29 апреля 2014, 06:16
почтиAngel, Катя, такие сыночки - красавцы, все, как на подбор!
почтиAngel
Девочки, спасибо )) Тема с Сеней для меня повзрослели только когда Гаврик родился. До этого они были малышами )))
likusha
почтиAngel, ребята у тебя здоровские)
nathlieмы каждый год страхуемся, один полис на двоих нам делают. Ксюшку пока сказали не надо страховать
никто не страховался от клеща? раньше можно было на всех прописанных по адресу, а сейас не могу найти ничего такого, только всех по отдельности
nathlie
а я сижу в горчичной маске для волос уже 45 минут, жжет капец как )) посоветуйте какую-нибудь маску для лица, что бы цвет улучшить, чтоб сияло и здоровьем пышало )) не нравится оно мне что-то последнее время, серенькое какое-то
Seychelle
у моих родителей сегодня 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :-) :smitten: :smitten:
Seychelle
у моих родителей сегодня 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :-) :smitten: :smitten:
Айринис
Seychelle,поздравляю с юбилеем свадьбы твоих родителей, здоровья и много-много внуков им )))
MarinaBaddi, светлая память твоей мамочке
MarinaBaddiох вот это совпадение! царствие небесноеSeychelle
Ну на до же.. кто то 30 лет назад поженился,охх...а кто то умер. у моей мамы сегодня 30 лет со дня смерти..
Nataliya74она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
Девочки с чмз, есть кто живет рядом с улицей Краснодонская?
ИренКаNataliya74она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
ИренКаNataliya74она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
Nataliya74ИренКаNataliya74она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
не, мне не завтра. у меня туда трубка от ингалятора приедет может числа 5-6, а может после праздников всех. но они работают с 8 до 5, мне никак не забрать((((
Nataliya74как придет пиши...заберем или я или Марина...а мож вместе прогуляемся...погодка если позволитИренКаNataliya74она на ЧМЗ,и наверно ближе к Марине..но я завтра в той стороне буду...а что нужно?
не, мне не завтра. у меня туда трубка от ингалятора приедет может числа 5-6, а может после праздников всех. но они работают с 8 до 5, мне никак не забрать((((
likusha
девочки, мне с али отправили рюкзак и он не отслеживается, продавцу написала, чтобы еще раз отправил, он вот что ответил "Привет, спасибо за ваш messahe и мы сожалеем, что мы не имеем деталь в наличии.
Мы можем вернуть вам деньги в ближайшее время.
Не могли бы вы оставить нас Paypal письмо, что мы можем вернуть вам деньги.
спасибо".
Что мне дальше делать? Кто соображает в этом?
MarinaBaddi
вот и коляска
MarinaBaddiвидно Анютке понравился новый транспорт!!!
вот и коляска