Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 6 из 38
tori88,ЛюдмилаК, спасибо девочки )
Margoшka, хорошо как видно! Лапотусик)))
lotta, Тем более подожди,я их узи вообще не верю(
я все узи в ОПЦ делаю у Морозова,за 2-й скрин 1500 отдала без фото
Margoшka, хорошенький такой малышастик))
Markisa
я все узи в ОПЦ делаю у Морозова,за 2-й скрин 1500 отдала без фото

А фотг,что там 500р. Стоит?? В Лотосе 2 скрин. Стоит 1850 и 150 фото.
Margoшka,какая лапа!
Девочки по поводу рубца, мне тут на 3 узи врач сказала, что они его вовремя Б не видят, рубец хорошо видно вне беременности! А так они просто меряют нижний сегмент матки.
Прошу всех в тему встречи
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53622.new.html#new
lotta
Мне сегодня врач назначила антибиотики, на последнем УЗИ выяснилось, что плацента толщиной 49 мм, врач сказала что это ооочень много и нужно попить антибиотики ( амоксиклав, кто-нибудь такие принимал? Я вот думаю есть смысл дождаться 3 скрининга (в воскресение пойду), может все не так страшно, и узистка не правильно намерила.... что-то не хочется лишний раз себя и ребеночка антибиотиками травить...

В первую беременность 2 раза ставили плацентит (толстая плацента), но назначали не антибиотики, а свечи типа генферон вроде в зад.проход, точно не помню название - хорошо помогали, поставила тогда курс и толщина нормальная стала.
да фото 500р,в итоге-то все равно как и в лотосе 2 тыс выходит за все)))я не стала делать фото,получилось 1500,а в лотосе бы без фото 1850 отдала
Sonechка
Девочки, позвонила в 10 РД (или 2 по новому) книжки подписывают каждый день с 9-10 кроме выходных. Завтра съезжу, посмотрю что там))

Sonechка, очень будем ждать рассказ что и как там по обстановке и врачам, всех ли берут или только избранных, во сколько у них книжку подписывать  :ой засмущали:
Всех с хорошим узи (кто ходил)  :рай:
Кто как ночью спит? У меня еще не пинается,но я просыпаюсь постоянно
Энерджайзер
у меня 2 ночь уже ощущение как будто за пуповину дергает)) Спать  не могу,лежим играем с пузожителем, он мне оттуда приветы шлет,а я ему их передаю))
Энерджайзер
я сплю только с подушкой от дивана между ног))) иначе на живот начинаю заваливаться)))) причем чем выше задрана нога, тем мне удобнее)) и больше на  левом боку, на правом иногда малышу не нравится, пинается сильно))) причем если раньше ручками в низу живота, щас уже и пятками в районе пупка прилетает))) и стала плохо с подушкой уживаться, руки затекают, и лопатка тоже немеет. как гору себе ее взбиваю и плюхаюсь иначе ни как))) в общем чем дальше тем хуже будет))
tori88, а ты малыша носишь? Как укладываетесь?? Я боюсь лишний раз качать прям, потом лежу пластом а то тянет,  а мы засыпаем только укачиваясь на фитболе
tori88, А я нормально) с беременной подушкой в обнимку,никакого дискомфорта не испытываю,единственной,что в туалет могу несколько раз сходить за ночь.у меня еще и живот не большой,поэтому видимо так)
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э
той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?

