Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 19 из 72
Оля+, ну я вот вижу, что неправильно, хоть и далека сама от фигурного катания. просто я ей не могу объяснить, как правильно отталкиваться. поэтому и нужен профессионал. и пока она не научится это правильно делать, она так и не будет делать упражнения, которые дает тренер.
Оля+, вот-вот...эти ролики плин.... а ваша знакомая фигуристка не может с нами позаниматься? естественно за оплату.
она работает я поняла до вечера и каждый день, с нами покаталась два раза за месяц, а как дальше не знаю.
Оля+, понятно.
Девочки, а где платье купить можно?
Юльчик
Девочки, а где платье купить можно?

у тренера. еще вроде в юности есть магазин. мне подружка в москве покупала. по скайпу с ней обсуждали модели, прямо весь магазин мне показала 🙂
marissa, а что за магазин?
Светик, здесь посмотрите:
www.tdfk.ru
www.proskating.ru
www.twizzle.ru

LunKa, спасибо
мы тут покупали
http://firmaledo.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=12&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=44&orderby=product_cdate&limit=50&limitstart=50&vmcchk=1&Itemid=44
мы сегодня тренировку пропустим. моя переживает🙁
Светик
Оля+, понятно.

Светик как вам в личку написать
Оля+, чтобы написать, надо какое-то количество сообщений набрать. я не помню сколько.
напишите свой телефон на мой email.
Светик
Оля+, вот-вот...эти ролики плин.... а ваша знакомая фигуристка не может с нами позаниматься? естественно за оплату.
Девочки, подскажите мне, что за тренер подкатывает в Молнии, Виталий Александрович Пеньков, вроде, его зовут.Знакомая мамочка подкатывает у него девочку из Юности,говорит,хорошо катает.
Девочки, кому-нибудь нужно платье, лосины и чехлы для фигурного катания. Продам весь набор за 400 руб. Покупали в Москве в Ledo. Кого заинтересует вышлю фото. Пишите в личку.
Svetлячок, а фотки можно посмотреть и какого размера платье?
Светик, муж сейчас с прогулки придет, сфоткает, а то я не умею. Размер 32. Мы покупали когда нам было 4 года. Под низ одевали еще кофточку, а под лосины колготки махровые. Чехлы правда немного порезаны коньком. Но можно аккуратненько зашить.
Svetлячок, мы носим одежду на рост 104-110, интересно подойдет. и цвет какой?
Светик, на ваш рост подойдет. Высылаю фото.
IMG_3542.jpg
Svetлячок,а где живете? подъехать примерить-посмотреть?
Светик, живем на с/з. ул. 40 лет Победы, 31В.
Светик, в личку написать не могу. Мой телефон 8-902-89-686-25. Завтра вечером в часов пять будем дома.
Здравствуйте Svetлячок! ВЫ случайно не Машина мама?  Как у Маши дела, как успехи,вы ещё занимаетись в молнии?
ЗаЙкА 2003, здравствуйте. Мы решили все таки бросить фигурное катание, после долгих, тяжелых размышлений. К тому же Маша на захотела идти к другому тренеру заниматься. Поэтому все время свободное отдаем танцам. Совместить и то и другое у нас не получилось. Очень тяжело и времени не хватает на уроки.
Svetлячок, вчера не смогли подъехать. записала координаты ваши. может в эти выходные получится. предварительно обязательно позвоню.
Svetлячок!Всё что ни делается всё клучшему, успехов вам на танцах!!!!!!
ЗаЙкА 2003, а как у Вас дела. Стали ли Вы дальше кататься у Людмилы Ивановны. Или тоже отказались от этой затеи.
Оля+,  вы еще маленькие купите простые коньки хорошие (чтобы жесткие были), без проблем будете, они почти все узкие и померить можно. Он и же максимум перекиной прыгать будут пока.
в вифе хорошо поехала боюсь менять, только вижу что по полноте что то не то, хотя ногу на стельку ставишь так нога шире стельки
Оля+, у вифы LL максимальная полнота, трудно подобрать ботинки без примерки. как вариант можно в ваши ботинки заказать многослойные ортопедические стельки, они частично "съедят" объем.
а размер не уйдет?
не должен, да и ботинок у вас наверняка не в размер, а минимум 1см запаса. мы только с такими стельками и катаемся
а где вы заказывали , они так и называются многослойные
Svetлячок!Да, пока катаемся. Тренировки по выходным и один день вечером, очень удобно и учиться успеваем, и тренироваться, звездами уж точно не будем, а для здоровья хорошо. Будем ходить, пока не надоест.
Оля+, ответила в личку
Девочки, где сейчас есть массовые катания? В молнии лёд закрыт на кубок мира, тренировок аж до 23-го ноября у нас не будет, а ребенок рвется покататься.
Мы тоже хотим покататься. Крытого вроде бы нигде. Видела объявление в парке Пушкина открывают написано через 3 дня, А вообще бардак конечно город огромный катков настроили кататься негде кто там катается непонятно.
Моя сегодня попросилась на фигурное катание. Вот думаю может и правда походить.
Подскажите сейчас в группу могут взять или надо с начала года ходить? И в чем детки занимаются, в уличной одежде? Или в демисезон переодеваете?
Сколько занятий в неделю?
Семицветик, мы в прошлом году начали вообще с февраля ходить, так что берут деток в течение года. мы начинали в зимних теплых штанах, наверх водолазка  и кофта флисовая + утепленный жилет. шапка и перчатки