30 апреля 2014, 07:05
likusha, лечитесь давайте, что бы поскорее все у вас с животиком наладилось!!!
HappyWife
likusha, а вес хорошо набираете?
Давайте лечитесь, пусть скорее все наладится!
arnataliya
likusha, вот не хочется расстраивать, но моя лактазная недостаточность со мной уже 40 лет, Владка, у меня когда из смесей выросла, мы ее на козье молоко перевели и каши на нем варили, а сейчас она молоко не пьет, только кисломолочку и каши не ест.
Гуля
likusha, выздоравливайте
nathlie
arnataliya, ну меня просто вырвет, если я почувствую молоко в картофельном пюре ))
likusha
я уже два часа пытаюсь собрать вещи себе и ребенку на 10 дней в Сатку. Уже на всех сайтах погоду пересмотрела, везде разная. Взрыв мозга :uglystupid2:
MarinaBaddi
Вот творог тема ест так что улыбка с лица не сходит,для нее это прям как мороженка.я их еще не подогреваю,так она вообще балдеет.
sutemevaMarinaBaddi
Вот творог тема ест так что улыбка с лица не сходит,для нее это прям как мороженка.я их еще не подогреваю,так она вообще балдеет.
А что кто-то их подогревает? :shock: Я мальчишкам всегда из холодильника давала сразу.
MarinaBaddilikusha
я уже два часа пытаюсь собрать вещи себе и ребенку на 10 дней в Сатку. Уже на всех сайтах погоду пересмотрела, везде разная. Взрыв мозга :uglystupid2:
вы же не на автобусе,бери все))
У меня подруга на базу отдыха едет,газель загружает))
HappyWife
Девочки, есть же лактазная недостаточность и лактазная переносимость. Это разные диагнозы. И если в первом случае ребенку просто не хватает лактозы, то во втором с молока реально плохо. Я так поняла из прочитанных статей. Недостаточность сейчас многим ставят, а непереносимость молока, тем более грудного диагноз очень редкий. Будет likusha, твой малыш каши с молоком лопать за обе щеки и все будет хорошо)
Chijik
Девочки, как вы выдерживаете, когда муж работает до 8-10 вечера? Получается, что и не видемся вообще с ним, пару часов перед сном и опять день сурка в одиночку.. причем и в выходные работает до 6-8 вечера..
MAlinka_Поздравляю, какой крупный малыш.
Всем привет! Мы родились, можете нас вписывать в 1 пост 🙂 . 24.04.14, 10:24, 3840, 53 см. Дима
SeychelleОлюнечкаОля, сколько вы весите сейчас?
arnataliya, у нас с какашками в принципе проблема)) срыгивает, живот точно болит у него.
Вчера были на комиссии, назначили кортексин колоть 10 дней и курс массажа. С 5 числа на дневной ходить будем. На счет массажа не знаю, там очередь на полгода вперед,наверное,нужен будет скорее всего хороший массажист. Наташ, ты Аллу посоветовала? Она, наверное, занята сейчас уже сильно, да?
Просто нам в месяц все то же самое сказали, а потом невролог добавила, что с маленьким весом нас ни один нормальный себя уважающий массажист не возьмет, так что велели повременить и наесть щеки сначала.
Кстати Алла нам проставила кортексин, удобно , никуда ходить не надо было. 100 руб за инъекцию. Сегодня последний укол был, ура!
Chijik
У нас что то повторому кругу корочки на голове образовались и так много, разве такое возможео?..