8 мая 2014, 16:49
Спасибо за поддержку! Нам стремена ставят. Мы неделю назад были у ортопеда, он сказал вывих. Сегодня сделали ренген -подвывих, те лучше чем он сказал. Жалко, конечно, Соньку, но ничего переживем! Из внешних признаков -у нас складки не симметричные, но я не обращала на это внимание, тк такое может быть из-за разного тонуса - у нее разный тонус, из-за этого кривошея.
Яна, ты спрашивала что Сонька умеет - вчера пыталамь отправить, но не смола! На пузе хорошо голову поднимает, но лежать на животе не любит, болтает, но не очень активно, смеется если пощекотать, поворачивается на бочок, активно играет игрушками. Но больше всего любит ездить на ручках, причем непременно там где дети! Если я ухожу от старших, то орать начинает!
Яна, ты спрашивала что Сонька умеет - вчера пыталамь отправить, но не смола! На пузе хорошо голову поднимает, но лежать на животе не любит, болтает, но не очень активно, смеется если пощекотать, поворачивается на бочок, активно играет игрушками. Но больше всего любит ездить на ручках, причем непременно там где дети! Если я ухожу от старших, то орать начинает!