Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!
26 мая 2014, 05:29
Желаю скорейшего выздоровления всем болеющим!
Вжииик, Марина, когда Вероничку с Днем Рождения поздравляю, сразу вспоминаю как ты с сияющими глазами мне в окно стучишь (вас на снимок водили) и гордая такая - "А мы родились уже!!!" ...а меня только положили, страшно, неизвестно((( как же я тебе тогда завидовала)))) :смеется:
Поздравляю наших Лучиков Димасика и Вероничку!
Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
Дурачиться, кривляться!!!

Желаем в День рожденья!
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Петь песенки забавные,

Вжииик, Марина, когда Вероничку с Днем Рождения поздравляю, сразу вспоминаю как ты с сияющими глазами мне в окно стучишь (вас на снимок водили) и гордая такая - "А мы родились уже!!!" ...а меня только положили, страшно, неизвестно((( как же я тебе тогда завидовала)))) :смеется:
26 мая 2014, 05:42
Дженика
Желаю скорейшего выздоровления всем болеющим!Поздравляю наших Лучиков Димасика и Вероничку!
Желаем в День рожденья!
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Петь песенки забавные,
Урраа!! С днем Рожденияя!!!! Пусть мечты сбываются!!
26 мая 2014, 07:31
Selenaи я присоединяюсь)Димочку и Вероничку с Днем Рождения!!!
С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня − ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
У нас вирус какой-то был 2 суток 39,6-39,7,я что то чуть не свихнулась в этот раз(((
26 мая 2014, 07:32
Катя видела в Вк твоих лягушат,такие клевые)) с выходом на работу!
26 мая 2014, 07:32
Юля выздоравливайте поскорее)
26 мая 2014, 08:21
diamond7489
Катя видела в Вк твоих лягушат,такие клевые)) с выходом на работу!
+
26 мая 2014, 08:43
AnetaSelenaтакой чудесный стих! И мы присоединяемся!!Димочку и Вероничку с Днем Рождения!!!
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня − ТРИ!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
И мы поздравляем малышей! Совсем уже большие стали!!!!
26 мая 2014, 12:22
diamond7489,NaDushenkaaa,Aneta, s-neznaya13,Gretka,Selena,Ольч@,Дженика,Козибоба,Katika, девочки огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Златочку и Веронику С Днем Рождения!!! Здоровья, новых достижений и успехов во всем!!!

Отпраздновали скромно, так как снова заболела Дарья:

Помыли коляску на продажу, вот ляля напоследок и решила в неё залесть))))

Златочку и Веронику С Днем Рождения!!! Здоровья, новых достижений и успехов во всем!!!

Отпраздновали скромно, так как снова заболела Дарья:

Помыли коляску на продажу, вот ляля напоследок и решила в неё залесть))))

