6 мая 2014, 12:21
Ольч@
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:
ого... вот это даааа... с девочкой вас и хорошим узи! 🙂
Ольч@
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:
Ольч@
Спасибо, девочки, за поздравления :smitten:
Правда пока себе мамой девочки не ощущаю :смеется: Уже настроилась на мальчишку. Думала приступ шопоголизма будет, но даже его нет :смеется: Но мы все равно еще разок на УЗИ сходим :roll:
Кошика
Девочки, всем доброго дня!
Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано.
Very Val
Ольч@, вот это неожиданность, наверное, для вас) но в любом случае, поздравляю!
Девочки, кто где пеленки покупал? и какие лучше, на что надо обратить внимание, чтобы фланель после стирки не стояла колом, а быля мягонькой?
Marime
Опытные мамы, помогите, всю голову уже сломала))) думала самое сложное выбрать коляску будет, а тут на матрасе застряла... Подскажите какой вариант лучше безпружинный или с блоком независимых пружин?
Marimeвам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному, пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
SonechкаMarimeвам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному, пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
Very Val,) я в 1Б на прииске покупала ткань (фланель и ситец) шириной 80-90 см, резала по метру и оверложила (чего тут шить?) в этот раз купила в закупке ровно 5 трикотажный пеленок, т.к. пеленать не буду, это так подстелить.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость!
Вот и начали наши малыши на свет появляться.
Кто следующий?
T.O.Кошика
Девочки, всем доброго дня!
Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано.
МНе оооочень понравилось делать скрининг в Уралочке,доктор Гаврикова,была и с первым ребенком у нее,только в другом центре,и сейчас на 2 и 3 скринингах.Очень позитивная,контактная врач,все покажет и расскажет.В этот раз дважды в первом триместре делала узи у двух разрекламированных спецов-мужчин.Вообще не понравилось.Сухой ответ-все в порядке,это я и в заключении прочитаю.Фамилий уж называть не буду,но запись к ним была надолго вперед.А тут в Уралочку позвонила-записалась на УЗИ, через 3-4 дня сделала,работают и в субботу,стоимость второго-1500,третьего 1200 по-моему.Врача сама запомнила с прошлого раза и в этот раз мне врач ее посоветовала,когда я просто спросила-к кому сходить,чтоб информативно и душевно)
А в плане сроков-последние рекомендации и стандарты изменили сроки скринингов как я поняла.Мне тоже говорили в 19 нед уже второй делать, и на третий меня отправили раньше,чем 5 лет назад ходила.Но по ряду обстоятельств дошла до скрининга на пару недель позже.
ДолоресVery Val
Ольч@, вот это неожиданность, наверное, для вас) но в любом случае, поздравляю!
Девочки, кто где пеленки покупал? и какие лучше, на что надо обратить внимание, чтобы фланель после стирки не стояла колом, а быля мягонькой?
А трикотажные не хотите пеленки? В них же лучше пеленать, они тянутся. А фланельку так подкладывать после купания или поваляться)
Василичда да, я тоже
Very Val, глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда" Вот там я и прикупила эти пеленки.
SonechкаВасиличда да, я тоже
Very Val, глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда" Вот там я и прикупила эти пеленки.
облачко
А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.
ВасиличSonechкаВасиличда да, я тоже
Кто то мне говорил, что эти пеленки типа ужасные, сильно растягиваются в разные стороны, мол, зря купила.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость!
Вот и начали наши малыши на свет появляться.
Кто следующий?
Голубка_СофИтак с беременностью и связано, если других поводов для волнений нет.
А меня периодически мучает бессонница :crazy2: спать хочу очень, прям глаза слипаются, но уснуть не могу никак, сейчас вот тоже до сих пор не могу уснуть, даже не знаю с чем это может быть связано :idiot2: