Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 14 из 38
Katyalis, Катя,а внешне были какие то признаки? Я теперь боюсь,нам же тоже дисплазию ставили,может сходить на рентген?
Schance
Nataliya74, это здорово. А наш, если мы в 6 утра начинаем плакать, то Степан сразу просыпается. Да и ночь также. Стараюсь бегом убежать в другую комнату. Вот и бегаю всю ночь. А когда спаааать то????

Schance, держись мать! Это временно! Время летит не заметно,скоро будут спать твои детки в унисон. И ты привыкнешь к новому распорядку и малыши твои!
Katyalis, это вас когда направили?  У вас же кривошея и просто подозрение на дисплазию вроде или я что-то пропустила? Бедная Сонечка(((
Вот у меня нет проблем с укладыванием старшенькой)))) засыпает сама,ночью спит,хоть из пушки пали,утром хоть потоп,будет спать пока не растолкаешь...
мама Ксюши
Вот у меня нет проблем с укладыванием старшенькой)))) засыпает сама,ночью спит,хоть из пушки пали,утром хоть потоп,будет спать пока не растолкаешь...

нас с тобой скоро ждут другие проблемы.. мы будем по ночам не спать,блюдить их))
Я уже боюсь на комиссию идти 6-ти месячную,найдут что нибудь у нас.
Katyalis, вам стремена будут ставить? Моя старшая 3 месяца в шине Виленского проходила, сначала плакали (и я и доча), потом привыкли. Главное, что все вовремя сделали,  сложнее после года, когда ребёнок уже ходит. Все будет хорошо!!!
Может кому будет полезно) Я тут столкнулась с тем что просто нереально найти красивые альбомы для выпускников в нашем городе,а под заказ очень дорого.. Вот нашла,буду заказывать,там для разных возрастов)
http://www.ze**nit24.ru/shop/vypusknye-albomy-sezon-2012-2013
вышлют почтой или транспортной любое количество
MarinaBaddi, а что-то у нас как таковой комиссии не было, невролог в 7 месяцев для нас лично, а в 6 остался хирург и ортопед. Хирург у нас по показаниям (зашли вчера), а к ортопеду не зашли, я думала позже он для нас (мы были у него в 4,5 месяца по показаниям), а дома прочитала что все-таки в 6 явится надо было, пойдем в 7 месяцев
nathlie,
Да я Наташ вообще не знаю кто там будет) Лично для нас нужен только хирург из за гемангиом,ну а вообще слышала что и невролог есть на 6-ти месячной.
Schance
Девочки, у когда есть старшие детки 2-3-4-5 летние, как вы их укладываете спать в обед? Если малыш плачет? Вечером папа помощник, а вот днем?

Мои не спят днём вообще. Младший если устанет, то сам ложится и спит, то на полу, то на диване. А обычно оба не спят с 8 утра до 23 часов.
Маленькую принцессу Аришу с 7 месяцами!
Katyalis, ох ты, распорки.. Я думала, это уже прошлый век и сейчас вовремя такие вещи диагностируют. Терпения вам, а Соня потом это и не вспомнит даже. И можно бы ещё к какому-нибудь врачу сходить для подтверждения диагноза, другое мнение послушать.
У меня у знакомой сын очень пухлый рос на ГВ, как-то неудачно повернулся и вывихнул себе плечо. Она в травмпункт поехала, там снимок сделали и сказали в гипс на 2 недели надо руку замотать. Она так расстроилась. А в травмпункте в этот момент не было воды и гипс нечем было развести, сказали, прийти после обеда. После обеда они приходят, а там другой врач. Посмотрел их снимок, пальцем у виска покрутил на метод "лечения" предложенный предыдущим врачом, дёрнул малышу руку, вправил вывих и отправил их домой. А так представляю, что бы было, если б вывихнутую руку ещё загипсовали а неправильном положении...
MarinaBaddi
Может кому будет полезно) Я тут столкнулась с тем что просто нереально найти красивые альбомы для выпускников в нашем городе,а под заказ очень дорого.. Вот нашла,буду заказывать,там для разных возрастов)
Мариночка где ты раньше была?наши вроде уже заказали к фотографа
MarinaBaddi
наши будут покупать в книголенде - говорят там хороший выбор и цены от 75р
MarinaBaddi, не бойся, там хирург, ортопед и невролог. Мы первых двух молниеносно прошли, если бы не наша недоношенность, то и у невролога было бы так же. Наверное)
Гуля
MarinaBaddi

