4 октября 2012, 08:19
Подскажите пжл во сколько в эту субботу тренировка у 2009г. Первая группа? У Константина Николаевича ....
Пуси-Кэттоже возмущаюсь по этому поводу. Интересно, у Людмилы Ивановны две группы первогодок? Можно как-то иногда меняться по времени с другой группой? А то у нас то с рисованием пересекается, то с танцами.
Слушайте ну расписание офигеть как меняется!!! А время занятий просто катастрофа!
JunПуси-Кэттоже возмущаюсь по этому поводу. Интересно, у Людмилы Ивановны две группы первогодок? Можно как-то иногда меняться по времени с другой группой? А то у нас то с рисованием пересекается, то с танцами.
Слушайте ну расписание офигеть как меняется!!! А время занятий просто катастрофа!
Пуси-Кэтпо-моему, мы с вами вместе ходим (Людмила Ивановна тренера зовут, фамилию не знаю).
Девочки, мы болели и пропустили 3 занятия и теперь не знаем во сколько занятия в субботу. Кто знает напишите плиз. Мы у Касатовой, первый год ходим. группа 2007-2008
Пуси-Кэт🙂) Нет, не изменилось. В среду, в 17.45.
Jun, А мы сегодня опять занятие пропустили, расписание не изменилось, в среду 17-45?
Пуси-Кэтне бросайте фигурное только... Может, ей еще понравится. Какими-нибудь игрушками-сладостями-мультиками может стимулировать? И хвалить почаще после занятий.
Девочки у меня тут дочка вычудила, они когда пришли с папой домой после последнего занятия, я спросила как они сходили, он говорит вообще плохо, ну я соответственно спросила почему, он говорит Даша везде последняя вся какая то забитая, на вопрос ей что случилось, она сказала что стесняется быть первой и на хореографию в садике тоже не стала ходить... что случилось не пойму... :-|