Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 10 из 38
все бы ни чего, да вот сынок не выздоравливает, утром как огурчик, а к вечеру опять температура поднимается до 38,5, и так 4 день уже. врач сказала антибиотики начать давать. одни расстройства (
Кошика
Девчата, сходила я к окулисту, нашли дистрофию сетчатки, сказали идти на консультацию к офтольмологу-хирургу. Кто-нибудь на ЧТЗ ходил к таким специалистам? Они в 8ке вообще есть? Мне сказали в 11ГКБ хорошие, интересно туда как-нибудь можно попасть не по прописке?
мне на таком сроке тоже нашли, в 30 недель пришла - она куда то пропала))
Ольч@
Крошка
Ольч@
ИрГенн
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра!
Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к.  не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались!     
Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.

С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.

:shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?

Ага нету, у меня сестренка шутит,что с работы в род.дом поедет,но ее больше волнует вопрос как такую малышку в 3 мес. с няней оставлять...
девочки, а что вы удивляетесь, спросите своих бабушек, у них тоже не было декрета, был больничный 3 недели или месяц, а потом все на работу, были ясли с месяца и возили с заводов кормить детей.
Долорес
Девочки кто пойдет на открытие гипермаркета для новорожденных в эти выходные??
я собиралась, но уже не знаю
я хотела на открытие идти- но погода сказала- нефиг((
А я все же надеюсь попасть, муж говорит если дороги почистят и снег лететь не будет то можно рискнуть, а то у него выходной только завтра((( а так еще в воскресенье такие цены будут
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко
выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((

мне ставили, начиталась всякой ерунды в инете, лучше бы не читала, так терпимо, просто неприятно как и любая их генекологическая процедура, главное расслабится, туда заливают какую то жидкость и глицирин, самое неприятное это когда мышцу нижнею оттягивают и вставляют, очень быстро это происходит, я даже ахнуть не успела, она меня просто заговорила, все время со мной разговаривала, я потом боялась свечку ставить, т.к. я пальцем его чувствую, сейчас уже приноровилась, а так вообще никого дискомфорта нет, я его не чувствую.

А по каким показаниям ставят это кольцо?
я тоже очень хочу на открытие, нам как раз нужна еще одна кроватка, одну успели до больницы приобрести, а вторую вот нет, а теперь вообще что то накладно, т.к. коляску хочу новую заказывать, а они такие дорогие, и на выписку прикупили уже, и ползунки с кофточками для дома все на двоих, вообще оказалось разорение, я бы с удовольствием приобрела бы по оптовой цене, если это правда
Margoшka

этточно))) я тоже собиралась
nats
Margoшka

этточно))) я тоже собиралась

и я тоже не хочу теперь((((
nats,  если ставят ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), или шейка укорачивается и раскрытие есть, там они тоже все индивидуально смотрят и решают, могут просто генипрал прокапать, мне в 1 Б не ставили, но на сохранении лежала 4 нед. под капельницами, доходила до 37 нед., сейчас и ИЦН поставили и шейка короткая, мягкая и пропускала палец, да еще и двойня, сильное давление идет на шейку, а кольцо как я поняла распределяет это давление равномерно и не дает дальше раскрываться шейке
А я в магазин сходила щас))))) как на северном полюсе)))) сдувает, сугропы почти по колено, пройти можно только по бороздке от машин, и то их почти засыпало. Обратно еще хлеще ветер задул. если бы не пакет, сдуло бы. приходилось останавливаться на сильных порывах.
Муж домой уже 2 часа с лихим гребет.
lotta, сочувствую, у меня наоборот в среду темпер был 38,5, выпила пол таблетки парацетамола, ночью опять поднялся, опять выпила, а сегодня сын заболел, от меня заразился(((
Девочки скоро лето, бережемся! Простывшим выздоровления в кратчайшие сроки!!
А у нас сегодня щенок заболел. Пришлось идти в ветклинику пешком. Машина на летней резине, до такси не дозвониться.  :crazy2: Пришли все мокрые...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Девчат, мне выписали чулки компрессионные, терапевт сказала 1 кл. компрессии. А я вот думаю если такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11628.html, или надо специальные. В ортомеде посмотрела, там вообще цены космические
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
Vredina
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?

