...
DZV, сыночка с одиннадцатью месяцами!
Jane_Air, Даньку с восьмерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: