Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 27 из 72
Подскажите пжл во сколько в эту субботу тренировка у 2009г. Первая группа? У Константина Николаевича ....
КаСа,  в 13-45 вроде.
Manticora, это в воскр. а в субботу утром. Вот только не помню в 10-00 или 11-00
в субботу в 13-45, в воскресенье 13-00. так муж записал. позвоните КН уточните

9
в суб было в 9, но вчера перенесли ее
Большое спасибо за ответы, приедем в 13-45 в субботу)
[] Продам коньки Risport Excellenc, размер 210 (примерно 31-32), лезвия Mark IV. Коньки в отличном состоянии, катались один сезон. 4000 руб.[] 
ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ: КОНЬКИ ПРОДАНЫ?
Добрый день!!! Интересуют проф. коньки для фигурного катания (размер примерно 20,5) Если есть предложения- пишите сразу состояние и цену, можно фото, либо звоните 8919 116 3593 
Что бесит в тренировках в "Юности" - постоянная смена времени занятий. И не только времени, но и дней. Только настроишься на один график - бац, его уже поменяли, причем кардинально.
Jun, а мы привыкли, у меня сын занимается хоккеем, так там вообще никогда нет стабильного графика, просто 5 занятий в неделю в разное время.
Девочки, а что есть такие малышковые группы на 3-4 года?
да. Есть. Занимаются 3 раза в нед
МышА,сразу на коньках? А сколько детишек в группе? По каким дням и какое время?🙂
ekaterinka1984, да, сразу с коньками приходить) Детишек ок 20-30 наверное, 2 группы. Дни меняются, каждую нед новое расписание. На этой нед будет в четверг 17-45, сб 9-30, вс 17-00 (если ничего не изменится). Обычно 1 тренировка на неделе (с пн по пт) и сб,вс - но время разное.
Слушайте ну расписание офигеть как меняется!!! А время занятий просто катастрофа!
Пуси-Кэт
Слушайте ну расписание офигеть как меняется!!! А время занятий просто катастрофа!
тоже возмущаюсь по этому поводу. Интересно, у Людмилы Ивановны две группы первогодок? Можно как-то иногда меняться по времени с другой группой? А то у нас то с рисованием пересекается, то с танцами.
Jun
Пуси-Кэт
тоже возмущаюсь по этому поводу. Интересно, у Людмилы Ивановны две группы первогодок? Можно как-то иногда меняться по времени с другой группой? А то у нас то с рисованием пересекается, то с танцами.

Это же фигурное катание, когда дают лёд, тогда и ставят занятия.
Девочки, расскажите где вы покупаете платья для катания? И в чем разница термоплатье и велюрового платья
P.S. Вчера было 11-е по счету занятие, сын так быстро катается уже, я просто счастлива была вчера! Падает, правда, все равно часто - когда элемент какой-нибудь пытается выполнить. Не могу никак придумать, что ему надевать вниз вместо синтепоновых штанов. Хочется и красивое, и удобное, и по адекватной цене.
Для девочек видела разные платья в магазине в ДС "Юность" (там, где холл).
Jun, в юности тоже видела, но нет нашего размера колгот. И выбор невелик...
В магазине СПОРТ на ленинском сегодня много видела для девочек
КаСа, в спорте на пр.Ленина тоже есть платья для фигурного катания. Ну и интернете можно заказать.
Девочки, мы болели и пропустили 3 занятия и теперь не знаем во сколько занятия в субботу. Кто знает напишите плиз. Мы у Касатовой, первый год ходим. группа 2007-2008
Пуси-Кэт
Девочки, мы болели и пропустили 3 занятия и теперь не знаем во сколько занятия в субботу. Кто знает напишите плиз. Мы у Касатовой, первый год ходим. группа 2007-2008
по-моему, мы с вами вместе ходим (Людмила Ивановна тренера зовут, фамилию не знаю).
Я тоже на прошлом не была, звонила еще одной мамочке, которая  с нами ходит - вроде бы в субботу, в 11.30 будет.
Jun,ой спасибо вам огромное, да тренера Людмила Ивановна Касатова зовут.
у КН в 11-30, но мы часто с вами совпадаем).
Купила сегодня в магазине Спорт по Ленина, 34 защитные чулочки для коньков, а то жалко их, царапаются(( 210 руб.
Там еще костюмов девчачьих достаточно много висит. Спросила штанишки мальчуковые на 110-й р-р - пока нету((  Надо ловить в новый завоз...
Jun, А мы сегодня опять занятие пропустили, расписание не изменилось, в среду 17-45?
Пуси-Кэт
Jun, А мы сегодня опять занятие пропустили, расписание не изменилось, в среду 17-45?
🙂) Нет, не изменилось. В среду, в 17.45.
НОВАЯ статья, посвященная дебюту Юлии Липницкой на взрослых гран-при. Спортурала. Раздел фигурное катание.
http://www.sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie
Девочки, время тренировки у Константина Николаевича в субботу (2008 г.р.) не изменилось? 13-00?????
МышА, нет.
🙂 Любителям фигурного катания, чтения и истории.
В городской центральной библиотеке имени А.С.Пушкина появилась новая книга "Птенцы гнезда Петрова. Из Челябинска в Токио", 2012 г.
Рубрика: Фигурное катание-История-Челябинск, город.
Адрес библиотеки: г.Челябинск, ул. Коммуны, 69 (ост. "Детский мир", напротив памятника с орлом на скале).
Принимает жителей всех районов Челябинска, с паспортом.
http://chelib.ru:8080/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_32.exe?C21COM=S&I21DBN=BOOKS&P21DBN=BOOKS&S21FMT=briefwebr&S21ALL=%28%3C.%3EK%3D%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%3C.%3E%29&Z21ID=&S21SRW=TIPVID&S21SRD=DOWN&S21STN=1&S21REF=10&S21CNR=20
Продадим коньки  Risport  19,5 размер, (наш 28-29), лезвия, exel, катались 3 месяца, практически новые,  5000 руб
Куплю костюм для девочки б/у для фигурного катания. рост 110-116
Девочки у меня тут дочка вычудила, они когда пришли с папой домой после последнего занятия, я спросила как они сходили, он говорит вообще плохо, ну я соответственно спросила почему, он говорит Даша везде последняя вся какая то забитая, на вопрос ей что случилось, она сказала что стесняется быть первой и на хореографию в садике тоже не стала ходить... что случилось не пойму... :-|
Пуси-Кэт
Девочки у меня тут дочка вычудила, они когда пришли с папой домой после последнего занятия, я спросила как они сходили, он говорит вообще плохо, ну я соответственно спросила почему, он говорит Даша везде последняя вся какая то забитая, на вопрос ей что случилось, она сказала что стесняется быть первой и на хореографию в садике тоже не стала ходить... что случилось не пойму... :-|
не бросайте фигурное только... Может, ей еще понравится. Какими-нибудь игрушками-сладостями-мультиками может стимулировать? И хвалить почаще после занятий.

Я смотрела в последний раз, как мой сын катается - фигуры он не старается делать, просто пытается быстрее всех ездить по льду, на тренера ему пофигу, зато лицо такое счастливое... Со всеми мальчиками уже подружился (и когда успел? вроде только на льду их видит). А первый месяц тоже без сильного восторга ходил.
Jun,Да вроде и так и сяк к ней стараемся подходить, ну наверно пройдет, а бросать мы конечно не будем, в конце концов и деньги на костюм и коньки потрачены не малые и в ребенке надо развивать чувство последовательности, если сейчас бросить так и будет по жизни начинать и бросать не доведя до конца.