Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 20 из 38
я всё таки разболелась  :-|. лишний раз подойти боюсь к сыночку - лежиииит один  :cry:
а я на днях решила взять на улицу с собой дождевики от большой коляски...от ветра закрывать...а там один дождевик на 2 кресла...муж сказал что им можно и мотоцикл его накрыть...потом решила проверить маскитку,вдруг тоже одна на оба кресла...но нет на каждую отдельный...
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,спасибо девочки)
Доброе утро! Моя вчера в 23 легла и др 7 проспала! Вот бы всегда так!
likusha
Ванечку, Софьюшку, Шурочку, Миленочку с датками! Улыбок, счастья, радости!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сегодня уже успели на кладбище съездить, снега по щиколутку
Что-то я не увидела в этой коляске ничего грандиозного, что могло бы оправдать цену 24 тыщи и уж тем более на 50 тыщ она не потянет, даже если в комплекте с коляской поставляется китаец, который будет её катать, пока мама дома спит.
sutemeva
Что-то я не увидела в этой коляске ничего грандиозного, что могло бы оправдать цену 24 тыщи и уж тем более на 50 тыщ она не потянет, даже если в комплекте с коляской поставляется китаец, который будет её катать, пока мама дома спит.

я тоже)
Мне еще нравится когда коляска стоит 1800 а доставка 16 тыщ,вообще прикола не понимаю,ладно если было за что платить,а то ужас ужасом
ИренКа, тебе хорошо.а у меня три коляски и не одной москитки.
У меня дождевика нет, надо прикупить. В люльке вшита москитка в капюшон, а в прогулочном сидении по-моему нет москитки.
Гуля
я всё таки разболелась  :-|. лишний раз подойти боюсь к сыночку - лежиииит один  :cry:

Гуля, разложи чеснок порезанный по квартире. И ребятенку капай гриппферон
Lapush

Дала маме выспаться)
Я уже второй день спать ложусь в 10 вечера,иначе меня на долго не хватит с ее подъемом в 6 утра.
Ивана, Соню, Сашеньку и Миленочку с датками
никто не страховался от клеща? раньше можно было на всех прописанных по адресу, а сейас не могу найти ничего такого, только всех по отдельности
Seychelle
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку, Сонечку, Сашеньку и Миленочку с датками!
присоединяюсь! Побольше новых умелок и хорошего настроения!

Присоединяюсь, здоровья крепкого!
MarinaBaddi
Lapush

Дала маме выспаться)
Я уже второй день спать ложусь в 10 вечера,иначе меня на долго не хватит с ее подъемом в 6 утра.

В последнее время я тоже не позже 11 вечера ложусь спать. А вчера с мужем проговорили до 2х ночи ))) еле как себя с подушки соскребла
Гуля, обязательно ходи в маске! Маску надо менять хотя бы кажлые 4-5 часов. Ребенку мазь виферон или капли гриппферон. Не должен заболеть... Сама усиленно лечись!
Мы вчера в парк Гагарина катались вечером - так хорошо погуляли, даже снеговика муж с детьми успели слепить.

Гаврик все это время не спал - наблюдал за процессом
почтиAngel
Ивана, Соню, Сашеньку и Миленочку с датками

присоединяюсь к поздравлению, здоровья и счастья малышам!
почтиAngel, Катя какие мальчишки у тебя большие, завидные женихи))) а Гаврик лапочка такой!
почтиAngel, хорошие мальчишки! Гаврик особенно! Милый такой)
Доброе утро!
именинников с датками!здоровья и радости!
sutemeva, Мила-красотулька-улыбашка! идея с пледом -классная! мы старшего с большой игрухой мишкой так пытались каждый месяц фотать, но забывали и ежемесячных фот мало. надо со Степой все-таки не забывать.
почтиAngel,какой снеговик у вас обаятельный получился)) детки-классные! Гаврик похож на старших, да?
Девочки, вы гражданство деткам оформляли? на что оно влияет? для загран паспорта его надо?
почтиAngel,все красавцы,как на подбор,девченки штабелями падать будут...снеговик тож прикольный
Девочки, спасибо )) Тема с Сеней для меня повзрослели только когда Гаврик родился. До этого они были малышами )))
Айринис, сходство со старшими есть небольшое)) но когда видят его, говорят - маленькая копия мужа ))
Айринис, мы до сих пор не оформили, для мат капитала вроде надо обязательно его! но могу ошибаться.
почтиAngel, такие похожие - здООрово.
мама Ксюши,про маску поняла - только её у меня дома нетЮ. муж в 8 придёт. лечусь
likusha, спасибо - я чёт и забыла про чеснок
Гуля, ну пока муж не придет,закрывайся полотенчиком или пеленкой...
почтиAngel, Катюш, мальчишки обаятельные!
Гуля, лечись давай! Я недавно тоже болела, пила молоко с медом(сначала немножко, что бы посмотреть реакцию ребенка) быстро все прошло за 4 дня всего. Димусика кормила, старалась не дышать на него, боялась что бы не заразился, но СБ он не заболел)))
Девочки а сегодня реально на коляске проехать? или опять бабушку просить с Димусей посидеть?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а сегодня реально на коляске проехать? или опять бабушку просить с Димусей посидеть?

тоже думаю... на базар нужно сходить. если только в люльке,у нее колеса большие
MarinaBaddi, я еще думаю как опускать и поднимать коляску со своим пальцем, даже прикоснуться к нему не могу((( угораздило же меня блин((( чем можно мазать, что бы зажил быстрее и так не болел?
*СКАРЛЕТТ*

Мне все равно надо будет с коляской идти на улицу - за мальчишками в школу - в слингокуртке с Гавриком вспотею по такой каше ходить.
nathlie
никто не страховался от клеща? раньше можно было на всех прописанных по адресу, а сейас не могу найти ничего такого, только всех по отдельности

Меня мама в росгос*страхе застраховала. Себя и своего мужа вместе на один адрес. Меня отдельно. Правда это в сатке, но я думаю здесь теже условия
У нас во дворе уже все растаяло до асфальта. Пойдем сегодня в прогулке гулять,которую у нас сестра оставила. Надеюсь,на выходные бабушки приедут и я смогу спокойно проехать и выбрать себе аконец то уже коляску))))
почтиAngel, ребята у тебя здоровские)
Ваню, Соню, Сашу и Милену с маленькими датками! Здоровья и улыбок деткам!
Ванечку, Софьюшку, Шурочку, Миленочку с датками!

Ванечку, Софию, Санечку, Милену с датками!

Мы ребенка поздравляем, Этой крошечке желаем, Чтобы глазоньки смеялись, Все тобою восхищались! Пусть работают ручонки У здорового ребенка, Ножки учатся ходить, Сердце учится любить!

почтиAngel,классные у тебя мальчишки! Гаврик такой лапочка :smitten:
На улице тепло сегодня - мы с утра ходил в поликлинику на коляске (люлька) проехать вообще реально, не то, что вчера)) обещают до +15С вроде, но пока солнышка нет.