Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 5 из 38
Долорес, вам же сегодня на прием было? Прописали бесплатные лекарства?
Я сегодня на втором скрине была, нам в очередной раз сказали, что у нас девочка)))Фотографию делать не стала, она прячется, в папу видимо - не любит фотографироваться))))))А ухо за 500р фоткать даже Морозов мне сказал не нужно вам это)))на 30-й неделе мб покажется)))
Девочки, я час назад где-то отходить стала! Это ужас какой-то, больше суток отходила(( А зачем вообще нужно смотреть это глазное дно??? Мне за 20р капли хорошие никто не предложил(((За 1000р пройти для меня это дорого, тем более пока я одна в семье работаю.
Разбитная, мне просто надоело растягивать удовольствие и каждый день отпрашиваться на работе что бы обойти специалистов, сдать, анализы и тусоваться в этой больнице, решила большую часть пройти за один день! Так что ура!!! специалисты пройдены))))) еще бы декретный отпуск быстрей бы начался))))
Markisa, да что то бы долго очень отходите...

Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"
Крошка
Sonechка, Dashok, с хорошим узи. А на 3 узи уже прям черты лица лялины видно?  :ой засмущали:
и на втором видно)) Мне на втором показывали личико, и в этот раз пытались смоделировать, но руками закрывала
is_olga,пей гранатовый сок и печень кушай иногда, вкусно и полезно
Sonechка, моя на втором скрине была на инопланетяшку  похожа.  :смеется:
is_olga, у меня пожизненно низкий гемоглобин, больше 110 не поднимается, а во время беременности и того ниже, последний раз был 93, пью феррумлек.
Крошка
Sonechка, моя на втором скрине была на инопланетяшку  похожа.   :смеется:

А наш малыш на 3д-ешных снимках вообще на 'голума' похож из 'властелина колец' 🙂
Dashok, я тоже ходила на УЗИ в ЖК (Котина) , смотрела женщина, мин 5-7 посмотрела, мне попыталась показать, но монитор высоковато находится и от окна отсвечивало, я толком ни чего не разглядела, поэтому на 3 скрининг решила идти платно.
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...
is_olga,у меня 127 гемоглобин был. Я частенько пью гранатовый сок и сам гранат ем, ну и печень трескаю. Мясо само собой.
Markisa
Девочки, я час назад где-то отходить стала! Это ужас какой-то, больше суток отходила(( А зачем вообще нужно смотреть это глазное дно??? Мне за 20р капли хорошие никто не предложил(((За 1000р пройти для меня это дорого, тем более пока я одна в семье работаю.

Markisa, надо смотреть обязательно, т.к. могут быть заболевания глаз, которые при нагрузках во время родов приведут к ухудшению или потере зрения. Во время планирования первой бер мне поставили дистрофию сетчатки (при этом никаких проблем кроме небольшого ухудшения зрения, не было), необходимо было укреплять лазером. Если бы я этого не сделала, то запретили бы рожать самой, т.к. возможно отслоение. А так уже вторая бер - ограничений по глазам нет, хорошо тогда подлатали.
is_olga
Markisa, да что то бы долго очень отходите...

Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"

у меня всю беременность низкий, сначала пила мальтофер, он хорошо поднял, потом отменили пить железа, когда легла в больницу там пила сорбифер он вообще не помог, вышла с гемоглобином 91, сейчас опять пью мальтофер, пока анализ не перездавала, т.к. всего неделя прошла, а про гранатовый сок сказали, что лучше не пить, т.к. он делается из кожуры, лучше сам гранат есть
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,я все же купили эуфиллин по 1 табл.3 раза в день пьют его при отеках! это у меня подруга лежит в стационаре. но я чета прям без врача боюсь так пить....выпиваю по пол таблеточки 2 раза в день! в туалет теперь хожу чаще...это я 2 дня практикую! больше пока не буду .решила перед приемом буду так жидкость сгонять.

