Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 34 из 38
Вжииик,выздоравливайте.
А мы на площади были 31 числа вечером. Красотааа! :smitten: :smitten:
Народу совсем немного было, трезвые все)) С горок покатались, и на пони. У Давида столько эмоций было. А потом сразу за праздничный стол :-)
Вжииик, выздоравливайте!
А мы в каникулы ездили на Тургояк. В Солнечную долину ездили и на само озеро. Я пыталась на лыжах покататься в итоге за два дня четыре раза скатилась с горы, зато дети нагулялись, наигрались и на тюбингах накатались )

Надо теперь детей в парк Гагарина вытащить )
Девченки, спасибо за ваши пожелания, а то у меня тут лазарет прямо...
Девочки, привет. Мы тут малышу массаж делаем. Так вот Артурка тоже хочет, чтобы ему массажист поделала массаж, а наша не делает большим деткам. Ни у кого нет массажиста, ктобы деткам нашего возраста массаж делала?
Вжииик, Марина я как увидела у тебя еще одну ленеечку, аж 10 раз пролистала страничку, думала вдруг показалось)))))))) Но нет, ты у нас В ОЖИДАНИИ ВТОРОГО ЧУДА!!! Поздравляю и желаю здоровья, тебе и малышу!!! На меня даже нахлынули воспоминания, как это у нас было во второй раз)))) АААААААААААААААААААААА как я рада, за тебя!!!
Вжииик, поздравляю!  Легкой беременности!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Как вы все дружно снова пошли то за ляльками))))
Katika, а кто еще, а то я что-то совсем от жизни отстала?
ооопачки!!! Какой сюрприз-то! МАрина, поздравляю! Рада за тебя!
Katika, колись теперь, кто еще пошел за ляльками?
Вжииик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!! Легкой беременности!
Вжииик, поздравляю!!!! Берегите себя с одуванчиком :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, Марина, здорово! Очень-очень рада за Вашу семью. Легкой беременности!
Ksuxa, Глазастая)))),Katika,Ксюшенция,Aneta,Ольч@,Nat@lisa, девченки, мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые сова!!!!!!!!!
Ksuxa,Ксюшенция, нее, сами пусть "колятся"😉)
Katika

Ksuxa
,Ксюшенция, нее, сами пусть "колятся"😉)
Снова интрига и оживленная темка)))
Вжииик, Мариночка! С еще одним летним лучиком тебя! Легкой, воздушной, уютной беременности!!!!!!
Nat@lisa
Katika

Ksuxa

а я одну вычислила :coolsmiley: И от всей души поздравляю!!! Легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Nat@lisa
Katika

Ksuxa

а я одну вычислила :coolsmiley: И от всей души поздравляю!!! Легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
а я тоже знаю, кто)) жду, когда признается, чтобы поздравлять)
Aneta
Ольч@
Nat@lisa
Katika

Ksuxa

Вторая это я 🙂 а вот кто  еще не знаю 🙂
Gretka, ай молодца! Долго не томила. Поздравляю от всей души, легкой беременности. :smitten: :рай: :рай: :рай:

ну кто там третий-четвертый за лялькой собрался?  :lol: признавайсо, мы порадуемся  :ура:
Вжииик,Gretka, Марина, Юлечка как я за вас рада. Поздравляю воздушной вам беременности))))))
Gretka
Aneta
Ольч@
Nat@lisa
Katika

Ksuxa

Вторая это я 🙂 а вот кто  еще не знаю 🙂
Gretka, я знала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ксюшенция,diamond7489,Aneta, Спасибо, девочки 🙂
Gretka, еще раз поздравляю, какой срок?
Ольч@
16 недель
Gretka
Ольч@
16 недель

Юля, Поздравляю и у тебя тоже Летний лучик? Желаю всю беременность как облачко летать)))

Девочки я так рада за Вас, сижу вспоминаю свои беременности, даже жаль, что мне больше этих чувств не испытать...самое классное в беременности для меня три момента: 1. Когда ты счастливая и уверенная в своем решении с сияющими глазами всем рассказываешь о том, что ждешь еще одно чудо. 2. Когда чудо начинает пинаться. 3. Когда пишешь всем смс: "Родила..." )))))) 
Дженика,Да, мы июльские будем

Спасибо!!!
Вжииик,Gretka, Девочки, поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!!!
Я вся в работе, тяжело очень, но дома сидеть не хочу)
Вжииик,Мариночка,Юлечка,так за вас рада!!!Легкой беременности!!!)))
Дженика,diamond7489,Balabolchik,dilya86,  :рай: Спасибо! очень приятны ваши слова  :smitten: :smitten: :smitten:
Стоит только уехать на выходные )
Вжииик,Gretka, поздравляю!!! Молодцы!!! Очень рада за вас!!! Легкой беременности!!!

А у меня коллега беременна. Ходит мимо меня с животиком, мне прямо тоже хочется )))
Вжииик,Gretka, Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :играем:
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой вам беременности!!! Очень рада за вас! Я вот вроде только родила, а уже 4 месяца нам))) Время так быстро летит.
NaDushenkaaa
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой вам беременности!!! Очень рада за вас! Я вот вроде только родила, а уже 4 месяца нам))) Время так быстро летит.

Твоему 4 мес, а моей через месяц уже год! Вот так пролетело точно)
Selena,Козибоба,NaDushenkaaa, 😉 девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :smitten: :smitten: :smitten:
Selena,Козибоба,NaDushenkaaa, Спасибо!!!!!
Вжииик,Gretka, девочки, поздравляю!!! Рада за вас!!! Пусть всё идет отлично!!!
У нас тоже новости, мы теперь деревенские  😉
Переехали в дер. Казанцево, это недалеко от ЧМЗ. Пока обживаемся, полдома разнесли, все в ремонте :lol:
Gretka,Вжииик, поздравляю! Легкой вам беременности!

Олеся77, классно! Поздравляю! Мы тоже ходим за город переехать, но нужна ещё одна машина, чтобы в город ездить. А  с новым повышением цен в ближайшее время она мне похоже не светит.
Олеся77, Поздравляю с Новосельем!!!! Дом, классно так) Мне Казанцево нравится, совсем рядом с Челябинском)
Котёнок_82, вот и я планировала весной собственный транспорт, но цены скакнули и теперь даже бюджетный матиз как сбитый боинг стоит, ну нафик  - пусть и дальше муж возит)))))