Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 4 из 38
ИренКа,давай завтра тогда созвонимся
мы сейчас и выходим примерно к 14-00 гулять,так сон совпадает)
MarinaBaddi,очаровательная Анютка! Такая взрослая уже!
MarinaBaddi,прикольная Анютка))) у мня Сашка так с душем играет, схватить пытается
MarinaBaddi, такая классная доча  :smitten:.
ты б лучше в контакте выложила - в темке затеряются фото
MarinaBaddi, Анютка совсем уже большая!
Марина, какая Анюточка прелестная, сладенькая.. ттт на вас)
Анюта как всегда на высоте, чудо ребенок. Девочки, поздравляю ваших малышей с очередными датами.
По поводу женских дней. У меня эти дни редкие гости, без гормонов их нет, но после первых родов пришли через 8 месяцев сами. Правда, потом их 8 месяцев опять не было))). Потом опять гормоны и вот они мои родные.))))) А вот сейчас вот что-то поясницу тянет и живот поболивает, сбегала сделала узи у Морозова в ОПЦ - все отлично. сказали не ждать празлников(((. Во вторник в прошлый была у Г, сказала все отлично, но меня беспокоит все, завтра опять поеду к ней на прием.
Спасибо девчат!
в ВК выложу,тут удалю)
Солнышко лучистое
MarinaBaddi,прикольная Анютка))) у мня Сашка так с душем играет, схватить пытается

вот вот и она тоже,минут 20 хваталась за струю)
уррррааа))) отопление отключили)))
а обезболивающие какие нить можно? ща совмем загнусь от боли
Солнышко лучистое, ибупрофен или ношпа
Солнышко лучистое, а у тебя вкус молока с приходом дней не изменился?
Всем привет! Как же я скучаю по своему ноуту!!! Так неудобно с телефона писать((
Именинников с датками!
Анютка прелесть!
Chijik
Солнышко лучистое, а у тебя вкус молока с приходом дней не изменился?
а я ж откуда знаю то... не пробовала.
А что там и как надо перед прививкой пить? В среду 2 акдс пойдем ставить.
*СКАРЛЕТТ*,у меня тоже скоро загнется бук(((
Солнышко лучистое, у знакомой горькое стало и малыш отказался от груди.
MarinaBaddi, Анютка - чудо!  
Мы только ногами со струей играем, круг не дает ей руки вытаскивать
Солнышко лучистое, Таня, у подруги после 2 ребенка,  чуть ли не через 2 месяца пришли. Дочь пьет,  не отказалась!

Девочки,  вы мне про рюкзак уже отпределенно скажите кто его берет) а-то я уже на те, которые в закупке, покушаюсь)
MarinaBaddi, у меня зарядник похоже сломался(( завтра муж на работу его возьмет проверит если будет работать то зарчдник надо покупать новый, а если нет я  не переживу у меня все фото в буке!
*СКАРЛЕТТ*
А что там и как надо перед прививкой пить? В среду 2 акдс пойдем ставить.

мы пили по 5 капель три раза в день фенистил,до прививки 2 дня
*СКАРЛЕТТ*, даже если ноут сломался, жесткий можно вытащить и пересохранить всю информацию)
Blirin, у меня у знакомой так сломался что они ни чего не смогли вытащить из него, тоже все фото дочки там(((
MarinaBaddi, с фенистилом без температуры Анютка прививку перенесла? Бесплатную ставили?
MarinaBaddi, Анюточка такая красавица)))
MarinaBaddi, доченька чудо! Умняшка взрослая!

У нас что-то с чем-то началось. Теперь ребенка присутствие одного человека не устраивает. Самый лучший вариант для нее, сидеть на моих руках, но чтоб я стояла, а в это время, чтоб дедушка с ней болтал и рожицы корчил. Все остальное время, если задержались в одной позе больше 2-х минут, ноем и пищим. 9 вечера для всех теперь праздник) тишина приходит!
*СКАРЛЕТТ*, это если жесткий сломался только, но и то некоторые умельцы восстанавливают...
У нас на компе ломался именно жесткий но нам фото с него все равно все вытащили! Но я надеюсь это зарядник вообще сейчас лишних 20тыр нет! Выпускной и школа на носу! Да и отдохнуть охота!
Анютка впечатляет! Как всегда, очень нравится) растите большими!

у меня сегодня мультиварка трудится весь день. теперь счета за электричество будут конские, в доме-то с газом... зато суп вкусный и котлетки на пару  :smitten: заколебалась уже на бегу готовить макароны по-флотски и гречку.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, с фенистилом без температуры Анютка прививку перенесла? Бесплатную ставили?

без температуры,бесплатная,но мы и первую без нее перенесли и без фенестила.
Девчат спасибо еще раз! Хотела показать нашу новую приколюху,а нарвалась опять на комплименты,приятно)
MarinaBaddi, классно такая большая!
У меня со старшими КД приходили в 2,5 месяца, даже не подумали бросить любимую титю! А с этой до сих пор нет, меня даже настораживает!
MarinaBaddi, такая Анютка уже взрослая :smitten: с новой умелкой вас
хвоя

Маргаритку, Настюшку и Аленку с именинами!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
хвоя
Солнышко лучистое, Таня, у подруги после 2 ребенка,  чуть ли не через 2 месяца пришли. Дочь пьет,  не отказалась!

Девочки,  вы мне про рюкзак уже отпределенно скажите кто его берет) а-то я уже на те, которые в закупке, покушаюсь)

Света про какой рюкзак речь?
MarinaBaddi,
Анютка такааая хорошенькая!)
Настеньку, Аленушку и Маргариточку с датками!

ИренКа, Лёшика с прошедшим днем рождения! Такой хорошенький на фото 🙂
MarinaBaddi, Анютка - обаяшка! 🙂
девочки для оформления губернаторского пособия обязательно паспорт папы? или ксерокопии хватит?
а то он у нас в командировке. а я надумала завтра съездить
Свет, забирай рюкзак. я не буду брать.
Анютка, как всегда, великолепна )