Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 11 из 38
Я в 30 недель была готова уже))) все пакеты собрала))))) и спала спокойно)))
у меня списочек посолиднее, на предродовое и после, но что то из одного потом в другое перекочевало после кс))
для примера скину, но там уже сами корректируете что вам нужно, а что нет))
Список вещей в роддом.doc 38 КБ
Dogma_chka
Marime, а что с сосудами решили делать?? какое лечение практикуете?

Отправили на гемостазиограмму, может я не правильно выразилась и не с самими сосудами проблема, в общем выяснили пока что кровь густая, разжижают уколами на дневном стационаре, и еще невролог поставил шейный хондроз, вроде как сосуды пережаты в шейном отделе, вот руки и затекают и даже немеют пальцы, но здесь из лечения только гимнастику прописали и бассейн как вариант, если не пройдет до родов, скорее всего не разрешать ЕР(((
девы где и как делают гемастазиограмму?? почем кстати тоже интересно, а то во всей медицине посмотрела 2900 что ли дороговато
знаю что обсуждалось но повторите плиз, для тех кто в танке))
Dogma_chka
девы где и как делают гемастазиограмму?? почем кстати тоже интересно, а то во всей медицине посмотрела 2900 что ли дороговато

я в лотосе делала 1750 с консультацией врача
tori88,да уж, внушительный список! Больше половины заставят оставить если со схватками приедешь)) Еще ведь это тащить самой, лучше взять минимум необходимого, а остальное если надо будет муж привезет. А если планове КС, тоже пакеты перетрясут, никто в ПИТ с баулами не пустит.
Поэтому девочки, 10 раз подумайте
Vredina,у нас с вами ПДР в одно время, где рожать надумали?
Sonechка
Vredina,у нас с вами ПДР в одно время, где рожать надумали?

Хочу в 3ке
Dogma_chka, я в первую делала в гименее, 800 отдавала. щас наверное подороже. Это только забор крови. Гемостазиолог знакомая, так бесплатно  посмотрела результат. а так Г потом говорит куда идти. в основном платно. но ни как не 2900.
Sonechка Их в приемном покое на хранение оставить можно. много девочек кому потом просто некому привозить. и не такие они и большие получились)) т.к. из одного потом часть в другой пакет переехало))) я оставляла на хранение. Но меня привезли на машине и занесли все это дело.
Vredina, понятно))
tori88, не тут дело каждого конечно!
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
ну у меня такая вот ситуация: изза беременностей и родов вены под коленками стали ужасные, в эту Б они вообще повылазили сильно((( и ощущение такое как будто ноги лопнут скоро, но отеков нет, грешу   на сосуды...
Г седне про вены сказала та такая ну сходи к хирургу, я такая к сосудистому?, та нет к нашему обычному он тоже рекомендации даст.... про гемостазиограмму даже не заикаюсь вряд ли в нашей деревне такое знают
Dogma_chka,  сдавала неделю назад повторно в Прогрессивках. Подорожал анализ и забор материала. Вышло вроде 890р. (740 г-ма, 150р. забор). Но если там будут явные отклонения, нужно на консультацию обязательно к гемостазиологу. В этот раз у меня Г.посмотрела сама, сказала, к терапевту не надо, всё в норме (а я уже талон взяла, у нас терапевт как г-г принимает).
Dogma_chka, у меня тоже вены повылазили, подруга-доктор говорит, что нехилый варикоз. Он у меня в 1Б был не сильным, после родов капец.... ну и дома с ребенком, реже хожу куда-то - сказывается. Вообще, неплохой сосудистый в Дорожной поликлинике у горсада им. Пушкина. (Доро*хов). Но он у меня в 1Б (я тогда туда по прописке относилась) смотрел вены - назначил только чулки. До беременности проходила у него лечение таблетками т.к. ноги отекали к середине дня сильно! В эту беременность Г. не направляет, а в ГКП№5 нет сосудистого, просто хирургам не доверяю. К До*рохову можно без особых проблем платно попасть, думаю, т.к. если не по прописке, там легче). Но, думаю, после родов.....
у меня одна проблема сейчас большая - "патологическая прибавка массы тела". До 24 недели только скидывала, радовалась, а потом началось....... вроде и ограничиваю себя, но даю себе слабинку.... результат огорчает......
общая прибавка 8,5 кг от 8 нед., но при моем изначальном весе это очень немало.....
Olgunya
у меня одна проблема сейчас большая - "патологическая прибавка массы тела". До 24 недели только скидывала, радовалась, а потом началось....... вроде и ограничиваю себя, но даю себе слабинку.... результат огорчает......
общая прибавка 8,5 кг от 8 нед., но при моем изначальном весе это очень немало.....

