Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 32 из 38
diamond7489, мой будет тачкой макквин)))) не впечатляют меня эти плюшевые костюмы, да и Саньке не нравятся.... Пингвина видела в какой-то закупке костюмов...
Оленьку,  Balabolchik, с днем рождения!!!! Пусть все денечки приносят только положительные эмоции!! Детки радуют, муж носит на руках!! Пусть твои творческие идеи удивляют своей красотой и необычностью!!!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
diamond7489, пингвин точно был в закупке, в батике, она вроде даже еще открыта, а мы будем черепашкой-ниндзя
Ольч@
Оленьку,  Balabolchik, с днем рождения!!!! Пусть все денечки приносят только положительные эмоции!! Детки радуют, муж носит на руках!! Пусть твои творческие идеи удивляют своей красотой и необычностью!!! поздравляю!!!!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

diamond7489, а ты же у нас рукодельница))) может сама? фрак и шапочка с клювиком))) в инете наверно полно выкроек
Ольч@
diamond7489, а ты же у нас рукодельница))) может сама? фрак и шапочка с клювиком))) в инете наверно полно выкроек
У меня 2 костюма зайца,1 медведь, 1 петушок, и 1 сверчок. Я рассчитывала что я вообще в садике этим заморачиваться не буду,думала имеющихся хватит как раз до окончания....наивная :uglystupid2: 😀
у нас есть белая рубашка,бабочка,но нет брюк черных и нет на жилета ни фрака, шапочку я бы ему сваяла....просто так не охото деньги на это тратить(((((
Ольч@
Оленьку,  Balabolchik, с днем рождения!!!! Пусть все денечки приносят только положительные эмоции!! Детки радуют, муж носит на руках!! Пусть твои творческие идеи удивляют своей красотой и необычностью!!!

и я от всей души поздравляю!
Gretka
diamond7489, пингвин точно был в закупке, в батике, она вроде даже еще открыта, а мы будем черепашкой-ниндзя
Ольч@
diamond7489, мой будет тачкой макквин)))) не впечатляют меня эти плюшевые костюмы, да и Саньке не нравятся.... Пингвина видела в какой-то закупке костюмов...
а в садике нет сценария чтоль? Нам то написали что девочки-искорки,а мальчики-пингвины.
diamond7489, у нас дед мороз со смешариками
diamond7489, у нас без сценария, про костюмы ничего не говорили, значит как в прошлом году в свободной форме
Ольч@
diamond7489, у нас без сценария, про костюмы ничего не говорили, значит как в прошлом году в свободной форме
счастливые)))
Ольч@,Вот здорово,что захотел,то и надел))А у нас по сценарию:мальчики собачки и медведи,а девочки Ёлочки))))Я уже прикупила хороший костюм мишки,только шапка меховая,не сильно толстый мех,но все же,ничего другого даже думать не буду,и так с этими подарками гемор!!!Родители все в разнобой:это хотим,это не хотим,все никак кединому мнению не придут!
Вот такой http://www.karna*valoff.net/tkan_mex
Ольч@
я тоже спросила в садике, свободная форма, кем хотите
Iri$hka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нежных чувств волшебных,
Слов проникновенных,
Теплых встреч душевных,
Необыкновенных!
Дней лишь светлых, ярких,
Праздников чудесных
И судьбы подарков -
Добрых, интересных!

Iri$hka,
С днем рождения!

Козибоба
Iri$hka,
С днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Aneta
Нежных чувств волшебных,
Слов проникновенных,
Теплых встреч душевных,
Необыкновенных!
Праздников чудесных
И судьбы подарков -
Добрых, интересных!

С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!!
Козибоба
Iri$hka,
С днем рождения!

С Днем Рождения!
Selena
Козибоба
Iri$hka,
С днем рождения!

С Днем Рождения!

Поздравляю!!!!
девочки,спасибо большое за поздравления. Очень приятно!!!
Aneta
Нежных чувств волшебных,
Слов проникновенных,
Теплых встреч душевных,
Необыкновенных!
Праздников чудесных
И судьбы подарков -
Добрых, интересных!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Чтоб все мечты сбывались!!!!))))))))
Девочки,посоветуйте хорошего стоматолога на северке,или просто хорошего,мне завтра очень срочно надо пломбу поставить!!!!
Так неожиданно,вчера сходила  к стоматологу,а он мне  на 48 часов лекар-во закинул,и говорит пульпит,мол нерв удалять надо,хотя вроде и не болело,так небольшая чувствительность,короче завтра срочно надо к хорошему врачу,а я в Челяб ни разу не лечила,вот и не знаю!!
dilya86, Мой любимый доктор - Снежана Борисовна - 89128991076 - 10 лет уже только у нее лечу))) цены демократичные, женщина милая...скажешь от Паниной Евгении
Iri$hka, С Днем Рождения!!!!!! Желаю всего и много-много!
Дженика,спасибо,позвоню сейчас
dilya86, ну как твой зуб?
Кaтрин
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new

Девочки идет кто-нибудь?
Дженика,а вы в каком потоке 1 или 2 ?
Мы в первом...
Дженика
Мы в первом...
Дженика, в пижамах?))
Мы и во втором будем рады))))
Никогда не бывали на таких общих праздниках!
А тут все таки ... 10 лет!

Aneta, Вы тоже в первом?
Дженика, мы тоже в 1-ом. Думаю на тему пижам)))
Вжииик, я без пижамы)))) оказалась не готова))
Aneta
Вжииик, я без пижамы)))) оказалась не готова))

Я тоже(((
Мне не идти что ли!?
меня муж в пижаме не пустит)))) может халатик прихватить :смеется: :смеется: :смеется:
мы наверно в первом потоке, если пральна поняла
Aneta
Дженика
Мы в первом...
Дженика, в пижамах?))

Нет у нас приличных пижам)))))) у нас жарко, дети в одном белье спят,  а мы с мужем можем вообще голяком)))))) так что мы безпижамные пойдем, просто в домашней одежде))) чтоб на общем фоне особо не выделяться)))
В первом потоке идут те кто получил приглашение в личку ) остальные во втором потоке...я так поняла...