26 мая 2014, 13:06
NaDushenkaaa, были уже на скрининге) Знаете кого ждете?
26 мая 2014, 14:34
и мы поздравляем наших лучиков Диму и Веронику с трехлетием!!!
26 мая 2014, 14:58
diamond7489SelenaДимочку и Вероничку с Днем Рождения!!!
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня − ТРИ!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
И мы,хоть и с опозданием поздравляем ребяток,радости,улыбок,беззаботного детства!!!!!!!!!!
26 мая 2014, 16:21
Наших лучиков Диму и Вероничку с трехлетием! Здоровья и радости!
26 мая 2014, 16:32
Ksuxa, красивые такие!!!! Здоровья Дашутке!
26 мая 2014, 18:22
Ksuxa,детки такие лапушки :smitten: :smitten: :smitten:
А нам сегодня сказали,что мы скорее всего болеем всю весну из-за ветрянки(снижает она иммунитет,а сам вирус герпеса вообще препятствует формированию иммунитета(((((((()
А нам сегодня сказали,что мы скорее всего болеем всю весну из-за ветрянки(снижает она иммунитет,а сам вирус герпеса вообще препятствует формированию иммунитета(((((((()
27 мая 2014, 03:07
Девочки, дорогие, огромное всем спасибо за поздравления моей принцессе!!!!
Простите что не обращаюсь к каждой но не могу с тел(( неудобно...
Все и всех прочитала! Стихи просто замечательные!!! И картинки))) вечером все имениннице покажу! Фото постараюсь выложить)))
Отмечали в садике в основном :ой засмущали:
А дома ждали только крестных.... Но все равно родня и друзья подтянулись)))
Ребенок счастлив! Подарками завалили))))
Простите что не обращаюсь к каждой но не могу с тел(( неудобно...
Все и всех прочитала! Стихи просто замечательные!!! И картинки))) вечером все имениннице покажу! Фото постараюсь выложить)))
Отмечали в садике в основном :ой засмущали:
А дома ждали только крестных.... Но все равно родня и друзья подтянулись)))
Ребенок счастлив! Подарками завалили))))
27 мая 2014, 06:02
diamond7489я думала свихнусь 3 дня температура 38-38,5, вернее вчера я даже уже не помнила сколько дней с температурой, вчера вечером сбила, вроде сейчас нет, вот такой вирус я поймала от Ромика, Рома тоже 3 дня температурил...
Юля выздоравливайте поскорее)
Алена, вы как часто бываете днем в Че (когда конечно не болеете)?
27 мая 2014, 07:03
Ksuxa, Клевые какие!))))
Вжииик, Марин вы в садик чего носили? У нас тоже в пятницу днюха - вот думаю чего бы такого чтоб вкусно, невредно и и по деньгам поскромнее)))?
Gretka, У нас Дарья из садик такой же вирус притащила - переболели она, потом Федор и потом я напоследок, у всех три дня темпа 38-39 держалась и больше ничего ни соплей ни кашля...папа и Никита не заболели, ну это потому что домой они практически только ночевать приходят))) им повезло!
Тезку с Днем Рождения!
Вжииик, Марин вы в садик чего носили? У нас тоже в пятницу днюха - вот думаю чего бы такого чтоб вкусно, невредно и и по деньгам поскромнее)))?
Gretka, У нас Дарья из садик такой же вирус притащила - переболели она, потом Федор и потом я напоследок, у всех три дня темпа 38-39 держалась и больше ничего ни соплей ни кашля...папа и Никита не заболели, ну это потому что домой они практически только ночевать приходят))) им повезло!
GretkaОльч@
Олеся77,Федора, С Днем Рождения!!!!Три исполнилось сегодня:
Нет важней события!
Ждут пусть юного героя
Смелые открытия!
Подрастай, дружок, скорее!
Пусть живется радостно!
Интересных приключений
И удачи сказочной!
Поздравляем!!!!!!
Тезку с Днем Рождения!
27 мая 2014, 07:07
Ольч@
Нет важней события!
Ждут пусть юного героя
Смелые открытия!
Пусть живется радостно!
Интересных приключений
И удачи сказочной!
Присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!
Дженика, мы в садик не носим на дни рождения вкусности. Носим какие-нибудь мелкие подарки. Златка носила маленькие надувные мячики + мыльные пузыри. Можно и просто мыльными пузырями было обойтись))).
27 мая 2014, 08:05
Дженика, мы присовокупили день рождения и прощание с садиком уходим через две недели от них в обычный(((
Я заказывала шары для оформления и шары на веревочке их потом Вероника деткам и раздавала....
Плюс по купону шоу мыльных пузырей но сказали так себе, собственно для 3х леток я думаю вполне и хватило а денег опять же не так жалко пч стоило гроши видимо поэтому так и отработали... Средний ценник пузырей по городу 7-10 тыщ...
Что касается остального наши детей тоже ничем в садике не угощают, то что родители приносят отдают вечером обычно это сок и барни или что то подобное....
п.с..... Дедушка прикололся )))))
Что с этим танком теперь делать - занимает весь коридор, ни в одни двери не проходит, тяжелющий...... Но деть счастлива ))))

