23 апреля 2014, 10:53
Долорес, вам же сегодня на прием было? Прописали бесплатные лекарства?
Крошкаи на втором видно)) Мне на втором показывали личико, и в этот раз пытались смоделировать, но руками закрывала
Sonechка, Dashok, с хорошим узи. А на 3 узи уже прям черты лица лялины видно? :ой засмущали:
Крошка
Sonechка, моя на втором скрине была на инопланетяшку похожа. :смеется:
Markisa
Девочки, я час назад где-то отходить стала! Это ужас какой-то, больше суток отходила(( А зачем вообще нужно смотреть это глазное дно??? Мне за 20р капли хорошие никто не предложил(((За 1000р пройти для меня это дорого, тем более пока я одна в семье работаю.
is_olga
Markisa, да что то бы долго очень отходите...
Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,я все же купили эуфиллин по 1 табл.3 раза в день пьют его при отеках! это у меня подруга лежит в стационаре. но я чета прям без врача боюсь так пить....выпиваю по пол таблеточки 2 раза в день! в туалет теперь хожу чаще...это я 2 дня практикую! больше пока не буду .решила перед приемом буду так жидкость сгонять.
<< ЙО}|{ИГ >>а что врачи говорят, на каком сроке обычно двойню рожают?
а мы тоже в выходные ходили на 3 скрининг, по сравнению с вами всеми мы малыши первый 2045 гр. 43см., второй 1787-1812 гр. 42см. у обоих так и осталось обвите, ладно хоть одинарное, поэтому я сильно не переживаю, главное чтоб еще больше не обмотались, а то я сама же хочу рожать.
<< ЙО}|{ИГ >>у меня первое кесарево было, наверно в 38 прокесарят.
Svetusik , я давно забыла, что такое нормальный сон, один очень активный, др. поспокойней, иногда с ними получается договорится))) врачи ничего не говорят, еще рано, в РД лягу наверно все же в 37нед., т.к. моя Г увольняется и никому я не нужна буду, сниму кольцо, а там видно будет, кесорят вроде в 38 нед., по крайне мере в нашем РД стараются дотянуть до последнего, типо дети здоровее будут
<< ЙО}|{ИГ >>да по рубцу смотрят. У меня в 13-14 недель был 6 мм, а в 19-20 стал 4,5 мм. Говорят, что нельзя меньше 2мм. Как бы и в 7 месяцев не прокесарили. Это получается, сразу после 3-ого скринига.
Svetusik , а может раньше, у вас после КС смотрят на рубец или чего там, я не знаю, т.к. у меня первые были ЕР, у всех все индивидуально, мне сказали, если противопоказаний на ЕР не будет, то можно и самой, но вдруг если что не так то прокесорят, мне бы не хотелось, чтоб так получилось, первого самой родить, а второго КС, т.ч. я настраиваю себя что все будет хорошо!
Markisa
Долорес, вам же сегодня на прием было? Прописали бесплатные лекарства?
Markisa
Я сегодня на втором скрине была, нам в очередной раз сказали, что у нас девочка)))Фотографию делать не стала, она прячется, в папу видимо - не любит фотографироваться))))))А ухо за 500р фоткать даже Морозов мне сказал не нужно вам это)))на 30-й неделе мб покажется)))
Бриллиант
Девочки подскажите пжл, а сейчас где на 1-м скрининге говорят уже пол???
По поводу закапывания глаз, если в 2012 г проверяли, то что-то измениться может, обязательно ли это, знает кто?
lotta
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...
Долоресlotta
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...
Конечно подожди до воскресенья,чтоб уж наверняка,тут осталось то 3 дня! А где узи делали?
Margoшkaклассно!Крошка
Sonechка, Dashok, с хорошим узи. А на 3 узи уже прям черты лица лялины видно? :ой засмущали:
я в 28 недель делала- до сих пор во сне похож))