10 апреля 2016, 17:45
Кузенька, в том году сдавал 2008 и несколько человек 2009, в этом преимущественно 2009 должен был сдавать (разве уже сдавали? вроде в конце апреля сдают обычно)
Кузенька
догнать их вам будет не просто. 2009 год сдает каскад ридбергер-ридбергер (или каскад из 2 любых других одинарных прыжков), флип, лутц, вращение волчок.
Вот страница с нормативами спецподготовки: htt*p://tod*es74.ru/category/kontrolno-perevodnye-ekzameny/ (** убрать)
LunKa
Кузенька, просто КН один из двух тренеров, который помимо групп ТГ, занимается еще с группами НП. У него такое возможно, он детей видит с раннего возраста, и если деть тянет, берет. Многие же и кататься начинают до 4-х, вот они и поступают, как правило, в 6. Основной же поток поступающих по годам рождения согласно положению, на которое вы и ссылаетесь)
Manticoraда мне всё равно, я и не спорю, мы свои 10 лет уже откатались 😉
LunKa, у ЛИ с этого года набор 2009 года.
Manticoraвот я как раз об этом. Возраст при поступлении - ерунда, если у ребенка есть желание и способности, все возможно)
да ради бога...потом переводные все равно по возрасту, а разряды по достижению мастерства.
Manticoraну это то понятно! 10 году в этом году прекрасно, они год с 9 откатались, и катаются не хуже, а переводные сдают как 10. Я сделала вывод, что поступив на год раньше, с переводными потом-то легче. Но видимо тоже до определенного возраста.
Хелин, да ради бога...потом переводные все равно по возрасту, а разряды по достижению мастерства.
Хелин
в этом и 11 год вступительный сдавали, в общем кто как хочет от так и делает)))
Manticoraпервое время ей тяжело было, да и нам с мужем как-то непривычно - ощущение, что жизнь остановилась. Раньше была постоянная гонка, времени ни на что не хватало, невозможно было что-то спланировать, все под фк подстраивалось, и мы настолько к этому привыкли, что было непонятно - как без всего этого? Постепенно вошли во вкус: появилось много свободного времени, выходные и праздники теперь именно выходные и праздники, отпуск можно планировать когда хочется (а не когда отпускают), в школу первый год (8кл!!!) ребенок ходит, как полагается (на все уроки), ест все, что хочется, а не то, что можно, по вечерам спокойно засыпает, а не мучается с примочками от ушибов. В общем, обратно в спорт, в качестве спортсмена, уже не хочет, пробует себя в роли тренера, нравится и получается))
LunKa, не скучает дочь по льду? Мы не так давно в спорте, но для ребенка это как наркотик...перерыв даже в пару дней воспринимается как трагедия.
LunKaДевочки, кто в спортшколе уже, может кому нужны будут ботинки, имейте ввиду. На наш 35 размер с ортостелькой в самый раз. Небольшой торг уместен, ботинки даже не примеряли :смеется:
Продам ботинки risport royal размер 24,5 абсолютно новые, в упаковке, цена 20тыс. http://www.tdfk.ru/products/botinki_dlya_figurnogo_kataniya_risport_italiya/botinki_dlya_figurnogo_kataniya_risport_royal_beige/