Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 26 из 38
это точно!!!самое главное чтоб у всех все прошло ХОРОШО!!!ведь уже в этом месяцееее....наши пузожители будут с нами!
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Мещерякова? Как он вам? Или к Блмнову лучше идти?
NaDushenkaaa
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Мещерякова? Как он вам? Или к Блмнову лучше идти?

Я делала в прошлые беременности и у того, и у другого. Оба нормальные))) Особой разницы не увидела.
На счет узи кстати. Кто-нибудь ходил к Шумакову А.Ю. по беременности, как он? Он только в репродуктивном принимает?
Кошика,я к Шумакову младшему ходила на Тимирязева.
Кошика,дак смотри- сначала плацента\, а потом уже ребеночек- он сначала в плаценту пинает))
у меня вчера пузожитель папу напугал))))) тот руку положил на живот, и неожиданно папу как пнет))))) муж напугался аж))))) и старшего когда на коленях попинать пытается)))
Кошика, у меня тоже паника была на вашем сроке, из-за этого поперлась на узи в 17 недель, чтобы просто убедиться, что моя лялька жива..убедилась, стало легче))шевеления почувствовала на 21 неделе, с ума бы сошла до этого времени, если на узи не сходила. Беременность первая, да и я паникерша по жизни. Тоже переживала, что все тут с 14 недель начинали бульканья чувствовать, а у меня ничегошеньки не былоооо
tori88
у меня вчера пузожитель папу напугал))))) тот руку положил на живот, и неожиданно папу как пнет))))) муж напугался аж))))) и старшего когда на коленях попинать пытается)))

я чувствую шевеления внутри себя, но когда руку прикладываю внешне ничего не ощущаю..муж уж подавно ничего не почувствует..

NaDushenkaaa
Я была у всех узистов ОПЦ))) Все нормальные
девочки, подскажите контакты, как к блинову на узи записаться?
Margoшka,Markisa, спасибо, стараюсь особо не волноваться, но просто иногда накатывает.
Markisa
Кошика, у меня тоже паника была на вашем сроке, из-за этого поперлась на узи в 17 недель, чтобы просто убедиться, что моя лялька жива..убедилась, стало легче))шевеления почувствовала на 21 неделе, с ума бы сошла до этого времени, если на узи не сходила. Беременность первая, да и я паникерша по жизни. Тоже переживала, что все тут с 14 недель начинали бульканья чувствовать, а у меня ничегошеньки не былоооо

я тоже чето в этот раз паникую, опять записалась на 17 мая :uglystupid2: мне кажется и второй скрин был рано и шевелится через раз и вообще даже не посмотрела на нее
Олюньчик,вбей в поисковике Уралочка мед.центр Свердловский 8а там я к нему по записи ходила
Девочки, а в ЖК3 кто-нибудь дозванивался? И то я свой прием прогуляла, теперь мне на след. прием талончик надо. А то уже 30 нед. вроде, больничный на работу надо отнести. Или не так важно ровно в 30 нед. его нести. Я сейчас не работаю - в отпуске по уходу за ребенком.
NaDushenkaaa

я была недавно у Мещерякова....нормальный вроде бы дядька)))))Все поглядел, на вопросы ответил
Все погуглила информацию, действительно, беременная может взять листок нетрудоспособности и позже 30 нед. Достаточно лишь в ЖК письменно отказаться от его получения в 30 нед. Вдруг кому-то надо по работе. Многие ведь и после 30 нед. продолжают работать. Сам больничный при этом не сокращается - остается 140 дней.
Потом прийти за больничным когда будет удобно.
Яринка
Кошика,я  обеих после 20 недель только чувствовала...а так говорят нужно съесть конфетку и лечь на спину....и ловить шевелюшки)))

У меня вторая беременность,вот тольео неделю как начала отчетливо ощущать шевеления,а до этого было что то не понятное,так что не переживайте у всех в свое время)
Яринка
Олюньчик,вбей в поисковике Уралочка мед.центр Свердловский 8а там я к нему по записи ходила

там дни неудобные. вроде он еще где-то принимает
Девочки,неспеша продам классный набор для профессионального наращивания ресничек. Продаю в связи с беременностью,чтоб не лежал. Все материалы очень качественные и почти полные,коробочки с ресничками полные(пересыпаны из нескольких баночек).
В набор входит:
- 2 пинцета для ресничек Irisk,один загнутый один прямой.
-скотч для подклеивания нижних ресниц при натащивании
- ресницы"Норка" баночки полные фирмы "Jess Nail","Lidan" номера 8,10,12,14,15 изгиб средний-самый ходовой.
- щетка для расчесывания ресниц
-ватные диски под форму глаза,для снятия,апельсиновые палочки-разделители.
-Клей-смола "Lidan" гипоаллергенный(проверено опытом),баночка полная,срок свежий.
-обезжириватель натуральных ресниц перед наращиванием "Dolce Vita" полный бутылек.
-средство для снятия нарощ. Ресниц "Ru Nail" бутылек 10гр. Почти полный.
-Повязка для фиксации волос во время наращивания ресниц
Набор в пластиковом кейсе,очень удобно при транспортировке и хранении
Отдам очень дешево для такого количества материалов 2000р.
Район ЧТЗ.

Может кому то нужно подружкам!!!
девочки, мне в жк дали направление на узи в гкб 10 на гагарина 18. хотя наблюдаюсь на воровского....кто-нибудь был там?
Олюньчик, Блинов в Дельфине ещё принимает.
А зачем вы платно делаете узи? Они как то отличаются от жк?
Энерджайзер, мне самое нормально узи сделали бесплатно на Горького, но еще делала штук пять платных))) ну это для истеричек вариант, так вот на платных не видели пол))) а к Блинову записалась так вообще хохма-вместо него была тетька))) мы с Андреем долго вспоминали такое кидалово) денег взяли как за Блинова, а делал непонятно кто, да еще и какие то размеры плода не увидела сказала через несколько дней еще разок прийти  :не знаю: ну их на фик узи платные)) если только по показанию)
Энерджайзер

я делаю бпл, но все равно отвечу. Если б я не в 3 жк наблюдалась, ходила б платно в лотос на ленина или ОПЦ - это три места в городе, где аппараты экспертного уровня. ну и как следствие, узисты - хорошие специалисты, т.к. клиникам не резон иметь качественный аппарат и садить за него неквалифицированного человека.
у меня сегодня такое состояние как будто меня каток переехал... :crazy2: :tickedoff: :-|
блин..неужели так теперь до родов будет?((( я как бегемот...еле шевелюсь сегодня(( :-| :cry:
Энерджайзер, я тоже на узи платно периодически хожу, первые пару раз еще до первого скрининга не дают у нас талоны на бесплатное узи для подтверждения беременности (расположения плодного яйца и стук сердечка). На первый скрининг ходила бесплатно, делала хорошая женщина не торопясь, все понятно объясняя и даже фоточек наделала много. На втором скрин. делала заведующая и все по-быстрому, буквально минут 5-7 на все, т.к. народу много, написала какие-то отклонения и еще что-то  :cry:, я естественно растроилась ужасно и пошла еще платно к Гольцфарбу, рассматривал все досконально минут 40-50, крутил меня в разные стороны, т.к. некоторые моменты не мог увидеть из-за положения малышки, в итоге ничего не подтвердилось...  :lol: плюс ко всему в платных лежишь и смотришь на доп экране весь процесс узи, а так же можно записать видео...  На третье тоже пойду платно...
Энерджайзер,меня не устраивают аппараты старые. С первым в 5 рд отправляли. Непонравилось. Щас первый раз решила на 2 скрин сходит бесплатно в 6 рд. Аппарат у них сломался. Делала платно. Ну и на бесплатном с мужем нельзя. Каждый сам выбирает платно или бесплатно лучше. Кому то просто финансы не позволяют, идут бесплатно, но хотели бы платно.
Энерджайзер, у нас в 3 хорошо делают и мужа приглашают прям сервис!!!)))
Markisa, у меня уже видно иногда как живот подскакивает))) но это редкость)) так в основном внутрь наяривает. Может потому что и по задней расположен)))
Разбитная
Энерджайзер, у нас в 3 хорошо делают и мужа приглашают прям сервис!!!)))

Соглашусь, в 3 хорошо делают и мужа зовут. Но да, доп. экрана для мамулек нету
Энерджайзер

Такой вопрос интересный)))) Если бы бесплатные ущи были бы на том же уровне,что и платные,так конечно никто бы не ходил,да и смысла бы не было! Аппаратура более новая,а соответственно все видно более точно,работают профессора в основном,смотрят долго,досканально,экран висит прям над головой,т,е наблюдаешь своего малышика всю дорогу)
Да и я вот горьким опытом подруги своей научена,что в нашей ЖК за 3 плановыз узи,у малышки не обнаружили тяжелейший порок сердца,который видно уже в 10-11 недель(  В первую беременность по неопытности своей и неосведомленности никуда не ходила кроме ЖК,слава богу все хорошо было,а вот если бы нет никогда бы себе не простила-живем то в мире прогрессивных технологий,поэтому есть выбор!
Что то ходу разговора о узи мне стало интересно.
Как правило, и в платных медцентрах, и в обычных жк, время приема пациента, строго регламентированно и составляет +-20 минут. И как правило, к светилам типа Гольцфарба или Блинова запись плотная и задолго.
Получается, он (Узист-светило) крутит пациентку 40-50 минут в ущерб другим пациенткам в очереди?
Very Val, когда идешь платно, записывают на определенное время всех и очередей там нет)))) а в опц там без записи, я как то час сидела ждала, все платницы))) смотрел 20 минут.
tori88
Very Val, когда идешь платно, записывают на определенное время всех и очередей там нет)))) а в опц там без записи, я как то час сидела ждала, все платницы))) смотрел 20 минут.

Да это я понимаю, что в платной по записи очередей нет (ну мой опыт такой, в кемме не было никогда очередей) в бпл жк - хаос, у нас в 3-ке хоть и выдают талон на определенное время, но все равно с утра со стационара приводят и время ожидания растягивается.
Просто Голубка Софи пишет, что ее Гольцфарб крутил 40-50 минут, вот у меня вопрос и возник))))
Кстати, в кемме тоже узи экспертного уровня, но там апперат заточен на диагностику, а пеританальные вот в лотосе, опц и жк3 (она филиал опц)
Very Val, в лотосе, например, они записывают через час. т.е. у Гольцфарба есть время покрутить вас хоть 30, хоть 40, хоть 50 мин...и никто не сидит в очереди и не парится...
а в бесплатных на каждые 20 мин, и в эти 20 мин входят разговоры на личные темы узистов и их чайпития и т.п., и внеплановые девушки из стационара..вот и получается нехилая очередь)))
Разбитная, те можно мужа позвать?
Как вы думаете врач согласитьс не говорить пол, а на бумажке его написать?
Энерджайзер, только вы заранее попросите об этом, а то она только смотреть начала у меня и сразу пол сообщила, не спрашивая хочу я знать или нет)))
Олюньчик,
Олюньчик
девочки, мне в жк дали направление на узи в гкб 10 на гагарина 18. хотя наблюдаюсь на воровского....кто-нибудь был там?
я ходила на первый скрининг, после этого повторила в частной и больше ткда направление не брала! Смотрят 5 минут, молча с недовольным лицом(((