Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 20 из 72
marissa, Спасибо.
А как записываться на занятие? По телефону или лучше подъехать? Может телефон остался, напиши пожалуйста я созвонюсь и узнаю все))
Семицветик, а ты куда хочешь? В молнии не будет занятий до конца ноября. Там кубок мира 🙂 у меня телефоны только молниевских тренеров
Вообще я когда записывалась, звонила тренеру. Она не спросила ни имени, ничего. Только год рождения. Сказала когда тренировки и можно просто приходить и уже там на месте договариваться.
marissa, Давай молниевских, подождем до конца ноября, мы не спешим. Может вообще еще передумает))
Девочки, хочу похвастаться. Сшила дочке костюм, цвет, как на первом фото. Завтра будем выбражать на тренировке.

akci, классно!
marissa, Спасибо. :рай:
akci,очень красиво!!!! 🙂
и дочка-красавица! 🙂
akci,симпатично!
akci, такой краивый котюм!!!! Дочка довольная?)))) Скажите, а Вы профессиональная швея? Мы хотели костюм купить, но цены 6 тыщ и выше (более-менее приличное).
akci, ещ вопрос: а аппликацию Вы где покупали на повязку и купальник?
Красотулька, да, профессионал, аппликацию делала сама, бабочка из бифлекса, тельце из плоской бусины, глазки из страз, усики вышила люрексом.
Lavazzia,Светик,Красотулька, девочки Спасибо, дочка очень довольна, она у меня любит наряжаться, особенно в розовое.
akci, очень красиво. Моя тоже костюм просит, но мы совсем недавно начали заниматься, поэтому пока не тороплюсь
Alidi, Мы тоже недавно, но костюм нам сразу нужен, как у больших девочек, иначе не будем заниматься.
я своей костюм пообещала что куплю, когда ее в следующую группу переведут. и купила 🙂 но так то я руководствовалась тем, что в первой группе детишки все равно не очень хорошо катаются, двигаются меньше, а значит в костюме можно запросто замерзнуть. ну и как стимул конечно. их ведь во вторую группу переводят когда начинают стараться и хорошо кататься
marissa, вот, я своей так же говорю. Сейчас она больше в носу ковыряется и болтает с другими девочками, чем старается. Болтать и ковыряться в носу в костюме будет холодно 🙂 Начнет стараться и хорошо двигаться, тогда и костюм будет.
вообще вчера после перерыва на тренировке было столько новых костюмов 🙂 !
А мы уже выросли из платьев (((
Теперь только на выступления шьём🙂
tonkoglas, в комбинезонах теперь? мне так нравятся термокомбинезоны. а дочка ни в какую! только платье ей надо 🙂
marissa
Я тоже это заметила, мамы две недели без дела не сидели, молодцы. Мне комбинезоны тоже очень нравятся, а дочке платье хочется. Нам очень, очень сильно стараться надо, чтоб нас во вторую группу перевили, мы еще маленькие, нас в эту то с трудом взяли. Поэтому  костюм нам стимул просто заниматься.
marissa, да нет, в лосинах и кофтах (у нас очень холодно, сегодня -15 было на льду, экономят...) Послезавтра спартакиада, а у нас такая жуткая тренировка получилась(((
akci, а Вы возьметесь на заказ костюм сшить? Мне кажется даже самые маленькие дети совершенно по другому выглядят в "настоящих" костюмах))))
Красотулька, ответила в личку.
akci
marissa
Я тоже это заметила, мамы две недели без дела не сидели, молодцы. Мне комбинезоны тоже очень нравятся, а дочке платье хочется. Нам очень, очень сильно стараться надо, чтоб нас во вторую группу перевили, мы еще маленькие, нас в эту то с трудом взяли. Поэтому  костюм нам стимул просто заниматься.

ну малая красавица, мы по всем соскучились,  Соня так сильно заболела третий день 39, ревет на лед ей надо я тоже расстроилась и так 2 недели просидели сейчас  совсем забудет как кататься надо,как тренировка прошла трудились или тусили
Оля+, Привет, вспоминали вас вчера. Девчонки рады были на лед выйти, Аксинья с Рояной в новых костюмах так вообще звезды. Давайте быстрее выздоравливайте, мы вас ждем, скачаем.
akci
Оля+, Привет, вспоминали вас вчера. Девчонки рады были на лед выйти, Аксинья с Рояной в новых костюмах так вообще звезды. Давайте быстрее выздоравливайте, мы вас ждем, скачаем.

а вторая Соня была,мы что одни заболели, как покатались ноги помнят или  нет.
А малые в костюмах я себе представляю важные!!!!!!!!!!!!!!!
Соня, да была, вас только не было. Покатались нормально, я особо не смотрела, т.к. мы с девчонками видимо тоже соскучились, поэтому болтали.
конечно когда вам на детей смотреть болтушки, может в воскресенье будем а то А.Н. кого в Юность  будет отсылать а про новый год инфа была.
Я поняла, что катаемся до 30.12 и выходим  4.01, когда елка еще не ясно. Давайте приходите, а то он из нас кого  в Юность отправит.  :2funny:
ну уж это мы вам не отдадим.
Мы не претендуем, это ваше право на веки.
ну вот то тоже а то важные теперь в новых нарядах. кстати я Соне рост мерила  что то мы опять выросли жесть
Молодец, растет ребенок.
и вам желаем
Спасибо, :smitten:
Сходили мы 2 раза на тренировку в Молнию и заболели((( Так жалко...
Но вроде вирусное говорят, так что думаю должны быстро восстановиться и снова в бой.
Девочки, вы после болезни карантин выдерживаете или сразу на тренировку идете?
Семицветик, мы сразу идем. потому что от физических нагрузок дочь мне все равно не уберечь 🙂 дома носится как коза. а там сквозняков нет, температура в общем не сильно холодная, поэтому если нет температуры, соплей и кашля сильного - тренируемся. кстати болеть с фигурным катание меньше стали. видно все таки закаливание идет
marissa, Спасибо. Я вот тоже надеюсь что болеть меньше будем. Ждем значит выздоровления.