24 декабря 2011, 10:51
да доктор был прикольный 🙂 еще мне девочка в костюме ночи понравилась, очень эффектно выглядела
Alidi
Кошечки тоже симпатичные были 🙂
А завтра будет ведь тренировка, да?
Tashу нас тоже возникло это непреодолимое желание))) сходила с ре на волшебную лампу алладина - и все - дочь сказала "я тоже так буду!"праздники ходили учиться на коньках - немного научились! Я понеслась записывать дочь в фигуристки - в Юности прямо сейчас берут 2006, 2007 год точно приходите в среду к 17.45 стоит 1.200 в месяц, 3 раза занятия в неделю - дни удобные среда, суббота, воскресенье. Мы уже два раза сходили, завтра третий пойдем. Может познакомимся заодно, а то я пока там одинокая такая, а все мамочки общаются, видимо с начала года ходят...
Девочки, вопрос на засыпку, а посреди года можно прийти в группу??? Нас тут накрыло непомерное желание заниматься фигурным катанием...Если кто знает, подскажите,плиз....Ну или м.б. на индивидуалку походить где, и сколько по деьгам это стоит....А то вдруг отпадёт желание то....
Наниу нас Людмила Николаевна тренер, к ней отправили. Я то сначала к мужчине кинулась, но он спросив год к ней отправил.
veronik, кто у вас тренер?