Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 34 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими!!!!

ЛюдмилаК

А отеки... я уже боюсь завтра на прием идти. Отеки с ног не спадают, сплю очень плохо.

Люда, оттеки конечностей на твоем сроке - это нормально!!! Желательно, чтобы оттеки не поднимались выше колена. В бассейн походи, у нас девочки на плавании здорово с оттеками справляются благодаря плаванию.
Девочки!!! Ангину чем лечили?????????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , сокращающие всем ставили, не помню сколько раз, т.к. еще же обезболивающее ставили, поэтому запуталась сколько всего ставят, мне еще антибиотики кололи 5 дней. Девочки тоже говорили что больновато, но мне ничего не больно как то, может после того как я полежала на сохранении и всех там процедур, самое больное был дротаверин в попу, и после 3- недельных капельниц генепрала, и постановки и снятия пессария, мне этот сокрощающий бобоку был
ЛюдмилаК , нет что-то линеечка неправильно считает, надо исправить, у дочи 6мая, у сыночков 5 мая.
Я теперь вообще эти отеки боюсь, у меня конечно тоже были в 1 Б сильные, но они потом сразу сошли, они разные бывают, а эти вот сегодня получше сходить начали, прям сама ткань(кожа) болит
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,а у кого рожали в 7ке?и как узнали что отек пошел на живот?у меня тоже отеки волнуюсь(((

у меня не ЕР, а КС было, я уже не помню как её зовут. что на живот пошел мне в ЖК сказали, другая врач, не та что меня вела, она была в ужасе от отеков, и первый звоночек был, когда я за неделю набрала 2800гр., а отеки только начались, потом в РД тоже все офигели от них, мне прям наступать на ступню было больно, и ни одна обувь не налазила
Долорес
Девочки тут на дняз проснулась в лужице и испугалась! Из груди уже молозиво течет,что то так рано,я аж растерялась..... у кого то еще было такое на моем сроке???

у меня в 20 с чем то тоже началось молозево, говорили что это нормально при Б, вот если бы вы не были Б, то тогда надо задуматься, хотя в инете написано, что это может и предвесник к преждевременным родам, что оно выделяется когда матка сокращается, у меня СДМ очень высокий был, а самого тонуса как бы не было, живот мягкий, а матка сокращалась, вот мне и закрепляли все генипралом, я думаю вам надо обязательно об этом сказать Г
Девочки, спасибо еще раз за поздравления :smitten:
<< ЙО}|{ИГ >>,охохо!! тебе даже наступать было больно! Видимо реально приличные отеки!! Отеки штука опасная как я погляжу. у меня тоже есть отеки, но пока на руках, будто ладошки набухли или их чем-то надули, сгибать пальцы некомфортно.
ТА Ещe МАМА
ЛюдмилаК

А отеки... я уже боюсь завтра на прием идти. Отеки с ног не спадают, сплю очень плохо.

Люда, оттеки конечностей на твоем сроке - это нормально!!! Желательно, чтобы оттеки не поднимались выше колена. В бассейн походи, у нас девочки на плавании здорово с оттеками справляются благодаря плаванию.

Ноги отекают ниже колена, особенно щиколодки. Завтра посмотрим, что скажут. В бассейн вряд ли успею походить, дома еще дел куча, а у меня такое ощущение, что мы уже скоро-скоро родимся.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , нет что-то линеечка неправильно считает, надо исправить, у дочи 6мая, у сыночков 5 мая.

Все равно рядышком как, будут детки дружно ДР отмечать друг за дружкой)
<< ЙО}|{ИГ >>, так тебя прокесарили раньше из- за отеков? Или воды отошли? Либо я опять все пропустила, либо не поняла))).
Клондина
антибиотиком
Svetusik, из-за подтекания вод, был надрыв околоплодного пузыря, просто я в ЖК пошла внепланово на жалобы, что мне кажется что воды подтекают, а мне сказали, что это обильные выделения, а вот отеки мои ей не понравились и она меня отправила в РД, но в направлении написала что подтекание вод под вопросом, в итоге там меня посмотрели на кресле, сказали, что шейке уже нет :-|, сделали тест и он показал, что это воды, там такая палочка как для ушей с ваткой, отправили меня бегом на узи, там выяснилось что один малыш лежит поперечно, а у др. маловодие, решили сделать КС, когда он успел перевернуться и как ему там места хватило непонятно,т.к. в 32 нед. ходила на узи у обоих было головное предлежание, а в 34 нед. уже перевернулся
Qwayess
Клондина
антибиотиком

да, ангину только антибами лечить.

