Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 7 из 38
Осенина
НАкрылся отпуск медным тазом, ладно загранпаспорта пока не оформили(((((((( Запретили выезд заграницу полиции(((((
Ума не приложу куда теперь ехать!
а за что так полицию?
Осенина,Интересно что и как.Можно подробности?
Осенина, офигеть! Это с событиями на Украине не связано??? И даже в Абхазию нельзя? Мне там очень понравилось... :smitten:
Наталья, дочку с первым зубиком!! :mrgreen:
Осенина, ты поэтому такая грустная сегодня была, посмотрела на меня, не узнала? на  выходе из парка.
Езжайте в Крым)))

Natalya5, поздравляю с зюбом!!! а у нас еще нет зубов.
EvaQueen, а нас нет в списке с датками( 28 августа-Ольга
Jane_Air, да ты что?!!! Правда не узнала, ты что меня не окликнула? У меня сын позвонил из школы, а у меня телефон разрядился, я и домой ломанулась. Завтра не собираетесь? Мы в районе 12 гуляем сейчас или во второй сончас в 15-30.
В Крым пока не хочу, хотя там очень красиво, с детства помню.
Подробностей не знаю, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому пересекать официальную границу России запрещено не только руководителям полицейских подразделений разного уровня, но и рядовым сотрудникам полиции, начиная от МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД.
У нас даже кто путевки купил, сдают обратно((((
TMD, спасибо)
Осенина, мы сегодня поздно вышли, обычно часов в 11 стартуем, я с Мишей была. И с подружкой с коляской тоже. А завтра хочу его в садик наконец-то отправить, так что не знаю по времени как выйдем.
Ты же в зеленом берете была, я не путаю?

А куда вы хотели, в Турцию?
А что там хорошего с таким маленьким ребенком?
Может, это знак))) я бы на базу поехала бы, если бы придумала, как это сделать с двумя детьми.
Natalya5, с первым зубиком :ура:!!!  :пятачок с шариком:

Осенина, вот это новость :shock:, у меня приятельница должна была с семьей 21.04 в Турцию вылететь, а у неё муж тоже из вашей структуры
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5 и мы присоединяемся!!!
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! 🙂)

поздравляю

Поздравляем!!!!
Jane_Air, да в Турцию хотела для начала. Мы с сестрой ездили с детьми, у нее тогда годик сыночку был, мне очень понравилось!
ладно, придумаем что-нибудь))))))
Агнесса, ну 21.04 может и улетели! У кого рапорта подписаны, вроде еще выпустили, а вот кто просто бронировал заранее, те попали...
А у меня доча очень четко меня зовёт, особенно, когда на неё внимания не обращаю))), и частенько болтает "баля-баля-баля", а сын за ней повторяет, но почему то уже "бля-бля-бля" :смеется:. Доча ещё меня целовать научилась по-настоящему, с "причмоком" :smitten🙂))
Осенина
Агнесса, ну 21.04 может и улетели! У кого рапорта подписаны, вроде еще выпустили, а вот кто просто бронировал заранее, те попали...
вообще, жесть.... только люди начали массово выезжать заграницу,  и на тебе... Хорошо, что у меня муж уже пенсионер МВД)))
AnXous
EvaQueen, а нас нет в списке с датками( 28 августа-Ольга
так 28-го или 26???
26)))
Блин, чет совсем закрутилась) У нас сопли( Ночью совсем плохо спим. Вот мама днем и спит на ходу
Jane_Air
Осенина, ты поэтому такая грустная сегодня была, посмотрела на меня, не узнала? на  выходе из парка.

а в каком парке вы гуляете???ааа, вы в сад победы наверное?
megalapusik
Jane_Air

а в каком парке вы гуляете???ааа, вы в сад победы наверное?

Ага)
Tanya2985, подруга по несчастью((( у меня такая история уже 2 раз. в прошлый раз после рассасывания болело несколько дней. в этот раз застудила опять ком образовался разминать больно и рассосать ре пока не может(((
Клементина,я сегодня у врача была, сказала мастит. Теперь вот лечусь
Tanya2985, кошмар! мне пока до врача не добраться(( а чем лечишься?
девочки, малышей с датками и с умелками, зубастиков с зубками! мы сегодня тоже в пк ходили. ростик - 67, весим 8 кг. поставили 3й пентаксим и гепатит, пока все норм.
Giltoniel,Jane_Air,Агнесса,Клементина,спасибки)))
Агнесса
K@ri
AnXous
Giltoniel
Natalya5 и мы присоединяемся!!!
Jane_Air,Данилку с 8 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

DZV, малыша с 11 месяцами!!!!Вы прям на финишной прямой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья,радости,достижений деткам,мама терпения в воспитании карапузов!!!!Веселых моментов и солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Здоровья и успехов! Улыбок и спокойных ночек! 🙂)

поздравляю

Поздравляем!!!!

поздравляем деточек!!!
Клементина,антибиотик, обязательно пребиотик для мамы и ребенка и физиолечение
Natalya5, Машуню с первым зубиком!!! Наконец-то, дождалась))
Успеваю только зайти, почитать. Совсем мне тяжко. МалОй встает в 7 и весь день виснет-ноет... прям сил уже нет.
Всех с датками, зубками, новыми умелочками 🙂 (тоже, кстати, мой пряня рот свой разевает слюнявый и тянется взасос, видать, поцеловаться  :смеется: )
Доченька, как быстро ты растешь!…
День-деньской: то куколки, то прятки,
Прочь бежишь, нашкодив, без оглядки,
А потом — за сказкой подойдешь.
К вечеру, устав кружить и петь,
Спит моя родная капризуля…
Я готова вечность просидеть
Над тобою, детство карауля.

Natalya5,с зубкой Вас.
А мы свистим )
Мамаша Паприка
🙂 (тоже, кстати, мой пряня рот свой разевает слюнявый и тянется взасос, видать, поцеловаться  :смеется: )
Мамаша Паприка,держись, кажись кризис у Вас отчаяный. А как приятно с утра такой поцелуйчик получить ) и не один.
Моя раньше так целовала. Наш папа даже с засосом на щеке ходил)))
Вот наша любимая игрушка! Мальчишки её обожают, наперегонки утром к ней бегут, купили, когда Мише 8 мес было))
2014-04-24 10.05.23.jpg
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

спасибо)))
EvaQueen, Леночку поздравляем!! скоро ножками сама пойдет) Я тоже долго не могу в гостях, со старшей к маме ездили на неделю каждые 2-3 месяца, под конец недели уставали все и мама и я. Сейчас ездим только на выходные и то не часто,
EvaQueen, Леночку с девяточкой!!!! Здоровья крепкого, новых умелочек и радостных моментов!!!
Мамаша Паприка, Ой, терпения и ещё раз терпения! Скоро должно всё наладиться.
EvaQueen, красотку с даткой очередной! Пусть зубки вылезут безболезненно!
EvaQueen, с девяточкой!!!! Пусть зубки скорее прорезываются)))