26 апреля 2014, 09:01
Ольч@,<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо!))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Marime
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
Долорестам,в Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
tori88ну да,они еще так ревностно относятся к покупателям )) Я брала там джинсы как-то (ничуть не хуже на мой взгляд чем в магазинах за 3,5 тыс.) В одном отделе мне выбор не понравился,решила в др. сходить,так продавец отказалась подсказать в какую мне сторону топать)) Сказала не знаю,спросите еще у кого-нибудь))
ИрГенн,они там вроде 2 отдела, но один закрылся, другой открылся))) я как то там блузку и брюки для беременных брала, а потом он закрылся((( щас их куча открывается)) пузатиков с каждым годом все больше)) и многодетные семьи как она дрожжах появляются)))
Ксюнечка22
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
VredinaКсюнечка22
мы были там, делать там нечего....цены огого. выбора нет, оптовые цены ТОЛЬКО для юр.лиц на сумму покупки от 30 тыс. Магазин по размеру даже меньше, чем отдел в северо-западном...короче очередной развод(((
они уже все гневные комменты подтерли позорные :-D
Ксюнечка22VredinaКсюнечка22
И кстати, фотки в группе вообще не оттуда)) там по площади магаз во много раз меньше...
VredinaКсюнечка22
VredinaКсюнечка22
ИрГеннДолорестам,в Северном всегда 2 отдела было. Еще появился?<< ЙО}|{ИГ >>
Отдел для беременных из КС переехал напротив через дорогу в северный,я там брючки купила и тунику)
Vredina
Девочки может тогда кто подскажет где дешевле всего заказать стульчик чикко полли мэджик??
Vredina
Qwayess, спасибо, не думала что там стульчики продают)

Долорес
Vredina,
А у вас первый малыш будет?
VredinaДолорес
Vredina,
Да первый)
ДолоресVredinaДолорес
Vredina,
Да первый)
Я когда с первым ходила как то не так активно в интернете сидела, особо тщательно ничего не выскивала,ехали в магазин-нравилось-покупала,это уже сейчас сделала вывод,что через инет удобнее,дешевле да и есть все,что хочешь. Но с первым сыночком мне муж ничего заранее купить не давал,была у нас к выписке только коляска и одежка... как выписались сразу бабушке оставили и поехалм все куптли в одном месте) даже и не представляю, как так ьыло возможно, сейчас то ковыряюсь,уде примерно знаю что хочу,а чего покупать не нужно.... все таки интернет это отличная штука)
Долорес
Vredina,
Я тоже в среду уже надеюсь точно буду знать,что у нас там доча) тогда потихоньку буду готовить ей приданное!!)
А вы коляску купили?
olgaeng
ой, девочки, вы такие молодцы! все выискиваете, покупаете.
у меня второй будет, чтото мне не хочется ляльчиться, коляску купили, немного на выписку, и никак не могу себя заставить перебрать детские вещи имеющиеся, чтоб знать что еще докупить.
с дочей носилась накупила все что надо и не надо, красотищи всякой в.т.ч. а потом еще как надарили, некоторые вещи так и остались неношенными..
с сыном уже так не усердствую, както излишне спокойно даже все))
Vredinaя так же, купила только горку новую, т.к. прежняя сломалась и пару вещей на лето, чтоб не жарко было. А так от сына много осталось, еще пакет сестре отдала, еще осталось, тоже в первый раз нахапала, теперь знаю, что не сносим)) Кроватку-люльку мне девочка обещала дать на время, там сыну побольше купим, а дочу в его кроватку, какая-никакая экономия))olgaeng
ой, девочки, вы такие молодцы! все выискиваете, покупаете.
у меня второй будет, чтото мне не хочется ляльчиться, коляску купили, немного на выписку, и никак не могу себя заставить перебрать детские вещи имеющиеся, чтоб знать что еще докупить.
с дочей носилась накупила все что надо и не надо, красотищи всякой в.т.ч. а потом еще как надарили, некоторые вещи так и остались неношенными..
с сыном уже так не усердствую, както излишне спокойно даже все))
мне кажется это у всех так и это нормально)))))
olgaeng4 вот будет в июне)))
Qwayess, ))))) а предыдущий ребенок у Вас когда родился? может Вы успели соскучиться???
Qwayess
у меня будет третий, а я уже чешусь, сегодня чуть не назаказывала в германской витрине распродажной кунды))) остановила себя тем, что еще не знаю кто будет))))
от дочери вагон вещей. а мне все мало))))
Dogma_chkaконечно на практике виднее будет, просто режимы же разные, один спит, второй кричит, и наоборот, одного кормишь, второй обделался, как разорваться?
Sonechка, я наоборот первые полгода считаю самыми зачетными, тишина и спокойствие, всем всего хватает, а потом уже да дележка мамы начинается тут разные подходы к каждому, ведь они засранцы разные)))