Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 33 из 38
Дженика,спасибо,хорошо,вот сходила в первую попавшуюся стоматологию на пр.Поб Сте*нс,не скажу,что понравилось,вчера ходила наращивала,а то часть зуба мне спилили)))
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию для всей семьи! Посоветуйте хорошего фотографа пожалуйста.
Девочки, может мы на ДР клуба встречу небольшую организуем, раз все все равно поедут в Кубу? Я правда без детей буду.
NaDushenkaaa
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию для всей семьи! Посоветуйте хорошего фотографа пожалуйста.

NaDushenkaaa, У меня есть хороший)))
Отправила в личку
Selena
Девочки, может мы на ДР клуба встречу небольшую организуем, раз все все равно поедут в Кубу? Я правда без детей буду.

Так насколько я поняла в разных потоках идем)
Девочки, посоветуйте. Нужен хороший проверенный массажист с выездом для ляльки 3 мес. Наша сильно беременная)
Кто завтра на встречу собирается?  🙂
Katika,мы собираемся
Девчат, что у вас в садике на НГ деткам дарят? мы не можем определиться...
Мы после долгих споров и раздумий подарили игрушки,хотя изначально оч хотелось книги
Девоч-вот такие http://utoy.ru/catalogs/in_stock/bizhuteriya_i_aksessuary-22257/ukrasheniya_d_devochek_rezinki_d_volos_zakolki_kor_zyb_b0019/ ,
а мальч вот http://utoy.ru/catalogs/in_stock/transport_na_radioupravlenii-22540/betonomeshalka_na_ru_svet_26sm_kor/
dilya86,спасибо, у нас сумма 300 руб.
У нас просто сладкие подарки
Девушки, у кого старшие детки или кто планирует своим менять кресла?!!??
Интересуют группы 2-3 бренд, отзывы?
Запуталась я на инет просторах((((
Вжииик, а что с чем сравниваешь? у нас у деда в машине стоит Britax Evolva, у нас - Romer KidFix
Я почему то сайбекс смотрела и макси кози, ромер тоже но почему то меньше((
Вы довольны своими?
Вжииик
Я почему то сайбекс смотрела и макси кози, ромер тоже но почему то меньше((
Вы довольны своими?
у нас до этого были макси-кози на базе. Люлька и второе, 9-18 кг. Поменяла на Ромер по весне, Давид был всего 15 кг, но в комбезе уже в кресло не влазил. Нынешнее мне кажется гораздо более удобным в том плане, что оно пошире. Плюс фиксируется штатным ремнем. В остальном все то же - устойчивое (на изофиксе), с боковой защитой. Опять же краш-тесты хорошие по ним. Спать в нем не очень, конечно, не откидывается. Но Давид и здесь умудряется засыпать)
Девочки а есть кресла гр 2-3 чтоб раскладывались?
s-neznaya13,Ириш у нас бюджет такой же, будет киндер-сюрприз,киндер-шоколад, лото, фрукты
девочки, что с Новым годом? такая тишина у нас там в темке :-( меню выбрали уже? заказываем? и надо финансы подбить, наверное..
Так там вроде уже обо все договорились - раз все молчат значит все согласны с озвученным))) Заказываем еду, подбиваем финансы и готово
Дженика
Так там вроде уже обо все договорились - раз все молчат значит все согласны с озвученным))) Заказываем еду, подбиваем финансы и готово
Дженика, ааа, ну значит, зря я переживаю :-)
девочки, это только у меня сайт не грузится вообще?? уже давно так, что случилось?
Katesh
девочки, это только у меня сайт не грузится вообще?? уже давно так, что случилось?

Привет! Нормально работает. У тебя в какое время не грузит? Может как раз перегружен в это время?
Всем спасибо за чудесную ёлку! Было приятно всех увидеть, детки все выросли, изменились! Спасибо, организаторам, за проделанный труд!!!! Спасибо кулинарам за вкусные пироги, блинчики, кексики 🙂
Gretka, а мы в темке про елку все обсуждаем)
Добрый вечер! Прошу прощения,что вклиниваюсь в тему вашу.
Никто не хочет в среду с театр оперы и балета на мюзикл волшебник изумрудного города!Сына старший болеет((( 3 билета,ложа "Д" места 1,2,3- 750 рублей. Начало в 11 часов
Вжииик, красотаааа.
Девочки, с наступающим, всем новогодних чудес и сказки!
Девочки, с наступающим Новым годом! Добра, тепла и благополучия вам и вашим семьям!  :smitten:

P.S. предлагаю в новом году встречаться почаще ;-)
С наступающим!

Девчата, с Новым годом всех!!!
Мамочки, с Новым годом!
Счастья, любви, здоровья и благополучия!
Нддддааааа  :ой засмущали: темка приуныла  :tickedoff:

Со старым НОВЫМ годом всех нас  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, темка на работе ;-)
Aneta
Вжииик, темка на работе ;-)

Да ужжжж(((( все выросли... мамы на работе.... Точно!

А мы разболелись обе - дома сидим, скучаем)))
Вжииик, выздоравливайте!!
Мы в выходные поболели...вместо того, чтобы гулять, дома сидели(
Вжииик,выздоравливайте обе)))
а я в отпуске 2хнедельном долгожданном))) гостим с сыном в Озерске, катаемся с горки)))) нянчимся с лялькой(сестра родила дочку 7 янв).
Никита ходит вокруг ляли, наглаживает, в люльку заглядывает, просит домой забрать. Сразу такой взрослый на фоне ляльки.
Aneta,Вжииик, какие у вас кармы))) так и просят плюсика!
Мы все каникулы проболели, мелочь по очереди, как ждали, чтоб маме\папе больничный не брать))) так что мы тоже не погуляли и с горок не катались - учили буквы, Никита "подарил" Даше на новый год мою старую Азбуку (помните у всех в первом классе такие были) и она им так понравилась, что ходит с ней не расставаясь и ко всем пристает: "Научите меня читать!"😉)) а Федя тут же кричит "И мне!" ))))
Мы тоже болели,съездили 1 раз на площадь и 1 раз в парк Гагарина,вот там покатались немного,а так в основном пытались отоспаться. Первая неделя так тяжко дается после праздников и мне и ребенку)))
Дженика,Какие молодцы детки  тебя.Мы все считаем ходим,читать пока не просит научить,зато пересказывает практически слово в слово сказки)