Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 21 из 38
почтиAngel, Катя, такие сыночки - красавцы, все, как на подбор!
Девочки,  всем привет!  Вас не перечитать! )

Всех деток поздравляю с датками!

Милочка - красотка и очаровашка, Гаврик - лапочка, старшие - видные женихм)

*СКАРЛЕТТ*,сочувствую про палец((( Ты же пластырем его залепила? Тут только ждать, завтра меньше болеть будет. Я на той неделе с Олей на руках наступила пяткой на маленький пластмассовый игрушечный конус, дак он воткнулся в пятку, еле донесла Олю до ее коврика, только у коврика он из пятки выпал, боль жуткая была, больнее чем на гвоздь блин когда встала. 2 дня хромала
почтиAngel
Девочки, спасибо )) Тема с Сеней для меня повзрослели только когда Гаврик родился. До этого они были малышами )))

Кстати да.... Моя старшая доча тоже 'резко' повзрослела, когда приехали нас забирать из роддома, я это сразу заметила и мне так грустно стало... Я аж всплакнула.... Такое ощущение, что у неё детство закончилось...
SweetBerry,ужас просто про зуб((( Это где так "лечат"? Мне надо один удалять, но вот боюсь такого же квеста и обезболить то особо при ГВ нечем(((
а я сижу в горчичной маске для волос уже 45 минут, жжет капец как )) посоветуйте какую-нибудь маску для лица, что бы цвет улучшить, чтоб сияло и здоровьем пышало )) не нравится оно мне что-то последнее время, серенькое какое-то
nathlie, а какая маска для волос лучше?
на улице тепло,красота!!!
likusha
почтиAngel, ребята у тебя здоровские)

поддерживаю!! Прям мальчишки как на подбор,все красавчики!
nathlie
никто не страховался от клеща? раньше можно было на всех прописанных по адресу, а сейас не могу найти ничего такого, только всех по отдельности
мы каждый год страхуемся, один полис на двоих нам делают. Ксюшку пока сказали не надо страховать
200 руб с носа, покрытие 300 тыщ

почтиAngel, Красавцы! Младший вообще мимими такое :-)
nathlie
а я сижу в горчичной маске для волос уже 45 минут, жжет капец как )) посоветуйте какую-нибудь маску для лица, что бы цвет улучшить, чтоб сияло и здоровьем пышало )) не нравится оно мне что-то последнее время, серенькое какое-то

если освежить то огурчик свеженький на терочке и на личико, сверху марлечку,что бы не растекалось,15-20 минут,будешь прям супер пупер!!)))
у моих родителей сегодня 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :-) :smitten: :smitten:
Seychelle
у моих родителей сегодня 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :-) :smitten: :smitten:

Ну на до же.. кто то 30 лет назад поженился,охх...а кто то умер. у моей мамы сегодня 30 лет со дня смерти..
Seychelle

поздравляю с юбилеем твоих родителей,30 лет,это же столько прожить вместе,не всем дано))
Фуф, дозвонилась таки в пенсионку-может кому пригодится-гражданство желательно, но необязательно при оформлении МК.
*СКАРЛЕТТ*, я всякие порезы мазью актовегин мажу, мне кажется быстрее затягивается.
Seychelle,поздравляю с юбилеем свадьбы твоих родителей, здоровья и много-много внуков им )))
MarinaBaddi, светлая память твоей мамочке
Айринис
Seychelle,поздравляю с юбилеем свадьбы твоих родителей, здоровья и много-много внуков им )))
MarinaBaddi, светлая память твоей мамочке

Присоединюсь!
MarinaBaddi
Seychelle

Ну на до же.. кто то 30 лет назад поженился,охх...а кто то умер. у моей мамы сегодня 30 лет со дня смерти..
ох вот это совпадение! царствие небесное
так ты совсем малышка была
спасибо девочки, мои что-то даже работать пораньше не закончат сегодня, отмечать не хотят,
я маме звоню и настраиваю на романтический лад, типа 30 лет назад ты в белом длинном платье и фате танцевала)))) она довольная, приятные воспоминания)
MarinaBaddi, марин. ты мне как то давала ссылку на коляски, можешь продыублировать? потеряла, найти не могунашла.
Lapush, Лена, забыла поздравить вас с новой умелкой и с тем, что Олечка ЗДОРОВА!!!!
Seychelle,Долгих лет совместной жизни твоим родителям!!!
MarinaBaddi,Мариночка,соболезную,в таком раннем возрасте маму потерять,это наверно очень тяжело особенно для девочки...
хвоя,Светик, спасибо)))
MarinaBaddi,Марина, царствие небесное твоей мамочке.
Seychelle,твоим родителям совет да любовь и дожить до бриллиантовой свадьбы!
Спасибо девчата.
девочки, на лицо еще киви очень хорошо! Цвет лица освежает и питает
а я все глиной мажусь)
Seychelle, С юбилеем родителей!
MarinaBaddi, светлая память маме!
Девочки с чмз, есть кто живет рядом с улицей Краснодонская?
Nataliya74
она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
ИренКа
Nataliya74
она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?

Ну да кстати не далеко от меня,я тоже завтра буду на машине,могу доехать если нужно
ИренКа
Nataliya74

не, мне не завтра. у меня туда трубка от ингалятора приедет может числа 5-6, а может после праздников всех. но они работают с 8 до 5, мне никак не забрать((((
Nataliya74
ИренКа
Nataliya74

не, мне не завтра. у меня туда трубка от ингалятора приедет может числа 5-6, а может после праздников всех. но они работают с 8 до 5, мне никак не забрать((((

да без проблем заберу)
мне и с коляской минут 15 максимум идти)
Nataliya74
ИренКа
Nataliya74

как придет пиши...заберем или я или Марина...а мож вместе прогуляемся...погодка если позволит
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
Мы можем вернуть вам деньги в ближайшее время.
Не могли бы вы оставить нас Paypal письмо, что мы можем вернуть вам деньги.
спасибо".
Что мне дальше делать? Кто соображает в этом?
Nataliya74,это вроде на территории бывшей военной части...там какой-то сервис мед.принадлежностей...я туда эл.градусник относила
likusha
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
Мы можем вернуть вам деньги в ближайшее время.
Не могли бы вы оставить нас Paypal письмо, что мы можем вернуть вам деньги.
спасибо".
Что мне дальше делать? Кто соображает в этом?

интересно..а трек номер есть у тебя?
у меня по некоторым товар есть такой номер а информация не появляется(
MarinaBaddi,ИренКа, оой, девочки, спасибо огромное!! уже год почти без ингалятора из-за этой трубки. А тут написала на сайте производителя и забыла, они сейчас перезвонили. Я вас обожаю))))
вот и коляска
коляска 2.jpgколяска 3.jpgколяска.jpg
MarinaBaddi
вот и коляска

не вижу коляску, вижу счастливую хозяйку - булочку 🙂
MarinaBaddi
вот и коляска
видно Анютке понравился новый транспорт!!!
а покажи с другого ракурса