2 мая 2014, 05:50
Айринис, какую автолюльку хочешь? По мне так абсолютно ненужная вещь оказалась, мы в ней раза три-четыре выбирались, а сейчас не влезаем в нее.

MarinaBaddiмама Ксюши
Девочки,за коляской поеду в КС, если не выберу,потом поеду к Тихоновой,ну и посоветовали малютка74 у нас на с/з на комсомольском. Надеюсь,куплю.
В КС на первом этаже цены на коляски заряжены. Ты бы выбрала какую нужно,покатала,посмотрела и заказала в инет магазине Ангел74,привезут на дом и цена намного дешевле.В КС на втором нормальные цены,но там выбор в основном люлек. Вот у Тихоновой можно посмотреть)
likusha
А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. ...
Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю
Lapush
мама Ксюши,подглядела в ВК, ты стройная такая!
Lapush
мама Ксюши,да правда, ты стройняшка такая и не скажешь что малыш 5ти месячный у тебя!
Про оголять тоже с ужасом думаю! Бледно-голубые ноги с целлюлитом.... жесть((
Chijikприсоединяемся!
Танечка, Наташенька, поздравляю Вас и ваших сыночков - Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!
Когда ты плачешь, милое дитя, То солнышко скрывается за тучи, И дождь, по крыше тихо шелестя, Стучит тебе, что ты на свете лучший. Когда ты улыбаешься, малец, Мир расцветает от такой награды, И счастливо смеется наш отец, А большего мне в жизни и не надо. Когда ты спишь беспечно, карапуз, Я у твоей кроватки замираю: Как нерушим с тобою наш союз, Пять месяцев подряд я повторяю.
Molllikusha
А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. ...
Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю
Ого как быстро! это быстровозводимый дом они ставят? а фундамент прежний?
про пристрой очень хорошая идея. Поддерживаю)
Seychelle
http://vk.com/album-69805784_194122786 ТЕМА ПРИСТРОЯ, добавляйте :-)
Seychelleя уже выбирать пошла - а нетЮ :смеется:
http://vk.com/album-69805784_194122786 ТЕМА ПРИСТРОЯ, добавляйте :-)