Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 5 из 38
Никуда не звонила, прорыдалась мужу в футболку и всё
snouk,Света, я тебя понимаю. У нас еще Семена не было, под нами снимали квартиру, я каждый день слышала как мамаша лупит ребенка, ребенок ором кричал, на вид вполне благополучная семья. Утром неоднократно слышала как она поднимает ребенка в садик, со словами "Да ты, б*ять такая, вставать будешь или нет?! Зае**ала меня уже!" И так каждый день и через день, на улице встретишь идет улыбается, дочка ее за руку держит. Я поспрашивала куда можно пожаловаться, мне сказали, что доказать будет очень трудно, я еще огрести смогу за клевету и так далее. Прожили где-то пол года и съехали, а меня до сих пор коробит.
snouk,а зачем удаляешь сообщения?
VAV85, возможно потому что не умею выразить свои мысли?
Ольгунчик11
Анютка_vik, детская очень уютная!! Молодцы! А Вера давно спит вместе с братом в детской? И сколько раз за ночь к ней приходишь? Или крепко спит?

Вера в декабре переехала. В 1,5г где-то. Раньше часто бегала. Теперь один раз за ночь, т.к. она сразу ручки тянет (мол "забирай меня"😉 и обратно не ложиться. Приходиться к себе брать. А может и сама ночью прийти. Хренова мы еще спим. ((

Ольгунчик11
Анютка_vik
Sonechка, Я хетела кровать делать с ограничителем, но меня отговорили. Мол через пару лет ограничитель будет лишним, а его не убрать. Хотела купить икеевский ограничитель, но он по размеру вровень с матрацем получается. Ломала, ломала голову чего придумать, в итоге плюнула и продолжаю приставлять столик.

Я в детском мире купила ограничитель (для любой кровати подходит) под матрас вставляется, примерно 800 руб. Он даже откидыватся днем и можно без него сидеть!! Советую!

Так. Мне надо в дет мир срочно!

VAV85
Анютка_vik,Анют детская хорошая! А дорого вышла? Я просто тоже смотрю детскую.

В страшные деньги она нам встала. По накладной 90тр с чем-то. Но за 50% предоплату и 100% расчет по готовности сделали скидку и вышло 75тр. Но у нас много удорожаний. Усиление некоторых деталей, метизы все качественные и т.д.
Нани
Анютка_vik, комнатка приятная) светлая)

спс ))
Анютка_vik, ох ничего себе! Зато какая красота в итоге получилась!
Хотим в вашу компанию присоединиться 🙂
Ketsy, ага. Мы уж оч хотели капитально все сделать и чтобы служило долго. Да, эта сумма вместе с дизайном, замером, материалом, доставкой, сборкой и т.д. Компания оч понра. Они взяли дороже, чем др, но не пожалела, что с ними работали. Сработали четко, без косяков. Даже монтаж сделали двое парней за 30 мин. Потом они же подмели за собой и протерли мебель каким-то раствором, чтобы убрать все пометки.
AllEyesOnMe, присоединяйтесь. Добро пожаловать. 🙂
Анютка_vik, господи боже мой - 75 тр  :shock: :shock: :shock:
:смеется:
Анютка_vik,спасибо!
AllEyesOnMe, приветик))
рассказывай  😉
Нани
да...., у меня кухня со шкафом-купе дешевле вышло. Ну и цены!
snouk,да....я бы не сказала, что не умеешь. Просто читать потом многое не понятно, когда удаляются сообщения. Как кто умеет, так и выражает свои мысли.
Сорри. У самой настроение ниже плинтуса сегодня... Сын приболел и не понятно что...с мужем повздорили...брррр
VAV85, выздоровления и примирения! Все будет хорошо 🌷
snouk,спасибо!
Все будет хорошо, девчата! Не вешаем носы, сказала Таня, которая посмотрела прогноз и сидит тоже соплю на кулак мотает...
tyrkushka, а что с прогнозом опять? Все плохо?
tyrkushka,а что с прогнозом? Ты так не пугай))) у нас стройка))) вроде мой планшет никогда не врет, погода ттт тепло. И хоть без снега в мае)))
Sonechка
Нани
да...., у меня кухня со шкафом-купе дешевле вышло. Ну и цены!

