2 декабря 2014, 15:01
Дженика,спасибо,хорошо,вот сходила в первую попавшуюся стоматологию на пр.Поб Сте*нс,не скажу,что понравилось,вчера ходила наращивала,а то часть зуба мне спилили)))
NaDushenkaaa
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию для всей семьи! Посоветуйте хорошего фотографа пожалуйста.
Selena
Девочки, может мы на ДР клуба встречу небольшую организуем, раз все все равно поедут в Кубу? Я правда без детей буду.
Вжииику нас до этого были макси-кози на базе. Люлька и второе, 9-18 кг. Поменяла на Ромер по весне, Давид был всего 15 кг, но в комбезе уже в кресло не влазил. Нынешнее мне кажется гораздо более удобным в том плане, что оно пошире. Плюс фиксируется штатным ремнем. В остальном все то же - устойчивое (на изофиксе), с боковой защитой. Опять же краш-тесты хорошие по ним. Спать в нем не очень, конечно, не откидывается. Но Давид и здесь умудряется засыпать)
Я почему то сайбекс смотрела и макси кози, ромер тоже но почему то меньше((
Вы довольны своими?
ДженикаДженика, ааа, ну значит, зря я переживаю :-)
Так там вроде уже обо все договорились - раз все молчат значит все согласны с озвученным))) Заказываем еду, подбиваем финансы и готово
Katesh
девочки, это только у меня сайт не грузится вообще?? уже давно так, что случилось?

Aneta
Вжииик, темка на работе ;-)