Я заказывала шары для оформления и шары на веревочке их потом Вероника деткам и раздавала....
Плюс по купону шоу мыльных пузырей но сказали так себе, собственно для 3х леток я думаю вполне и хватило а денег опять же не так жалко пч стоило гроши видимо поэтому так и отработали... Средний ценник пузырей по городу 7-10 тыщ...
Что касается остального наши детей тоже ничем в садике не угощают, то что родители приносят отдают вечером обычно это сок и барни или что то подобное....
п.с..... Дедушка прикололся )))))
Что с этим танком теперь делать - занимает весь коридор, ни в одни двери не проходит, тяжелющий...... Но деть счастлива ))))

27 мая 2014, 08:28
Katika,Вжииик, Спасибо! Тоже про еду сомневалась, вчера ночью пришла идея про маленькие подарочки))) Про мыльные пузыри не догадалась - действительно классная идея - на улице дуй не хочу и радости полные штаны))))
27 мая 2014, 10:52
Ольч@присоединяюсь к поздравлениям))))0
Нет важней события!
Ждут пусть юного героя
Смелые открытия!
Пусть живется радостно!
Интересных приключений
И удачи сказочной!
Вжииик,вот это транспорт)))) у меня муж нацеливается на что-то подобное, надо разубедить пока время есть))
Дженика,у нас в яслях как-то никто ничего не носит на ДР. Был у нас выпускной в ясельках, заказывали аниматоров(клоунесса и зайчик), гелиевые шары, детям дарили барни+сок 0,2+стаканчик с трубочкой.
27 мая 2014, 12:11
Олеся, Федора с трехлетием поздравляем!!!!!
Вжииик, Вот ничего себе, на таком танке на улице не страшно)
Вжииик, Вот ничего себе, на таком танке на улице не страшно)
27 мая 2014, 12:17
Поздравляв Злату, Веронику, Дмитрия, Федора С 3-хлетием! Здоровья, радости, всего самого наилучшего!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
27 мая 2014, 12:36
Вжииик,Дедушке респект! Тебе терпения))) Вероничка на улицу с ним не просится? А то такую громадину таскать - придется дедуле наверное на "грузчика-носильщика" раскошелиться)))) А вообще место транспорту на даче)))
27 мая 2014, 13:40
Вжииик, классный дедушка у вас)) :mrgreen: как его только в двери то пронесли)) я велик то не хочу покупать, весь коридор будет занимать)
Олеся77, с днем рождения маминого защитника! :рай: :рай: :рай:
Кулинары, подскажите что можно приготовить из икры карпа? :не знаю:
Олеся77, с днем рождения маминого защитника! :рай: :рай: :рай:
Кулинары, подскажите что можно приготовить из икры карпа? :не знаю:
27 мая 2014, 15:33
Дженика,нам в садик вообще из еды и питья ничего не разрешают,даже сок в индивидуальной упак.Родители покупают обычно гелиевые шары,и подарок воспит передают,чтоб потом ребятки поздравили и как будто от себя подарили(так на собрании решили)
Вжииик,Вероничку с днем рождения!!!Для такого транспорта срочно братика или сестренку на соседнее сиденье))))
Вжииик,Вероничку с днем рождения!!!Для такого транспорта срочно братика или сестренку на соседнее сиденье))))
27 мая 2014, 18:07
И мы поздравляем!
Веронику :рай:
Диму :пятачок с шариком:
Федю :пятачок с шариком:

Веронику :рай:
Диму :пятачок с шариком:
Федю :пятачок с шариком:

27 мая 2014, 18:09
Даже не верится что уже 3))))
Вот только обсуждали ниблеры и первую обувь))))
Вот только обсуждали ниблеры и первую обувь))))
27 мая 2014, 21:42
Вжииик, ого! крутая машина))) у вас во дворе на ней хоть можно покататься?))) а то и правда как такую бандуру таскать-то?!)
Олеся77, Федора с днем рождения!!!!! здоровья и новых приключений 🙂
Ольч@, ооо, уже скоро увидишь свою дочурку!! время летит капец..
Олеся77, Федора с днем рождения!!!!! здоровья и новых приключений 🙂
Ольч@, ооо, уже скоро увидишь свою дочурку!! время летит капец..