Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 33 из 38
Анютка стала так шикарно засыпать,ей нужно что бы ее положили и не трогали,просто рядом посидели,засыпает моментом,вот бы всегда так! Моему счастью не было бы предела)
Ну АРтем не на коленках пока пополз просто на животе но очень даже шустро. Ожидает меня по ходу Андрюша намбер 2
Я бы все купила и ещё коляску и стул и манеж. Но у меня квартира 40 метров и тупо просто не ку да это все ставить.
Наталина
Я бы все купила и ещё коляску и стул и манеж. Но у меня квартира 40 метров и тупо просто не ку да это все ставить.

Я представляю что это не реально,тут только глаз да глаз или на пол)
Мишутку и Сашульку с 5 месяцами! 
arnataliya,Anna-Mi,Айринис,спасибо девочки, как приятно слушать комплименты про своих деток :ой засмущали:
Девочки, спасибо за поздравления!
Мишу и Сашу с днём рождения!
MarinaBaddi, чего в горшочки положишь?

Ой, у меня свекровь обещала собаку в сад забрать на лето, вот тогда и переберемся на пол, но все равно под присмотром, в детской у девчонок вообще пол теплый, вот там раздолье Мишеньке будет.
Гуля, спасибо!

Девочки, чего сегодня гулять-то идем? Сыро как-то на улице.
arnataliya, у меня на сегодня окрошка, гречка с луком, морковкой, грибами; котлеты и салат овощной.
Наташ, а девчонки не просят разные комнаты? Скорее даже Настя не просила Мишуткину комнату себе?  Она взрослая ведь уже
arnataliya, тоже смотрю в окно и расстраиваюсь (( может разгуляется погодка после обеда
Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!
Всем привет!
Мишутку и Санечку с днем рождения! Растите большие и не болейте!
У меня сегодня с самого утра уже голова раскалывается,наверное ищ за погоды.... Если дождь не прекратится,то прогулка отменяется(((
Кстати,вчера в ДМ сетки на коляски и дождевики видела,не дорогие.... Хотела завтра в ДМ на набережной сгонять,но после нашей шопоголички Катюхи, там наверное делать нечего))))
Завтра,наконец то поеду коляску покупать! Еще не решила какую,буду на месте уже выбирать.
мама Ксюши, да нет Ирин я тебе оставила много чего!!! я всего то 1 большой пакет купила)))
Ко мне сегодня мама приезжает  :smitten:. я всё ещё ленюсь и ничего не приготовила  :ой засмущали:.
мама Ксюши, Ирин, а куда за коляской хочешь?
Нам отдали перегу, так что теперь в ней гуляем и у меня острая надобность не стоит,  если только очень легкое и летнее что-то, но опять же не знаю что и где... и надо ли вообще))
хвоя, какую отдали?
*СКАРЛЕТТ*, а какой у вас рост?
Гуля, мама - это хорошо) можно и полениться)

Кать, венеция. Она уже не выпускается даже, долго стояла у них)
Марин, мы в вашем розовом комбезе гуляем, нам как раз он сейчас
Гуля, сейчас где то 68, а комбезы на 3 месяца до 64 примерно!
Мишутку и Сашеньку с 5 месяцами! Здоровья богатырям и счастья!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, сейчас где то 68, а комбезы на 3 месяца до 64 примерно!
чёт прям не знаю - надо нам или нет..
хвоя, она чем то на унку похожа!
Девочки,за коляской поеду в КС, если не выберу,потом поеду к Тихоновой,ну и посоветовали малютка74 у нас на с/з на комсомольском. Надеюсь,куплю.
*СКАРЛЕТТ*,спасибо за комплимент Анюте!
Гуля, вы то сможете летом помодничать! жаль мы не успели!
хвоя
Марин, мы в вашем розовом комбезе гуляем, нам как раз он сейчас

покажи красавицу то)
Мы тоже сейчас поедем в ДМ.может чего и прикуплю)
*СКАРЛЕТТ*,у тебя пухлик - мы наверно болтаться будем. если до вечера не купят, я с мужем посоветуюсь.
arnataliya
MarinaBaddi, чего в горшочки положишь?

стандартно.мясо,грибы,овощи)
Мы вчера в кроссовках картерс ходили гулять, бабушка когда увидела обалдела))) в наше время говорит пеленали до 6 месяцев, а ты его в 4 к кроссовки нарядила!)))
*СКАРЛЕТТ*, классно наверно - покажи?
Гуля, да нет мы не пухлики совсем, это на фото так кажется, а так средней упитанности мальчишка наш))) вы еще маленькие, успеете щечки наесть)))
мама Ксюши
Девочки,за коляской поеду в КС, если не выберу,потом поеду к Тихоновой,ну и посоветовали малютка74 у нас на с/з на комсомольском. Надеюсь,куплю.

В КС на первом этаже цены на коляски заряжены. Ты бы выбрала какую нужно,покатала,посмотрела и заказала в инет магазине Ангел74,привезут на дом и цена намного дешевле.В КС на втором нормальные цены,но там выбор в основном люлек. Вот у Тихоновой можно посмотреть)
Гуля, да я даже не сфоткала что то))) сегодня исправлюсь!
Девочки кто ботики брал на шнурках белые и черные? нормально одеваете их? я что то не могу их одевать, они все сминаются(((
всем добрый день!
Мишу и Сашу  даткой! здоровья и веселья!
nathlie,икеевскмй стульчик не смотрела?вроде хвалят его и места мало занимает
я вчера выпросила у мужа иммунеле со вкусом кофе, боже, какая вкуснотень, муж ворчит-он и в беременность из-за моей 1 чашки натур кофе нервничал. но я себе внушаю, что раз моей организме так хочется и нравится -Степе не может это навредить. мы тоже в ДМ собрались, но банально за памперсами и автолюльку надо.
Девочки, а где вообще вы обувь такую крошечную берёте?
MarinaBaddi, Анжелика ездила к Тихоновой, говорит там нет ни чего хорошего из прогулок!