Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 27 из 38
Мне тоже на платном УЗИ понравилось больше! И смотрят качественно и комментируют все что видят.
Девочки, хочу организовать семинар Сергея Никитина, педиатра-неонатолога, он предложил отдельной темой вынести проблему отрицательного резус-фактора+ самое важное о периоде новорожденности. Сергей Александрович посвятил этой проблеме 25 лет и ему есть, что вам сказать, чтобы ваши малыши были здоровыми и счастливыми, присоединяйтесь http://vk.com/event70784562, цена пока ориентировочная, точно не дороже, а так в зависимости от количества человек.
Very Val
Что то ходу разговора о узи мне стало интересно.
Как правило, и в платных медцентрах, и в обычных жк, время приема пациента, строго регламентированно и составляет +-20 минут. И как правило, к светилам типа Гольцфарба или Блинова запись плотная и задолго.
Получается, он (Узист-светило) крутит пациентку 40-50 минут в ущерб другим пациенткам в очереди?

Два раза ходила в Лотос к Гольцфарбу-было свободно,видимо не совсем плотный график)
Доброе утро Всем!
Доброе утро! И хорошего дня всем!
У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот?
Подскажите, кто каким средством пользуется для предотвращения растяжек?
ЛюдмилаК
Доброе утро Всем!

и Вам доброе утро)))
is_olga
У меня начал чесаться живот, в первую беременность такого не было, неужели это предвестник того что кожа растягиваются и могут появиться растяжки? У кого то есть тоже такое ощущение что чешется живот?

у меня сильно чесался живот в 1 б. потом появились растяжки (
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:

Девчат, кто из вас на определения пола куда ходил? Что по цене? предварительная запись нужна, там же все бытро, да? А то наш папа не верит)))))))))
Ольч@
Девчат, кто из вас на определения пола куда ходил? Что по цене? предварительная запись нужна, там же все бытро, да? А то наш папа не верит)))))))))
так пусть подождет, осталось то 1,5 месяца :смеется:
Девчат, доброе утро.
Прошу вашего совета, никак не могу определиться и принять решение, муж в этом не помощник (((
В общем, вы уже в курсе, что не все гладко с моим здоровьем, поэтому я тщательно все обдумываю )))
В начале июня мне нужно идти на 2 скрининг.
Наблюдаюсь в Дельфине. 1 скрининг делала тоже в Дельфине у Лебедевой.
Моя врач естественно говорит, чтоб я тоже там и сделала (но не настаивает).
Но у них нет аппарата 3Д, говорят, что новый, хороший аппарат, все хорошо видно, но не 3Д.
А я вроде где-то читала, что на 3Д лучше будут видны отклонения разные.
Поэтому еще хочу к всеми известному Гольфарбу.
И еще у меня резус-конфликт с мужем, нужно в этом направлении более тщательно смотреть. А спецы такие смотрят в ОПЦ. Но там, насколько я знаю, тоже нет 3Д.

Соответственно у меня 3 варианта:

1. Дельфин - обычный новый хороший аппарат в знакомом мне центре, в котором веду беременность = 1600 руб
2. Гольфарб - в Репродуктивном здоровье, известный внимательный врач, УЗИ 3Д = 1200 руб
3. ОПЦ - специалисты по моей проблеме = стоимость не знаю

Просто я в Дельфин и к Гольфарбу уже записалась, чтобы заранее, в ОПЦ вроде живая очередь. Но нужно определиться )))) Хоть во все 3 места иди )))
is_olga

ой, у меня уже недели 4 живот чешется, бывает расчесываю до маленьких ранок (((( Пользуюсь нашей мамой вроде, но я уже писала, что очень нерегулярно.
Tetalya, врач смотрит не в 3д и не в 4Д, а в 2д (т.е. так же как в любой ЖК), 3д и 4д это программа, чтоб из кусочков смоделировать лицо, попу (и т.д.) сделать фото и записать диск. Так что если есть какие вопросы, то нужно выбирать врача, а не аппарат. Хороший врач и так все увидит.
Tetalya, поддержу  Sonechка про 2д и хорошего врача. А почему в опц нет 3д? Есть, мы на первый скрин туда ходили, любовались на лялечку в 3д.
Tetalya,подруга делала в опц второй скрин, с фоткой получилось 2 тыс.
3Д там есть, они его включают, когда нужно)
Девочки. всем привет и хорошего дня!)) :рай:
Tetalya, соглашусь с девочками про 3д, мне вообще кажется что это развлекаловка только для родителей, чтоб видеть какой малышок будет, когда он еще в животике))) т.к. все замеры узисты делают в черно-белом изображении. т.е. в 2д.