та же фигня только +15 :cry:
<< ЙО}|{ИГ >>, я в классике брала, 540 где то. есть модельки подороже и подешевле. но я на себя всего один единственный смогла найти размер))))
Olgunya, я тоже держала вес до 20 недель. щас пасха сказалась и слабости вольности позволяю, так 1100, а это еще только около 22 недель. Блин снова на разгрузку пора(((  в понедельник сяду))) радует только то что я еще в минусе от добеременного веса. Но чую это не на долго....
tori88,вот-вот, и мне ещё 8 нед. ходить..... наберу, ох, наберу.....
Olgunya, я без диет, с мороженным и палочками кукурузными набрала за последние 11 недель с 1 ре 7 кг. Надеюсь щас не перепрыгну этот рубеж. осталось до 30 недель держаться))) максимум 1 кг можно набрать)))
Dogma_chka, я делала на дзержинского 15 в центре гемостаза (вроде так называется) потом консультация у Чулкова он принимает как в городской больнице в ленинском так и в платных центрах. Он мне сказал что повторный можно сдать в лотосе, но ни в каких прогресивках и тому подобное, он такие анализы на консультацию не берет
Marime, странно. с ним консультировалась моя гемостазиолог в гименее, он там принимал тоже. Анализ тоже Гименее. Ни че консультировал.
Девочки кто все таки соберется на открытие магазина, гляньте пожалуйста сколько стоит стульчик чикко полли Мэджик который с 0 идет, буду очень благодарна :ой засмущали:
Dogma_chka,я делала всю беременность в лениснком Дзержинского 15 а сумма 650, консультация бесплатная!тел.7308708 позвони там все расскажут(всегда мило все объяснт)я сдавала через аждые 3 недели ...если платить за все такие деньги кк в частных то дороговато для меня(((ездила у лениснский
Ой, девочки, вы переживаете, что много набрали, а я наоборот - с трудом в эту берем набираю вес и то мало  :crazy2: хотя сама бы хотела побольше, т.к. худенькая и "лишний" вес мне бы не помешал, еще бы удержать его после родов, чтоб хоть выглядеть поаппетитней  :ой засмущали:, а то в прошлую беременность вообще быстро все набранное ушло и с ними и еще несколько кг впридачу  :-|
Vredina
Девочки кто нибудь пьет канефрон??? помогает от отеков? я уже пачку допиваю а пальцы как были сосисками так и остались, может ну его нафиг не травиться таблетками?

Я пью канефрон, но не от отеков, а для почек. При этом пью ооооочень много воды, все выходит, отеков нет... тьфу тьфу тьфу...  терапевт сказала, что он безвреден и его можно сколько угодно пить...
ЛюдмилаК
Сегодня жесть конечно. Я в итоге не только младшего в садик с утра не повела, но и старшего во вторую смену в школу не отправила. Муж сейчас только с работы приехал, говорит, чуть в аварию не попал. И это он на нашем же заводе работает, т.е. только по району ехал, в центре вообще ужас что твориться судя по данным яндекса)

В центре вообще ж...опа.... у меня муж вчера до дома добрался только к 12 ночи, хотя работал до 6.... ужас....
Sonechка
У меня сына на ночь папа укладывает, с того времени как я узнала что Б, а днем я, но мы давно без укачиваний, лег я рядом погладила и все. На ночной сон бывает куралесит, но папа наш не шибко с ним не носится, кладет его с собой на диван и сам засыпает, сын попрыгает и в ногах у него засыпает)) Потом только в кровать его перекладывает (если сам проснется) и все.

Девочки, книжку во 2 РД подписала без проблем, зам. нач. мед.части очень приятная женщина. Процедура такая, подписываешь книжку, потом в 38 недель приезжаешь в РД с направлением от своего врача и записываешься уже на госпитализацию (я так поняла это плановых касается). В целом я конечно кроме 1 этажа ничего не видела, но видно что рд после ремонта)) Все с бейджеками ходят, вежливые, на входе бесплатные бахилы!! Роддом заполнен, ни битком как другие конечно. В плане бытовых условий и платных палат не спрашивала, спрошу когда пойду записываться на госпитализацию. Спросили меня где делала первое КС, я сказала ФИО врача (она сейчас в этом РД работает) мне сразу сказали, ну вы к ней и записывайтесь тогда)) В целом первое впечатление хорошее, еще спросила про педиатров и неонатологов (т.к. для меня это очень актуально) мне сказали, что очень хороший штат этих специалистов. Ну вот пока как-то так))

