Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 13 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, курицу еще можно в рукав запихнуть для запекания, тоже просто, быстро и вкусно, сочная получается.

тут дело не в рукаве,там я тоже делаю,она тут какая то особенная получается и не жаренная и не варенная,очень хороша для здорового питания)
arnataliya, про козу на балконе посмешила )) еще попозже можно пару курочек ))
курица мне кажется всегда вкусно получается, я люблю в горчице замаринованную.
У нас тут неожиданно деньги и еда закончились и мы подсели на недорогую курицу, и мне что-то так страшно, мне кажется она накачанная чем-то... Уж лучше по этой же цене кальмары и минтай, полезнее... Кстати рекомендую их (кальмар и минтай) в кляре, очень вкусно и быстро ))
arnataliya
Молоко козье дорогооооеее, уже мысли посещают - не дешевле ли купить козу.
сколько стоит?
Девочки, всем привет! Чем вы обрабатывали пупок малышам? Я перекисью и зеленкой обрабатываю, а он все не заживает((( Еще мы всей семьей заболели, в том числе и малышка. Сопли у нее и горло немного красное, сплошное расстройство(((
MarinaBaddi, мы тоже на соли любим. И целую, и резанную запекаем.
Dashynka, вот, кстати, можно совсем без приправ такую вкусную курочку приготовить. И маме вкусно, и Надюша довольна!)

Спасибо за поздравления!  Именинница дрыхнет все утро)

Nataliya74, как Алена вчера после прививок себя чувствовала?
shaimova, вспоминаю - мы ничем не обрабатывали, промокала после купания - и все, голопопила дочка - пупок подсыхал) так и зажил)
MarinaBaddi, в Теореме берем по 350 за литр, в Ашане тоже есть, стоит 202 литр, но у него жирность 1,2, чтобы получить 50 грамм творога, его надо больше, чем то, которое из Теоремы, там жирность 2,6, вообщем дорого.
shaimova, у нас в больнице зажил, а девочки стрептоцидом засыпали ранку, буквально за пару дней заживал
arnataliya, капец какие цены на него!
arnataliya, может дешевле у частников-дачников поискать???  ничего себе цены на молочко(((
хвоя
shaimova, у нас в больнице зажил, а девочки стрептоцидом засыпали ранку, буквально за пару дней заживал

да правильно Света написала или стрептоцид или бенеоцин порошки.
arnataliya, да уж..дороговато!!! может найти бабушку хорошую с козой,все равно кипятишь.
У Анютки пришел возраст,когда мама ей уже надоедает или она такая компанейская. Чем больше народу,тем лучше,может сидеть слушать не шелохнувшись,каждому новому человеку очень рада,к бабушке уже без себя отправила,так она там все время в бешеном восторге была,правда еще не надолго,завтра придут гости,на целый день пойдет.
Ну вы девочки даете как Катя да как Катя! Прям настоящую моньячку из меня сделали! У меня всего то три коляски))) одну надо продавать, так что она не считается!
MarinaBaddi
У Анютки пришел возраст,когда мама ей уже надоедает или она такая компанейская. Чем больше народу,тем лучше,может сидеть слушать не шелохнувшись,каждому новому человеку очень рада,к бабушке уже без себя отправила,так она там все время в бешеном восторге была,правда еще не надолго,завтра придут гости,на целый день пойдет.
точно компанейская Анютка...она мне вчера во весь рот улыбалась и глаза при этом так горят...просто милашка!!!
Марин,напиши рецепт курицы на соли
MarinaBaddi, а у нас наоборот период "маманадоела" сменился на "хочумаму". Прямо кидается ко мне и нужно, если она не на руках у меня, чтоб я рядом была, тогда всех любит и всем рада. Ну хотя в Миассе на второй день они ее очаровали и она спокойно развлекалась пока мы с папой спокойно тусили на кухне
ИренКа
MarinaBaddi
точно компанейская Анютка...она мне вчера во весь рот улыбалась и глаза при этом так горят...просто милашка!!!

высыпаешь на лист 1 кг соли крупной и сверху кладешь вымытую сырую курицу,засовываешь в духовку разогретую 180 гр. и на час,все)))
К меня из-за погодок транспорта столько,что негде иногда пройти:большая коляска для погодок,прогулка перего,электромашина,велосипед детский...и к этому ещё игрушечные машины,самосвалы,паровозы,тележки...и попробуй что нибудь передвинь,Лёха возмущатся начинает.а завтра надо с балкона ещё большой велик достать для дочери,она записалась на соревнования на нём...и всё это в 2ке на 50м2
хвоя
MarinaBaddi, а у нас наоборот период "маманадоела" сменился на "хочумаму". Прямо кидается ко мне и нужно, если она не на руках у меня, чтоб я рядом была, тогда всех любит и всем рада. Ну хотя в Миассе на второй день они ее очаровали и она спокойно развлекалась пока мы с папой спокойно тусили на кухне

Я все жду этого момента когда начнет бегать за мной,но пока наоборот) Буду наслаждаться этим временем,а то потом и шагу не даст сделать.
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi

высыпаешь на лист 1 кг соли крупной и сверху кладешь вымытую сырую курицу,засовываешь в духовку разогретую 180 гр. и на час,все)))
СПБ...так просто...на днях попробую
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, вот именно что ты говорила Кристе покупала они все время слетали! Аленке не буду брать, в носочках будем!!

