30 апреля 2014, 04:54
ИренКа, Ирина, у тебя шов бледнеет? У меня такое ощущение что нет еще
Seychelleнет ещё,рано...у меня после 1КС тока через год начал светлеть
ИренКа
MarinaBaddi,Марина,Вы седня гулять пойдете?я за закупкой с тётей пойду к 14-00...а потом можно прогулятся...без тёти
Seychelle
Макар симпатичный улыбака!!
Малинка, с рождением сыночка!
MarinaBaddiмож это разово...а то рано на на 2х разовый переходитьИренКа
MarinaBaddi,Марина,Вы седня гулять пойдете?я за закупкой с тётей пойду к 14-00...а потом можно прогулятся...без тёти
Не Ирин не пойду сегодня гулять,у меня сегодня стрижка на 16-00,мы сейчас во дворе спим,а после обеда бабушка пойдет с ней.
Ребенок сегодня отказался от утреннего сна,вот только уснули,перешли походу на 2-х разовый дневной
ИренКа
Seychelle,ты на праздники к родителям приедешь?может все вместе с Мариной погуляем?
ИренКаMarinaBaddiмож это разово...а то рано на на 2х разовый переходитьИренКа
Не Ирин не пойду сегодня гулять,у меня сегодня стрижка на 16-00,мы сейчас во дворе спим,а после обеда бабушка пойдет с ней.
Ребенок сегодня отказался от утреннего сна,вот только уснули,перешли походу на 2-х разовый дневной
Seychelle
likusha
Какой у нам веселый именинник!
А мы в больницу сгоняли. По всем анализам у ребенка лактазная недостаточность. Прописали лактазар
Олюнечкаlikusha
А мы в больницу сгоняли. По всем анализам у ребенка лактазная недостаточность. Прописали лактазар
А как проявляется? У меня Влад орет дуриком, вчера полтора часа кричал вечером,ничем успокоить не могла
Олюнечкаlikusha
А как проявляется? У меня Влад орет дуриком, вчера полтора часа кричал вечером,ничем успокоить не могла
MarinaBaddiточно не помню,но слегка прохладная...по Анютке поймешь замерзла или нет...мы перед бассиком массаж делали и тем самым разогревались...попробуйИренКа
Seychelle,ты на праздники к родителям приедешь?может все вместе с Мариной погуляем?
Я бы с удовольствием,только не завтра,у нас поездка всей семьей в громадный дом с бассейном и шашлыками,родственники пригласили)
Кстати я хотела спросить Ирин а вы когда в бассейн ходили с Лешиком,там вода сколько градусов была, а то завтра будет возможность с ребенком поплавать,а там 32 гр. можно или нет?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто пюрешки спеленок покупает? хорошо их детки кушают? думаю стоит в ДМ 3 по цене 2 взять с запасом или нет?
Moll
Маша резко изменила туалетные привычки, после 4-5 раз в день в один день переключилась на 1-2 раза. Это нормально?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин а по началу она тоже их ела хорошо?
мама Ксюшиспасибо, мне получше, но кашель есть. у меня Алёна заболела. я так и не пойму, она правда простыла или просто наорала себе темпу (она у нас психосоматик) утром ныла, что не хочет в садик, муж её отвёл, а через час воспитатель из садика позвонила - у Алёны температура 38. сидим ждём врача. к Кирюше вчера врач должна была прийти - нетЮ :-|
Гуля, как твой самочух? Лечишься? Надеюсь полегче тебе уже..
Moll
likusha, жалко малыша - такой дискомфорт ему. А что дальше с таким диагнозом? продолжать ГВ на фоне приема лекарств? а потом, когда подрастет - обычное молоко тоже плохо будет усваиваться?
Гуля
девочки, МФЦ - это что?
HappyWife
likusha, а тебя на без молочную диету перевели?
Мой вот снова творожком какает. Педиатр сказала капкограмму сдать. Там видно будет. Может, какого фермента не достает. Но на живот он не жалуется
arnataliyaне, ничем не мажу
Seychelle, вы его чем-то мажете, чтобы бледнел, у меня не бледнеет, как был страшненький, таким и остается.
ИренКая один день точно приеду, но они так Ксюшу ждут и этого единственного в неделю дня, что ее мне только на кормежку отдают, если бы грудь не надо было, я думаю вообще бы с рук не спускали, я не могу с ними так поступить, утащившись гулять :-)
HappyWife
Девочки, что на улицу надевать? В пальто жарко уже? Ветровку?
ОлюнечкаОля, сколько вы весите сейчас?
arnataliya, у нас с какашками в принципе проблема)) срыгивает, живот точно болит у него.
Вчера были на комиссии, назначили кортексин колоть 10 дней и курс массажа. С 5 числа на дневной ходить будем. На счет массажа не знаю, там очередь на полгода вперед,наверное,нужен будет скорее всего хороший массажист. Наташ, ты Аллу посоветовала? Она, наверное, занята сейчас уже сильно, да?