<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, тебе в какой дозировке назначали эуфилин? Думаю может и мне для профилактики от отеков попить.... А и витамины бесплатные какие-нибудь давали типа Элевит? Мне пока так ничего и не давали(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне не назначали эуфиллин, он входит в список запрещённых, как мне Г сказала, сосудистый хирург тоже сказала что нельзя беременным его пить, он вроде через плаценту проникает. Здесь др. девочкам назначали, ну и я попробовала пару деньков попить, когда еще не знала, что нельзя, только мне он не помог, 1т. 3 раза в день после еды, я пила по половинке, т.к. страшно было. Из лекарств дали йодомарин и утрожестан, и сильно удивились тому что я ничего не получала, они думали что мне уже давали, они видимо всем так думают
<< ЙО}|{ИГ >>, с выпиской! Здоровья и скорейшего приезда домой малышей! :рай:
А я боюсь рожать :crazy2: что-то все чаще и чаще поддаюсь дикой панике и с каждой неделей все сильнее (особенно вечерами и ночами, теперь еще и из-за этого проблемы со сном)  :-|  еще полтора месяца, а я чет уже трясусь, хоть и пью успокоительные, но все равно  :не знаю:
<< ЙО}|{ИГ >>, что- то так страшно становиться. Так хочется подольше походить, а я стала очень уставать. На улице минут через 10-15 уже устаю и хочется лечь. Малыши начинают на низ живота давить. И за шов от первого кесарево страшно.
Svetusik, не переживай! У тебя КС было 5 лет назад, а у меня 1,5 года назад, я же не переживаю)))

Девочки, а Машенька то наверно уже родила))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне назначали эуфиллин 1т 3 раза в день, но я пропила 3 таблетки и мне так плохо стало, что я тут же их выкинула, но отеки конечно сошли хорошо((
Sonechка, а у тебя сколько мм был шов на последнем узи?
Svetusik , я не знаю даже как вас успокоить, вы наверно переживаете, что у вас тоже двойня и матка в 2 раза больше растягивается, у меня первые роды были естественные поэтому у меня не было шва, я тоже хотела доходить, хотя после 30нед. уже так тяжело было и думала когда это закончится, а теперь сильно переживаю и виню себя что не смогла доходить и теперь вот из-за меня они там лежат. Не понимаю почему кому-то уже рожать надо, а у них то шейка неготовая, то еще что нибудь, а кому то еще ходить и ходить и все готово, вот почему природа об этом не подумала
Голубка_СофИ , а вы то чего боитесь? У вас же наоборот приближается срок к встрече с малышом, вы его скоро увидите и сможете взять на руки, это того стоит и я еще раз убедилась что женщины реально такие сильные, мужики бы не пережили все эти процедуры
Мне кажется, что это естественно бояться родов..
Svetusik
Sonechка, а у тебя сколько мм был шов на последнем узи?
4 мм
Была сегодня у врача. Прибавка 2,2 кг. за 12 дней((( Отеки страшные, не сошли. Дали мне три дня на снятие отеков с канефроном (2 т. 3 р.в день) и эуфилином (1 т. 2 р. в день) и строжайшая диета (1 л. кефира в день+ 600 гр. творога+ половина вареной грудки на день). Сказали, если вес и отеки не уйдут, отправят меня в роддом с диагнозом гестоз и возможно даже кесарево.
Грустно так стало...
ЛюдмилаК
Была сегодня у врача. Прибавка 2,2 кг. за 12 дней((( Отеки страшные, не сошли. Дали мне три дня на снятие отеков с канефроном (2 т. 3 р.в день) и эуфилином (1 т. 2 р. в день) и строжайшая диета (1 л. кефира в день+ 600 гр. творога+ половина вареной грудки на день). Сказали, если вес и отеки не уйдут, отправят меня в роддом с диагнозом гестоз и возможно даже кесарево.
Грустно так стало...

ужас какой(( это что 3 дня питаться только грудкой кефиром и творогом?
Sonechка,а где последнее узи делала, и сколько на 1 скрине был? Я чет на 2 забыла спросить у Мещерякова про шов. Как мальчик сказали так про все и забыла))) а щас тянет все сильнее. Пару дней на левом боку вообще лежать не могла, как током по шву болезненные ощущения были. Сегодня вроде нормально все. И даже кожа у пупка перестала болеть. Видимо растянулось все, и до следующего раза затихло)) Все чаще думаю как там мой шов поживает)))
ЛюдмилаК, Держись! Лучше диета и таблетки, чем кс. Все пройдет и ЕР будут.
Vredina,ага. Да, забыла. Еще два зеленых яблока к этому пиршеству можно добавить(
tori88
ЛюдмилаК, Держись! Лучше диета и таблетки, чем кс. Все пройдет и ЕР будут.