А про живот...у меня чешется тоже, но растяжек нет пока...ТТТ, мажу маслом для беременного пуза))
Всем доброе утро!)
Девочки, кто при РД №6 наблюдается, делает УЗИ.... Дейнеко еще в отпуске? у меня есть номер тел. его, но неудобно беспокоить.... Хотя мне и Чайкин понравился.... Пора на 3 скрининг и КТГ.... кстати, они КТГ там делают?
Ольч@, ничего себе, а 2 скрининг где делали?
Нютик_, на Российской, я если честно сразу догадывалась, что ошиблись, когда в прошлый раз делали врача постоянно отвлекали, а она в возрасте, вот и ошиблась, мы хотели еще раз сходить, а потом решили,  что лишний раз болячек искать не будем.
Ольч@, вот это сюрприз))) теперь полный комплект у вас))
Ольч@, ну это обычная ЖК ?, а то я уже тоже собралась скакать пол смотреть))), ну а вас поздравляю с принцессой, сын я смотрю у вас уже есть, теперь комплект))
Ксюнечка22,Нютик_, спасибо))
Нютик_, ага, туда отправляют от 5 ЖК
Девочки, в ОПЦ не один врач делает УЗИ, я так поняла, и живая очередь, а как попасть к определенному?? Это уже на месте решается?

Хотела тоже пойти к Гольцфарбу в Лотос на Ленина, но увидев здесь информацию о том, что он уходит в конце мая в отпуск позвонила вчера в Лотос....у администратора нет информации об отпуске, но расписание до 27 мая, что говорит о том, что возможно с 28 он в отпуске.
Ольч@,вот это неожиданность, как вы отреагировали? так-то здорово, полный комплект, поздравляю!
Tetalya, у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный.
А у вас обнаружены антитела, что вас беспокоит?

Если антитела не обнаружены, то и конфликта нет никакого. Следовательно, и переживать нечего.
Девочки, всем доброго дня!

Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
Кошика

Тоже сейчас задумалась куда идти на 2 скрининг. Талон даже брать не стала. Вот Блинов мне нравится, но он не разговорчивый, у Шумакова дорого что-то...
Вообще была сегодня на приеме, наругали за вес, да я и сама расстроилась - за месяц +2,5 кг(((
И еще я только после приема поняла, что следующий прием назначили на 19 недель с небольшим, на прием уже надо принести результаты узи, это же рано. Не хочу рано на узи идти, а потом еще раз досматривать если что не увидят. Теперь теряюсь, то ли идти на прием, то ли прогулять и через неделю придти, всё равно же ругаться будет)
ахаха, смешная...я даже представила Блинову
Нежка
Кошика

ахаха, смешная...я даже представила Блинову

Да мне тоже очень хорошо представляется ее реакция, буду безбожно врать)

А еще она меня на кресло сегодня гоняла(( Шейку смотрела, а теперь у меня живот ноет(((
Кошика,а что смотреть?? Есть какие-то подозрения??? Меня до этого на УЗИ гоняла, т.к. по 1 скринингу ей размер не понравился.
Olgunya
Всем доброе утро!)
Девочки, кто при РД №6 наблюдается, делает УЗИ.... Дейнеко еще в отпуске? у меня есть номер тел. его, но неудобно беспокоить.... Хотя мне и Чайкин понравился.... Пора на 3 скрининг и КТГ.... кстати, они КТГ там делают?

Сегодня в очереди на кровь сидела, девочки как раз разговаливали, что он еще в отпуске, Чайкина тоже нет, принимает одна женщина, фамилии не знаю, очередь огромная.
КТГ вроде делают в последнем кабинете по коридору, но я обычно в своей ЖК делаю.
Ольч@
Ой девчат, сходила на 3й скрининг) Наш Павлуша оказывается девочка :lol: В остальном все хорошо, 2500, 47 см :smitten:

Ничего себе))) Рост-вес практически как наш на этом сроке.
Представляю ваше замешательство... значит надо имя для дочки теперь придумывать)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Ольч@, мне на первой странице менять или еще уточните?
Ольч@, с дочкой! Вот это новость!
Ольч@,ого)) а я думала мальчики в девочку превратиться не могут)))
Я бы тоже так же хотела))) но мне отчетливо показали много раз наши кокошки))) 
Нежка, она сказала, что не смотрела, я напомнила, что на первом приеме же смотрели, но раз в книжке не написано, то надо смотреть.
ЛюдмилаК, спасибо
Tetalya, а разве по резус-конфликту на узи что-то смотрят? У меня только кровь на антитела в первую беременность брали, да и в эту тоже.
Позвонила всё-таки в РД №6, сказали, что Дейнеко уже вышел на работу)))). УРА))))
is_olga

У меня во вторую беременность чесалось все со третьего триместра наверное, растяжек нет нигде)
marisabelca
is_olga

У меня во вторую беременность чесалось все со третьего триместра наверное, растяжек нет нигде)
у меня в 1Б с 16 недель часался живот, и растяжки тоже с 16 недель снизу 2 появились. Живот большой был уже. Щас ничего не чешется, своей растянутой кожи еще умотаться))) в конце наверное снова зачешется только.