Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 31 из 38
У меня Зиппи. Амортизация супер вообще, даж когда через рельсы одной рукой качу, мягко идет, не трясет! Она для наших дорог мне кажется вообще супер. Но на лето хочу что нить по миниатюрней.
Солнышко лучистое,поздравляю! Какую в итоге взяла?
Солнышко лучистое
уррраааа. я только что купила коляску.  Наталья74 мне ее нашла. в соседнем доме жила.
оперативно ты! поздравляю! что купила?

*СКАРЛЕТТ*, ну ты ващее специалист)))
Nataliya74, а ты показывала коляску, а я пропустила?
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, мне кажется вам рановато еще, выскальзывать может твой карапуз! мы с 1,5 примерно начали плавать
не я сейчас и не планирую - ещё и голову путём не держит
MarinaBaddi
Nataliya74
Есть , конечно, детки , которым просто не интересно в коляске, любят руки. Я не спорю 🙂

А есть дети которые просто устали в отличии от их родителей.

да разве ж мы устаем?))

*СКАРЛЕТТ*, ниче не поняла про накладки на ремни)) я думаю, что бы такое сшить в коляску, раскрасить ее)) матрасик что ли тоже, из материала какого-нибудь прохладного
вот эту)))) www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/capella_s-709_324908407
Seychelle, не показывала )) фотоаппарат забыла дома, хотела на улице сфоткать, что бы в дом не тащить ее.
Nataliya74, откуда тогда Катя знает про какие-то цветные накладки?:-)
уже обновили)))
111111.jpg
Seychelle, Катя знает все))  (она мне наводку дала на коляску)
Мне тоже зиппи нравится. Жалко будет с ней расставаться. Вообще танк.
А детки на руках сейчас, мне кажется, из-за жары. Мой вообще её не переносит. Вчера орал весь день. А сегодня гулять уже вечером пошли, так сразу вырубился и проспал почти два часа.
Солнышко лучистое, ну ты шустрая, мы только искупаться успели, а она уже с новым транспортом! поздравляю!! все же капелла!
Nataliya74
Seychelle, Катя знает все))   (она мне наводку дала на коляску)

Я про них очень много прочитала)))
*СКАРЛЕТТ*, ну теперь надо практическое применение таким богатым знаниям искать.
Солнышко лучистое, с покупкой!) а что та дама сказала (недобросовестная продавец которая), я не поняла - просто сказала что уже продала, без объяснений?!)

Капец, сын все-таки скатился в аллергическую яму, думали прикрыться антигистаминными пораньше и пронесет - ан нет, сегодня закашлял. Достали небулайзер, страшные наши лекарства и вперед.  :sad:
Moll, выкарабкивайтесь из своей ямы скорей! это из-за растений каких-то? когда источник нейтрализуется?
Солнышко лучистое, с транспортом вас? лежачего там нет положения?
Moll, я когда ей около подъезда позвонила, она сказала, что продала только что коляску. я спросила, а как же я... она ответила, что думала что это я была
Пригласили нас сегодня через 3 недели на свадьбу, вся в раздумьях, во что Егора одеть )) что бы и не жарко и нарядно? можно где-то успеть смокинговый бодик заказать или купить? в обуви его наверное надо будет держать, не в носках же? ))
nathlie
Moll, выкарабкивайтесь из своей ямы скорей! это из-за растений каких-то? когда источник нейтрализуется?
есть и лежачее и полулежачее и сидячее и вкладка дополнительная, как в автокреслах. и накидка на ножки, теплая и полегче
nathlie
Пригласили нас сегодня через 3 недели на свадьбу, вся в раздумьях, во что Егора одеть )) что бы и не жарко и нарядно? можно где-то успеть смокинговый бодик заказать или купить? в обуви его наверное надо будет держать, не в носках же? ))
а оставить не с кем? нафига ребетенка на свадьбу
nathlie, дала бы вам напрокат бодик смокинг да вы наверное крупнее нас?
Солнышко лучистое
nathlie
есть и лежачее и полулежачее и сидячее и вкладка дополнительная, как в автокреслах. и накидка на ножки, теплая и полегче
Крутотааа!
не могу пока оставить ребенка, не оставляла ни разу. ну не то чтобы на свадьбу, поздравим, поем вкусняшек да поедем домой ))
likusha, ога, я в вашем бодике сразу и представила ребенка, как подходящее для ситуации )) но сто пудов не влезем, 74 нам уже впритык, я уже на 86 вещи заказываю  :shock: так что спасибо, а где брала?
nathlie, нам подарили. Фирма HM , посмотри может в горках есть.
Он у нас вроде тоже 74 размера, но уже в обтяг . Сколько Егор весит? Какой рост?
likusha, о, так вы тоже крупнячки! Егор 9 кг, 70 см
Не влезет скорее всего. Мы примерно 68, а вес не знаю, на вскидку  7500-7800
nathlie, спасибо. Ольха отцвела, береза в разгаре. Чуть чуть реакции на одуванчики, но это до июля(((( Плюс все аллергенные продукты усиливают эффект. Даже картошка и морковь.
Moll, ужас, бедный мальчик! поскорее вам избавится от этой каки!!!
Moll, ничего себе, выздоравливайте
Seychelle
Линчик
Всем привет!
Именинников с датками)
Мы сегодня тоже длго гуляли) ушли в час и вернулись полдевятого, питание брала с собой.Зашли в пеплос старшему костюм покупала на выпускной, Макар там еще и накакал) , потом на лавочке мылись.Щас накупала отрубился моментом.
спал на улице? Вы без памперса гуляли?

мы в памперсе были, на улке спал.в магазине проснулся, было интересно глазел и улыбался,потом опять уснул, за это время выпил бутылочку водички 120 мл
Moll, у нас на березу аллергия, так у нас сейчас яблоки и морковка под запретом! Мой седня тоже закашлял, до этого просто с соплями, а седня прямо совсем нарядно.
Moll, Katyalis, бедные дети! Пусть скорей проходит!
nathlie
бедные детки
у меня ноги отваливаются после сегодняшней "прогулки"
Солнышко лучистое
nathlie
бедные детки

Как же жалко малышей(( А на тополинный пух аллергии нет у них?
Солнышко лучистое, поздравляю с новым транспортом-вот оперативно ты его купила)
:пятачок с шариком:Я окно помыла на кухне после того, как Санечку спать уложила, прям горжусь собой 🙂 осталось еще 2 окна (спальня, зал) и балкон отмыть.
nathlie, а вы еще на ГВ или уже нет-только прикорм? Мы когда на свадьбу ходили, то Сашу у свекров оставляли на целый день.
Chijik, мы на полном ГВ, не считая первой ложки прикорма сегодня. Оставить ребенка не вариант сто пудов, не смогу психологически даже на час и даже с коляской под окном ресторана, так что тут без вариантов. А что плохого в ребенка на свадьбе? мне кажется ему вообще  параллельно, лишь бы у родителях на коленках ))
nathlie
Chijik, мы на полном ГВ, не считая первой ложки прикорма сегодня. Оставить ребенка не вариант сто пудов, не смогу психологически даже на час и даже с коляской под окном ресторана, так что тут без вариантов. А что плохого в ребенка на свадьбе? мне кажется ему вообще  параллельно, лишь бы у родителях на коленках ))
ребенок на свадьбе не плохо. просто я о тебе подумала, что тебе не расслабиться и не отвлечься