Согласна. Я вообще не представляю, чтобы у меня было КС. Настрой как и раньше - пришел в роддом со схватками-родил-выписался. Надеюсь, в этот раз будет так же.
ЛюдмилаК,  а в жидкости ограничивают?
ЛюдмилаК , знакомая ситуация((( Сегодня встала, это получатся 7 сутки после КС отеки проходят, мне прям непривычно смотреть на худенькие ножки, потом попробую в свою обувь влезть. Ради интереса встала на весы, с субботы и на сегодня понедельник минус 3 кг.
Да уж лучше ЕР, хотя врач сказала что я так думаю, потому что забыла свои первые роды, после КС конечно только первый день тяжело после наркоза, а сейчас уже бегаю, жалко что 2 мес. тяжести тягать нельзя, а вот после ЕР я долго восстанавливалась, т.к. вся порвалась и сидеть потом долго не могла(((
ЛюдмилаК
Vredina,ага. Да, забыла. Еще два зеленых яблока к этому пиршеству можно добавить(

отличный рацион)) главное не унывать и настраивается на лучшее
пи.си. все таки соль надо убирать (это я для себя), а то как-то страшновато
ЛюдмилаК , это вам получается белок прописали и ноги к верху, а вы писеете? из меня вообще ничего не выходило. Странно как то почему у нас ЖК эуфиллин запрещен, а др. выписывают.
а мне врач из-за набора веса запрещает пить, полоскать рот больше.... хотя отёков как таковых не видно нигде..... я канефрон пропила - ничего не увидела (ну, если отёков не было, ничего удивительного), периодически бруснивер пью. Сегодня схожу на прием, посмотрим, что там с тонусом....... может гинипрал отменит, от него голова плывёт, пульс сильно учащается((((. в общем, я как варёная.......
http://klubkom.net/posts/18865

http://klubkom.net/posts/18865

http://www.komarovskiy.net/faq/eufillin-pri-gestoze-na-38-nedele-beremennosti.html

Девочки, почитайте, может что интересное найдете
Василич
ЛюдмилаК,  а в жидкости ограничивают?

Да, литр кефира и два яблока - это вся жидкость, больше нельзя ничего!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , это вам получается белок прописали и ноги к верху, а вы писеете? из меня вообще ничего не выходило. Странно как то почему у нас ЖК эуфиллин запрещен, а др. выписывают.

Оль, да из меня тоже практически ничего не выходит((( все, видимо, в организме остается. Хотя в туалет хочется постоянно, а выходит, извиняюсь, три капли(((
Запрещать пить нельзя!  Вообще не понимаю как это не пить!?  Даже логически рассудить, без медобразования- у беременной жидкости в организме больше намного: объем крови, околоплодные воды плюс более интенсивный обмен веществ, который невозможен без воды. Сейчас жара скоро начнется и как вот без воды. Лично я плевать буду на такие рекомендации (если будут от моей Г)
tori88
Sonechка,а где последнее узи делала, и сколько на 1 скрине был? Я чет на 2 забыла спросить у Мещерякова про шов. Как мальчик сказали так про все и забыла))) а щас тянет все сильнее. Пару дней на левом боку вообще лежать не могла, как током по шву болезненные ощущения были. Сегодня вроде нормально все. И даже кожа у пупка перестала болеть. Видимо растянулось все, и до следующего раза затихло)) Все чаще думаю как там мой шов поживает)))
на первом 10,2 на втором 5,5, на третьем 4. Мне на последнем скрине сказали, что вообще рубец во время Б не видно, а меряют только нижний сегмент. Вот так. Все скрины у меня в ОПЦ
Василич, я  пью, т.к. в роддоме в 1Б мне говорили все равно пить. Пусть вопит доктор сколько хочет).

А, кстати, девочки, всем спасибо за поддержку! 8го мая пришла смс о пополнении карты - мне перевели пособие, не минималку, как грозили, а по справкам, похоже. Видимо, всего хватило, раз не звонили и не просили принести 🙂. Не великие деньги, конечно, но приятно, что не получилось по минимуму!)))))))) УРА!