23 апреля 2014, 15:06
tori88,ЛюдмилаК, спасибо девочки )
Markisa
я все узи в ОПЦ делаю у Морозова,за 2-й скрин 1500 отдала без фото
lotta
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...
Sonechка
Девочки, позвонила в 10 РД (или 2 по новому) книжки подписывают каждый день с 9-10 кроме выходных. Завтра съезжу, посмотрю что там))
Энерджайзеру меня 2 ночь уже ощущение как будто за пуповину дергает)) Спать не могу,лежим играем с пузожителем, он мне оттуда приветы шлет,а я ему их передаю))
Кто как ночью спит? У меня еще не пинается,но я просыпаюсь постоянно
Энерджайзеря сплю только с подушкой от дивана между ног))) иначе на живот начинаю заваливаться)))) причем чем выше задрана нога, тем мне удобнее)) и больше на левом боку, на правом иногда малышу не нравится, пинается сильно))) причем если раньше ручками в низу живота, щас уже и пятками в районе пупка прилетает))) и стала плохо с подушкой уживаться, руки затекают, и лопатка тоже немеет. как гору себе ее взбиваю и плюхаюсь иначе ни как))) в общем чем дальше тем хуже будет))
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э
той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?
<< ЙО}|{ИГ >>Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э
той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?
правильное название эуфиллин? он что 7руб. стоит? тоже куплю попробую, как сгонять, толком никак, пить почечный чай и конефрон, ограничиться в питье,соли, ноги к верху ну и т.п. как обычно, мне в понедельник на прием, сказала посмотрит что с оттеками, т.ч. мне надо до понедельника избавится от них.
Н.В.не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
Девушки, кто пьёт кальций? С какой недели назначил врач и какое название?
Энерджайзер
Клондина, да вызовите простого терапевта - скажите была температура вечером 37,5, дадут вам так больничный ( если есть хоть какие то признаки орви - сопли и т.п.)
SvetusikУ меня такой же срок )). Вчера тож спросила у своей, сказала что не надо :не знаю:Н.В.не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
Н.В.SvetusikУ меня такой же срок )). Вчера тож спросила у своей, сказала что не надо :не знаю:Н.В.не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
Мол его назначают по результатам биохимии крови, а с мальчиками (в животике) мол вообще аккуратней пить надо кальции...
is_olga
Markisa, да что то бы долго очень отходите...
Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"
tori88Энерджайзеря сплю только с подушкой от дивана между ног))) иначе на живот начинаю заваливаться)))) причем чем выше задрана нога, тем мне удобнее)) и больше на левом боку, на правом иногда малышу не нравится, пинается сильно))) причем если раньше ручками в низу живота, щас уже и пятками в районе пупка прилетает))) и стала плохо с подушкой уживаться, руки затекают, и лопатка тоже немеет. как гору себе ее взбиваю и плюхаюсь иначе ни как))) в общем чем дальше тем хуже будет))
КошикаН.В.SvetusikУ меня такой же срок )). Вчера тож спросила у своей, сказала что не надо :не знаю:Н.В.не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
Мол его назначают по результатам биохимии крови, а с мальчиками (в животике) мол вообще аккуратней пить надо кальции...
А мне выписали на предыдущем приеме, т.е. в 12 недель. Я пью, а теперь что-то страшно((
Markisa
Tetalya, дешевле сшить конечно, но тогда на холофайбере, я сплю с подушкой с шариками, она очень удобная, т.к не прогибается, принимает форму какую я хочу. без нее вообще не представляю как бы спала.