Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 26 из 38
likusha, лечитесь давайте, что бы поскорее все у вас с животиком наладилось!!!
HappyWife
likusha, а вес хорошо набираете?
Давайте лечитесь, пусть скорее все наладится!

Да, вес вообще отлично набираем, даже лишку
likusha, вот не хочется расстраивать, но моя лактазная недостаточность со мной уже 40 лет, Владка, у меня когда из смесей выросла, мы ее на козье молоко перевели и каши на нем варили, а сейчас она молоко не пьет, только кисломолочку и каши не ест.
я тоже с детства молоко не пью и молочное ничего не ем, только кисломолочку, мне кажется ничего в этом страшного нет
HappyWife, *СКАРЛЕТТ*, спасибо, девочки.
arnataliya
likusha, вот не хочется расстраивать, но моя лактазная недостаточность со мной уже 40 лет, Владка, у меня когда из смесей выросла, мы ее на козье молоко перевели и каши на нем варили, а сейчас она молоко не пьет, только кисломолочку и каши не ест.

У нас в роду никого нет, кто бы молоко не переносил, у мужа тоже. Поэтому, я думаю, у ребенка пройдет все с возрастом. Ну и как Наташа, я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы не пить молоко. Я его и сама просто так не люблю, только в кашах.
nathlie, Наташ, ну ты не ешь, потому что не любишь? Я вот не ем, потому что потом мне реально плохо, а иногда так хочется жареной картошечки с молочком, но потом расплата неминуема.
Я тоже молоко не пью вообще, не люблю и кисломолочку только во время беременности начала пить!

Во что деток на улицу одеваем сегодня??

Капец мы сегодня орем((( и поспать не дают ребенку, вечно кто то разбудит позвонит(((
arnataliya, ну меня просто вырвет, если я почувствую молоко в картофельном пюре ))
likusha, выздоравливайте
Макара с 4мя месяцами! Здоровья и новых умелок!
Макарчика поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)
nathlie,в итоге на прививку не пошли? Как глазки у Егорки?
Lapush, нет не пошли. теперь через неделю попробуем, все планы сбивает это все с майскими праздниками.
Глаза хорошо, иногда слеза встает, где-то раз в 3 дня, недавно на улице весь глаз  залило, вообще не уходила, дома прошло. ну вот как-то так, надеюсь к году перерастет.
*СКАРЛЕТТ*, мы с утра были на улице и до 12 дня, хорошо там, ветерок есть слабенький-на солце жарко, в тени тепло, не холодно, вечером пойдем гулять в легкой шапке с али, комбез весенний, но под низ легкий слип и все.
я уже два часа пытаюсь собрать вещи себе и ребенку на 10 дней в Сатку. Уже на всех сайтах погоду пересмотрела, везде разная. Взрыв мозга  :uglystupid2:
Гуля
likusha, выздоравливайте

Гуля, спасибо)
nathlie
arnataliya, ну меня просто вырвет, если я почувствую молоко в картофельном пюре ))

Ты как моя старшая,тоже от пюре с молоком тошнит,но Несквик с молоком может литрами выпить
likusha
я уже два часа пытаюсь собрать вещи себе и ребенку на 10 дней в Сатку. Уже на всех сайтах погоду пересмотрела, везде разная. Взрыв мозга  :uglystupid2:

вы же не на автобусе,бери все))
У меня подруга на базу отдыха едет,газель загружает))
Девочки, есть же лактазная недостаточность и лактазная непереносимость. Это разные диагнозы. И если в первом случае ребенку просто не хватает лактозы, то во втором с молока реально плохо. Я так поняла из прочитанных статей. Недостаточность сейчас многим ставят, а непереносимость молока, тем более грудного диагноз очень редкий. Будет likusha, твой малыш каши с молоком лопать за обе щеки и все будет хорошо)
MarinaBaddi
Вот творог тема ест так что улыбка с лица не сходит,для нее это прям как мороженка.я их еще не подогреваю,так она вообще балдеет.

А что кто-то их подогревает?  :shock: Я мальчишкам всегда из холодильника давала сразу.
sutemeva
MarinaBaddi
Вот творог тема ест так что улыбка с лица не сходит,для нее это прям как мороженка.я их еще не подогреваю,так она вообще балдеет.

А что кто-то их подогревает?  :shock: Я мальчишкам всегда из холодильника давала сразу.

