5 мая 2014, 15:11
Мне тоже на платном УЗИ понравилось больше! И смотрят качественно и комментируют все что видят.
Very Val
Что то ходу разговора о узи мне стало интересно.
Как правило, и в платных медцентрах, и в обычных жк, время приема пациента, строго регламентированно и составляет +-20 минут. И как правило, к светилам типа Гольцфарба или Блинова запись плотная и задолго.
Получается, он (Узист-светило) крутит пациентку 40-50 минут в ущерб другим пациенткам в очереди?
ЛюдмилаК
Доброе утро Всем!
is_olga
Доброе утро! И хорошего дня всем!
У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот?
Подскажите, кто каким средством пользуется для предотвращения растяжек?
Ольч@так пусть подождет, осталось то 1,5 месяца :смеется:
Девчат, кто из вас на определения пола куда ходил? Что по цене? предварительная запись нужна, там же все бытро, да? А то наш папа не верит)))))))))
is_olga
У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот?
Кошикаахаха, смешная...я даже представила Блинову
Девочки, всем доброго дня!
Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
НежкаКошикаахаха, смешная...я даже представила Блинову
Девочки, всем доброго дня!
Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
Olgunya
Всем доброе утро!)
Девочки, кто при РД №6 наблюдается, делает УЗИ.... Дейнеко еще в отпуске? у меня есть номер тел. его, но неудобно беспокоить.... Хотя мне и Чайкин понравился.... Пора на 3 скрининг и КТГ.... кстати, они КТГ там делают?
Ольч@
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:
is_olga
marisabelcaу меня в 1Б с 16 недель часался живот, и растяжки тоже с 16 недель снизу 2 появились. Живот большой был уже. Щас ничего не чешется, своей растянутой кожи еще умотаться))) в конце наверное снова зачешется только.is_olga
У меня во вторую беременность чесалось все со третьего триместра наверное, растяжек нет нигде)