Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 2 из 38
и мы здесь))) у нас сегодня бабушка решила устроить фотосет со вспышкой внучке - я не видела, в итоге спать 3 часа укладывались(((  думаю - может от этого быть или нет??
Darinochka, наврят ли, я думаю на погоду может?..
Chijik, да, скорее всего - на улице что-то невообразимое(( в Карабаше целы день сегодня тучи, да еще и газ с завода, все форточки закрыты( духота в квартире(((
Chijik, что вы с Таней на счет рюкзака решили? Она берет или нет?
Эх, Мария ни фига не хочет засыпать как приличный ребенок. Хочет с мамой, дайте грудь, надо повыкручиваться, да где же грудь?!, жарко как - положите,  как же так - бросили - срочно возьмите и обнимите. Ну и конечно, где же грудь?
Сегодня вполне терпимо уболтала обоих детей сказкой про Машу и медведя, но пришлось выдумывать подробности, ибо очень короткая.
Moll, видимо сегодня у всех так))) я только за порог - Настюша сразу - мама я не сплю) куда мол пошла?)))
Переехала
До обеда была желание сесть в уголочке, заткнуть уши и ..... пусть все проорутся..... Соня, видимо, на погоду орала -спать только на руках и не смей положить. Алена оралс, что ей ноль внимания, ручки же заняты! Ну а Лева так, за компанию! Все орут и он повыступать должен!
Katyalis, да уж) непросто) тут с одной то не знаешь как правиться, особенно в такую погоду, а уж с тремя малышами) :uglystupid2: мамы-героини)
Katyalis
Переехала
До обеда была желание сесть в уголочке, заткнуть уши и ..... пусть все проорутся..... Соня, видимо, на погоду орала -спать только на руках и не смей положить. Алена оралс, что ей ноль внимания, ручки же заняты! Ну а Лева так, за компанию! Все орут и он повыступать должен!
один в один как у меня

Кать, у тя как дома? у нас жара невозможная. куда позвонить, чтоб отопление выключили
отопление отключат и дубак будет. закон подлости. накрывайте батареи
Гуля, они у нас встроенные - вот это засада(((
Katyalis, у Левы с Вадимом разница в 4 месяца) вы ведь тоже первоклассники будете в этом году? У Вадима сегодня какой-то коллапс разума, через дорогу носился, нас не ждал, в Роднике чуть не потерялся, свою ежедневную страничку из букваря еле осилил в три захода, и то уже откровенно просили его - ну не читай! сил не было этот бред слушать   :laugh: Нет, говорит, слушайте меня!  :uglystupid2: графические задания так и не одолел, я и не напоминала - че ругаться зря) пусть лучше в себя придет и завтра сделает нормально.

У кого дети не сидят в колясках, как поступаете, если нужно срочно домой, до дома не близко, а ребенок вредничает? его ведь не выпустишь на улице.
Гуля
отопление отключат и дубак будет. закон подлости. накрывайте батареи
у нас батареи в стенах, никак не накрыть. без отопления тож очень жарко. у нас разводка горячей воды всего подъезда по потолку коридора проходит. двойное отопление получается
хвоя

Света, ничего не решили 🙂
Думаю, если бы решила купить, то сообщила бы мне 🙂
Солнышко лучистое
Katyalis
Переехала
один в один как у меня

Кать, у тя как дома? у нас жара невозможная. куда позвонить, чтоб отопление выключили
с
Дома дить вообще невозможно! У вас же еще стояк горячей воды через коридор проходит? Я хочу завтра в жек звонить узнавать когда выключат, я надеялась, что перед праздниками все выключат, а они оставили.
Moll, ага первоклассники! Сад надоел, а школа.... страаашно!
У меня если мелкая орет в коляске, а до дома далеко, то она просто орет.... и мы спокойно идем домой..... в среду перед вызодными у нас так было. Соня орала почти всю дорогу из садика до дома, а это час пешком..... реакция людей была чудесной! Орет маленький ребенок, а сидит в коляске подрощенная улыбающаяся девочка! У меня Соньку сразу не видно! Для многих открытие, что коляска для двоих детей!
Солнышко лучистое, у тебя же старший ч 3 школе учится? Как вам? Я просто была настроена на 13 школу и 3 даже не рассиюматривала, а тут в 13 сейчас такой зоопарк, дети в 3 смены учатся, в 8 со школы домой идут. Вот думаю, может в 3 тогда...., через проспект точно не поведу, пусть сам домой со школы ходит!
Chijik
хвоя

Света, ничего не решили 🙂
Думаю, если бы решила купить, то сообщила бы мне 🙂
я бы купила, ток не знаю как забирать. я ж без машины сейчас...