У меня пару подруг все подогревают,творожки,сок,мороженное. Ты зря удивляешься) Таких много)
Кстати как часто можно давать творожки? У меня ест по баночке в день,не много?
Добрый день!
Макара с даткой!
nathlie, летун Егорка) хорошо, что все обошлось. у меня старший тоже летал 2 раза, если сразу заревел-верный признак, что падение обошлось без последствий.
likusha, пусть лактазар быстрей поможет вам!
Гуля,выздоравливайте побыстрее с дочей на пару, только-только хорошая погодка установилась-гулять надо)
Степа с сегодняшнего дня настоящий гражданин-с документом -свидетельство получили, и на очередь в садик встали.
MarinaBaddi
likusha

вы же не на автобусе,бери все))
У меня подруга на базу отдыха едет,газель загружает))

меня тогда муж пешком отправит))) он итак в шоке от того, сколько сумок каждый раз грузим)

HappyWife
Девочки, есть же лактазная недостаточность и лактазная переносимость. Это разные диагнозы. И если в первом случае ребенку просто не хватает лактозы, то во втором с молока реально плохо. Я так поняла из прочитанных статей. Недостаточность сейчас многим ставят, а непереносимость молока, тем более грудного диагноз очень редкий. Будет likusha, твой малыш каши с молоком лопать за обе щеки и все будет хорошо)

Спасибо) я тоже думаю будет молочный ребенок. Папа вон молоко литрами пьет)
мама Ксюши, хотели сегодня шапочку забрать, дома будешь часов в 16-30?
Марин, творог можно каждый день давать по баночке.

Чего же у меня сегодня голова-то так болит, ужас ужасный. таблетки пила, сейчас еще кофе выпью, хотя с утречка уже одну турку выпила, надо на улицу, наверное, сходить, но Мишка после купания спит.
вот, девчата, мужьям надо дать почитать каждому )))) тык
Chijik
Девочки, как вы выдерживаете, когда муж работает до 8-10 вечера? Получается, что и не видемся вообще с ним, пару часов перед сном и опять день сурка в одиночку.. причем и в выходные работает до 6-8 вечера..

Периодически ору по этому поводу, а вообще -привыкаешь! Сейчас он у меня дома, ну как дома, за компом проект заканчивает, так у меня девочки на головах ходят. Минут десять только как уснула мелкая, а то все орала как потерпевшая - спать хочу, но спать не буду!
мне повезло, если без доп заездов по делам, то в 5 папа уже в нашем полном распоряжении ))
А мне тоже повезло, наш папа сегодня отработает день, а потом дома будет до 28 мая, так что меня если что не теряйте, он не любит, когда я зависаю в интернете.
У нас что то повторому кругу корочки на голове образовались и так много, разве такое возможео?..
Chijik, возможно, они долго могут появляться.
MAlinka_
Всем привет! Мы родились, можете нас вписывать в 1 пост 🙂 . 24.04.14, 10:24, 3840, 53 см. Дима
Поздравляю, какой крупный малыш.
arnataliya, аа, ну тогда ладно)) а от чего это зависит?
Наташа, ты так Мустелой и моешь голову, да?
Seychelle
Олюнечка
arnataliya, у нас с какашками в принципе проблема)) срыгивает, живот точно болит у него.
Вчера были на комиссии, назначили кортексин колоть 10 дней и курс массажа. С 5 числа на дневной ходить будем. На счет массажа не знаю, там очередь на полгода вперед,наверное,нужен будет скорее всего хороший массажист. Наташ, ты Аллу посоветовала? Она, наверное, занята сейчас уже сильно, да?
Оля, сколько вы весите сейчас?
Просто нам в месяц все то же самое сказали, а потом невролог добавила, что с маленьким весом нас ни один нормальный себя уважающий массажист не возьмет, так что велели повременить и наесть щеки сначала.

Кстати Алла нам проставила кортексин, удобно , никуда ходить не надо было. 100 руб за инъекцию. Сегодня последний укол был, ура!

Яна, 3400 сейчас весит,мало для массажа? Конечно,удобно было бы дома ставить уколы и массаж делать...
У меня работодатель обнаглел совсем. Уже два месяца перечисляет пособие 57 руб. Какой-то криворукий бухгалтер  внес в 1с, что я в отпуске по уходу с 1,5 до 3 лет. И вот уже второй месяц как исправляют. Сегодня день выплаты-снова 57 руб пришло( не выплатят после праздников, в трудовую инспекцию пожалуй обращусь. Испортили настроение мне этим сегодня
HappyWife, какая щедрость((

мы сегодня 3 часа гуляли, я что-то отвыкла от такого. Еле на ногах держусь. Дочь спит, сын мультики смотрит, надо в себя прийти и ужин готовить, а то очнутся и понеслаась...
хотела быстренько съездить за закупками пока ребенок с бабушкой гуляет,не получилось,проснулась и стала орать,как теперь мы поняли требовала маму,сразу заулыбалась как меня увидела)
Chijik
У нас что то повторому кругу корочки на голове образовались и так много, разве такое возможео?..

Возможно, у моего 3-летки до сих пор образуются.

О, губернаторское пособие 4 тыщи перевели, как раз закупку надо оплатить, нервы мужа поберегу.