Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 34 из 38
Айринис, какую автолюльку хочешь? По мне так абсолютно ненужная вещь оказалась, мы в ней раза три-четыре выбирались, а сейчас не влезаем в нее.
спасибо за поздравления)))))
arnataliya, ну кому как, мы очень часто ей пользуемся и еще не собираемся с ней расставаться пока, без комбеза так вообще до года можно ездить, решили к осени покупать автокресло только!
arnataliya,мы вот вчера ездили, сегодня поедем, на след выхи вообще в др область-нам оч надо, в коробе от коляски неудобно, тк у нас сзади еще и владюхино автокресло огромное,короб только поперек-я там даже если живот втяну -уже не размещусь(( со старшим мы с 1 м пользовались, почти каждый день куда-нибудь да ездим, так жалею, что продали его автолюльку((( хочу раматти, у старшего такая, безопасность, качество+цена=адекватные
arnataliya, а у нас наоборот самая нужная ))) мы в ней и в пир и в мир )) и в поликлинику и в кафе, и за продуктами, да и по больницам нам пришлось много поездить. И ездить в ней мне кажется долго еще будем, до года точно. Причем у нас наверное одинаковые автокресла ))
Сашулю и Мишутку поздравляю!

Я не знаю, какие я туфли хочу, чтобы удобно было гулять. Хожу с несчастным лицом по магазинам.

Стульчик хочу икеевский, был у меня с Вадиком посложнее - ну его нафиг, чем проще, тем мыть легче.
Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе
Мы вчера первый раз плавали в большой ванне с кругом. Ребенку похоже понравилось и зрителей собралось вся семья, как только в ванной все поместились
Танечка, Наташенька, поздравляю Вас и ваших сыночков - Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!

Когда ты плачешь, милое дитя, То солнышко скрывается за тучи, И дождь, по крыше тихо шелестя, Стучит тебе, что ты на свете лучший. Когда ты улыбаешься, малец, Мир расцветает от такой награды, И счастливо смеется наш отец, А большего мне в жизни и не надо. Когда ты спишь беспечно, карапуз, Я у твоей кроватки замираю: Как нерушим с тобою наш союз, Пять месяцев подряд я повторяю.
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки,за коляской поеду в КС, если не выберу,потом поеду к Тихоновой,ну и посоветовали малютка74 у нас на с/з на комсомольском. Надеюсь,куплю.

В КС на первом этаже цены на коляски заряжены. Ты бы выбрала какую нужно,покатала,посмотрела и заказала в инет магазине Ангел74,привезут на дом и цена намного дешевле.В КС на втором нормальные цены,но там выбор в основном люлек. Вот у Тихоновой можно посмотреть)

Марин,спасибо за подсказку! Возможно,так и сделаю,выбиру,а закажу в инете.
Всем привет.
Сладких мальчиков Сашулю и Мишутка с именинами! Крепкого здоровья малышам.

А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда.

Девочки, у тихоновой такое г...но из прогулок. По другому и не скажешь. Можете к ней не ехать.

У нас в сатке всю ночь дождь шел.  Зато такой воздух обалденный. Лес за домом.

Нам подарили офигенные угги, малюсенькие такие. Может завтра сфоткаю. В них ходим сейчас.

Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю
Мы вчера тоже кроссовки картерс обновили, в вк у меня в альбоме фотки,кому интересно,посмотрите))))
likusha,*СКАРЛЕТТ*, спасибо девчата, к Тихоновой не поеду, что бы зря бенз не тратить.,,,
мама Ксюши,подглядела в ВК, ты стройная такая!
likusha
А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. ...
Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю

Ого как быстро! это быстровозводимый дом они ставят? а фундамент прежний?

про пристрой очень хорошая идея. Поддерживаю)
Lapush
мама Ксюши,подглядела в ВК, ты стройная такая!