даа? в бреду писала)) Хотя, я бы и не стала брать на лето, если бы куома по смешной цене не предлагалась. Ну я все сразу и купила у одного человека.
хвоя, ой, Свет, вчера нормально. а сегодня выступает слегка)) 37 где-то есть, я даже не измеряю, что бы не расстраиваться.

мы научились "мамкать". плакать начинает и сразу "мамааа". Сначала думала, что случайно, а нет ведь. уже несколько раз так
Nataliya74, какой размер куому взяла? Я на распродаже хотела в дм взять но побоялась с размером пролететь!
Ой мы вообще после прививки капризульки(( температура 37,8 была(( спим на ручках!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, какой размер куому взяла? Я на распродаже хотела в дм взять но побоялась с размером пролететь!

21, 13см стелька.
сейчас подниму закупки, Кристе в первый год тоже ее брала, гляну размер
не нашла, система с тех пор слетала. Ну где-то так же. 21 может даже большой нам будет, если ножка как у Кристи будет небольшой. Ну вот у кого я купила, они октябрьские, должно и нам подойти.
Nataliya74, за сколько купила?
*СКАРЛЕТТ*, куому за 700
nathlie, по-моему, сейчас вся курица отвратительна. Какая хорошая?
sutemeva, башкирская хорошая и с юга нашей области. Я всегда в ашане беру холодную куру, в прошлый раз не взяла - пришлось в Европе-Азии рефтинскую брать, тоже ничего.

Аришеньку с праздником!!!
Маша сегодня спать не хотела в обед, возьмет грудь - тут же отпускает и озорную улыбку показывает. Скоро смеяться начнет надо мной. На магнитотерапии проспала весь сеанс, вот всегда бы так.
sutemeva
nathlie, по-моему, сейчас вся курица отвратительна. Какая хорошая?
домашняя )) худющая, синяя, без жиринки и сухая )) я к этой скороспелой не привыкла, когда ем ее-вообще не чувствую, что это мясо, чебаркульскую покупаем.
От родителей всю жизнь мясо,птицу,яйца,молочку,картошку,овощи возили, а тут с ребенком и зимой до сих пор не доехали, и в холодильнике теперь дыра ))
Девочки, у когда есть старшие детки 2-3-4-5 летние, как вы их укладываете спать в обед? Если малыш плачет? Вечером папа помощник, а вот днем?
Привет, Аришку с очередной даткой! Здоровья, новых умелок!
Чиать потом буду, сейчас надо ужин готовить, Аленку будить и за Левкой топать.
Пришли мы с ренгена..... в понедельник нам одевают распорки..... два месяца нам в них круглосуточно ходить.....
Katyalis
Пришли мы с ренгена..... в понедельник нам одевают распорки..... два месяца нам в них круглосуточно ходить.....
ох ни фига себе. терпения вам.

Schance, у меня шестилетка. вечером стараюсь машу первой уложить, а днем как получится. последнее время я мелкую укладываю, пока кормлю - тишина, старший засыпает.
Katyalis, обалдеть. что же за УЗИ такое было, на котором все в порядке?
Schance, наша ложится и засыпает под рев младшей, ей все равно. Сказали спать, значит спать. и ночью ей не мешает
Moll, а мы вечером засыпаем около часу ночи только. Ложимся в 11 примерно и сосееееем-сосееееем. Мама вместо соски, Эх.
Nataliya74, это здорово. А наш, если мы в 6 утра начинаем плакать, то Степан сразу просыпается. Да и ночь также. Стараюсь бегом убежать в другую комнату. Вот и бегаю всю ночь. А когда спаааать то????
Katyalis,
капец..тяжко,держитесь,лечитесь,все будет хорошо.
Schance, у нас нет выбора)) комната одна. Днем, правда, мы редко спим. Но вот когда болели, они у меня почему-то по очереди спали. Засыпала Аленка и потом от тишины и  Кристю в сон клонило. Ну она просто ложится и спит, никаких процедур для этого не надо проводить
Katyalis,терпенья тебе и Сонечки...в таком возрасте ей вертется охота,да и не только,а к неё распорки...да и с одеждой и гуляньем тоже заморочка получится...пусть эти 2месяца пролетят как один день
Schance,я сначала мелкого ложу,а потом среднего,но иногда пока Лёшу укладываю,Лёвка просыпается...тогда мелкого корслб,а Лёху обнимаю чтоб уснул...у нас тож никаких манипуляций не требует,только чтоб мама рядом лежала и обнимала