Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 35 из 38
Schance, для меня самыми лучшими были муни дисней, заказывала здесь на доске объявлений (нянюшка)
Schance
Девочки, напомните, пожалуйста, где вы подгузники заказываете? Какие лучше для новорожденного?

Сначала памперс премиум. Только до 2го размера. Потом купили памперс актив беби - не понравились, сейчас взяли хаггис для мальчиков - нравится поверхность и впитываемость. Но я еще параллельно многоразовыми пользуюсь.
Мы в подгузнике только ночью и гулять. С сыном памперсами пользовались. Хочу японские попробовать.
Солнышко лучистое, 460р мне обошелся
Schance, из японских нам меррисы не понравились - они тонкие, нам хватает на один попис, гуны, на мой взгляд, жестковатые, а самые лучшие муни, и не такие тонкие как меррисы, и намного нежнее мягче, чем гуны.
Вот и мы открыли сезон полетов( Пока голову мыла, старший Олю из кроватки достал и на диван положил, ну и не уследил((
Ну что то все одновременно летать начали!
И мы только что поймали своего). Две няньки сидят (я и мама). за ребенком не следят)
Chijik, Жень, а в нем правильное положение М-образно ножки или просто на весу? Я хочу, но чтоб правильно ножки были
Lapush, сочувствую, ударилась Оля? чем упала?
Ой, у нас точно сплошные летчики в темке!)
хвоя, Света, не знаю даже-я не садила своего вообще, как купила, так и ждала, что разрешат-не дождалась, жалко(( я в них не разбираюсь, заказывала с девчатами вместе следом его, может кто грамотный (знающий) подскажет.
Chijik, Женя, а в нем можно лицом от себя?  Еслт да,  то мне надо, а лицом ко мне моя не сидит совсем (((
хвоя, вряд ли в нем можно лицом вперед, это эрго рюкзак, здесь правильная обнимающая посадка. в кенгуру можно вперед лицом, но там ребенок висит на промежности всем весом, очень нежелательная штука.
nathlie, аааа.

Жень,  тогда я его куплю, конечно, только если Таня не против
nathlie,да несильно вроде ударилась, быстро успокоилась.
Ох,мы сегодня наездились и находились с мужем по садоводческим магазинам,набрали всяких удобрений,растюшек и много много еще всего) Устала ужас ,народу везде много,особенно в Костораме,сезон начался,все начали ремонты делать и огородом заниматься.
Заехали в ДМ,взяла там за 99 руб вожжи,дешево,вдруг пригодятся)
А мы сегодня всю прогулку не спали, гуляли во дворе, собачек разнокалиберных рассматривали, голубей изучали, по сторонам глазели и всем подряд улыбались, капец, как ребёнок быстро растёт, хочу ещё ляльку.
arnataliya, желания имеют привычку сбываться 🙂
Зашла вас почитать, а читать то нечего. Все гуляли? А я тортик испекла )
Вчера начала второй уровень с Джилиан - думала умру) еле-еле первую тренировку отпрыгала, сегодня все болит-назанималась так, что даже ребра болят, на ноге (большой палец) кровяную мозоль напрыгала, похоже и связки растянула на голеностопе, хоть и не подворачивала ногу, теперь, как инвалид-хромаю))
Chijik, Жень,  я даже 1 уровень не могу осилить,  сдыхаю на середине ((
Chijik, я после первой тренировки на 1 уровне ещё вдобавок на степпере перезанималась, так на следующий день ходила как кузнечик коленками назад и ничего делать не могла, ни сесть, ни встать. Сейчас ничего, привыкла. Не могу только выбрать момент, когда позаниматься, чтоб никому я не была нужна. А то как только включаю видео, начинается - дай попить, хочу писать, хочу какать, хочу кушать, дай, достань, помоги, пожалей, тут ещё Мила начинает орать как потерпевшая и срочно хочет есть. В итоге степпером вообще перестала заниматься, т.к. просто не дают дети. Старший на прыжках лезет под ноги, младший пытается руки в степпер засунуть в процессе ходьбы. Я уже думаю, потеплеет, на балконе приберусь и буду детей на балконе закрывать с игрушками, чтоб полчаса-час меня никто не трогал. Ну невозможно же так заниматься.
хвоя
Chijik, Жень,  я даже 1 уровень не могу осилить,  сдыхаю на середине ((

Я физически выдерживаю, но на прыжках начинает сильно болеть бок, то правый, то левый где-то внутри, с такой болью невозможно прыгать дальше 🙁 У меня так бока болели последний раз в школе на физ-ре при беге. Я даже не знаю, какой это орган может болеть так. После еды занимаюсь часа через 4-5, раньше не могу, могу только на пустой желудок.
sutemeva, первый уровень для меня был можно сказать, что легкий, второй сложнее, привыкну конечно, но сегодня заниматься уже не могла из-за ноги, а жаль(
Вы в кроссовках прыгаете? Может у меня это из-за того, что я босиком все делала..
sutemeva, а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?
Chijik
sutemeva, а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?

Занимаюсь в кроссовках, иначе по линолеуму ноги разъезжаются. Первый раз занималась год назад, прошла первый уровень, начала второй, потом месячные - пропускала, потом в отпуск уехали, а из отпуска вернулась уже беременная. Тогда за 2 недели 2 кг скинула.
Chijik, у меня пол деревянный, вообще насмерть разобью ноги, да? хочу кеды а не кроссовки, как думаете - прокатит?

А мы наконец купили мультиварку, с утра загрузила кашу, жду) пахнет вкусноооо, даже кот прибежал вынюхивать.

Всем доброе утро!
я вот тоже после трех занятий с джилиан,ногу растянула,восстанавливала две недели.сейчас жду когда раб дни нормальные начнутся,что бы дома не было ни кого,а то толку что я занимаюсь,ем как слон и времени на себя нет,еще огород начался.

Лаврентия и Машеньку с 5 -ю месяцами! Здоровья и новых умелок детишкам!

Вчера купила кашу Нутрилон с гречкой,очень вкусная.сладенькая и консистенция приятная,напоминает настоящую кашу.
Спасибо, Марина. Именинник не дал маме спать. Всю ночь то дергался, то Капризничал. А сейчас моя мама его забрала в др. Комнату, а я не могу уснуть. Засада.
Машеньку с пятью месяцами! Время бешено летит. Такими темпами и пять лет скоро отметим )
Chijik,Жень, я тоже босяком занимаюсь. Мне так больше нравится!
sutemeva,Маш, дыхание должно быть правильным что б не кололо в боках) Справа-это печень колет. Когда закололо, надо глубоко вдохнуть и выдохнуть до конца и еще раз до выдохнуть и так до тех пор пока не перестанет колоть
Доброе утро!
Лаврушу и Машеньку с 5ти месяцами! Здоровья деткам и хорошего настроения!
Малышей с днем рождения! Новых достижений и здоровья деткам! :играем: :пятачок с шариком:
Лаврушу и Машеньку с 5 месяцами!
Месяцев уже мне 5.
На спине люблю лежать,
Ножки в рот себе совать.
Мамочка, смотри.
А-ну ка, повтори.
Lapush
Лаврушу и Машеньку с 5ти месяцами! Здоровья деткам и хорошего настроения!

присоединяюсь! И никогда не падать!
Лаврика и Машеньку с 5 месяцами!
Думала вы тут 10 страниц наболтали, а нет! все гуляли видимо. Мы вчера так хорошо весь вечер в парке гуляли)))