Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 32 из 38
Chijik
Солнышко лучистое, поздравляю с новым транспортом-вот оперативно ты его купила)
я сегодня ужасно расстроилась из-за коляски. итак уже месяц не могла решиться на покупку, а тут еще этот косяк.. Наташа мне ссылок накидала, эта территориально самой близкой оказалась. я и поскакала за ней
Chijik
:пятачок с шариком:Я окно помыла на кухне после того, как Санечку спать уложила, прям горжусь собой 🙂 осталось еще 2 окна (спальня, зал) и балкон отмыть.
потом ко-мне приходи окна мыть)))
Имениниц Дашеньку и Авророчку с датками!
Солнышко лучистое, с хорошим приобретением! Пусть служит верой и правдой!

Всем болеющим срочно выздоравливать!

У меня у старшей тоже аллергия( на что не знаем и пробы делать не предлагают в поликлиннике((
сегодня немного насморк, просто белое подтекает похоже на аллерго и отёк не много( как бороться фик его знает(
У меня тоже зиппи оч нравится, оч маневренная, по тяжести не знаю т к у нас лифт на первом этаже, таскать никуда не приходится.
nathlie
Moll, Katyalis, бедные дети! Пусть скорей проходит!

желаю тоже вам быстрее выбраться из этого недуга.
Всем доброе утро!

Солнышко лучистое, Татьян с колясочкой тебя! Ну вот видишь как все хорошо закончилось,если бы не съездила в такую даль,нам бы не пожаловалась,Наталья не стала бы искать для тебя варианты и пропустила бы то что искала и хотела) Все что не делается,все к лучшему)
MarinaBaddi
Солнышко лучистое, Татьян с колясочкой тебя! Ну вот видишь как все хорошо закончилось,если бы не съездила в такую даль,нам бы не пожаловалась,Наталья не стала бы искать для тебя варианты и пропустила бы то что искала и хотела) Все что не делается,все к лучшему)
это точно)))

доброе утро)))

этож ужасть просто... оказывается у меня есть мышцы на ногах, во время беременности не атрофировались. после вчерашней прогулки ноги совсем совсем болят..
Поздравляю
Luntik (Татьяна)  Егорку с 6-ю месяцами
Умочка  Олесю и  Илюшу с 4-мя месяцами
Dashynka  Надюшку с 2-мя месяцами
Растите детишки здоровенькие и счастливыми!
MarinaBaddi
Поздравляю

Присоединяюсь к поздравлениям! Столько именинников ). Здоровья и счастья!
Второй день пытаюсь собрать анализы у ребенка,но ударная доза мочи выходит с утра вместе с Акакием,потом по пять капель. Мы так долго на комиссию не соберемся)
likusha
MarinaBaddi
Поздравляю

Присоединяюсь к поздравлениям! Столько именинников ). Здоровья и счастья!

и я присоединяюсь! здоровья и задорного смеха!
MarinaBaddi
Поздравляю

Присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровыми и умненькими!
У меня Сонька днем спит 3 раза по 30 минут, я в ауте, у меня она первая такая неспящая!
Марина, я поверила в кризисы! Она невыносима! А по календарю как раз пятинедельный кризис!
Доброе утро!
Luntik (Татьяна)  Егорку с 6-ю месяцами
Умочка  Олесю и  Илюшу с 4-мя месяцами
Dashynka  Надюшку с 2-мя месяцами
[b]Егорку, Олесеньку, Ильюшу и Надюшу с датками!!!  :пятачок с шариком: Здоровья и много радости малышам!!![/b]
Солнышко лучистое, я каждый день километры с коляской наматываю, раньше тоже ноги болели, а теперь привыкли уже))))
Доброе утро
У нас оно правда не такое( плохо переносит вторую акдс Мишутка. Ночью темпа была 39.3
Это ужасно, когда ребенок смотрит на тебя без сил и молча просит о помощи(((
HappyWife, бедолажечка! поскорее вам побороть последствия прививки!
Мы хорошо перенесли, температура всего 37,8 самая высокая была один день и все!)))
Мы ночью сбили нурофеном, свечками цефекон вроде и растиранием. Сейчас 37.2, но ребенок без сил дремлет на руках
HappyWife, ух ты е-мае. А заранее не давали жаропонижающее? Нам в процедурном когда ставили, сказали не ждать темпы и сразу дать и потом перед сном тоже.
Потерпите, завтра уже будет бодренький.
Мы второй день гуляем  с Аленкой сразу после садика утром. Сегодня вообще прелесть. За ночь сирень и яблоньки цвет набрали, воздух чистый с ночи. Но в 8-30 уже жарко капец как((
Нам тоже всегда говорят в течении 30 минут выпить половину нормы жаропонижающего
Девочки, спасибо за поздравления!!
Надюша продолжает концерт, начатый еще в субботу: орет, дома не спит, на улице может проснуться и орать долго, на ручках не успокаивается(( а теперь еще и соски мои разодрала до трещин - это вообще жесть((
дома грязища, убраться не могу, не готовлю. До послеродовой депрессии рукой подать((
HappyWife, пусть у сыночка все пройдет скорее!! может быть тут еще и жара виновата?
У меня руки уже коричневые, загорили капец((( с белыми полосками от колец 😀 что делать теперь? такими темпами они скоро черные будут!
Доброе утро!
Именинников с датками!
Таня, с новой коляской!