Lapush, вот спасибо тебе за стройную! На самом деле, это не так! 3 лишнх кг осели в области живота и талии. Да и на ногах надо бы мышцы подтянуть... С ужасом думаю о том,что скоро надо оголяться...
Да давайте темку с пристроем, нам конечно ни чего не купить(если только после Мишутки, он у нас самый большой мальчик) дак хоть свое пристроить кому нибудь!
Chijik,выложи свой рюкзак. мне надо очень.
Всем привет
Погода на улице чудо-чудное! Не сидите дома!
Айринис, я с 2 месяцев ребенка начала кофе пить натуральный. Реакции у него никакой. Попробуй кружечку некрепкого с молоком
Мишеньку и Сашеньку с очередной датой!
мама Ксюши,да правда, ты стройняшка такая и не скажешь что малыш 5ти месячный у тебя!
Про оголять тоже с ужасом думаю! Бледно-голубые ноги с целлюлитом.... жесть((
Да ладно, загорим быстро, накручивая с коляской. Все не так заметно будет)

Мишеньку и Сашеньку с датой! Растите задорными карапузами!
Lapush
мама Ксюши,да правда, ты стройняшка такая и не скажешь что малыш 5ти месячный у тебя!
Про оголять тоже с ужасом думаю! Бледно-голубые ноги с целлюлитом.... жесть((

у нас раньше всех загар появится) многие ведь по утрам гуляют с коляской, достаточно выйти в коротких шортах и приличный загар обеспечен. А среди обычных людей (XDD) иногда и в середине лета приходится видеть "впервые оголившихся" - вот где трэш.
Солнышко лучистое, сори, вот только освободилась, вот такой:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
nathlie, Наташ, я даже вкладыш уже из автолюльки убрала, все равно ему в плечах по ширине тесно, вот сидеть научится, сразу автокресло купим большое.
А мне пристраивать нечего, я все раздаю.
Chijik
Танечка, Наташенька, поздравляю Вас и ваших сыночков - Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!

Когда ты плачешь, милое дитя, То солнышко скрывается за тучи, И дождь, по крыше тихо шелестя, Стучит тебе, что ты на свете лучший. Когда ты улыбаешься, малец, Мир расцветает от такой награды, И счастливо смеется наш отец, А большего мне в жизни и не надо. Когда ты спишь беспечно, карапуз, Я у твоей кроватки замираю: Как нерушим с тобою наш союз, Пять месяцев подряд я повторяю.

присоединяемся!
Мальчишки и их мамы, с маленькой даткой вас!
Вот ведь только родились, мы за вас переживали всей темой, а уже 5 месяцев прошло!

ЗЫ Женя, у тебя такие классные поздравления всегда, молодец!
Яна, спасибо!

Я своих всех в музей отправила, только Мишка со мной остался - Аллу ждем.
Moll
likusha
А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. ...

Ого как быстро! это быстровозводимый дом они ставят? а фундамент прежний?

про пристрой очень хорошая идея. Поддерживаю)

Фундамент и стены первого этажа остались. Из видимо укрепили как-то, а внутри гипсокартоном заделали, а второй этаж заново из брусьев выложили.
Seychelle
http://vk.com/album-69805784_194122786 ТЕМА ПРИСТРОЯ, добавляйте :-)

молодец, Яна )
arnataliya, кстати да, тоже в плечах тесновато, руки сложно поднять. мы со вставкой, без нее он прям сидит под 90 градусов.
мы сегодня фонтанируем, за ранним завтраком решили перекрасить балкон, к 9 утра уже зашкурили перила, Антон уехал подбирать краску, может сегодня и закончим, будет здорово ))Я там вчера убралась, еще бы за праздники ламинат постелить там и переберемся с Егором туда ))
У меня оба старших слетели с дивана первый раз ровно в 3 месяца! Сонька - отстает от графика, еще не падала. И сразу после падения дети переселяются на пол. Сонька живет в кроватке - иначе Алена залюбит до смерти! Жду когда Сонька станет в одной весовой категории с Аленкой и тоже на пол!
nathlie, у меня стульчик с типа мягкой сидушкой. Сонька из него вырастет -выкину со спокойной совестью!
Seychelle
http://vk.com/album-69805784_194122786 ТЕМА ПРИСТРОЯ, добавляйте :-)
я уже выбирать пошла - а нетЮ  :смеется:
Chijik, а цена какая?
nathlie, Наташ, а ты из вставки вытащи поролоновую подушечку, она же вытаскивается, и положи под попу, как раз сгладишь этот угол, нам и без вкладыша тесно, у нас плечи широченные.
Девочки, напомните, пожалуйста, где вы подгузники заказываете? Какие лучше для новорожденного?
Schance,у нас тут мнения разделились, все на разных подгузниках остановились, для нас памперсы премиум белая пачка идеальными были в первые месяцы. мягкие легкие с сеточкой.