Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 22 из 38
а, во вторая фотка появилась. устойчивая?
MarinaBaddi,у нее же нет лежачего положения?
Nataliya74
а, во вторая фотка появилась. устойчивая?

очень устойчивая
ИренКа
MarinaBaddi,у нее же нет лежачего положения?

полулежачиее есть только
Марина, такая коляска прикольная, а обладательница транспорта, как всегда, бесподобна.
Я чего-то вообще коляски не смотрю, хотя надо бы, мы в своей инглезине катаемся, нам нравится.
arnataliya, записались к Алле на начало июня, если будет место то в конце мая начнем:-)

Всех малышей с днем рождения! Здоровья карапузам и хорошего настроения! :пятачок с шариком:
Nataliya74
MarinaBaddi,ИренКа, оой, девочки, спасибо огромное!! уже год почти без ингалятора из-за этой трубки. А тут написала на сайте производителя и забыла, они сейчас перезвонили. Я вас обожаю))))

да не за что Наташ,обращайся) Нам какая разница в какую строну ходить гулять,тем более сейчас тепло будет
arnataliya
Марина, такая коляска прикольная, а обладательница транспорта, как всегда, бесподобна.
Я чего-то вообще коляски не смотрю, хотя надо бы, мы в своей инглезине катаемся, нам нравится.

нам во всех колясках нравится) Мы эту взяли по ТК ходить,ну и так мало ли вдруг в путешествие поедем,например Крым)
Рыба Бровкина, у нее же по-моему сейчас есть времечко днем или уже занято?
arnataliya, мы сейчас только закончили курс массажа в поликлинике, поэтому нам так удобнее будет🙂
MarinaBaddi, ну вы-то дамочки публичные, а мы по ТК не ходим, мы вообще только вокруг школы гуляем или в парк Гагарина ездим, и в коляске спим, как правило, так что нам и необходимости пока в прогулке нет, но нам вот люлька впритык , хотя она у нас большая, еще немного и совсем мала будет.
Рыба Бровкина, аа, понятно, она мне говорила, что кто-то из девочек звонил, я почему-то сразу на тебя подумала.
MarinaBaddi, во ск-ко тебе колясочка обошлась?
likusha
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
Мы можем вернуть вам деньги в ближайшее время.
Не могли бы вы оставить нас Paypal письмо, что мы можем вернуть вам деньги.
спасибо".
Что мне дальше делать? Кто соображает в этом?
самое главное ничего не нажимай, я на днях читала, что как-то так разводят, подробности не помню, вечером поищу. но смысл такой же, типа вернем деньги, человек что-то нажимает и получается как-будто он уже товар получил и твои деньги уходят продавцу.

надеюсь, это не твой случай
MarinaBaddi, очень необычная коляска, Анютка прелесть, довольнаяяяя новым транспортом)))
MarinaBaddi, румяная булочка))))
это она так тепло одета дома или ты просто нарядила для фото?🙂
Seychelle
MarinaBaddi, румяная булочка))))
это она так тепло одета дома или ты просто нарядила для фото?🙂

Нярядила конечно,ребенок  прогулки пришел,комбез сняла ,а кофтешку накинула для красоты)
Chijik
MarinaBaddi, во ск-ко тебе колясочка обошлась?
5 тыщ
MarinaBaddi, 5 тыс., почти даром!
MarinaBaddi
likusha
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
спасибо".

интересно..а трек номер есть у тебя?
у меня по некоторым товар есть такой номер а информация не появляется(

трек номер есть. посылка не отслеживается. написала продавцу. он сказал, мол, какая-то фигня с почтой, выбирайте или деньги или опять товар вышлет. Я сказала, что лучше товар. и вот он ответил, что его в наличии нет, и сообщение выше
Seychelle
likusha
спасибо".
самое главное ничего не нажимай, я на днях читала, что как-то так разводят, подробности не помню, вечером поищу. но смысл такой же, типа вернем деньги, человек что-то нажимает и получается как-будто он уже товар получил и твои деньги уходят продавцу.

надеюсь, это не твой случай

ну я не нажимаю, пока только письма пишу продавцу. Если что спор открою
likusha,они вроде с пейполом сейчас не работают, по крайней мере через него оплатить сейчас нельзя, почитай
а что за рюкзак купила? я тоже жду рюкзак, очень-очень ))
Chijik
nathlie, а какая маска для волос лучше?