Яринка,ну как успехи? я была сегодня на приеме, капец за неделю +2,8кг. это все жидкость(((назначили только конефрон и почечный чай! эуфиллин в списках запрещённых, раньше можно было сказали и очень хороший препарат, а сейчас она не может его назначит, только если я сама себе его назначу, и еще какой-то на "ф" не запомнила, что он и для сосудов хороший, отправили к сосудистому хирургу, может он прописать может, а талонов нет до 8 мая и вообще сказали звоните узнавайте потом, я говорю может к этому времени рожу, предложили без талона прийти попробовать, может примет, вот на след.недели попытаюсь,она как раз с отпуска выйдет
а мы тоже в выходные ходили на 3 скрининг, по сравнению с вами всеми мы малыши первый 2045 гр. 43см., второй 1787-1812 гр. 42см. у обоих так и осталось обвите, ладно хоть одинарное, поэтому я сильно не переживаю, главное чтоб еще больше не обмотались, а то я сама же хочу рожать.
<< ЙО}|{ИГ >>, тяжело наверно уже ходить. У меня 21 неделя, а спать стало тяжело по ночам. И детишки пинаются во все стороны))
<< ЙО}|{ИГ >>
а мы тоже в выходные ходили на 3 скрининг, по сравнению с вами всеми мы малыши первый 2045 гр. 43см., второй 1787-1812 гр. 42см. у обоих так и осталось обвите, ладно хоть одинарное, поэтому я сильно не переживаю, главное чтоб еще больше не обмотались, а то я сама же хочу рожать.
а что врачи говорят, на каком сроке обычно двойню рожают?
<< ЙО}|{ИГ >>,ну ни че вы выросли))) я с 1 на 33 неделях ходила на скрин, так и то 1850 был))) а у тебя двойня))) не представляю какой пузик у тебя уже)) и малыши то вон какие крепыши ТТТ ))))
Svetusik , я давно забыла, что такое нормальный сон, один очень активный, др. поспокойней, иногда с ними получается договорится))) врачи ничего не говорят, еще рано, в РД лягу наверно все же в 37нед., т.к. моя Г увольняется и никому я не нужна буду, сниму кольцо, а там видно будет, кесорят вроде в 38 нед., по крайне мере в нашем РД стараются дотянуть до последнего, типо дети здоровее будут
<< ЙО}|{ИГ >>
Svetusik , я давно забыла, что такое нормальный сон, один очень активный, др. поспокойней, иногда с ними получается договорится))) врачи ничего не говорят, еще рано, в РД лягу наверно все же в 37нед., т.к. моя Г увольняется и никому я не нужна буду, сниму кольцо, а там видно будет, кесорят вроде в 38 нед., по крайне мере в нашем РД стараются дотянуть до последнего, типо дети здоровее будут
у меня первое кесарево было, наверно в 38 прокесарят.
tori88 , просто мы в 29 нед. были по 1,5кг., мне показалось мало набрали за 3 нед., но сейчас начнется как раз отложение жиров, ну пузо у всех какие то разные, оно такое как на последних сроках уже с 1 ребенком, просто когда я лежала в РД там девочка была с многоводием и на 2 нед. срок больше у нее пузень больше моего был.
<< ЙО}|{ИГ >>,хорошие мальчишки по весу для двоих то!
Всех, кто за последние деньки был на УЗИ - с хорошими результатами!
Так быстро странички набалтываете, не успеваю читать))))

По поводу капель в глаза - в этот раз мне когда капали, медсестра сказала "нам хорошие капли привезли, быстро глаза отойдут". И правда, через пару часов уже хорошо видела, с поликлиники поехала в очках.

