Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 28 из 38
Ольч@
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:

ого... вот это даааа...  с девочкой вас и хорошим узи! 🙂

Спасибо, девочки, за поздравления :smitten:
Правда пока себе мамой девочки не ощущаю :смеется:  Уже настроилась на мальчишку. Думала приступ шопоголизма будет, но даже его нет :смеется: Но мы все равно еще разок на УЗИ сходим :roll:
Ольч@
Спасибо, девочки, за поздравления :smitten:
Правда пока себе мамой девочки не ощущаю :смеется:  Уже настроилась на мальчишку. Думала приступ шопоголизма будет, но даже его нет :смеется: Но мы все равно еще разок на УЗИ сходим :roll:

Прикольно)) вы наверно на мальчишку уже всего закупили?
Ольч@,  вот это неожиданность, наверное, для вас) но в любом случае, поздравляю!
Девочки, кто где пеленки покупал? и какие лучше, на что надо обратить внимание, чтобы фланель после стирки не стояла колом, а быля мягонькой?
Very Val,я покупала фланель метражом и шила сама. Там только 2 края прошить нужно.
tori88,  у меня руки не из того места растут))) хотя идея такая есть - сшить самой. Но опять же, какую ткань брать? там наверное этой фланели 100500 разновидностей. Интересно, в прииске, в антлантексе есть?
Кошика
Девочки, всем доброго дня!

Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано.

МНе оооочень понравилось делать скрининг в Уралочке,доктор Гаврикова,была и с первым ребенком у нее,только в другом центре,и сейчас на 2 и 3 скринингах.Очень позитивная,контактная врач,все покажет и расскажет.В этот раз дважды в первом триместре делала узи у двух разрекламированных спецов-мужчин.Вообще не понравилось.Сухой ответ-все в порядке,это я и в заключении прочитаю.Фамилий уж называть не буду,но запись к ним была надолго вперед.А тут в Уралочку позвонила-записалась на УЗИ, через 3-4 дня сделала,работают и в субботу,стоимость второго-1500,третьего 1200 по-моему.Врача сама запомнила с прошлого раза и в этот раз мне врач ее посоветовала,когда я просто спросила-к кому сходить,чтоб информативно и душевно)
А в плане сроков-последние рекомендации и стандарты изменили сроки скринингов как я поняла.Мне тоже говорили в 19 нед уже второй делать, и на третий меня отправили раньше,чем 5 лет назад ходила.Но по ряду обстоятельств дошла до скрининга на пару недель позже.
Very Val,у меня тоже руки под шитье не заточены)))) но ни се, длинная линейка в помощь))) я у северного рынка, в текстильторге брала. Есть потоньше, есть потолще фланелька, ну и метраж я искала по ширине самый широкий. Там и готовые есть, цена приемлемая. Заодно и байковое одеялко там прихватила)))
ВсОльч@, Поздравляю с девочкой! Даже страшно как то стало на узи теперь идти, муж все спрашивал какой процент точности на втором узи, я его заверила что на современном оборудовании ошибки быть не может, а тут вон оно как  :смеется:
Very Val
Ольч@,  вот это неожиданность, наверное, для вас) но в любом случае, поздравляю!
Девочки, кто где пеленки покупал? и какие лучше, на что надо обратить внимание, чтобы фланель после стирки не стояла колом, а быля мягонькой?

А трикотажные не хотите пеленки? В них же лучше пеленать, они тянутся. А фланельку так подкладывать после купания или поваляться)
Опытные мамы, помогите, всю голову уже сломала))) думала самое сложное выбрать коляску будет, а тут на матрасе застряла... Подскажите какой вариант лучше безпружинный или с блоком независимых пружин?
Marime
Опытные мамы, помогите, всю голову уже сломала))) думала самое сложное выбрать коляску будет, а тут на матрасе застряла... Подскажите какой вариант лучше безпружинный или с блоком независимых пружин?

У нас кокосовый ортопедический он и с пражинами и с наполнителем,ему уже почти 4 года,а он как новенький)
Marime,у нас пружинный кокосовый, а что там еще не знаю,  нам отдали его с кроваткой.  Сама бы беспружинный взяла скорее всего. Латексные хорошие, форму держат. Деткам вроде средней жесткости берут. В магазине проконсультировать поидее должны.
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному,  пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
Девочкиииии айда сюда)))) интригааа))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53912.new.html#new
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ничего себе новость!
Вот и начали наши малыши на свет появляться.

Кто следующий?
Marime
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному,   пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
вам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года
Very Val,) я в 1Б на прииске покупала ткань (фланель и ситец) шириной 80-90 см, резала по метру и оверложила (чего тут шить?) в этот раз купила в закупке ровно 5 трикотажный пеленок, т.к. пеленать не буду, это так подстелить.
ЛюдмилаК, да да, кто следующий??? Машенька наверно))
Sonechка
Marime
tori88, да я хочу сразу с кроваткой в инете заказать, так что один на один с компом, я вот тоже склоняюсь к беспружиному,   пружинные отличаются долговечностью, но это мне не принципиально
вам эта кровать до 3 лет максимум, так что зачем матрас долговечный? У меня безпружинный, с одной стороны кокос (до года спали на этой стороне), с другой латекс (после года
Very Val,) я в 1Б на прииске покупала ткань (фланель и ситец) шириной 80-90 см, резала по метру и оверложила (чего тут шить?) в этот раз купила в закупке ровно 5 трикотажный пеленок, т.к. пеленать не буду, это так подстелить.

