15 января 2015, 04:45
Вжииик,выздоравливайте.
KatikaСнова интрига и оживленная темка)))
Ksuxa,Ксюшенция, нее, сами пусть "колятся"😉)
Nat@lisaKatikaСнова интрига и оживленная темка)))
Ольч@а я тоже знаю, кто)) жду, когда признается, чтобы поздравлять)Nat@lisaKatikaСнова интрига и оживленная темка)))
а я одну вычислила :coolsmiley: И от всей души поздравляю!!! Легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
AnetaВторая это я 🙂 а вот кто еще не знаю 🙂Ольч@а я тоже знаю, кто)) жду, когда признается, чтобы поздравлять)Nat@lisaKatikaСнова интрига и оживленная темка)))
а я одну вычислила :coolsmiley: И от всей души поздравляю!!! Легкой беременности :smitten: :smitten: :smitten:
GretkaGretka, я знала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!AnetaВторая это я 🙂 а вот кто еще не знаю 🙂Ольч@а я тоже знаю, кто)) жду, когда признается, чтобы поздравлять)Nat@lisaKatikaСнова интрига и оживленная темка)))
Ольч@16 недель
Gretka, еще раз поздравляю, какой срок?
GretkaОльч@16 недель
Gretka, еще раз поздравляю, какой срок?
Юля, Поздравляю и у тебя тоже Летний лучик? Желаю всю беременность как облачко летать)))
Девочки я так рада за Вас, сижу вспоминаю свои беременности, даже жаль, что мне больше этих чувств не испытать...самое классное в беременности для меня три момента: 1. Когда ты счастливая и уверенная в своем решении с сияющими глазами всем рассказываешь о том, что ждешь еще одно чудо. 2. Когда чудо начинает пинаться. 3. Когда пишешь всем смс: "Родила..." ))))))
NaDushenkaaa
Девочки, поздравляю!!!!! Легкой вам беременности!!! Очень рада за вас! Я вот вроде только родила, а уже 4 месяца нам))) Время так быстро летит.