Я сегодня ЭКГ прошла, осталось только итоговое хождение к терапевту. Да, еще сертификат родовый получила наконец-то. Так что почти готова к родам. После майских праздников надо уже все малышковое постирать-погладить-приготовить))))
Svetusik , а может раньше, у вас после КС смотрят на рубец или чего там, я не знаю, т.к. у меня первые были ЕР, у всех все индивидуально, мне сказали, если противопоказаний на ЕР не будет, то можно и самой, но вдруг если что не так то прокесорят, мне бы не хотелось, чтоб так получилось, первого самой родить, а второго КС, т.ч. я настраиваю себя что все будет хорошо!
<< ЙО}|{ИГ >>
Svetusik , а может раньше, у вас после КС смотрят на рубец или чего там, я не знаю, т.к. у меня первые были ЕР, у всех все индивидуально, мне сказали, если противопоказаний на ЕР не будет, то можно и самой, но вдруг если что не так то прокесорят, мне бы не хотелось, чтоб так получилось, первого самой родить, а второго КС, т.ч. я настраиваю себя что все будет хорошо!
да по рубцу смотрят. У меня в 13-14 недель был 6 мм, а в 19-20 стал 4,5 мм. Говорят, что нельзя меньше 2мм. Как бы и в 7 месяцев не прокесарили. Это получается, сразу после 3-ого скринига.
Всем, привет!
Я была на приеме у терапевта уже. У меня гемоглобин 109. Она мне ферумлек прописывает. Ну я ее мысленно послала в баню с ее феррумлеком. Считаю, 109 - норма.
Собираюсь до 30 нед доходить, больничный и обменку получить, и все))) Долго они меня не увидят. Скажу, что уезжаю на 1,5 мес. Я и вправду поеду отдыхать с детьми на местный курорт - Тургояк))) Правда недельки на 2-3.
Markisa
Долорес, вам же сегодня на прием было? Прописали бесплатные лекарства?

Нет( я что то спросить забыла,она мне говорила как будут выпишет! Просто,что то сегодня было не до этого,анализы воспаление показали так,что теперь буду лечиться(
Markisa
Я сегодня на втором скрине была, нам в очередной раз сказали, что у нас девочка)))Фотографию делать не стала, она прячется, в папу видимо - не любит фотографироваться))))))А ухо за 500р фоткать даже Морозов мне сказал не нужно вам это)))на 30-й неделе мб покажется)))

С хорошим узи,где делали? Какая стоимость?
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э
той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?
Svetusik, у меня 1-е в 38 нед КС экстренно, 2-е в 39 нед ( раньше не хотели врачи, хотела я тяжело уже было), за 3 дня до опер легла в роддом, а за день до операц я думала рожу!!!, ходить боялась, мне кажется не прокесарили бы в 39 нед, то я Б сама в 39 нед и 1 день родила бы))))) все было платно, но мое мнение мало слушали; 3-е надеюсь будет в 38 нед)))
Девочки подскажите пжл, а сейчас где на 1-м скрининге говорят уже пол???

По поводу закапывания глаз, если в 2012 г проверяли, то что-то измениться может, обязательно ли это, знает кто?
Бриллиант
Девочки подскажите пжл, а сейчас где на 1-м скрининге говорят уже пол???

По поводу закапывания глаз, если в 2012 г проверяли, то что-то измениться может, обязательно ли это, знает кто?

На первом обычно еще не видно. Хотя... мне мальчишек первых двух на первом узи разглядели. А вот третьего только на втором)))

Окулиста мне сказали надо проходить при каждой бер., соотв-но и глазное дно тоже. Я до последнего тянула, думала "проскочу", но пришлось проходить все-таки всех спецов аж на 34 неделе)))
Бриллиант, я в 12 году проверяла, так и зрение похуже было и астигматизм ставили и еще чего то не помню. Ни чем не лечила, ни чего не делала. В этот раз зрение 1 и просто написали эмметрия, а что это не знаю. Больше ничего нет.
<< ЙО}|{ИГ >>, крепыши детки!

А я сегодня прошла лора, завтра окулист и УЗИ, в понедельник эндокринолог.
lotta
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...

Конечно подожди до воскресенья,чтоб уж наверняка,тут осталось то 3 дня! А где узи делали?
Девочки, а что вы деткам на стол накрываете на день рождение. Нам 5 лет будет. Я думала пиццу или картофель фри с курным шашлычком.
Крошка
Sonechка, Dashok, с хорошим узи. А на 3 узи уже прям черты лица лялины видно?  :ой засмущали:

я в 28 недель делала- до сих пор во сне похож))
m_bdd23291018f796714d287fadc4df14e.jpg
Долорес
lotta

Конечно подожди до воскресенья,чтоб уж наверняка,тут осталось то 3 дня! А где узи делали?

в ЖК на Котина
Margoшka
Крошка

я в 28 недель делала- до сих пор во сне похож))
классно!