правильное название эуфиллин? он что 7руб. стоит? тоже куплю попробую, как сгонять, толком никак, пить почечный чай и конефрон, ограничиться в питье,соли, ноги к верху ну и т.п. как обычно, мне в понедельник на прием, сказала посмотрит что с оттеками, т.ч. мне надо до понедельника избавится от них.
Бриллиант, ну просто так не ношу. В ванну поставить-подмыть. Да в стульчик покормить сажу. В остальное время, если хочет на ручках пообниматься -на диване и в кресле -кочалке болдеем. На улице пока приседать получается, чтоб успокоить после падений)))
А засыпать еще в год приучила лежа в обнимку сначала, потом в кроватке - к борту ложу спиной, руку под 2 плечо, локтем бедра фиксирую, чтоб не вертелся))) рукой до волос дотягивается, теребит и засыпает. Сама сижу в кресле рядом. Сейчас думаю диван уже широкий ему  приобрести, а то сидеть около кроватки становиться не удобно, ляль пинается сильно, когда не ровно сижу))  а качать на руках дитенка больше 10 кг тяжеловато. Надо приучать, сначала конечно вопли будут. Но тут надо себя пересилить. С каждым разом времени на засыпание и вопли будет уходить меньше. Мне на первый раз мин 7 понадобилось, щас 1-2 минуты. У кого то детки в первый раз и 30 минут засыпают. Тут уж кому на сколько надоело качать))) а с пузиком так тем более надо от качаний отходить. 
tori88, у нас тоже сейчас начался этап приучения дочки к самостоятельному засыпанию. До этого она привыкла, что я к ней в кроватку ложусь (она у нас вплотную к нашей взрослой стояла со снятым бортом), она меня за шею обнимет, волосы потеребит и под заунывную песенку засыпает. А вчера торжественно разобрали и убрали малышковую кроватку, обустроили ее новую кровать, которая отдельно от нашей стоит. Первая ночь - полет нормальный, только я полночи просыпалась посмотреть, как там она ))))
Ekaterina*, тоже надо уже все таки в ближайшее время ехать выбирать кровать))) а то потом свою кроватку ревновать будет)) а так спрячем ее, отвыкнет))
tori88,Ekaterina*, пап подключайте, ну что же это такое! все сами-сами
tori88, да, мы до этого обсуждали с Маней, что эта кроватка для лялечек, а она у нас девушка взрослая, ей нужна отдельная кроватка и побольше )
Разбитная, моя иногда и с папой укладывается, но с мамой привычнее. Сейчас на первом месте - привыкнуть к новой кровати без стресса, а там уже к большему участию папы переходить.
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня после э
той таблетки хорошо вода вышла!завтра перед приемом еще выпью!незнаю почему в запрещенных..но у нас в роддоме всем его дают и по 3 табл. в день!я пила половинку 2 раза.попробуй!а тебе вообще что сказали как сгонять?

правильное название эуфиллин? он что 7руб. стоит? тоже куплю попробую, как сгонять, толком никак, пить почечный чай и конефрон, ограничиться в питье,соли, ноги к верху ну и т.п. как обычно, мне в понедельник на прием, сказала посмотрит что с оттеками, т.ч. мне надо до понедельника избавится от них.

мне прописали эуфиллин - это какой то кошмар, пропила 4 таблетки - и таак разболелась голова, давление упало, тошнота.....отек конечно спал, но я такой ценой больше не хочу
Девушки, кто пьёт кальций? С какой недели назначил врач и какое название?
Разбитная, у меня муж и так укладывает если я занята или плохо себя чувствую, мне и самой нравиться когда ре со мной засыпает)) будет маленький, там уже конкретно папа будет укладывать старшего, правда потом придется его самого будить и на свою кровать гнать))) щас пока пусть отдыхает, настраивается))
Чет настроение паршивое, на всех срываюсь, всплакнуть могу из-за ерунды...бесит, нимагу.
не дали мне никакого больничного, на дневной отправляют только с угрозой, а меня все хорошо, низкая плацента это вообще ерунда
счас вот думаю, это врач у меня такой, или что?
залаин кому-нибудь назначали?
Клондина, да вызовите простого терапевта - скажите была температура вечером 37,5, дадут вам так больничный ( если есть хоть какие то признаки орви - сопли и т.п.)
Клондина, странно обычно с радостью на сохранение кладут чтобы перестраховаться лишний раз
Н.В.
не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
У меня сына на ночь папа укладывает, с того времени как я узнала что Б, а днем я, но мы давно без укачиваний, лег я рядом погладила и все. На ночной сон бывает куралесит, но папа наш не шибко с ним не носится, кладет его с собой на диван и сам засыпает, сын попрыгает и в ногах у него засыпает)) Потом только в кровать его перекладывает (если сам проснется) и все.

