23 апреля 2014, 09:04
Осенинаа за что так полицию?
НАкрылся отпуск медным тазом, ладно загранпаспорта пока не оформили(((((((( Запретили выезд заграницу полиции(((((
Ума не приложу куда теперь ехать!
Осенинаа за что так полицию?
НАкрылся отпуск медным тазом, ладно загранпаспорта пока не оформили(((((((( Запретили выезд заграницу полиции(((((
Ума не приложу куда теперь ехать!
K@riAnXousGiltonielNatalya5 и мы присоединяемся!!!поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! 🙂)
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю
Поздравляем!!!!
Осенинавообще, жесть.... только люди начали массово выезжать заграницу, и на тебе... Хорошо, что у меня муж уже пенсионер МВД)))
Агнесса, ну 21.04 может и улетели! У кого рапорта подписаны, вроде еще выпустили, а вот кто просто бронировал заранее, те попали...
AnXousтак 28-го или 26???
EvaQueen, а нас нет в списке с датками( 28 августа-Ольга
Jane_Air
Осенина, ты поэтому такая грустная сегодня была, посмотрела на меня, не узнала? на выходе из парка.
megalapusikJane_Air
Осенина, ты поэтому такая грустная сегодня была, посмотрела на меня, не узнала? на выходе из парка.
а в каком парке вы гуляете???ааа, вы в сад победы наверное?
Агнессапоздравляем деточек!!!K@riAnXousGiltonielNatalya5 и мы присоединяемся!!!поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! 🙂)
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю
Поздравляем!!!!
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,держись, кажись кризис у Вас отчаяный. А как приятно с утра такой поцелуйчик получить ) и не один.
🙂 (тоже, кстати, мой пряня рот свой разевает слюнявый и тянется взасос, видать, поцеловаться :смеется: )
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: