5 мая 2014, 05:46
это точно!!!самое главное чтоб у всех все прошло ХОРОШО!!!ведь уже в этом месяцееее....наши пузожители будут с нами!
NaDushenkaaa
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Мещерякова? Как он вам? Или к Блмнову лучше идти?
tori88
у меня вчера пузожитель папу напугал))))) тот руку положил на живот, и неожиданно папу как пнет))))) муж напугался аж))))) и старшего когда на коленях попинать пытается)))
NaDushenkaaaЯ была у всех узистов ОПЦ))) Все нормальные
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Мещерякова? Как он вам? Или к Блмнову лучше идти?
Markisa
Кошика, у меня тоже паника была на вашем сроке, из-за этого поперлась на узи в 17 недель, чтобы просто убедиться, что моя лялька жива..убедилась, стало легче))шевеления почувствовала на 21 неделе, с ума бы сошла до этого времени, если на узи не сходила. Беременность первая, да и я паникерша по жизни. Тоже переживала, что все тут с 14 недель начинали бульканья чувствовать, а у меня ничегошеньки не былоооо
NaDushenkaaa
Яринка
Кошика,я обеих после 20 недель только чувствовала...а так говорят нужно съесть конфетку и лечь на спину....и ловить шевелюшки)))
Яринка
Олюньчик,вбей в поисковике Уралочка мед.центр Свердловский 8а там я к нему по записи ходила

Энерджайзер
А зачем вы платно делаете узи? Они как то отличаются от жк?
Разбитная
Энерджайзер, у нас в 3 хорошо делают и мужа приглашают прям сервис!!!)))
Энерджайзер
А зачем вы платно делаете узи? Они как то отличаются от жк?
tori88
Very Val, когда идешь платно, записывают на определенное время всех и очередей там нет)))) а в опц там без записи, я как то час сидела ждала, все платницы))) смотрел 20 минут.
Олюньчикя ходила на первый скрининг, после этого повторила в частной и больше ткда направление не брала! Смотрят 5 минут, молча с недовольным лицом(((
девочки, мне в жк дали направление на узи в гкб 10 на гагарина 18. хотя наблюдаюсь на воровского....кто-нибудь был там?