Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 25 из 38
Iri$hka, не рановато им? У меня Ярка в этих залах в прошлом году изнылась. Сначала интересно было, потом интересно было маме, а ребенок - "ну пойдёёёём дальше"😉)). В общем, ничего толком посмотреть не дала. С животными еще туда сюда, а в  народном быте и зале истории 20 века - ну пара-тройка экспозиций впечатлили 7-летнего ребенка.
Там для детей ничего сейчас нет? Мы тогда на выставку игрушек еще ходили - вот это "на ура" прошло)).
Ксюшенция, Ксюшечка Поздравляю тебя с

Желаю тебе всего самого замечательного!
Ксюша, с днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
Дженика, Жееееень!!!! я конечно рада, но у меня день рождения 16 апреля? откуда такая инфа? Точно я именинница? :shock: :shock: :shock: :shock:
Ксюшенция, опачки))) в одноклассниках тебя поздравляют))) я еще удивилась (думала показалось что весной уже поздравляли) списала на "декретный маразм" ...а табличка не сохранилась у меня)))
Ксюшенция
Дженика, Жееееень!!!! я конечно рада, но у меня день рождения 16 апреля? откуда такая инфа? Точно я именинница? :shock: :shock: :shock: :shock:

ага......... вот и я сижу голову ломаю. Вроде мозги окончательно не растеряла, помню что в апреле 100%. А тут вдруг бац - сентябрь :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Екатерина82, вооот я и решила подстраховаться и поздравить)))))
Мы сегодня в садик в зимнем комбезе пошли))) теплая зима который, чет мне кажется вообще не запариться - вчера гуляла с ними так промерзла жуть просто((( ....урал блин, вместо лета осень, вместо осени сразу зима...
Дженика
Мы сегодня в садик в зимнем комбезе пошли))) теплая зима который, чет мне кажется вообще не запариться - вчера гуляла с ними так промерзла жуть просто((( ....урал блин, вместо лета осень, вместо осени сразу зима...

Главное чтобы снег вовремя лег, а то совсем обидно будет.
Selena, выздоровел сынуля? Снега да уже хочется))) с ним теплее))) Даша у меня которое утро мечтает " Вот зима придет снег бумкнется и пойдем с горки кататься"😉)))
Девочки, нужен совет как поступить!
У нас с БМ почти война уже из-за детей. Ему время от времени надо поиграться, ну и отчитаться перед родителями какой он молодец и женщину нашел и детей не забывает. Для этого ему надо таскать детей на дачу к родителям, в общем-то я не против, но когда хорошая погода. Но теперь он намерен это делать груглогодично, т.к. пассию свою он к родителям в город завести не может, и вот это меня уже напрягает. Там домик маленький, электричества нет и спят все в одной комнате. Что с этим делать ума не приложу  :idiot2:
Дженика, да, сын поправился, уже в школе с начала недели. Не смогла тогда до тебя доехать.
Selena,насколько мне известно, чтобы отец мог забирать ребенка,во-первых ты можешь потребовать разрешение суда с четко указанными датами посещения,а чтобы он мог забирать с ночевой, нужны условия,как мне сказали в суде-это отдельная комната для ребенка с условиями(а их там нет как я поняла),а иначе только на несколько часов. Но это вариант если совсем по хорошему договориться не получается.

Скажи а как вообще у тебя дети реагируют на новую пассию мужа(я имею ввиду когда он их забирает) и как ты сама в это время(сильно переживаешь или доверяешь?)
diamond7489
Selena,насколько мне известно, чтобы отец мог забирать ребенка,во-первых ты можешь потребовать разрешение суда с четко указанными датами посещения,а чтобы он мог забирать с ночевой, нужны условия,как мне сказали в суде-это отдельная комната для ребенка с условиями(а их там нет как я поняла),а иначе только на несколько часов. Но это вариант если совсем по хорошему договориться не получается.

Скажи а как вообще у тебя дети реагируют на новую пассию мужа(я имею ввиду когда он их забирает) и как ты сама в это время(сильно переживаешь или доверяешь?)

Встряну(((

Решение суда может быть только при разводе, такие условия прописываются дополнительным соглашением и являются условиями развода!

А после... Только по обоюдному согласию и у мирового судьи или нотариально....

В суд не с чем обращаться муж скорей всего дееспособен не судим и под следствием не был и лишать его род прав не за что, суд в остальное то что мельче суваться не будет!!!

