16 сентября 2011, 03:14
Яна***marissa
никто коньки не продает? мне нужно 30 размер
Я продаю, но размер 29. Не подойдут?
боюсь на носок 29 не налезут 🙁 она сейчас 28 носит, коньки 29 (маломерки). сказали на 28 брать 30 или 30,5, чтоб с запасом
Яна***marissa
никто коньки не продает? мне нужно 30 размер
Я продаю, но размер 29. Не подойдут?
Пелагия
marissa, А не рано профессиональные.В них тяжело.
Пелагия
Кстати,продавать буду,уже могу сейчас Грф ботнки с коньками.Катались наверное раза три.(ну не спортсменка она у меня)да и выросли быстро.размер 31.
marissa
Пелагия, я термо носки покупаю, они не очень толстые. одеваю на шерстяные колготки.
а не холодно совсем без носок то?
lovinka
Девочки, а вы тренировку наблюдаете? Во дворце спорта вроде не разрешают🙁
Пелагия
marissa,Я сама по образованию тренер по фФК,14 лет успешно занималас этим видом спорта.Купила я дочке(вся такая умная)профессиональные коньки,тогда они где то 6000 стоили.Доче было 5 лет.Она вообще в них еле ноги передвигала И тяжелые и жесткие.В общем,прдали мы их.Нашли Граф.Главное,что бы лезвие правильно стояло,не короткое было.Доча на них сразу побежала,а на тех встать не могла.
marissa
Пелагия, я термо носки покупаю, они не очень толстые. одеваю на шерстяные колготки.
а не холодно совсем без носок то?
тетешечкаЭто наподобие раздвижных роликов, но они только для "покататься".
Подскажите по конькам: какой самый маленький размер? Знакомая рассказывала, что купила какие-то коньки, которые могут менять размер - как-то раздвигаются что ли. Фирму, к сожалению, не спросила.. Что за чудо такое?