29 апреля 2014, 09:48
а, во вторая фотка появилась. устойчивая?
Nataliya74
а, во вторая фотка появилась. устойчивая?
ИренКа
MarinaBaddi,у нее же нет лежачего положения?
Nataliya74
MarinaBaddi,ИренКа, оой, девочки, спасибо огромное!! уже год почти без ингалятора из-за этой трубки. А тут написала на сайте производителя и забыла, они сейчас перезвонили. Я вас обожаю))))
arnataliya
Марина, такая коляска прикольная, а обладательница транспорта, как всегда, бесподобна.
Я чего-то вообще коляски не смотрю, хотя надо бы, мы в своей инглезине катаемся, нам нравится.
likushaсамое главное ничего не нажимай, я на днях читала, что как-то так разводят, подробности не помню, вечером поищу. но смысл такой же, типа вернем деньги, человек что-то нажимает и получается как-будто он уже товар получил и твои деньги уходят продавцу.
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
Мы можем вернуть вам деньги в ближайшее время.
Не могли бы вы оставить нас Paypal письмо, что мы можем вернуть вам деньги.
спасибо".
Что мне дальше делать? Кто соображает в этом?
Seychelle
MarinaBaddi, румяная булочка))))
это она так тепло одета дома или ты просто нарядила для фото?🙂
Chijik5 тыщ
MarinaBaddi, во ск-ко тебе колясочка обошлась?
MarinaBaddilikusha
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
спасибо".
интересно..а трек номер есть у тебя?
у меня по некоторым товар есть такой номер а информация не появляется(
Seychellelikushaсамое главное ничего не нажимай, я на днях читала, что как-то так разводят, подробности не помню, вечером поищу. но смысл такой же, типа вернем деньги, человек что-то нажимает и получается как-будто он уже товар получил и твои деньги уходят продавцу.
спасибо".
надеюсь, это не твой случай
Chijik
nathlie, а какая маска для волос лучше?
arnataliyaоблизнулась )
Щи сварила из свежей капусты, вкусненько! Вот люблю я капусту нового урожая, она такая зелененькая, нежная.
nathlie
likusha,они вроде с пейполом сейчас не работают, по крайней мере через него оплатить сейчас нельзя, почитай
а что за рюкзак купила? я тоже жду рюкзак, очень-очень ))
Лёлик.
likusha, я бы спор открыла сейчас прям. так он будет мозги компостировать... Только не подтверждай получение ни в коем случае. Раз он пишет что может вернуть деньги в ближайшее время,то значит он скорей всего его и не посылал, а просто указал левый трек-номер
likushaЛёлик.
likusha, я бы спор открыла сейчас прям. так он будет мозги компостировать... Только не подтверждай получение ни в коем случае. Раз он пишет что может вернуть деньги в ближайшее время,то значит он скорей всего его и не посылал, а просто указал левый трек-номер
А я могу ему написать, чтобы деньги на карту кинул?
Лёлик.likushaЛёлик.
написать то всё что угодно можешь, только деньги то он ещё не получал - они на площадке пока.. пока ты не нажмёшь что получила товар. Он конечно может свои отправить, но нажимай получение только тогда когда увидишь их у себя на карте но никак не иначе.. а если так не соглашается, то жди пока по диспуту их тебе переведут обратно на карту
likushaЛёлик.likushaЛёлик.
написать то всё что угодно можешь, только деньги то он ещё не получал - они на площадке пока.. пока ты не нажмёшь что получила товар. Он конечно может свои отправить, но нажимай получение только тогда когда увидишь их у себя на карте но никак не иначе.. а если так не соглашается, то жди пока по диспуту их тебе переведут обратно на карту
муж посоветовал на пейпале зарегистрироваться и карту привязать. сейчас попробую
Айринис
likusha,курица+рис+картошка?
Лёлик.likushaЛёлик.likushaЛёлик.
муж посоветовал на пейпале зарегистрироваться и карту привязать. сейчас попробую
я просто не знаю что это такое )))