Katyalis,да, в третьей. я его туда отдала из-за того, что он там всех знал. мы в малышкину школу туда ходили. а учительница в пятом подъезде нашего дома живет. Галина Леонидовна. она как раз нас в этом году выпускает и новый класс набирать будет. у нас все родители в восторге от нее. она такая хорошая))))
у нас новый участник в группе. Не знаю кто  :не знаю:

Надежда, отзовитесь! давайте знакомиться!
если бы не учитель и не знакомые все дети, то я бы в 13 отдала. прям во дворе же она у нас. из окна можно контролировать
Мамы малышей, обратите внимание, в школе Казиника есть и лекция для родителей! 12 мая вечером будет много интересного - про психосенсорное влияние музыки. Много любопытного и приятного, обширный материал для размышлений - оставьте ребенка с мужем на часок или отправьте мужа) http://www.school7keys.com/programs/kazinik/
У нас день хороший был 🙂 Утром вышли гулять, мальчишки с великами, нас чуть не сдуло, но покатались они хорошо. Потом на ДР поехали в лазертаг, дети ничего не поняли, что там делать надо, всё-таки это уже лет с 7 интересно будет, не раньше. Ходили они там как потерянные с этими пушками лазерными, по сторонам глазели. Мила отлично провела время на руках у меня и у мужа. Первый раз выехала в автолюльке, такая смешная, сидела слюни пускала 🙂 Дома вечером я Милу кормила и уснула, в 22 часа встала и понеслась стирать, гладить, купать. Как-то быстро входные прошли, я не успела насладиться.
Всем ПРИВЕТ!на выхи уезжали в деревню...Лёшику 2годика отмечали,баню затопили шашлыки и люля-кебаб нажарили...но из-за сильного ветра рано вернклись домой.
А вечером с крестной мамой отметили тортиком...эх,прощай моя диета...
Лёвка почти всё аремя спал,либо тусил у свекрови на руках и мне удалось немного днём поспать.... :ура:
Доброе утро!
У нас во дворе очень много мамочек с колясками и детками разных возрастов. Так вот шапочки в горошек с мишками на каждом втором ребенке))))
У нас ночной кошмар наверное никогда не закончится.... Одно радует, в 21-00 Артемий уже пятый сон видит. И у меня появляется время на себя.
Завтра на прививку пойдем.
мама Ксюши, у нас тоже в 21-00 спит, но я теперь наверное с ним буду этот сон делить в 9, не хочет без меня спать ))
Вы на 1 АКДС? что ставить будешь?
ИренКа, с именинником!
всем доброго утра! мы на магнитотерапию собираемся. Я прямо тороплюсь чтоб и старшего с утра выгулять, а то будет беситься дома. Хотела в 8:30 выйти, а Маша уснула :crazy2:
все планы мне поломала  🙂
nathlie
мама Ксюши, у нас тоже в 21-00 спит, но я теперь наверное с ним буду этот сон делить в 9, не хочет без меня спать ))

Да,а первую акдс. Ставить буду платную вакцину,какую даже еще не знаю...
Moll,СПБ!Но моя линеечка врала,ДР у Лёшика было вчера...поменяла линеечки
ИренКа,С Днем Рождения Алексея! Растите крепкими и здоровыми!
мама Ксюши, мы тоже послезавтра надеюсь доберемся до первой АКДС, если Егор ничего не придумает. А гепатит пока не будете ставить?
П.С. Сегодня нормально, если муж за шапкой заедет часа в 4-5?
Доброе утро!
Анютка спать ложится не позже 20-30,а то и раньше,я бы сказала что уже есть режим своеобразный. В 8 вечера идем купаться,30 минут бультыхания и вырубается моментом. Какаем стабильно в 6-30,один раз в день.Сон дневной еще правда день на день не приходится,то 2 раза,то три.Начала тренировать свой речевой аппарат,надувание пузырей,писк,визг,губами делает как рыба,много всяких смешных рожиц строит,жду когда уже начнет что нибудь говорить из слогов.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ИренКа, С днем рождения Лешу,совсем уже большой)
nathlie, пусть заезжает, мы дома будем.
MarinaBaddi
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ИренКа, С днем рождения Лешу,совсем уже большой)

Присоединяюсь!
мама Ксюши
nathlie

а что платных несколько вакцин? я думала их вообще то 2 - платная и бесплатная.
Гуля
мама Ксюши
nathlie

Я вот тоже в них не разбиаюсь,поэтому даже не знаю как они называются
мама Ксюши, а цены тоже не знаешь?
Гуля
мама Ксюши
nathlie

Я уже как то писала про вакцины.
Есть Инфанрикс это та же акдс только импортная. Инфанрикс
Действующее вещество:
Вакцина для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка

Есть Пентаксим в ней 5 составляющих
Состав
1. Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная; коклюша ацеллюлярная; полиомиелита инактивированная, гемофильная палочка
цены 1450 и 850 вроде
есть еще инфанрикс гекса, там 6 составляющих (+гепатит), подходит для 3 акдс и для тех кто первый гепатит еще не ставил... еще нужно озаботиться транспортировкой вакцины из аптеки до прививочного кабинета (держать в нужном диапазоне температур)...
nathlie,Ну мы просто в лед завернули и донесли нормально, перенесли на ура просто.