Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 30 из 38
Lapush
Nataliya74,я давала садня из бутылочки с пипкой такой как у фруто няни бывает у детской воды
точно! спасииибоо!!! я же и с Кристей этим спасалась, во память, а.
arnataliya, из трубочки у нас еще тямы нет тянуть жидкость, я уж пробовала))
пфф Мария полчаса вздремнула на улице и больше не спала. Впервые большую часть прогулки смотрела на меня и не орала. Дома давай скрипеть, спать-то охота. Жара проклятая, а мы еще не проветриваем - у старшего сразу сопли аллергические и отеки под глазами, ходит как панда. Сидим дома  :crazy2:

глянула видео с ютьюба, ну маразм какой-то, так бы и навозила такую мамашу лицом об асфальт...
А вот как быть, когда светофор не долго горит, а тут еще какой-нибудь водятел проезд загородил? я у Европы-азии постоянно кого-нибудь объезжаю, уже скоро стучать буду по машинам и ругаться.  :knuppel2:
Margaritta,я в Калининский пфр звонила по этому вопросу-сказали-очень желательно, но не обязательно. но в итоге я перед пенсионным заехала в миграц. службу-очереди не было вообще, мне сразу штампик поставили и все.
капец блин. решилась на покупку капелы. созвонилась, договорилась. притащилась с тремя детьми пешком до конца северка. по дороге позвонила, убедилась в том что меня ждут... пришли, а она ее продала, перед моим носом ее провезли
обидно до слез. пойти со злости карму ей подпортить...
Солнышко лучистое, капец. и как она в глаза смотрела? кинь ссылку на объявление
да никак не смотрела. я с ней по телефону около подъезда поговорила

вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558293.0.html
а у меня ребенок славно поспал 1,5 часа на улице. А я так боялась выходить гулять, думала опять орать будет как вчера.
Надо тоже попробовать воду из бутылочки с пипкой, а то никак не пьет.
деврчки. это что за коляска. стоит ехать смотреть?

objava.deti74.ru/index.php/topic,556641.0.html
Айринис, спасибо за инфу! Значит сделаем сначала штампик)
Солнышко лучистое, как некрасиво поступил продавец :uglystupid2:
Солнышко лучистое, я однажды стульчик так поехала покупать! тоже перед самым носом его купили, при чем она обещала что для меня его оставила и я его точно заберу, по фото меня он устраивал полностью! это был первый и последний раз когда я хотела купить что то б/у!
Солнышко лучистое
деврчки. это что за коляска. стоит ехать смотреть?

objava.deti74.ru/index.php/topic,556641.0.html

Интересный вариант, посмотри!
*СКАРЛЕТТ*
Солнышко лучистое, я однажды стульчик так поехала покупать! тоже перед самым носом его купили, при чем она обещала что для меня его оставила и я его точно заберу, по фото меня он устраивал полностью! это был первый и последний раз когда я хотела купить что то б/у!
блин, да чамое обидное, что я пешком(!!!!) с тремя детьми, младший в слинге дошла с восьмого микрорайона до чичерина.... на 40 лет победы позвонила, уточнила-дома она или нет. она сказала что дома, ждет...

ну и ладно... зато столько калорий сожгла))))))
Солнышко лучистое, значит тебя судьба отвела от капеллы) ну их нафиг)
Nataliya74,я терь точно капелу брать не буду. поеду куплю геоби за две тысячи и успокоюсь
Nataliya74,капелу продала точно. ее при мне из подъезда вывезли
Солнышко лучистое
Nataliya74,я терь точно капелу брать не буду. поеду куплю геоби за две тысячи и успокоюсь
ну с капеллами как-то у нас в теме ни у кого любовь не складывается, так что нафиг ее!
Солнышко лучистое,
Тань,а у меня на стене в вк реклама коляски есть беби кар какая то,ангел74 сообщает о продаже их.глянь,с виду вроде ничего)
У меня коляс жетем, я ее люблю нежно)))
Seychelle
Солнышко лучистое
ну с капеллами как-то у нас в теме ни у кого любовь не складывается, так что нафиг ее!

