Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 3 из 38
В аптеке приобретается сухой лёд в пакетике за 15 рублей и всё 🙂
Доброе утро!
Наталина,sutemeva, да я знаю, я прочитала и с аптеками ближайшими к поликлинике переговорила... я для тех кто не читал об этом перед прививкой, чтоб знали, а то не всякий фармацевт может об этом сказать...
добре утро всем!
Маргариту с даткой!здоровья и веселых денечков!
ИренКа,Лешу с днем рождения прошедшим!здоровья, друзей хороших!
у нас дома тоже африка-батареи в стенах, +30 при открытых окнах и балконе((( у Степки потничка на шеи жуткая, у нас 33 подбородка, пока до всех складочек доберешься, все промоешь... через раз мажу то бепантеном, то присыпкой, помогает временно, может кто-нибудь знает-чем еще намазюкать?
еще не знаю уж что такого я съела, но мы вчера укакались просто, и газики ребенка измучили, спит исключительно на животике
привет))
девочки, кто на грудном. у вас месячные есть? а то я сегодня проснулась, а к мня сюрпрайз....
Доброе утро!
Солнышко лучистое,
У меня через месяц после родов начались.сначала по 3 дня я прям такая радостная была) а теперь все в норму пришло по 5 дней
Айринис, деситин не пробовали?
Солнышко лучистое, у меня нет
Нифига себе. У меня нет месячных. У подружки пошли, когда ребенку год и два месяца были. Я и возрадовалась. Думала не могут так рано прийти.
Всем привет.
nathlie,с деситином засада какая-то, в аптеках его нет( только цинковая мазь за 18 руб - вот тоже думаю ею что ли попробовать...
Какой дибил придумал делать батареи в стенах,это же вообще ужас когда нет возможности перекрыть,мы отопление отключили уже как дней 5,жарко даже на минималке.Вроде же выводили их из стен,ну на ЧМЗ точно года три назад.
Сестренок Настю и Алену с 3 месяцами!
Маргариту с 2 месяцами!
Здоровья крепкого девочкам!
Красотулек Настенку,Аленку и Маргаритку с новыми датками!!!
Настеньку с Аленой, Маргаритку с очередными датками!!!
ИренКа
Красотулек Настенку,Аленку и Маргаритку с новыми датками!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!
Ирин когда гулять пойдем,сегодня,завтра? Когда тебе удобно,я подстроюсь)
У меня сынок уже 2.5 часа в автолюльке спит.
СПАСИБОза поздравления!!!покажу тут фотка залётного именинника
MarinaBaddi,я жду папу своего и Катюху со школы хотим в парк сходить,надеюсь по ПН он работает...а завтра хочу до КС проехать...наверно тока в СР
если что-то изменится,то напишу
ИренКа
MarinaBaddi,я жду папу своего и Катюху со школы хотим в парк сходить,надеюсь по ПН он работает...а завтра хочу до КС проехать...наверно тока в СР
если что-то изменится,то напишу
ок! пиши)
ИренКа
СПАСИБОза поздравления!!!покажу тут фотка залётного именинника

клевый )
почтиAngel

присоединяюсь!

Мы пришли с улицы. Ветер очень холодный, не верьте обманчивому солнышку. Сын выскочил в кепке, чуть уши не отморозил на ветру у реки - ладно хоть капюшон есть. Без перчаток больше 40 минут на улице тоже прохладно.
Маша шкода такая; принесла ее на магнитотерапию, дали мне две круглых штуки держать у нее на спине - думаю, сейчас проснется и начнет хныкать, а она там улыбалась))))
Настюшу с Алёнкой и Маргошу с новыми датками! Здоровья и спокойных ночек!
ИренКа,славный именинник! С прошедшим ДР его! Здоровья богатырю и отличного настроения!
почтиAngel

присоединяюсь!
Настюшу, Алену и Маргариточку с датками! Здоровья деткам!

Лешу с прошедшим днем рождения!! Клевый такой)))
Blirin
Настюшу, Алену и Маргариточку с датками! Здоровья деткам!

Лешу с прошедшим днем рождения!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Таня, у меня еще не пришли тоже дни женские.
А у меня мазало два раза кровью дней по 3-5. Гинеколог сначала сказала месячные, потом, что скорее всего грануляция на шве кровоточила. Так что я в неведении))

Маргаритку, Настюшку и Аленку с именинами!!!!
Девочки, подскажите - не могу сайт на садики74, чтобы очередь свою  посмотреть, пишет неверная почта и пароль - бред какой то... что нужно сделать?
Chijik, восстановить пароль через почту, какой-то сбой и все время так приходится делать-восстанавливать при каждом заходе
Девчушек-лапотулек с датками!

А я два зуба сегодня залечила. Завтра и послезавтра еще лечить.
likusha

мне завтра предстоит... с какой анестезией?меня врач уверила, что с тем уколом, с которым она лечит потом и кормить можно не сцеживаясь
Айринис
likusha

мне завтра предстоит... с какой анестезией?меня врач уверила, что с тем уколом, с которым она лечит потом и кормить можно не сцеживаясь

С ультракаином. Врач рекомендует сцедиться, хоть и написано там, что необязательно. Но у нас титька - это соска, поэтому не получается
а я все жду с зубами начала прикорма, еще месяца 2, пока не будет заменено 2 приема пищи, чуть-чуть осталось
В яндексе написано, что сегодня отключат отопление.
Я дикая да? 1 раз оплатила закупку по № заказа - тААк здорово! быстро и сразу с подтверждением. я такая довольная  :crazy2:
девочки спасибо за поздравления. фотографии выложила
Ната@П,какая лапушка доча :smitten:
ИренКа, Леха какой красавчик :-) с именинником тебя!
Что то совсем в теме тишина,где все? На улице вроде сегодня не очень тепло,еще и рабочий день,папы на работе)
Мы сейчас купались и первый раз Анютка играла с водичкой текущей из крана,это что то с чем то!!! Она готова была там ночевать,ребенка не оторвать  от крана ) Фотку покажу,сейчас в комп перекачаю)
Гуля
В яндексе написано, что сегодня отключат отопление.
Я дикая да? 1 раз оплатила закупку по № заказа - тААк здорово! быстро и сразу с подтверждением. я такая довольная  :crazy2:

Я тоже дикая,еще не пробовала так оплачивать,но слышала что удобно очень)
Девочки,СПАСИБО за поздравления и добрые слова!!!
MarinaBaddi, я седня сгоеяла до ДМ и завтра модем погулять после 14-00...
Seychelle,Яна,а ты не приедешь на ЧМЗ?
игра с водичкой из крана)
кран.jpgкран 2.jpgкран 3.jpg