Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 27 из 38
sutemeva,Маша, когда подавала? тоже жду
сегодня получила закупки беби-бум- отличное качество, таки штанишки на выход получились )) и веран*ж- очень удивилась качеству, цена 30-40 р- а вполне приличные штанцы и шорты
Олюнечка, у вас хороший вес для массажа, нас на этапе с весом 1800 уже массировали.
nathlie, в начале месяца подавала доки. Сама удивилась, что так рано перевели, обещали не раньше чем через 1,5 месяца.
А я забрала посылочки с али. Пришел кошелек кожаный (но я почему-то в этом сомневаюсь), бортик развивающий в кроватку (симпатичный) и купальник (в титьках мал, видимо придется носить, когда закончу ГВ)
nathlie
мама Ксюши, хотели сегодня шапочку забрать, дома будешь часов в 16-30?

nathlie, ты звонила да? у меня телефон на беззвучке, Темка спал. А сюда я только что зашла... Наташ, я всегда дома, приезжай в любое время! Если не я, то доча тебе отдаст, она точно дома всегда.)))
Вот такая балерина))))
Именинника Макара с 4 месяцами!  :пятачок с шариком: Пусть растет здоровым и крепким малышом!
Lapush, замечательная балерина!!! 🙂 Очаровательная просто!  (тьфу-тьфу).
sutemeva
nathlie, в начале месяца подавала доки. Сама удивилась, что так рано перевели, обещали не раньше чем через 1,5 месяца.

я тоже сегодня 3 тыщ получила в шестом часу вечера,документы подавала после тебя )
Lapush,
Красоточка)
Anna-Mi,MarinaBaddi,спасибо))
Lapush, Лена, у тебя все дети такие красивые! Ты нам балерину свою почаще показывай, нам же тоже хочется приобщаться к прекрасному!
arnataliya,Наташ, спасибо за такие слова, очень приятно! У тебя детки тоже очень красивые!
Lapush, Лена Оленька лапочка! точно копия с линеечкой!
Какая балерина славная!
Лена, дочка прелесть просто!)))
Lapush, у Оли глаза, как океаны!
мама Ксюши
nathlie
мама Ксюши, хотели сегодня шапочку забрать, дома будешь часов в 16-30?

nathlie, ты звонила да? у меня телефон на беззвучке, Темка спал. А сюда я только что зашла... Наташ, я всегда дома, приезжай в любое время! Если не я, то доча тебе отдаст, она точно дома всегда.)))
ога звонила, ну попозже заберем
MarinaBaddi, после меня? может и мне перечислили, смс наверное не придет, какую то тухлую смс мне об этом сбер присылал...
*СКАРЛЕТТ*,likusha,Олюнечка,спасибо девочки!!! Очень приятно!
nathlie,спасибо Наташ!
Lapush, Олька хорошенькая такая!!!!! ттт
Ох, сколько у нас в темке невест то ! Выбирай любую )))))) Одна другой краше!
nathlie, вы завтра в парк гагарина не собираетесь? Мы хотим съездить, я могла бы с собой прихватить...
Lapush, Леночка, Оленька копия твоя и очень похожа на девочку с линеечки, красотулечка, лапулечка)
Мой сегодня тоже решил полет совершить с кровати. Но я интуитивно почувствовала это, буквально своей пятой точкой и поймала его где то между кроватью и полом. Он ржет, ему весело, а у мамки чуть сердце не выскочило...
Lapush, аа клевская такая!!!! глаза красивые очень и лобик открытый - как будто вечерняя прическа.
Олюнечка
Seychelle
Олюнечка
arnataliya, у нас с какашками в принципе проблема)) срыгивает, живот точно болит у него.
Вчера были на комиссии, назначили кортексин колоть 10 дней и курс массажа. С 5 числа на дневной ходить будем. На счет массажа не знаю, там очередь на полгода вперед,наверное,нужен будет скорее всего хороший массажист. Наташ, ты Аллу посоветовала? Она, наверное, занята сейчас уже сильно, да?
Оля, сколько вы весите сейчас?
Просто нам в месяц все то же самое сказали, а потом невролог добавила, что с маленьким весом нас ни один нормальный себя уважающий массажист не возьмет, так что велели повременить и наесть щеки сначала.

Кстати Алла нам проставила кортексин, удобно , никуда ходить не надо было. 100 руб за инъекцию. Сегодня последний укол был, ура!

Яна, 3400 сейчас весит,мало для массажа? Конечно,удобно было бы дома ставить уколы и массаж делать...
Оль, я даже не знаю, что сказать , нам с таким же примерно весом  У*литина велела повременить с массажем... А педиатр сказала можно. Ну я записалась за три недели до начала, мы как раз подросли.
Думаю надо еще спросить у врачей, у вас то другая ситуация
Lapush, какая красивая барелина :-)
Мы кстати сегодня тоже в образе балерины фоткались))))
nathlie, нет после Маши,а ты когда сдавала доки?
Seychelle
Lapush, какая красивая барелина :-)
Мы кстати сегодня тоже в образе балерины фоткались))))

давай фото,полюбуемся)
Lapush, какая прелесть доченька! Скоро совсем потеплеет и будете на улице всем свои ножки демонстрировать в балетной пачке 😉
Chijik
Lapush, Леночка, Оленька копия твоя и очень похожа на девочку с линеечки, красотулечка, лапулечка)

точно похожа,я сначала то и не заметила,прям как с Оленьки делали)
мама Ксюши,Chijik,спасибо девочки!
Вы где все? хоккей что ли смотрите???
MarinaBaddi,да, да, я когда увидела линейку прям поразилась как похожа на мою! Тока у Оли глаза не голубые)
А мне так и не пришли деньги губернаторские, тоже в начале месяца сдали все документы.
Seychelle,sutemeva,спасибо! Боюсь скоро мы не влезим в эту пачку))) Она нам только-только!
MarinaBaddi
nathlie, нет после Маши,а ты когда сдавала доки?
я 18 апреля, наивно да? ))
мама Ксюши, не не собираемся, не бери ))
сейчас на 74 конкурс видео смотрела, там девочка 1,2 английский понимает, я в шоке, неужели это возможно?
Сейчас на али смотрела картины и наклейки декоративные,чуть слюной не подавилась. Красота и не дорого.
nathlie,
я сдавала примерно 9-10 апреля,так что скоро и тебе перечислят)
nathlie, если родители с ней на двух языках с рождения разговаривали, то возможно) у меня у подруги дочь в 5 лет (в Америке живут) разговаривает на 2 языках английский и русский, не много итальянский знает (папа итальянец).