Я кстати, тоже прикупила на пробу в закупке трикотажных пеленок, ни разу не пользовалась ими, захотелось!))  А так то этого добра навалом!  Есть даже от племянника, которому уж 24 будет в этом году.
ЛюдмилаК

Кто следующий?

Аха, Люд, я даже сама в шоке была))) Конечно в идеале ей еще ходить и ходить(((

Следующая Mazarin (Анастасия)
А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.
T.O.
Кошика
Девочки, всем доброго дня!

Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано.

МНе оооочень понравилось делать скрининг в Уралочке,доктор Гаврикова,была и с первым ребенком у нее,только в другом центре,и сейчас на 2 и 3 скринингах.Очень позитивная,контактная врач,все покажет и расскажет.В этот раз дважды в первом триместре делала узи у двух разрекламированных спецов-мужчин.Вообще не понравилось.Сухой ответ-все в порядке,это я и в заключении прочитаю.Фамилий уж называть не буду,но запись к ним была надолго вперед.А тут в Уралочку позвонила-записалась на УЗИ, через 3-4 дня сделала,работают и в субботу,стоимость второго-1500,третьего 1200 по-моему.Врача сама запомнила с прошлого раза и в этот раз мне врач ее посоветовала,когда я просто спросила-к кому сходить,чтоб информативно и душевно)
А в плане сроков-последние рекомендации и стандарты изменили сроки скринингов как я поняла.Мне тоже говорили в 19 нед уже второй делать, и на третий меня отправили раньше,чем 5 лет назад ходила.Но по ряду обстоятельств дошла до скрининга на пару недель позже.

Мне Гаврикова тоже оооочень понравилась))) только я в Дельфине делаю. она мне 2 скрининг назначила в 21 неделю-раньше сказала не нужно
Долорес
Very Val

А трикотажные не хотите пеленки? В них же лучше пеленать, они тянутся. А фланельку так подкладывать после купания или поваляться)

Трикотажные тоже буду брать, но тут без вариантов - их я точно не сошью, поэтому буду покупать.
А в какой закупке трикотажные пеленки водятся?
Very Val,  глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда"  Вот там я и  прикупила эти пеленки.
Василич
Very Val,  глянула сейчас как называлась закупка- "Иваняша-детская и подростковая одежда"  Вот там я и  прикупила эти пеленки.
да да, я тоже
Кстати девочки, готовые пеленки в том же Атлантексе (не знаю правильно написала или нет) продают, возле прииска который.
Sonechка
Василич
да да, я тоже

Кто то мне говорил, что эти пеленки типа ужасные, сильно растягиваются в разные стороны, мол, зря купила.
Василич, постелить чтоб поголопопить сойдет)))
я тоже хожу на узи в Уралочку к Гавриковой))) со второй дочкой к ней ходила и сейчас опять вчера звонила мне также О.А сказала что лучше в 21нед так как будет уже сформирован  череп а это важно для 2 скрининга.
Средний сын родился в мае (11,05)  Лето 10 года кто помнит жаааркое было, так все лето голышом и провалялись мы при открытом балконе, пеленки только из под него успевала менять, сейчас наверно так же будем.  А мне нравятся трикотажные пеленочки- мягенькие такие!  Может и заверну как нибудь.
А я с трепетом жду 3 узи. Записалась на 19.05  к Гольцфарбу в лотос. Боюсь все таки немного....
все про всех читаю не всегда есть время ответить))) девочки поздравляю всех кто узнал пол ребенка)))
облачко, при отравлении можно рис кушать, он крепит
Василич,у меня муж в этот же день родился))) только разница в 20 лет))
облачко
А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.

Смекта в таких случаях хорошо помогает в порошочке, ее и беременным и кормящим и даже новорожденным можно... выздоравливайте 🙂
Василич
Sonechка
Василич
да да, я тоже

Кто то мне говорил, что эти пеленки типа ужасные, сильно растягиваются в разные стороны, мол, зря купила.

Именно в этой закупке плохие пеленки, растягивается или вы вообще про трикотажные в целом?   Я еще не брала пеленки, в первый раз покупала ткань хорошую НЕ фланель (забыла как называется :crazy2🙂 по 30р за метр и шила пеленки, теперь она по 90, получается проще готовые купить по 95 тонкие, вот и размышляю над этим вопросом где да как лучше...
Мне кажется летом хб самое то. Мы зимой родились, так нам фланельки актуальнее были. При чем мы не пеленались. 10 штук мне было за глаза. Голопопили, да так где днем укрыть ножки.
А в этот раз несколько хб пеленок приобрету.  Чтоб не так жарко было укрывать.
ЛюдмилаК

Кто следующий?

Вот новость так новость!  :mrgreen: но следующей хочу быть я!  :ура: хочу родить уже,сейчас треники идут,потому не сплю... :coolsmiley:
А меня периодически мучает бессонница  :crazy2:  спать хочу очень, прям глаза слипаются, но уснуть не могу никак, сейчас вот тоже до сих пор не могу уснуть, даже не знаю с чем это может быть связано  :idiot2:
Голубка_СофИ
А меня периодически мучает бессонница  :crazy2:  спать хочу очень, прям глаза слипаются, но уснуть не могу никак, сейчас вот тоже до сих пор не могу уснуть, даже не знаю с чем это может быть связано  :idiot2:
так с беременностью и связано, если других поводов для волнений нет.
У  меня на этой неделе тоже бессонница, но я все с кашлем со своим мучаюсь.Живот уже болит. Ходила к терапевту она мне таблетки от кашля пить сказала, но толку от них не особо. Ночью перечитываю темку, а дни сплю чаще. Днем спокойнее почему то.