Девочки, книжку во 2 РД подписала без проблем, зам. нач. мед.части очень приятная женщина. Процедура такая, подписываешь книжку, потом в 38 недель приезжаешь в РД с направлением от своего врача и записываешься уже на госпитализацию (я так поняла это плановых касается). В целом я конечно кроме 1 этажа ничего не видела, но видно что рд после ремонта)) Все с бейджеками ходят, вежливые, на входе бесплатные бахилы!! Роддом заполнен, ни битком как другие конечно. В плане бытовых условий и платных палат не спрашивала, спрошу когда пойду записываться на госпитализацию. Спросили меня где делала первое КС, я сказала ФИО врача (она сейчас в этом РД работает) мне сразу сказали, ну вы к ней и записывайтесь тогда)) В целом первое впечатление хорошее, еще спросила про педиатров и неонатологов (т.к. для меня это очень актуально) мне сказали, что очень хороший штат этих специалистов. Ну вот пока как-то так))
Энерджайзер
Клондина, да вызовите простого терапевта - скажите была температура вечером 37,5, дадут вам так больничный ( если есть хоть какие то признаки орви - сопли и т.п.)

сама не додумалась))
Svetusik
Н.В.
не знаю с какой можно, но у меня 21 неделя, я вчера спросила у врача и она сказала, что уже можно.
У меня такой же срок )). Вчера тож спросила у своей, сказала что не надо :не знаю:
Мол его назначают по результатам биохимии  крови, а с мальчиками (в животике) мол вообще аккуратней пить надо кальции...
Н.В.
Svetusik
Н.В.
У меня такой же срок )). Вчера тож спросила у своей, сказала что не надо :не знаю:
Мол его назначают по результатам биохимии  крови, а с мальчиками (в животике) мол вообще аккуратней пить надо кальции...

А мне выписали на предыдущем приеме, т.е. в 12 недель. Я пью, а теперь что-то страшно((
is_olga
Markisa, да что то бы долго очень отходите...

Девочки, а кого какой гемоглобин!? У меня сильно упал. Надо поднимать, Г сказала есть больше мяса (хотя я его и так ем нормально) и выписала "мальтофер"

у меня всегда низкий гемоглобин, для меня нормальный - это 96-98.
Один раз было, что до 81 упал, меня врач спросила, как я еще по улице ходить могу, а я ничего, привыкла )))))
Но перед беременностью все-таки у меня повыше был, потому как мы планировали ведь, я переодически пропивал таблетки.
Когда забеременела, был 104, потом упал до 94, сейчас усиленно ем печень, гречку и всякое такое + пью феррум-лек, подняла до 111. Врач радуется, для меня это очень хороший показатель.
Так что все индивидуально ))) У Вас сколько сейчас?

tori88
Энерджайзер
я сплю только с подушкой от дивана между ног))) иначе на живот начинаю заваливаться)))) причем чем выше задрана нога, тем мне удобнее)) и больше на  левом боку, на правом иногда малышу не нравится, пинается сильно))) причем если раньше ручками в низу живота, щас уже и пятками в районе пупка прилетает))) и стала плохо с подушкой уживаться, руки затекают, и лопатка тоже немеет. как гору себе ее взбиваю и плюхаюсь иначе ни как))) в общем чем дальше тем хуже будет))

В тему:
надо тоже уже как-то продумывать вопрос со сном. Пока еще сплю нормально, но у меня уже живот большущий ))) (врач вчера увидела меня и смеется, говорит, ты на 13 недель никак не выглядишь, а на все 20-22  :смеется🙂
Думаю о подушке для беременных. Только вот не знаю что лучше: купить / сшить самой / сшить у швеи ?
Как думаете?
Tetalya, дешевле сшить конечно, но тогда на холофайбере, я сплю с подушкой с шариками, она очень удобная, т.к не прогибается, принимает форму какую я хочу. без нее вообще не представляю как бы спала.
Кошика
Н.В.
Svetusik
Н.В.

А мне выписали на предыдущем приеме, т.е. в 12 недель. Я пью, а теперь что-то страшно((

Мне вообще всю беременность его выписывают, пью курсами, как только перестаю то зубы ныть начинают, то кости болеть, спросила на последнем приеме может не нужно на током сроке уже пить, сказала ничего страшного и ничего не затвердеет, как я переживала
Пью, кстати, кальций сандоз, он без витамина Д3 его можно с Элевитом (там много этого витамина) ну и плюс он растворяется в воде и пьется, а Д3 Никомед, стоит без дела меня от него тошнит(((
Markisa
Tetalya, дешевле сшить конечно, но тогда на холофайбере, я сплю с подушкой с шариками, она очень удобная, т.к не прогибается, принимает форму какую я хочу. без нее вообще не представляю как бы спала.

а с шариками получается лучше? А их отдельно не купить? Чтобы тоже такую сшить?