Schance, для меня самыми лучшими были муни дисней, заказывала здесь на доске объявлений (нянюшка)
2 мая 2014, 09:37
Schance Девочки, напомните, пожалуйста, где вы подгузники заказываете? Какие лучше для новорожденного?
Сначала памперс премиум. Только до 2го размера. Потом купили памперс актив беби - не понравились, сейчас взяли хаггис для мальчиков - нравится поверхность и впитываемость. Но я еще параллельно многоразовыми пользуюсь.
2 мая 2014, 09:47
Мы в подгузнике только ночью и гулять. С сыном памперсами пользовались. Хочу японские попробовать.
2 мая 2014, 09:49
Солнышко лучистое, 460р мне обошелся
2 мая 2014, 10:08
Schance, из японских нам меррисы не понравились - они тонкие, нам хватает на один попис, гуны, на мой взгляд, жестковатые, а самые лучшие муни, и не такие тонкие как меррисы, и намного нежнее мягче, чем гуны.
2 мая 2014, 10:21
Вот и мы открыли сезон полетов( Пока голову мыла, старший Олю из кроватки достал и на диван положил, ну и не уследил((
2 мая 2014, 11:20
Ну что то все одновременно летать начали!
2 мая 2014, 11:25
И мы только что поймали своего). Две няньки сидят (я и мама). за ребенком не следят)
2 мая 2014, 11:41
Chijik, Жень, а в нем правильное положение М-образно ножки или просто на весу? Я хочу, но чтоб правильно ножки были
2 мая 2014, 12:05
Lapush, сочувствую, ударилась Оля? чем упала?
2 мая 2014, 12:09
Ой, у нас точно сплошные летчики в темке!)
2 мая 2014, 12:26
хвоя, Света, не знаю даже-я не садила своего вообще, как купила, так и ждала, что разрешат-не дождалась, жалко(( я в них не разбираюсь, заказывала с девчатами вместе следом его, может кто грамотный (знающий) подскажет.
2 мая 2014, 13:18
Chijik, Женя, а в нем можно лицом от себя? Еслт да, то мне надо, а лицом ко мне моя не сидит совсем (((
2 мая 2014, 13:27
хвоя, вряд ли в нем можно лицом вперед, это эрго рюкзак, здесь правильная обнимающая посадка. в кенгуру можно вперед лицом, но там ребенок висит на промежности всем весом, очень нежелательная штука.
2 мая 2014, 13:38
nathlie, аааа.
Жень, тогда я его куплю, конечно, только если Таня не против
2 мая 2014, 13:45
nathlie,да несильно вроде ударилась, быстро успокоилась.
2 мая 2014, 14:30
Ох,мы сегодня наездились и находились с мужем по садоводческим магазинам,набрали всяких удобрений,растюшек и много много еще всего) Устала ужас ,народу везде много,особенно в Костораме,сезон начался,все начали ремонты делать и огородом заниматься. Заехали в ДМ,взяла там за 99 руб вожжи,дешево,вдруг пригодятся)
2 мая 2014, 15:04
А мы сегодня всю прогулку не спали, гуляли во дворе, собачек разнокалиберных рассматривали, голубей изучали, по сторонам глазели и всем подряд улыбались, капец, как ребёнок быстро растёт, хочу ещё ляльку.
2 мая 2014, 16:30
arnataliya, желания имеют привычку сбываться 🙂
2 мая 2014, 17:00
Зашла вас почитать, а читать то нечего. Все гуляли? А я тортик испекла )
2 мая 2014, 17:36
Вчера начала второй уровень с Джилиан - думала умру) еле-еле первую тренировку отпрыгала, сегодня все болит-назанималась так, что даже ребра болят, на ноге (большой палец) кровяную мозоль напрыгала, похоже и связки растянула на голеностопе, хоть и не подворачивала ногу, теперь, как инвалид-хромаю))
2 мая 2014, 17:42
Chijik, Жень, я даже 1 уровень не могу осилить, сдыхаю на середине ((
2 мая 2014, 17:48
Chijik, я после первой тренировки на 1 уровне ещё вдобавок на степпере перезанималась, так на следующий день ходила как кузнечик коленками назад и ничего делать не могла, ни сесть, ни встать. Сейчас ничего, привыкла. Не могу только выбрать момент, когда позаниматься, чтоб никому я не была нужна. А то как только включаю видео, начинается - дай попить, хочу писать, хочу какать, хочу кушать, дай, достань, помоги, пожалей, тут ещё Мила начинает орать как потерпевшая и срочно хочет есть. В итоге степпером вообще перестала заниматься, т.к. просто не дают дети. Старший на прыжках лезет под ноги, младший пытается руки в степпер засунуть в процессе ходьбы. Я уже думаю, потеплеет, на балконе приберусь и буду детей на балконе закрывать с игрушками, чтоб полчаса-час меня никто не трогал. Ну невозможно же так заниматься.