Наташа, тут только садиться вам с мужем за стол и искать соглашение ты свои требования он свои и оба должны быть готовы уступить в чем то! При желании у нотариуса можете это потом и подписать...
Но если мирно договоритесь соответственно будете стараться следовать....
Опять же можно обговорить что если вновь будут возникать спорные вопросы вы вновь будете встречаться пч все равно возникнут вопросы по образованию проведению отпуска и тп........
Есть у нас соглашение о порядке общения и воспитания детей. И по этому соглашению много чего написано и много чего он нарушает, ему это безразлично, вот я и думаю что мне с этим делать.
diamond7489, новая пассия нормальная женщина вроде, дети нормально с ней общаются, я только первый раз сильно переживала, а потом поговорила с Максом и успокоилась.

Вообще я готова идти на уступки, например отпускаю детей к ему с ночевой, хотя живет он у нее, а в соглашении написано, что посторонних в доме где он ночует с детьми быть не должно, только близкие родственники, причем из списка указанного в соглашении.
Про родителей я его просила без нее к ним ездить в город, приглашать родителей к ним или к нам если они хотят с внуками общаться, я дою его родителям детей если они просят (что случается крайне редко).
Меня в этой ситуации беспокоят только поездки в сад, там реально нет условий.
Все это усложняется еще и тем, что у Макса подозревают проблемы с почками, а Лиза сейчас кашляет.
Selena,я бы наверное оч жестко этот момент обсудила, поставила условия,либо дети в холодное время года не ездят в сад,либо ты просто их не отпускаешь,а будет возникать пойдешь в суд и там ему объяснять что условия соглашения необходимо соблюдать!!! А вообще как же это все к сожалению сложно...(((Ведь мы меньше всего хотим чтоб страдали наши детки.
Эх, все зашло слишком далеко зашло, придется мне в суд идти (
Selena, Пусть все сложится самым хорошим образом!

Девчат, будем в этом году новый год для деток делать??
Selena, Сложная ситуация((( на собственном опыте знаю договорится практически невозможно, любые действия препятствующие общению детей с мужем и его близкими, будут рассматриваться как намеренное "вредительство" с твоей стороны(((( досадно, что здоровье детей в расчет не берется, раз реально не болеют (нет высокой темпы, кашля и пр.) значит все твои придумки чтоб не давать детей, а то что лечить потом тебе всем по-барабану(((...у меня к сожалению не было возможности через суд решить эти вопросы и острая необходимость в этом быстро отпала, сын вырос и сам стал решать едет он или не едет к папе...мудрости тебе и спокойствия!
Ольч@, Я только "за" ни весной ни летом так и не встретились)))) так хоть Новогодние встречи пусть будут традиционными)))

Selena,думаю надо решать жестко этот вопрос, тем более если это хоть как-то может отразиться на здоровье детей.

Selena,мудрости и терпения тебе, но главное это ЗДОРОВЬЕ!

Ольч@,Я только ЗА, оч хочется всех увидеть)))

Iri$hka,рада что у вас все наладилось со здоровьем...ттт))))
Спасибо за поддержку! Стараюсь держать себя в руках.
Iri$hka, я бы не против если бы он вспоминал о детях три раза в год.

Ольч@, Я за Новогоднюю встречу )
Девчат, наша NaDushenkaaa родила второго сыночка, урааа!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Девчат, наша NaDushenkaaa родила второго сыночка, урааа!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

УРА! УРА!!!

Ольч@, денюжка пришла
Ольч@

Ура! Поздравляем!!!! Здоровья!!!
Ольч@
уррррраааааа!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
NaDushenkaaa, поздравляю!!!!! Здоровья сыночку, мамочке восстановления скорейшего! Вкусного молочка!
NaDushenkaaa, ураааа с сыночком!!! ой как классно!! новый малышик 🙂
здоровья вам, спокойных ночей!! 🙂
NaDushenkaaa, Поздравляю! Здоровья вам и всего всего наилучшего :рай:
NaDushenkaaa, Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми!
NaDushenkaaa,наши поздравления!!!!!!Здоровья,счастья,спокойных ночей и много вкусного молочкА!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ксюшенция
NaDushenkaaa, Поздравляю! Здоровья вам и всего всего наилучшего :рай:
от всей души поздравляю!!!
Спасибо, за поздравления! Завтра должны нас выписать уже)))
NaDushenkaaa,поздравляю!!!!!!!!

а нам отопление дали))
NaDushenkaaa
Спасибо, за поздравления! Завтра должны нас выписать уже)))

NaDushenkaaa, Поздравляю!!!!!!!!!
Как назвали?
NaDushenkaaa, c новорожденным!!! Растите здоровенькими!!! :smitten: :smitten: :smitten:
NaDushenkaaa, Поздравляю!!!
NaDushenkaaa, поздравляююююююююю!!!!!