Спасибо!   Т.е. вы книжку в 33 недельки уже подписали?
Голубка_СофИ
Ой, девочки, вы переживаете, что много набрали, а я наоборот - с трудом в эту берем набираю вес и то мало  :crazy2: хотя сама бы хотела побольше, т.к. худенькая и "лишний" вес мне бы не помешал, еще бы удержать его после родов, чтоб хоть выглядеть поаппетитней  :ой засмущали:, а то в прошлую беременность вообще быстро все набранное ушло и с ними и еще несколько кг впридачу   :-|

тема хваст)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, где можно лифчик для кормления купить недорого, я просто вещи для беременюшек брала в КС, а сейчас этот отдел найти не могу, съехали чтоли :не знаю:, просто и ходить по пол дня искать чего то тоже тяжеловато уже
я с первым брала в закупке милавитца, обошелся в 200р с копейками

Голубка_СофИ, без одного дня в 34 получается

tori88
Marime, странно. с ним консультировалась моя гемостазиолог в гименее, он там принимал тоже. Анализ тоже Гименее. Ни че консультировал.

Мне моя врач вообще говорила что если сделать не на Дзержинского, то в 11 городской не будут консультировать, а Чулков с неохотой согласился на лотос, не знаю в чем причина, но не думаю что в корыстных побуждениях и с целью антирекламы, у них на дзержинского и так народу столько что по записи и на платное не попадешь, да и цена что в лотосе, что на дзержинского вроде одинакова 650 р, мне он кстати вообще сказал можно и не сдавать повторно, а по узи проследить состояние плаценты, если все норм то одного курса лечения достаточно. И кстати он назначил курантил после уколов, моя врач говорит что раньше им самим разрешали эти таблетки выписывать и что они хорошие, но сейчас только через консультацию гемостазиолога их выписывают
Sonechка, я в этот раз в закупке Милавица взяла :-) , около 300 обошелся.

Набрала тоже около 15 кг уже, но что я могу сделать, когда кушать хочется :-) Ем-то фрукты в основном, в эту беременность прямо хочется их, хотя обычно равнодушна. Жалко, что сейчас сезон такой, что натуральных нет почти. Яблоки и груши жую килограммами. А за вес не переживаю особо. Все уйдет после родов.

По поводу воды, кстати, пью тоже ооочень много. Отеков нет у меня совсем. Сейчас вообще при отеках рекомендуют наоборот пить побольше. Организм задерживает воду когда ему ее не хватает. Ведь даже околоплодная жидкость каждые два-три часа обновляется, как можно ограничивать воду. Это опасно, по-моему.
Машенька, вам чуть-чуть совсем осталось))) все готово для малыша?
Ксюнечка22, пеленки-распашонки перестирала :-)
В аптеке все закупила. Коляску только осталось купить, вот погода мешает.
Ксюнечка22
Sonechка, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо...на днях займусь этим вопросом...я так понимаю ни халат, ни ночнушку свои нельзя.?

В ОПБ можно и нужно свои вещи, а в послеродовом я пользовалась выданными, хоть и свой был, честно сказать жалко было свой халат и ночнушку портить, то молоко потечет, то еще что то откуда-нибудь. А так красота, каждый день приносили свежую сорочку! А еще, не знаю как у других, я после родов потела очень сильно, утром прямо мокрое все было (видимо из-за гормональной перестройки), поэтому тем более в их белье ходила.
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((
Marime
Все кто собирался на открытие, сама чуть не уехала сейчас, ладно муж посоветовал в инете глянуть вдруг отменили, посмотрела в вк http://vk.com/baby_shop_pervii_gipermarket , а там комментарии что оптовые цены действуют для покупок от 30000 т.р руб(((

афигеть обманщики
Vredina
Marime

афигеть обманщики

ничего себе развод((
И стоит ли ехать тогда? :knuppel2:
в комментах столько людей, которые тока на кассе про это узнали(((, вот как не стыдно беременных так гонять зря
сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман
Vredina
сейчас решила ради интереса цены погуглить, так их цены До скидки сильно завышены)))) вобщем везде обман
да у них в рекламе многое (теже кровати, коляски) по завышенной цене и это с их оптовой скидкой! Можно дешевле купить, я хотела именно посмотреть, т.к. выбор типа большой, а так даже время тратить не буду, у них всегда ценник завышенный, на ВСЕ!