2 мая 2014, 17:52
хвоя Chijik, Жень, я даже 1 уровень не могу осилить, сдыхаю на середине ((
Я физически выдерживаю, но на прыжках начинает сильно болеть бок, то правый, то левый где-то внутри, с такой болью невозможно прыгать дальше 🙁 У меня так бока болели последний раз в школе на физ-ре при беге. Я даже не знаю, какой это орган может болеть так. После еды занимаюсь часа через 4-5, раньше не могу, могу только на пустой желудок.
2 мая 2014, 17:58
sutemeva, первый уровень для меня был можно сказать, что легкий, второй сложнее, привыкну конечно, но сегодня заниматься уже не могла из-за ноги, а жаль( Вы в кроссовках прыгаете? Может у меня это из-за того, что я босиком все делала..
2 мая 2014, 17:59
sutemeva, а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?
2 мая 2014, 18:04
Chijik sutemeva, а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?
Занимаюсь в кроссовках, иначе по линолеуму ноги разъезжаются. Первый раз занималась год назад, прошла первый уровень, начала второй, потом месячные - пропускала, потом в отпуск уехали, а из отпуска вернулась уже беременная. Тогда за 2 недели 2 кг скинула.
3 мая 2014, 01:50
Chijik, у меня пол деревянный, вообще насмерть разобью ноги, да? хочу кеды а не кроссовки, как думаете - прокатит?
А мы наконец купили мультиварку, с утра загрузила кашу, жду) пахнет вкусноооо, даже кот прибежал вынюхивать.
3 мая 2014, 02:12
Всем доброе утро! я вот тоже после трех занятий с джилиан,ногу растянула,восстанавливала две недели.сейчас жду когда раб дни нормальные начнутся,что бы дома не было ни кого,а то толку что я занимаюсь,ем как слон и времени на себя нет,еще огород начался.
3 мая 2014, 02:16
Лаврентия и Машеньку с 5 -ю месяцами! Здоровья и новых умелок детишкам!
Вчера купила кашу Нутрилон с гречкой,очень вкусная.сладенькая и консистенция приятная,напоминает настоящую кашу.
3 мая 2014, 02:41
Спасибо, Марина. Именинник не дал маме спать. Всю ночь то дергался, то Капризничал. А сейчас моя мама его забрала в др. Комнату, а я не могу уснуть. Засада.
3 мая 2014, 02:43
Машеньку с пятью месяцами! Время бешено летит. Такими темпами и пять лет скоро отметим )
3 мая 2014, 03:25
Chijik,Жень, я тоже босяком занимаюсь. Мне так больше нравится! sutemeva,Маш, дыхание должно быть правильным что б не кололо в боках) Справа-это печень колет. Когда закололо, надо глубоко вдохнуть и выдохнуть до конца и еще раз до выдохнуть и так до тех пор пока не перестанет колоть
3 мая 2014, 03:25
Доброе утро!
3 мая 2014, 03:42
Лаврушу и Машеньку с 5ти месяцами! Здоровья деткам и хорошего настроения!
3 мая 2014, 03:53
Малышей с днем рождения! Новых достижений и здоровья деткам! :играем: :пятачок с шариком:
3 мая 2014, 04:16
Лаврушу и Машеньку с 5 месяцами! Месяцев уже мне 5. На спине люблю лежать, Ножки в рот себе совать. Мамочка, смотри. А-ну ка, повтори.
3 мая 2014, 04:18
Lapush Лаврушу и Машеньку с 5ти месяцами! Здоровья деткам и хорошего настроения!
присоединяюсь! И никогда не падать!
3 мая 2014, 04:25
Лаврика и Машеньку с 5 месяцами!
3 мая 2014, 04:26
Думала вы тут 10 страниц наболтали, а нет! все гуляли видимо. Мы вчера так хорошо весь вечер в парке гуляли)))