ну этим Вы врядли отравитесь, он растительный. улучшает работу почек. причем делает это мягко. резкой разницы не почувствуете.
не бросайте, я первую беремен тоже почти все время сидела на нем. мне нравилось. а щас такой проблемы нет. но до выхода в декрет она грозилась проявиться, мне назначили бруснивер. через 3 дня начались запоры. бросила. а щас все норм.
olgaeng
Vredina

ну этим Вы врядли отравитесь, он растительный. улучшает работу почек. причем делает это мягко. резкой разницы не почувствуете.
не бросайте, я первую беремен тоже почти все время сидела на нем. мне нравилось. а щас такой проблемы нет. но до выхода в декрет она грозилась проявиться, мне назначили бруснивер. через 3 дня начались запоры. бросила. а щас все норм.

блин а как тогда отеки снять, сил уже нет, врач ругает(((
Ольч@,мне хирург тож прописал, но сказал, оставшиеся 2 мес в них ходить не снимая, а как тепло станет, ты же не будешь по улице ходить в таких + брюками сверху маскировать? Я 1 степени компрессии за 1100 в ортобэби купила.
tori88
Девочки скоро лето, бережемся! Простывшим выздоровления в кратчайшие сроки!!

Ольч@,tori88, спасибо, девочки, ваши слова, как говориться да "богу в уши" , сил уже нет кашель мучает, в груди все ходуном ходит, бедный мой малыш от кашля устал прыгать в животе(
Dashok
Ольч@,мне хирург тож прописал, но сказал, оставшиеся 2 мес в них ходить не снимая, а как тепло станет, ты же не будешь по улице ходить в таких + брюками сверху маскировать? Я 1 степени компрессии за 1100 в ортобэби купила.
по картинке же толщину не поймешь))) сейчас гляну в ортобеби, спасибо))
Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))
Ольч@
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Девчат, мне выписали чулки компрессионные, терапевт сказала 1 кл. компрессии. А я вот думаю если такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11628.html, или надо специальные. В ортомеде посмотрела, там вообще цены космические

я тоже все на них смотрю, только белые не хочу, а черных или бежевых моего размера нет, и я понять не могу чем отличаются выше колена от до бедра, у меня рост высокий, мне высокие нужны. И еще все до меня не доходит, говорят при КС их тоже одевают, но одевают то с утра не вставая, а как быть если экстренно, и вообще простите после клизмы помыться надо, потом просто что ли одеть, толко то будет?
Vredina, мне назначали канефрон, две недели пропила и тоже руки так и затекают, а ноги у вас тоже опухают? Мне врач его отменила и бруснивер сказала не надо, пошли другим путем, причина вроде как в сосудах самих, а не в лишней воде
Ксюнечка22
Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))

тоже еще ничего не собирала)) и не знаю даже что должно быть в чемодане
Marime, а что с сосудами решили делать?? какое лечение практикуете?
Ксюнечка22
Собирай, мало ли что!
Делюсь опытом:
1 пакет (ПАКЕТ это важно!!) для мамы
2 пакет для малыша
3 пакет оставляешь дома (это одежка на выписку тебе и ре)

итак поехали
1 пакет (обменная карта, род.сертификат, паспорт, копия полиса, снилс, тапочки резиновые, послеродовые прокладки, трусики, пару одноразовых пеленок, все для гигиены, телефон, зарядник, кружка, ложка, бутылка воды 0,7)
2 пакет (памперсы, дет.мыло, лучше жидкое, присыпка/крем под подгуз, масло/молочко для тела, носочки,  шапочки,  распашонки)

