Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, спасибо за поддержку!
И с добрым утром) Я только проснулась, садик с сыном прогуляли из-за погоды, да и ночью плохо спала, раза 4 просыпалась.
Ну и погодный сюрприз сегодня)))) У нас во дворе куча машин осталась, видимо народ рисковать не стал.
ЛюдмилаК, Доброе утро!  У  нас тоже машинка дома осталась. Ну и погодка...  :crazy2:
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра!
Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к.  не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались!     
Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.
Olgunya,  Оля, подскажите как декретная комиссия проходит? Заведующая карту смотрит или еще что- то? Я в прошлую Б. 4 января декрет оформляла, обошлись разговорами только.:-)
ИрГенн, ой, у меня в прошлую Б. смотрела карту, изучала, давление мерила. Недолго, минут 10-15. А сейчас пока ничего не говорили....
Кстати, меня Г. даже не смотрела на кресле в 30 нед., а мазок в процедурном сдала.... Я опять была с ре, неудобно при сыне как-то....
ИрГенн, с декретом!  :рай:
Olgunya, вы еще не ходили значит,мне вчера сказала у администратора записаться. Я на пн записалась. Направления еще вчера врач выписала как при постановке - кровь разную, бак.посев,окулист. Чтобы не расслаблялась)))
Крошка, спасибо!  🙂
ИрГенн,с декретом!
Мне кажется, я только в этот декрет поняла, что он не зря дается. Я просто физически не смогла бы работать, хоть и собиралась поначалу.
Сейчас только изредко документы дома делаю и на работу высылаю.
ИрГенн, мне ничего не сказали даже.... Все анализы сдала уже, мазок, сегодня ИРВГ ещё. Родовый получила. Не знаю, почему на ДК не направили(
ЛюдмилаК
ИрГенн,с декретом!
Мне кажется, я только в этот декрет поняла, что он не зря дается. Я просто физически не смогла бы работать, хоть и собиралась поначалу.
Сейчас только изредко документы дома делаю и на работу высылаю.

спасибо! а я вчера пока на этаж к кабинету поднималась,мне очень выйти захотелось,хотя тоже тяжеловато было бы ходить  работать.
Olgunya, а это что такое ИРВГ? мне сказала родовой на след явке,а она 12 мая. А на узи на 3 к нам ходили или платно? я что-то платно думаю. Тем более врач меня поддержала в этом.
ИрГенн, со мной можно на "ты"😉. я так поняла, что ИРВГ - исследование сосудов. Мне на явку 28го, каждый пн. хожу теперь. На УЗИ в ЖК дали талон на 6.05, но я не знаю пока смогу ли, возможно в РД6 поеду в субботу какую-н. ближе к дате.
Блииин, не хочу в такую погоду на ИРВГ....(. Если бы не талон, не поехала бы. Подружка обещала приехать, посидеть с ре, а её муж меня хотел отвезти до ЖК. Блин, так неудобно людей мучить.......
ну и погодка!!!у нас даже такси не ходят((снега выпало много....но мне сег.на прием!!!прошлась пешком благо не далеко)) 3 беременюшки были и ВСЕ!!!самые стойкие!!!кстати спросила при отеках можно эуфиллин...акушерка сказала да можно!
выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((
Olgunya , а вы в 6РД в субботу на узи собираетесь?
ИрГенн
Доброе утро и отличного дня всем! И мы в садик не пошли, выспался хоть ребенок с утра!
Я теперь в декрете, ура! Вчера пока все оформила, пока на работу увезла, все дела сделала, домой пришла как будто день отработала:-) Бухгалтер тоже мне сказала минимум получу, т. к.  не работала с 2011, хотя организация таже, только сокращали всех в 2011. Закрывались!     
Меня вчера гинеколог смотрела на кресле, то есть, в 30 недель. До этого при постановке только.

