13 мая 2014, 16:39
У меня Зиппи. Амортизация супер вообще, даж когда через рельсы одной рукой качу, мягко идет, не трясет! Она для наших дорог мне кажется вообще супер. Но на лето хочу что нить по миниатюрней.
Солнышко лучистоеоперативно ты! поздравляю! что купила?
уррраааа. я только что купила коляску. Наталья74 мне ее нашла. в соседнем доме жила.
*СКАРЛЕТТ*не я сейчас и не планирую - ещё и голову путём не держит
Гуля, мне кажется вам рановато еще, выскальзывать может твой карапуз! мы с 1,5 примерно начали плавать
MarinaBaddiNataliya74
Есть , конечно, детки , которым просто не интересно в коляске, любят руки. Я не спорю 🙂
А есть дети которые просто устали в отличии от их родителей.
Nataliya74
Seychelle, Катя знает все)) (она мне наводку дала на коляску)
nathlieесть и лежачее и полулежачее и сидячее и вкладка дополнительная, как в автокреслах. и накидка на ножки, теплая и полегче
Moll, выкарабкивайтесь из своей ямы скорей! это из-за растений каких-то? когда источник нейтрализуется?
Солнышко лучистое, с транспортом вас? лежачего там нет положения?
nathlieа оставить не с кем? нафига ребетенка на свадьбу
Пригласили нас сегодня через 3 недели на свадьбу, вся в раздумьях, во что Егора одеть )) что бы и не жарко и нарядно? можно где-то успеть смокинговый бодик заказать или купить? в обуви его наверное надо будет держать, не в носках же? ))
Солнышко лучистоеКрутотааа!nathlieесть и лежачее и полулежачее и сидячее и вкладка дополнительная, как в автокреслах. и накидка на ножки, теплая и полегче
Moll, выкарабкивайтесь из своей ямы скорей! это из-за растений каких-то? когда источник нейтрализуется?
Солнышко лучистое, с транспортом вас? лежачего там нет положения?
SeychelleЛинчикспал на улице? Вы без памперса гуляли?
Всем привет!
Именинников с датками)
Мы сегодня тоже длго гуляли) ушли в час и вернулись полдевятого, питание брала с собой.Зашли в пеплос старшему костюм покупала на выпускной, Макар там еще и накакал) , потом на лавочке мылись.Щас накупала отрубился моментом.
nathlieбедные детки
Moll, Katyalis, бедные дети! Пусть скорей проходит!
Солнышко лучистоеnathlieбедные детки
Moll, Katyalis, бедные дети! Пусть скорей проходит!
nathlieребенок на свадьбе не плохо. просто я о тебе подумала, что тебе не расслабиться и не отвлечься
Chijik, мы на полном ГВ, не считая первой ложки прикорма сегодня. Оставить ребенка не вариант сто пудов, не смогу психологически даже на час и даже с коляской под окном ресторана, так что тут без вариантов. А что плохого в ребенка на свадьбе? мне кажется ему вообще параллельно, лишь бы у родителях на коленках ))