Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 3 из 38
Katyalis,Nataliya74, но идти сейчас там очень сложно! и ветер и сугробы и острый снег в глаза! хорошо что у меня сегодня из-за прививки в час дня приехал )) и пиццу клевую приготовил  :razz: столько всего сделала,день бесконечный такой от этого )) сижу в луковой маске опять  :crazy2:
Nataliya74,оболденный подарок!
Nataliya74, подарок супер!
мама Ксюши, спасибо за доставочку!
уши греем теперь
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сегодня пятница и представляете у кого то свадьба, люди надеялись конец апреля будет уже тепло, а тут на тебе зима(((
у нас 5 лет назад была свадьба 25 апреля и тоже пролетал снег но не такие сугробы конечно
Nataliya74,ну глазищ. То какие классные
Nataliya74
мама Ксюши, спасибо за доставочку!
уши греем теперь

Nataliya74, не за что! Вот на фотке на тебя похожа! А когда ваш папа зашел, прям с языка чуть не сорвалось: так вот чья доча у Nataliya74
мама Ксюши, а просто мы с ним похожи) особенно раньше были, пока не откормился на +20кг
MarinaBaddi,Марин,ну что там с твоей путешественицей?не приехала ещё?
ИренКа
MarinaBaddi,Марин,ну что там с твоей путешественицей?не приехала ещё?

Тоже жду,когда напишешь,что уже дома и все норм....
Nataliya74, какая лапочка Аленка! Красавица не то слово, глаза какие выразительные!! Тьфу-тьфу!
муж за хлебом в проспект целый час ходил
Аленка красотка! глазки обалденные!!!
Наталина, поздравляю с юбилейной годовщиной со дня свадьбы )). Как отмечаете?
Аленушка чудо) 
Аленка симпатяжка! Ох, будет мужиками вертеть))

Муж 1 остановку шел,  весь мокрый и замерзший пришел!

Марина и Катя, жду от вас новостей!
У меня сегодня ребенок хохотун. Еле спать уложила. Титьку сосет, потом отлепляется и смеется ). Я в этот момент с мамой по телефону разговаривала, мама тоже смеялась )).
А у меня муж наоборот с работы во время приехал. Правда на рабочей машине, она типа микроавтобуса. Я и не ждала его рано.

Тоже жду Марину.
Nataliya74,Алёнка красавица писанная,ттт!!!
MarinaBaddi, Марина ну как там Людмила ваша доехала?
Lapush, Лена, у меня твоя шапочка осталась еще)
У меня муж тоже из еката выехал в 7 вечера, тоже в пробке на трассе стоит, говорит только полпути проехал. Говорила же, езжай на поезде!

Наташ, спасибо за домик, я тоже с вами
Мой пришел полчаса назад! Мокрый, замерзший в руках пакет, в пакете батон, колбаса и водка... зашел где-то в магаз перекусить купить и погреться, поделился колбасой с собакой и собачий бог послал ему маршрутку на середине комсомольского проспекта.
Жучек, Марина, отпишитесь как ваши путешественники домой приедут.
Аленаа глазастое чудо!
Chijik,Жень, я помню, муж работает до поздна на ЧМЗ, как будет возможность, заедет.
Nataliya74
Девчат, где купить суму - тележку по разумной цене.
в ашане))
Детки на фотках красотули маленькие,уже похожи на пупсов)
Lapush, ок, я не тороплю, просто напомнила, вдруг ты не видела сообщение, что шапочки уже в Члб)
Марина молчит (((
ой, девочки, сколько комплиментов... спасибо, я даже не ожидала))) вроде фото обычное, наспех сделанное. приятноооо... :smitten:

мы с мужем посидели так славно вдвоем/троем=четвером, как получалось. "К сожалению, День Рождения только раз в году"
Nataliya74, у мужа что ли ДР?
Nataliya74, поздравляю тебя с именинником)
Или ты свой отмечаешь 24 марта, потом 25 апреля, 26 мая и т.п.  :смеется:
хвоя, хах) нет) у мужа
birdie
Nataliya74
Девчат, где купить суму - тележку по разумной цене.
в ашане))

спасибо! и про пятерочку кто писал, тоже спасибо!
от Марины нет новостей про Люсю?
Nataliya74, тишина окс, тоже сижу жду с инета не ухожу.....
зотела футболку раскроить пока, а оказалось что у меня тряпочек нет. Куча всего, а шить не из чего , муж меня не поймет, если скажу, что ме шить не из чего......
Наталина, с юбилеем свадьбы! Пусть ваша семья растёт ввысь и (несмотря на твои протесты) вширь и становится только крепче день ото дня!
Nataliya74, с днём рождения твоего старшенького! 🙂 Пусть и у таких больших дядь мечты сбываются!
Марина читаешь тему, как дочка? Добрались до дома?
Девчат спасибо что переживаете. Едет,проехала Таскино,каждые 10 км. нервы... уже все на ушах,ждем
вообщем 40 км осталось..Один плюс,папа активизировался на все 100%,будет встречать и в коем веке у себя оставит дома ( ну в новой семье.она не разу там не была)