С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.
ИрГенн, с декретом!!! а мне никакой ИРВГ не назначали, вообще первый раз слышу что это такое и как это делается :не знаю:
<< ЙО}|{ИГ >>,не в эту, в другую, или 3.05 или 10.05....
Ой, это ИРВГ - фигня, типа ЭКГ, только сидя. ради 7 минут столько людей напрягла(. Муж сейчас ехал с работы медлееееееннно, ему какой-то товарищ в попу въехал..... капец, в ГИБДД поехали(.
Девчата, сходила я к окулисту, нашли дистрофию сетчатки, сказали идти на консультацию к офтольмологу-хирургу. Кто-нибудь на ЧТЗ ходил к таким специалистам? Они в 8ке вообще есть? Мне сказали в 11ГКБ хорошие, интересно туда как-нибудь можно попасть не по прописке?
облачко
выписали нас с дневного стационара. с понедельника на работу. девочки кому кольцо ставили? больно? после чуствуется оно.мне данная процедура в понедельник предстоит((((

мне ставили, начиталась всякой ерунды в инете, лучше бы не читала, так терпимо, просто неприятно как и любая их генекологическая процедура, главное расслабится, туда заливают какую то жидкость и глицирин, самое неприятное это когда мышцу нижнею оттягивают и вставляют, очень быстро это происходит, я даже ахнуть не успела, она меня просто заговорила, все время со мной разговаривала, я потом боялась свечку ставить, т.к. я пальцем его чувствую, сейчас уже приноровилась, а так вообще никого дискомфорта нет, я его не чувствую.
Кошика,я в 8ке 2 раза делала сетчатку, то есть мне в первую Б дистрофию нашли, туда направили, подпаяли, а в эту на этом же глазу еще нашли, еще подпаивали. Через год после родов сказали еще приходить.
Девочки, кровь на глюкозу сейчас всем назначают и если- да, на каком сроке?
Н.В.

Всем на сроке 24- 27 недель
Ольч@
ИрГенн

С декретом!!
У меня систер в США живет, ей в середине мая рожать, а по их законодательству до самых родов она должна на работу ходить, а после родов отпуск только на 3 мес.

:shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?
Крошка
Н.В.

Всем на сроке 24- 27 недель

Мне по чему то не назначали  :не знаю:
Девочки я все таки заразилась от сына ((( нос заложен, в горле першит, вчера усиленно полоскала горло, и аквалором прочищала нос, а сейчас температура поднялась 38,2, дозвонилась до своего врача, говорит парацетомол пейте... переживаю за малышку свою, уже второй раз за беременность болею  с высокой температурой (((
Крошка
Ольч@
ИрГенн

С декретом!!

:shock: у них вообще нет понятия декрет? А вдруг родит прям на работе?

Ага нету, у меня сестренка шутит,что с работы в род.дом поедет,но ее больше волнует вопрос как такую малышку в 3 мес. с няней оставлять...
Dashok, спасибо за информацию.
Девочки кто пойдет на открытие гипермаркета для новорожденных в эти выходные??
Долорес, я планировала, посмотрим как с погодой, если так же как сегодня,  муж, наверное, откажется ехать на машине. а на маршрутке я точно не поеду)
Долорес, я хотела))) но теперь не представляю как туда добираться))) если пробки и дтп на каждом шагу...

http://maps.yandex.ru/?ll=61.441707%2C55.165550&spn=1.084900%2C0.332153&z=11&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Ccmr&trfm=cur
Тут можно отслеживать где и что у нас твориться)))
Я тоже планировала))) но если будет такая погода нос из дома не высуну 😀
Сегодня жесть конечно. Я в итоге не только младшего в садик с утра не повела, но и старшего во вторую смену в школу не отправила. Муж сейчас только с работы приехал, говорит, чуть в аварию не попал. И это он на нашем же заводе работает, т.е. только по району ехал, в центре вообще ужас что твориться судя по данным яндекса)
ЛюдмилаК, 34 дтп по городу((( жопа какая то(( все почти на летней уже были.
lotta,лечитесь и выздоравливайте вместе с сыночком! И не волнуйтесь, все с малышом будет хорошо, вроде на этом сроке не так страшно. Но беречь себя надо!
lotta, морсы пейте больше и постельный режим! Свечи Виферон быстро помогаю. Проконсультируйтесь со своим Г.
спасибо, пью много, компот сыну варю и сама с ним пью, свекровь малину замороженную передала, чай с малиной 2 кружки выдула. моя гиня сказала парацетомол выпить. а если что вызывать скорую.