обе вроде хорошие, одна жжет другая воняет, от обеих слезятся глаза )) сегодня от горчиной волосы очень приятные, мягкие,блестят. но суть в них конечно другая:против выпадения и для роста новых волос
Щи сварила из свежей капусты, вкусненько! Вот люблю я капусту нового урожая, она такая зелененькая, нежная.
Марин, коляска очень красивенькая,  но Анюта ее затмила!
MarinaBaddi,интересная коляска, необычная какая-то, Анютка видно, что ей и жизнью в целом  довольна 🙂
arnataliya
Щи сварила из свежей капусты, вкусненько! Вот люблю я капусту нового урожая, она такая зелененькая, нежная.
облизнулась )
я скумбрия под морковной шубой запекаю, с орегано и оливками
arnataliya, я тоже щи хочу! Муж не любит,  один раз поест и все, а я себе любимой варю иногда и со свежей капустой, и зимой с квашеной, надеюсь, доча будет любить))

Я в духовку поставила картошку с мясом и грибами, запах с ума сводит...
Айринис, давай рецепт!)
Я скумбрию банально запекаю - приправа для рыбы, соль, лимон и в рукав для запекания. Быстро, просто и вкусно. А больше ничего из нее не умею ((
likusha, я бы спор открыла сейчас прям. так он будет мозги компостировать... Только не подтверждай получение ни в коем случае. Раз он пишет что может вернуть деньги в ближайшее время,то значит он скорей всего его и не посылал, а просто указал левый трек-номер
nathlie
likusha,они вроде с пейполом сейчас не работают, по крайней мере через него оплатить сейчас нельзя, почитай
а что за рюкзак купила? я тоже жду рюкзак, очень-очень ))

Я про этот пейпол еще вообще не в курсе. Вот поэтому и растерялась, не знаю, что ответить продавцу.
Рюкзачок простенький/ Вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6049552285.html
Лёлик.
likusha, я бы спор открыла сейчас прям. так он будет мозги компостировать... Только не подтверждай получение ни в коем случае. Раз он пишет что может вернуть деньги в ближайшее время,то значит он скорей всего его и не посылал, а просто указал левый трек-номер

А я могу ему написать, чтобы деньги на карту кинул?
MarinaBaddi, классно колясочка смотрится - Анютка довольнючая! :-)

Девчата, кто там у нас первооткрыватель шарика гелиевого? )))))))

уже минут 40 дёргаем )))))))
хвоя,рецепта практически нет, порционные кусочки, солью,перцем, орегано посыпала, сверху много-много морковки на крупной терке, оливки пополам порезанные, сверху майонез, можно еще сыр тертый. и все в духовку.
грибы тоже хочу... но что-то боюсь как на них степка среагирует (и моя молочница)
likusha
Лёлик.

написать то всё что угодно можешь, только деньги то он ещё не получал - они на площадке пока.. пока ты не нажмёшь что получила товар. Он конечно может свои отправить, но нажимай получение только тогда когда увидишь их у себя на карте но никак не иначе.. а если так не соглашается, то жди пока по диспуту их тебе переведут обратно на карту
Лёлик., ой какой очаровашка! !!!
Лёлик.
likusha
Лёлик.

написать то всё что угодно можешь, только деньги то он ещё не получал - они на площадке пока.. пока ты не нажмёшь что получила товар. Он конечно может свои отправить, но нажимай получение только тогда когда увидишь их у себя на карте но никак не иначе.. а если так не соглашается, то жди пока по диспуту их тебе переведут обратно на карту

муж посоветовал на пейпале зарегистрироваться и карту привязать. сейчас попробую
девочки, а посоветуйте суп из курицы, но без капусты и без макаронных изделий. Есть всякие крупы, морожен. овощи, броколли, сыр, лук, морковь, картошка )))))
likusha
Лёлик.
likusha
Лёлик.

муж посоветовал на пейпале зарегистрироваться и карту привязать. сейчас попробую

я просто не знаю что это такое )))
likusha,курица+рис+картошка?
Айринис
likusha,курица+рис+картошка?

такой почему-то не люблю. Вот думаю курица+рис+овощная замороженная смесь. там уже есть картошка.
Лёлик.
likusha
Лёлик.
likusha
Лёлик.

я просто не знаю что это такое )))

я тоже не знаю. попыталась привязать карту, а она у меня не именная и привязываться не хочет. Есть еще одна, но ей почти не пользуюсь. в общем, спасибо, буду разбираться