25 апреля 2014, 12:57
Марина пропала, неужели в Екб стартанули?
Seychelleужас,у нас тоже окно залепило, скоро будем как в темнице. Смотрю на дорогу. машин нет практически,единицы.. едут все очень медленно
Мама звонила, говорит куча машин на обочину вылетают, ничего не видно. Намм окна снегом залепило я даже не знаю, что на улице

ChijikСпасибо огромное.
[b]Корнелия, Эвелиночку и тебя с 4 месяцами!
[/b]
Скоро солнышку садиться, Но дочурке все не спится: Так как ждет купания – Все по расписанию! Наливает папа воду. Из одежек – на свободу. В ванне плавают игрушки, Мама моет там девчушку. Весело та плещется! Ей четыре месяца! Если будем так расти, С речкой будет по пути.
Рыба Бровкинашутница... у нас новый год походу🙂
Малышей всех с днем рождения! Хорошего ВЕСЕННЕГО настроения!:-)))
мама Ксюшиспасибо
Grausniza, Дениска красавчик! Ттт
Seychelle
Мама звонила, говорит куча машин на обочину вылетают, ничего не видно. Намм окна снегом залепило я даже не знаю, что на улице
Корнелия
А вот и мы))) Вот только прическа подвела))
Корнелия
А вот и мы))) Вот только прическа подвела))
Seychelle
Марина пропала, неужели в Екб стартанули?
Katyalis
Корнелия, красотка!
У меня у мужа седня последний рабочий день перед отпуском, так я вообще не знаю во сколько его ждать.... он пока все не доделает не успокоится...... звонила ему, так он сказал, что если что то пешком дойдет.... это с оперного театра до лыжной базы.....
Девочки, у меня у Аленки новый прикол. Дома жарко, поэтому она сейчас не в штанах, а в трусах по дому ползает. Так вот дырку под ножки она принимает за карман и перетаскивает в трусах всякую ерундень, которая туда влазит.....