3 сентября 2014, 06:19
Katika,ага с первым вообще много "ненужных" мыслей и хотелок возникает))) потом отпадают сами собой)))
Дженика
забыла чего хотела)))
Katika:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:Дженика
забыла чего хотела)))
причем напрочь)))
Дженикана самом деле я всегда вами восхищаюсь...кааак ну как вы столько успеваете с 3 детками???!!!))))))
diamond7489, смешно вам))))) а нам вот и помечтать некогда)))))) :2funny:
Дженика🙂
diamond7489, да ладно))) :ой засмущали: видишь не столько уж много и успеваем))) только захотим чего-нить успеть бац! :лялька плачет: и забыли)) :смеется:
Gretkaда да она говорила. Но я по времени не успевала бы и нам мне кажется нужно что то поактивнее...хотя там дальше видно будет)))
diamond7489, мы записались в ушу, были вчера на занятиях Роме очень понравилось, он вышел в полном восторге. Сейчас набирают в нашу группу деток 3-4 года занятия понедельник/среда/пятница время 18-40
но опять же считаю это нагрузка для меня.... Подкинула идею Диля))))
diamond7489мне кажется там достаточно активно занимаются 60 минут, бегают/прыгают/ползают/ и то я вчера заметила что Рома устал. У нас есть ограничения по видам спорта, ушу оптимально ну и плавание... По плаванию может кто идейки подбросит?Gretkaда да она говорила. Но я по времени не успевала бы и нам мне кажется нужно что то поактивнее...хотя там дальше видно будет)))
diamond7489, мы записались в ушу, были вчера на занятиях Роме очень понравилось, он вышел в полном восторге. Сейчас набирают в нашу группу деток 3-4 года занятия понедельник/среда/пятница время 18-40
но опять же считаю это нагрузка для меня.... Подкинула идею Диля))))
Дженикая столько к сожалению пока не зарабатываю, а хоккей один из самых дорогих видов спорта((
diamond7489, поактивнее таких маленьких только в хоккей, кто-то кажется писал в соседних темках, что с 3.5 берут особо активных))) но ИМХО рано в хоккей(( да и вообще мне кажется самое активное это гулянки - бегают, лазят, прыгают, куда уж активнее))) и бесплатно)))
diamond7489вот читаю про бассейн строитель, у них малые ванны и дети с 3-х лет хочу субботу-воскресенье
Gretka,а ты про плавание не узнавала нигде?
Katikaага, смотрю.... Вот только я не знаю что там с ним делать.... Нарукавники что ли одевать... Как учить то....
Gretka, вот расписание
http://74bs.ru/
ДженикаДженика,Katika, в точку :-D
Katika,ага с первым вообще много "ненужных" мыслей и хотелок возникает))) потом отпадают сами собой)))
Козибобавот в нашу группу набирают, 1 занятие около скорой помощи, а 2 занятия в 123 школе, но они относятся к школе ушу которые находятся на проспекте победы. У нас одна большая школа, и по разным районам разбита по филиалам. Сейчас набирают группу 3-4 года. Места пока есть, группа формируется. У них запись с августа месяца по сентябрь, потом группы уже укомплектованы. Мне время тут подошло 18-40 я успею прибежать с работы, забрать из садика и приехать
Gretka, в 123 школе ушу есть? со скольки лет? это совсем рядышком с нами, может когда-нибудь надумаем пойти :roll:
NaDushenkaaaой...
Ой девочки, заинтересовали меня ушу. Тоже думаю, куда бы нам в спорт пойти. У нас аденоиды небольшие, нам не всё можно. А чем ушу полезно?