Девочки, после гепатита тоже жаропонижающее надо или только после акдс? Думаю сегодня гепатит поставить
Давала и после прививки, хоть темпы не было, но в22.30 темпа махом поднялась.
Врач с неотложки сказала, что у них очень много вызовов было. у всех одна беда - перегрев
хвоя,гепатит легко переносится. Только купать нельзя. Жаропонижающее заранее не нужно
Anna-Mi
[b]Егорку, Олесеньку, Ильюшу и Надюшу с датками!!!  :пятачок с шариком: Здоровья и много радости малышам!!![/b]

да, поздравляю тоже! всем добра и счастья!)
HappyWife, ну у вас прививка и неблагоприятные условия (жара) дали суммарный эффект. Сегодня-то получше уже?

кошмар, у нас одни трусы всего, маша голопопит пока не высохнут)))))) сегодня в маркштадт сходим
Мы вчера поголопопили, обоссали 2 раза кровать. Держу в подгузе опять))

Малышастиков с датками! Хорошего настроения и новых умелок!
Moll, ну пока говорю 37.2
Спит
Катя не отвечала по многоразовым подгузам? Какие лучше?
Nataliya74
Катя не отвечала по многоразовым подгузам? Какие лучше?
по мне так бамбуково-угольные
Но я чет фанатом не стала. С вкладышем они толстые, не думаю, что в них менее жарко. Плюс почему-то вонять начинают после пописа. Вот пеленка не пахнет у нас мокрая, а они прям сильно
MarinaBaddi
Поздравляю

присоединяюсь!
доброе утро!
Nataliya74, я у нее давно спрашивала, она сказала что бамбуковые ей больше нравятся!
HappyWife, ага, стоит подумать
*СКАРЛЕТТ*, она про вкладыши писала, а в закупке они вроде одинаковые. разный материал подгуза. или я не так поняла
Nataliya74, я тут )) да, бамбуковые больше понравились. Сейчас стали чаще многоразовыми пользоваться. Одноразовые в основном на ночь или на поездку куда-нибудь.

HappyWife, попахивают? Я вроде пока с таким не столкнулась  :не знаю:

Еще к сравнению - вчера гуляли в одноразовом один раз - пришли домой - попа была вспотевшая. Потом пошли в многоразовом - хоть и пописал, но все внутри сухо было.
Муж вообще вчера предложил на ребенка только подгузник многоразовый одеть, носки и кепку :смеется:
Nataliya74, вкладыши тоже разные. У нас есть микрофибра и бамбук.
Я же хотела третью АКДС поставить в пятницу,сейчас вас почитала и решила отложить,на самом деле из за жары наверное сложнее переносить,подождет эта монстра прививочная)
Nataliya74
Мы второй день гуляем  с Аленкой сразу после садика утром. Сегодня вообще прелесть. За ночь сирень и яблоньки цвет набрали, воздух чистый с ночи. Но в 8-30 уже жарко капец как((

У нас за ночь желтые тюльпаны расцвели и абрикос дал цвет уже,а вот сирень что то не торопится, видимо более поздний сорт,мохнатенькая)
всех малышастиков с датками

Новых умелок на радость маме и папе ))

У нас тоже умелка появилась - ручки к игрушкам стал тянуть и пощупывать по-тихоньку.
Девочки, как у вас дети в автолюльке ездят? Потеют? Что подкладываете если потеют?
Вчера полдня провели в машине, соответственно в автолюльке - каждый раз, когда вытаскивала его оттуда - вся спина мокрая была, прям капельки стекали.