у меня капелла) и удачно купили
Я тут размышляла, почему мне не нравится капелла. Просто я в нее пересела с отличного танка, ну не могу я сразу в трясучку. С Кристей я капеллу купила после транса без амортизации, она меня устраивала в принципе. Все, кроме люфта ручки, но и к нему привыкла.
А сейчас нее,  зажралась))

Еще обратите внимание на улице, какую коляску катят люди, у которых ребенок на руках сидит. 99% это прогулки с маленькими колесами, от которых мозги вылетают на нашем идеальном асфальте.
Солнышко лучистое
а вот эта? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447391.0.html

А эту я год назад еще видела они ее продавали! видимо что то не то раз так долго не могут продать
Nataliya74
Я тут размышляла, почему мне не нравится капелла. Просто я в нее пересела с отличного танка, ну не могу я сразу в трясучку. С Кристей я капеллу купила после транса без амортизации, она меня устраивала в принципе. Все, кроме люфта ручки, но и к нему привыкла.
А сейчас нее,  зажралась))

Еще обратите внимание на улице, какую коляску катят люди, у которых ребенок на руках сидит. 99% это прогулки с маленькими колесами, от которых мозги вылетают на нашем идеальном асфальте.
а снапика не трясет так?
Вы установили прогулочный блок на баронессу?
Nataliya74,Я с тобой согласна) Мы купили Кастл зимой и все это время катали по дому,ну естественно мне все нравилось,когда выползли на улицу,разница стала очевидна...после Бартатины,колбасило ого-го как,сейчас уже привыкла и понимаю что уж моя прогулка так вообще мягкая по сравнению с теми что вижу на улице.
Nataliya74, я сегодня две зиппи видела и ребенок у обоих на руках был, видимо не всегда с маленькими колесами! а у зиппи как с амортой вообще?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, я сегодня две зиппи видела и ребенок у обоих на руках был, видимо не всегда с маленькими колесами! а у зиппи как с амортой вообще?
я тоже одну такую зиппи знаю :-)
Может просто ребенку интересно смотреть, а в коляске плохо видно

У зиппи на задних есть амортизаторы какие-то
Кстати.. моего Смарта-паучка не трясет,хотя колесики маленькие,очень плавный ход у него.
Seychelle, снапик мягче, намного и ручка не шатается вообще.
Прогулку не ставили,в коробе спим на балконе. Ну и продаю одновременно, звонков ноль))
Есть , конечно, детки , которым просто не интересно в коляске, любят руки. Я не спорю 🙂
Всем привет!
Именинников с датками)
Мы сегодня тоже длго гуляли) ушли в час и вернулись полдевятого, питание брала с собой.Зашли в пеплос старшему костюм покупала на выпускной, Макар там еще и накакал) , потом на лавочке мылись.Щас накупала отрубился моментом.
Nataliya74
Прогулку не ставили,в коробе спим на балконе. Ну и продаю одновременно, звонков ноль))
ну логично, что ноль :-)
Кстати сейчас твои слова проанализировала, поняла что в баронессиных прогулках только сидя видела детей, не на руках :-)
Линчик
Всем привет!
Именинников с датками)
Мы сегодня тоже длго гуляли) ушли в час и вернулись полдевятого, питание брала с собой.Зашли в пеплос старшему костюм покупала на выпускной, Макар там еще и накакал) , потом на лавочке мылись.Щас накупала отрубился моментом.
спал на улице? Вы без памперса гуляли?
Nataliya74
Есть , конечно, детки , которым просто не интересно в коляске, любят руки. Я не спорю 🙂

А есть дети которые просто устали в отличии от их родителей.
Nataliya74

у меня тоже ни одного звонка((( а Женя вон так быстро свою продала!))
Chijik
Гуля, почему не можешь решиться? Очень классная вещь и малышу там простор в движении)
не знаю - боюсь отпускать в свободное плавание. а с какого возраста можно в нём купать? сколько стоит?
Nataliya74, Наташ к стати твой снап с американского амазона)) у него ткань немного другая. у моего капа не было накладок на ремни красных, а у этого есть)))
Гуля, мне кажется вам рановато еще, выскальзывать может твой карапуз! мы с 1,5 примерно начали плавать
уррраааа. я только что купила коляску.  Наталья74 мне ее нашла. в соседнем доме жила.