Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 4 из 38
MarinaBaddi, хорошо, что вы на чмз живете! все же ближе к дому
MarinaBaddi, ну хорошо, что движутся. Ты за взрослую дочку переживаешь, а родители пятиклашек поди с ума уже сходят. Снег вроде больше не идёт, только ветер снежинки гоняет туда-сюда.
Katyalis, я не верю, что тебе не из чего шить) это когда не умеешь, то не из чего, а с твоими руками из всего можно))
Я надеюсь школе нашей по ушам надают,понятно что родители лохи,но как директор разрешила поездку вообще не понятно....
За все время сколько та учимся надежда на отмену была на администрации школы,.то карантин,то не погода и т д.Но сегодня..я с надеждой что как обычно отменят,получаю звонок от дочери,мы едем!
sutemeva
MarinaBaddi, ну хорошо, что движутся. Ты за взрослую дочку переживаешь, а родители пятиклашек поди с ума уже сходят. Снег вроде больше не идёт, только ветер снежинки гоняет туда-сюда.

я думаю что там и ментовка на ушах уже,Люся говорит что у них сопровождение и менты с разборками водилу тягают
MarinaBaddi, дык, надо думать: автобус ДЕТЕЙ
подруга в екат в аэропорт едет. говорит как в фильме ужасов. на обочинах машины брошенные стоят. не видно ни фига. едут не более 60 км/ч
Младшая тоже решила старшую подождать,проснулась и нервы потрепала.Кое как уложила обратно. А самое прикольное,что мне сейчас позвонил папа Люси и сказал что заказал такси на 2 часа ночи,сиди и жди я привезу ее...у меня нет слов..пошла пить чай что бы не уснуть.
MarinaBaddi, да ладно, не первая бессонная ночь. зато будешь спокойна
Девочки, с датками малышей и малышек!!!
Хорошего настроения, новых умелок!
Nataliya74

Ну это точно!! блин но какая я злая ,слов нет.Вот проявила малодушие и результат на лицо.
MarinaBaddi
Nataliya74

Ну это точно!! блин но какая я злая ,слов нет.Вот проявила малодушие и результат на лицо.

тут и плюсы есть.дочка их тоже выявит
оо, Акакий до нас дошел
переехала
Девчули ну вы болтушки)), я только там дочитала, а тут уже 9 стр. и столько красивущих фоток с детками :smitten:,
времени совсем нет,старшая дома,
ямка от зуба болит, завтра опять на перевязку( , завтра гости, приехали родственники мужа к его родителям, завтра к нам придут, за что схватится не знаю.
MarinaBaddi, желаю дочке твоей  хорошо добраться до дома!

В vk завтра с утра переведу, чтобы не пугать ночными смс)
Приехала моя мадам! Экскурсия по моим нервам прошла успешно,я не спятила)
MarinaBaddi
ребенок наверное на позитиве. эмоций море)))
Какие все детки славные, чудесные!!!! Волосатики и глазастики!!!!!!
Марин, ну и напереживалась же ты вчера, на весь год вперёд ( (
MarinaBaddi,ну СБ, что дочка дома,представляю твои нервы.
Я лежу и притворяюсь спящей,с тел форум читаю, старший с папой в др комнате играют,то и дело заглядывают-не проснулись ли мы со степой. С такой погодкой все планы в выхи мимо((
Луку с маленьким днем рождения! Умелок новых и ночек спокойных! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MarinaBaddi

Видимо трассу в одно время прорвало. Мой в 2-15 приехал, холодный как сосулька,  пока грела его под одеялом, сама видать переохладилась,нос блин забит(

Наташ у тебя Аленка как лисичка! Красавица такая))
Blirin
Луку с маленьким днем рождения! Умелок новых и ночек спокойных! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! )))
Мелиссу и Луку поздравляем) Всего самого хорошего! растите умненькими и здоровыми!

У меня вчера Маша отсыпалась. До этого несколько дней училась улыбаться и наши лица очень внимательно разглядывала, видимо, напряглась) просыпалась только сменить штаны и поесть и в процессе еды засыпала... че сегодня будет?

MarinaBaddi, я как подумаю - бедные голодные дети, и одеты-то наверно не по-зимнему были, замерзли в автобусе? там уже и МЧС должно было сопровождать автобус, такой буран был.
Всем привет!
Артемка вчера весь день спал по 10мин, зато в 19-00ч вырубился и до 7ч утра! С двумя кормежками. Но спал удивительно хорошо,ттт. Каждую ночь бы так!
Именинников поздравлю после обеда,красиво с открыточками)))) щас с телефона пишу..
Марина,Юля, слава Богу,что ваши родные добрались до дома! Самое главное живые и невридимые! А отогреть и приласкать это всегда можно!
Всем доброе утро!

Я вчера не дождалась новостей от Марины и Маши, хорошо,  что все дома!
Марин, дети,  наверняка,  поели, согрелись и теперь в восторге от приключения)
Поздравляем именинников сегодняшних с датками!
[color=red]Мелиссу
и Луку!!!
[/color]
Всем Доброе утро! У нас вчера свет вырубился, думала, что все.. до утра... сын выспался, сидели с мужем на кухне при свечах, разговаривали,хорошо,хоть дома газ,чаи гоняли... И о, чудо, свет включили в 12.00 ночи. Ночь,прошла на удивление спокойно.
Наталья, дочка красотка..
Как там у беременюшек дела? Апрель не урожайный или они уже в других ровесниках тусят?
Nataliya74, у нас пополнение))

24 апреля hatalka (Наталья) родилась девочка Варенька.

24 апреля в 23.30 Schance родилась Варюша. Вес 3570, рост 50 см.
Nataliya74, еще нужно добавить в 1 пост.
У Фиалки дочь Люба
У Рыбы Бровкиной сынок Ярослав
У Уфимки сынок Максик
Доброе утро.
Мелиссу и Луку с новыми датками! Успехов и радости!

Марина, хорошо, что доченька добралась домой. Она эту поездку на всю жизнь запомнит. До сих пор не пойму, куда водитель смотрел. Ему ли не знать, что в такую погоду на трассе творится.

Мы спали плохо. Всю ночь на титьке провисел. Я бок отлежала.
Девчат доброе утро!
Мелиссу и Луку с датками! Здоровья и счастливых улыбок!

Я со своей еще не разговаривала о вчерашних впечатлениях,спит как харек)
Думаю что понравилось и им было весело.Знаю только что было тепло и играли в карты.
Малышей с днем рождения! Здоровья и спокойных ночек:-)
А у нас продолжается день нытика, дурацкая погода, поскорее бы тепло к нам вернулось))
Луку и Мелису С Днем Рождения!  
Марин, ну главное, что тепло! И еды, я думаю, они набрали в дорогу,  всякие чипсов и печенюшек ))

А мы второй день в нетерпении, хотим уже машинку забрать, а погода против ((( должны были сегодня на учет ставить  :cry:
хвоя,Да ,такой еды с ними полно было и еще они много выходили на всяких кемпингах покупали.
какая машина.хвались! и почему не можете забрать?
Grausniza,  Наташа, когда лучше за маслом принхать в выхи или в понедельник? Мне с мужем на когда лучше договариваться?
MarinaBaddi, надеюсь некоторые люди ответят за потраченные нервы родителей!!!
хвоя, какую прикупили?