надо тоже глянуть)
ИренКа, так меня только сегодня озадачили,заказали сначала у фотографа,а там такая фигня,что решили отказаться)
Гуля
MarinaBaddi

нашла только фотоальбомы для выпускника,где просто фото вставлять и то на самое минимальное колл. 36 штук. Мне нужно красиво оформленный альбом,где максимум штук 6-8 фото и с красивыми пожеланиями,такие не могу там найти,может ссылка есть на раздел этого сайта?
MarinaBaddi, я чессказать не знаю - я не участвую в подготовке выпускного.
Аришку с даткой! Здоровья и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :играем:
Девочки в каком возрасте вы из люльки перебрались в прогулочный блок?
Гуля
MarinaBaddi, я чессказать не знаю - я не участвую в подготовке выпускного.
ну ладно) поищу сама,все равно спасибо!
Рыба Бровкина
Девочки в каком возрасте вы из люльки перебрались в прогулочный блок?

Мы хорошо спим до сих пор только в люльке,а вот гулять в бодрствующем состоянии интереснее стало уже ближе к 6-ти месяцам.
дайте сайт,где коляску по параметрам можно подобрать. есть такой?
Nataliya74
дайте сайт,где коляску по параметрам можно подобрать. есть такой?
http://pod**beri-kolyasku.ru/
А мы сегодня со старшей сходили и уши ей прокололи. Думала, что она испугается, но нет, выдержала экзекуцию))
ИренКа, спасибо!
nathlie, arnataliya, у вас бритаксы шли с чехлом на ножки?
почтиAngel
nathlie, arnataliya, у вас бритаксы шли с чехлом на ножки?

Тоже интересно, сегодня в ДМ видела с чехлом.
Девочки, а после бритакс зимой на чем думаете ездить?

И где дешевле всего заказать Бритакс?
почтиAngel, у меня без чехла!
почтиAngel, у меня с чехлом, может поэтому еще и подороже, я даже не думала, что может быть без чехла, без чехла бы не взяла точно.
Корнелия, сама доча попросила?

Огромное спасибо всем за поздравления! )
Мы сегодня были в поликлинике на приеме месячном - вес 6500г, рост 61см намерили 🙂))
хвоя, Света, тоже сегодня взяла направления на анализы все, кроме НСГ (в Кинзерского будем делать) и УЗИ тазобедренных суставов (ортопед дает талон по необходимости), но больше всего меня поразил ответ мед. сестры, когда направление на кровь нужно было выписать, она сказала, вы же сдавали платно месяц назад - разве этот анализ не подойдет для стационара)))
Chijik
хвоя, Света, тоже сегодня взяла направления на анализы все, кроме НСГ (в Кинзерского будем делать) и УЗИ тазобедренных суставов (ортопед дает талон по необходимости), но больше всего меня поразил ответ мед. сестры, когда направление на кровь нужно было выписать, она сказала, вы же сдавали платно месяц назад - разве этот анализ не подойдет для стационара)))
наша врач вообще искала анализы сданные в 1мес.,чтоб поставить прививку в 3мес....за эти 2месяца могло что-то имениться
Chijik
Мы сегодня были в поликлинике на приеме месячном - вес 6500г, рост 61см намерили 🙂))

Мы тоже 61см и 6300 весим.
Chijik, сейчас на ека-дети 8900. Только понять не могу - с накидкой или без. без
arnataliya,nathlie, спасибо.
ИренКа, ужас! Вот отношение к детям халатное - иначе не назовешь!
почтиAngel, вы нас в весе и росте перегоните еще) в свои 4мес столько весите уже, а мы в 5мес) спасибо, Катюш, посмотрю сейчас.
Chijik, вы в стационар собираетесь ложиться?
Chijik,почтиAngel, и мы в свои 7 месяцев 61см, но всего 5750 )))

Девочки, а что им жалко что ли? у нас вообще без проблем на анализы направления дают. И педиатр мне сказал, что анализы 2 недели действительны
Chijik, Жень, это сколько Саня прибавил за месяц в росте и весе?