25 апреля 2014, 13:36
все бы ни чего, да вот сынок не выздоравливает, утром как огурчик, а к вечеру опять температура поднимается до 38,5, и так 4 день уже. врач сказала антибиотики начать давать. одни расстройства (
Кошикамне на таком сроке тоже нашли, в 30 недель пришла - она куда то пропала))
Девчата, сходила я к окулисту, нашли дистрофию сетчатки, сказали идти на консультацию к офтольмологу-хирургу. Кто-нибудь на ЧТЗ ходил к таким специалистам? Они в 8ке вообще есть? Мне сказали в 11ГКБ хорошие, интересно туда как-нибудь можно попасть не по прописке?
Ольч@девочки, а что вы удивляетесь, спросите своих бабушек, у них тоже не было декрета, был больничный 3 недели или месяц, а потом все на работу, были ясли с месяца и возили с заводов кормить детей.КрошкаОльч@ИрГенн
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра!
Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к. не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались!
Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.
:shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?
Ага нету, у меня сестренка шутит,что с работы в род.дом поедет,но ее больше волнует вопрос как такую малышку в 3 мес. с няней оставлять...
Долореся собиралась, но уже не знаю
Девочки кто пойдет на открытие гипермаркета для новорожденных в эти выходные??
<< ЙО}|{ИГ >>облачко
выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((
мне ставили, начиталась всякой ерунды в инете, лучше бы не читала, так терпимо, просто неприятно как и любая их генекологическая процедура, главное расслабится, туда заливают какую то жидкость и глицирин, самое неприятное это когда мышцу нижнею оттягивают и вставляют, очень быстро это происходит, я даже ахнуть не успела, она меня просто заговорила, все время со мной разговаривала, я потом боялась свечку ставить, т.к. я пальцем его чувствую, сейчас уже приноровилась, а так вообще никого дискомфорта нет, я его не чувствую.
Margoшka
я хотела на открытие идти- но погода сказала- нефиг((
natsMargoшka
я хотела на открытие идти- но погода сказала- нефиг((
этточно))) я тоже собиралась
Vredina
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
olgaengVredina
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?
ну этим Вы врядли отравитесь, он растительный. улучшает работу почек. причем делает это мягко. резкой разницы не почувствуете.
не бросайте, я первую беремен тоже почти все время сидела на нем. мне нравилось. а щас такой проблемы нет. но до выхода в декрет она грозилась проявиться, мне назначили бруснивер. через 3 дня начались запоры. бросила. а щас все норм.
tori88
Девочки скоро лето, бережемся! Простывшим выздоровления в кратчайшие сроки!!
Dashokпо картинке же толщину не поймешь))) сейчас гляну в ортобеби, спасибо))
Ольч@,мне хирург тож прописал, но сказал, оставшиеся 2 мес в них ходить не снимая, а как тепло станет, ты же не будешь по улице ходить в таких + брюками сверху маскировать? Я 1 степени компрессии за 1100 в ортобэби купила.
Ольч@
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
Девчат, мне выписали чулки компрессионные, терапевт сказала 1 кл. компрессии. А я вот думаю если такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11628.html, или надо специальные. В ортомеде посмотрела, там вообще цены космические
Ксюнечка22
Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))
Ксюнечка22Собирай, мало ли что!
Девочки,меня тут подруга спросила собрала ли я тревожный чемоданчик в больницу?? а я пока не думала даже, хотя осталось-то и правда недолго...у кого срок подходит, вы собрали?? что входит в ваш "чемодан"?))
Marime
Vredina, мне назначали канефрон, две недели пропила и тоже руки так и затекают, а ноги у вас тоже опухают? Мне врач его отменила и бруснивер сказала не надо, пошли другим путем, причина вроде как в сосудах самих, а не в лишней воде
Ксюнечка22
Крошкапридешь с сумкой, заставят перекладывать в пакет, я не знаю в чем фишка :не знаю:
Sonechка, а почему именно пакет? :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina , мне вот тоже к сосуд. хирургу надо, а талонов нет до 8мая,и потом думаю их не будет, попытаюсь без него пройти, но с такой погодой не знаю пойду ли, вы эуфилин по сколько пили и сколько дней? я вчера вечером 1т. выпила,почитала про него страшно стало, сегодня вот 2 раза по половинке, толку нет, оттеки ниспадают, и + бруснивер пью, от конефрона тоже ничего,я даже писию вообще мало по чайной ложки, когда результат должен быть?
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina , вечером выпью значит целую, а вы после еды пили, может на голодный желудок поэтому вам плохо было
Ксюнечка22в родовое нет, я в 1Б собрала в 35 недель пакет (на всякий) << ЙО}|{ИГ >>, я авентовским мазала, бепантен лучше, я просто не стала писать, мы же про тревожный чемоданчик говорим)) а так туда еще много чего положить можно
Sonechка, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо...на днях займусь этим вопросом...я так понимаю ни халат, ни ночнушку свои нельзя.?