Данных вещей хватит на первое время, а может и на все, остальное если будет нужно муж довезет.
Marime
Vredina, мне назначали канефрон, две недели пропила и тоже руки так и затекают, а ноги у вас тоже опухают? Мне врач его отменила и бруснивер сказала не надо, пошли другим путем, причина вроде как в сосудах самих, а не в лишней воде

да и руки и ноги(( назначила эуфилин, он конечно шикарно снял отек но мне после него было жутко плохо, поэтому пить перестала
Ксюнечка22

еще не собирала, думала после майских праздников начать. Вроде как раньше рожать не собираюсь🙂))
Ксюнечка22 , я пока специально не собираю, боюсь что соберу и отправлюсь, муж каждый день говорит, чтоб собрала, боится уже, даже мне халат погладил, у нас в РД висит вот такой список:
паспорт,полюс,снилс,дисп.книжка,родовой серт.,тапочки(чтоб можно было в душ пойти),халат,кружку,ложку,туалетн.принадлежности,бритву, ксерокопию паспорта,справку с места работы для больничного(я не пойму, что за справка, может её и не надо :не знаю🙂,вещи упаковать в пакеты.Для лялика:2 шапочки без завязок, 2 носок, памперсы, но все говорят в РД по 1 шапочке и носок хватит.
Sonechка, а почему именно пакет?  :ой засмущали:
Крошка
Sonechка, а почему именно пакет?  :ой засмущали:
придешь с сумкой, заставят перекладывать в пакет, я не знаю в чем фишка :не знаю:
Vredina , мне вот тоже к сосуд. хирургу надо, а талонов нет до 8мая,и потом думаю их не будет, попытаюсь без него пройти, но с такой погодой не знаю пойду ли, вы эуфилин по сколько пили и сколько дней? я вчера вечером 1т. выпила,почитала про него страшно стало, сегодня вот 2 раза по половинке, толку нет, оттеки ниспадают, и + бруснивер пью, от конефрона тоже ничего,я даже писию вообще мало по чайной ложки, когда результат должен быть?
<< ЙО}|{ИГ >>, халат нужен если в ОПБ ложишься, справка, там написано, как правильно пишется название организации для больничного, обычно в бухгалтерии знают.
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina , мне вот тоже к сосуд. хирургу надо, а талонов нет до 8мая,и потом думаю их не будет, попытаюсь без него пройти, но с такой погодой не знаю пойду ли, вы эуфилин по сколько пили и сколько дней? я вчера вечером 1т. выпила,почитала про него страшно стало, сегодня вот 2 раза по половинке, толку нет, оттеки ниспадают, и + бруснивер пью, от конефрона тоже ничего,я даже писию вообще мало по чайной ложки, когда результат должен быть?

пропила 4 таблетки, врач назначила 1 таблетка 3 раза в день
я еще себе бепантен обязательно возьму, как вспомню эти трещины на сосках, ужас. А кто чем пользовался от трещин, чтоб эфективный был, просто есть же аналоги, я непробывала
Vredina , вечером выпью значит целую, а вы после еды пили, может на голодный желудок поэтому вам плохо было
Sonechка, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо...на днях займусь этим вопросом...я так понимаю ни халат, ни ночнушку свои нельзя.?
<< ЙО}|{ИГ >>,мне только бепантен помогал (тот, который специально для мамы и малыша).
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina , вечером выпью значит целую, а вы после еды пили, может на голодный желудок поэтому вам плохо было

после еды пила, погуглила потом и поняла что многим он не идет.
По поводу бепантена: купила пурелан от медела говорят в 100 раз круче бепентена)) посмотрим
Ксюнечка22
Sonechка, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо...на днях займусь этим вопросом...я так понимаю ни халат, ни ночнушку свои нельзя.?
в родовое нет, я в 1Б собрала в 35 недель пакет (на всякий) << ЙО}|{ИГ >>, я авентовским мазала, бепантен лучше, я просто не стала писать, мы же про тревожный чемоданчик говорим)) а так туда еще много чего положить можно