У нас кухня и шкаф в зале тоже дешевле. Тут смотря какие лемиты были. Перед детской у мужа премия привалила.
погодка хорошая будет, всё теплее и теплее, но в выхи дождь и гроза, но в воздухе уже теплынь и душно резко становиться так что ожидаемо

Нани

:shock: Анютка_vik, а фасады из чего? за такую цену крашенные что ли?
просто мне похожую детскую в 45 насчитывали с фасадами мдф, а если дсп так ещё дешевле, но конечно главное чтобы хорошо сделали на совесть.
  А больших сливочно-молочных шкафов как цвет называется?
snouk,VAV85,да два дня дождь и все четыре пасмурно, это плохо, очень плохо для съемок. Год ждешь весны и выходных и на тебе(((
Юлёнк@, не. Крашеные или с апликацией за сотню далеко переваливало. По материалам я не скажу, не помню. Цвет вроде персик. Надо доки поднять. Тут кровати обе усиленны и полки. Листы идут толще, а это сильно дороже. Еще везде полозья, крепежи и т.д. немецкие, дорогие. К примеру, ту же кухню мы со 100 до 50 хорошо удешевили этими же крепежами, не стали на кухне ни доводчиков, ни дорогих крепежей ставить.
AllEyesOnMe, привет!
По поводу матов и оров. Скорее всего люди так привыкли общаться, выражать мысли могут только с помощью мата. Возможно тут с психологом пообщаться надо.
У меня у мамы директор матерится постоянно, при этом орет! Она ведь женщина, а вот так ведет себя. У нее двое детей, так постоянно по телефону их отчитывает, орет, матерится.
Ну вот как ее назвать неблагополучной? Условия жизни хорошие, дети посещают хорошую школу, кучу секций. Возит детей водитель. Летом очень часто в санаторий ездят, в отпуск на море. Одеты, обуты, сыты.
AllEyesOnMe, добро пожаловать!
Нани

Ну и цены сейчас  :shock:
Нани
K@ti, да не , не нагоняю)) просто сейчас столько машенников развелось. а так ты  будешь уверена 🙂
но я не настаиваю  :смеется: 

я ошиблась  - не соц.защита. опека, конечно

Если найду телефон и утром попробую позвонить.
Была в спаре. Просторный магазин конечно.
В овощах и фруктах мне зеленые ящики не понравились. Глаза разбежались, куда смотреть, что надо. Такой цвет яркий, даже отпугивающий. Привыкла к белым))))
Вечером касс очень-очень мало работало, очереди длинные, человек по 5-7 в каждой.
В отделах готовой продукции очереди, работает несколько человек на обслуживании. Хотела мясо на вес взять, так никого не было, минут 5 постояла, никто не подошел, ушла. Походили еще, вернулась, так никого и нет. Мясо не купила ((((
Молочка вчерашняя, была сегодняшняя но то что мне не надо (((
Цены как в молнии.
В общем магазин как магазин, ничего особенного))))
Анютка_vik,мы на кухню сами ставили доводчики 40р за шт стоят на распашные дверцы, на выкатные чуть дороже лягушки стоят - это не показатель удорожания, шариковые в ящиках направляющие 100р за шт)) фирмы дороже в 2,5 раза делают конечно.
Мне просто интересно тоже было бы усиление кроватей просчитать, надо будет мне на это внимание обратить
K@ti, я в спаре п вечерам ездила. Касс много работало, очереди по 3чел и двигались быстро. На мясе и гот продукции по 4 чел раб и быстро всех обслуживали. Меня этим и подкупили. Еще парковка не такая маленькая или не забита. Уже все испортилось что ли?

Юлёнк@, ну вот на кухню мы в такие же стоимости ставили обвес, а в дет в разы дароже. И еще полки сидят на хитрой системе.
Всем привет! И хорошего весеннего настроения! :рай:
Всем привет! А мы разболелись(((( оба(((( а мне на работу надооооо
VAV85, выздоравливайте! Мы тоже переболели всей семьей, я все еще покашливаю иногда, хотя уже недели 2-3 прошло, какую-то заразу муж принес
Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после болезни можно прививку ставить? А то мы не успели ревакцинацию акдс сделать, заболели
pretty_witch,спасибо! Да у нас тоже что то странное. Вчера ездили, оплачивали для стройки стройматерилы и были на территории завода, там чем то тааак пахло капец. По дороге домой сына вырвало три раза, потом показывал, что голова болит. У меня у самой голова разболелась. А сегодня оба с соплями. Вот так. А что это не понятно.
pretty_witch,нам врач сказала, после вируса месяц пройти долден, а перед прививкой анализ крови.
VAV85, явно его то надышались, выздоравливайте!
VAV85, выздоравливайте!! Что строите?