Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 2 из 37
Всем спок ночи! Копец я сегодня припозднилась!
Jane454
zoltrix, а ты во сколько обычно со школы освобождаешься?
в 15.00 а в 16.00 у Андрея английский, уйти может сам, а вот в 17 надо забрать обязательно, а потом он с другом час гуляет. В чт и птн басик, дома после 18.00 только
Доброго утра!
Девы, то что ре не сгорает (это уже крайняя стадия) не значит что можно не защищать кожу. Вы же ботинки мажете кремом и спреем пшикаете. А ре то почему не надо???
Последствия солнечного воздействия естественно будут не сразу, а через многие годы. Но лично мне как то не хочется.
Под футболкой тоже можно сгореть, хлопок пропускает 80% ультрафиолета
Присоединяюсь к Никольке - дайте почитать грамотный ресурс на тему загара, то, что вчера прочитала - говорило об абсолютно разных мнениях. Тоже стало интересно.
Марусель, я мазала щечки, нос, ручки и ножки открытые участки. Ре хоть и не белокожий, но в жару понятно дело краснеют щеки. А мы последние дни еще и в час пик солнца по делам ездим. Так что рисковать не буду.  У сомой каждый год грудь по форме футболок згорает не сильно, но облазит. Хотя уже самое смуглое место на моем теле))) Тоже мазать буду)))
Jane454
Присоединяюсь к Никольке - дайте почитать грамотный ресурс на тему загара, то, что вчера прочитала - говорило об абсолютно разных мнениях. Тоже стало интересно.

Ресурс дать не могу, но выжимка из всего проитанного (а это немало)
Загорать полезно, но в меру
С 11-16 сидим дома. Ну или если ооочень надо в тени.
Мажем кремом за 15 минут до выхода. Фактор тут не имеет значение, хоть 10, но мажем.
Больше пить.
Вот и все правила
Всем доброе утро!мы сегодня наконец таки идем на годовую комиссию!
Jane454,Жень,вы на коляске пойдете?
Про крем для таких маленьких деток даже не знала!Спасибо за инфу)))) :рай:
Jenechka77,быстро вам всех пройти)))
Доброе утро!!!
Jane454, я в четверг не смогу, если только после 17.00.
Belk@, Оль в фэмели в том году был детский уголок неплохой
Про чарозетту, у меня 4 месяца мучения с постоянными выделениями. Перестала пить. Но я ее ради уменьшения кисты пила, надо на узи идти

Девочки всем привет
Юля спасибо за чудесный домик
Читаю про ваши встречи завидную)))
Не могу вставить фото, в выходные ездили в Коломенское красивый очень парк с яблоневым садом, набережной, церквями. Еще были в соседнем парке на шашлыках со знакомыми

Я тут решилась поехать на море)) думаю один фиг всегда почти одна с детьми
Улетаем в субботу в Турцию, не знаю что из этого получится))
Девочки, вит. Д давать в такую погоду или солнца хватит?
Жарко...и аппетит у нас пошёл опять на нет. На свою еду еле-еле рот открываем. Так и продолжаем рыскать по нашим тарелкам.
С нашим запором боюсь ей давать наше.
И опять жара...на шее потничка или что там.
Воду горячую отключили.
Angelina,витамин д же до года только дают? Я Яне вообще не давала
Нам всё рахит ставят🙂Выписывали. я Мультитабс Бэби давала. Сейчас перестала.
Angelina, а у нас с запорами наладилось, из изменений в питании, ежедневно ест чернослив и курагу из компота, плюс сам компот, пьем теперь снежок, а не детский Тему, ну и ГВ убрали, хотя я склонна благодарить сухофрукты. Он их прям сам руками есть по штук 10 ягодок.
Кенгуру, Оля, молодец! Прям завидую жизненной энергии Мне бы хоть десятую часть… что-то я совсем в недвижимость превращаюсь и  дело тут похоже не только в ограниченности денежных средств…

Спасибо, девочки за пожелания Сегодня нам гораздо легче Только настораживает тот момент что несмотря на то что оба пропили аб до сих пор с соплями по колено и кашляют прилично особенно по утрам… что то я надеялось что аб все как рукой снимет, а тут…
Кенгуру, Оля молодец какая, хорошо вам отдохнуть
Кенгуру, молодец!!! Приятного отдыха!!!
Девочки никто не хотел на лыжную базу сходить после 4? думаю прогуляться, кто с нами
Кенгуру, молодчина! Удачно съездить. Думаю все пройдет отлично у тебя. Хорошего отдыха
Angelina, сейчас не надо уже. Я Соне вообще давала с 0-5 месяцев и все. Рахита даже намека не было. Родничок закрылся почти, а может уже и акрылся, не щупала давно
Angelina, вит. Д до 2 лет врачи предлагают давать. Но до мая, не включительно)) нам для профилактики в год предлагали давать, я не стала.
Девочки,всем привет,давно не писала,можно я пожалуюсь вам тут?Болеем с января в режиме нон-стоп ветрянка,панариций,стоматит,сейчас понос(((Жалко пупсика моего!Мужа дома вечно нет,на работе,а поговорить надо с кем то
ОЛЬГА G,Ой как вас угораздило. Выздоравливайте скорее!
деткам всем скорее выздороветь!!! на улице лето, всем срочно гулять!!!
Таня, пока сопли не кончатся, кашель будет, видимо за ночь накапливается и вот утром и кашляют. не переживай, все пройдет, тем более вы аб пропили. промывайте нос, увлажняйте слизистую и пейте побольше
Оля, молодец, удачного отдыха вам!!!!
Кенгуру,супер новость!!!!хорошо вам с девочками отдохнуть !!!!!!!!!!!
ОЛЬГА G,блин!что ж на вас такие болезни напали!!!!Здоровья крохе!!!!

Ох,а мы вернулись с годовой комиссии!прошли ее не до конца так как стоматолог у нас где-то на Куйбышева находится!!!!!Машина в ремонте!не знаю как туда переть!и с ЛОРом что-то непонятное у нас в ПК!Видели Женю(Jane454)с Димулей-они быстрее нас прошли,так как на полчаса раньше пришли!а мы с 12 до 15 в ПК проторчали!ребенок очень устал!везде жуткие очереди!
ОЛЬГА G,выздоравливайте, жалко таких малявок. Вроде и в садик не ходишь, а уже столько бяки или у вас 2?
Многие уже писали,что здорово наблюдать, как развивается твоё чадо. Вот только были малявками, сейчас всё понимают, копируют.
У нас Тёма в плане самообслуживания и речи был поздним. И меня, конечно, удивляет,что в таком возрасте Настя что-то болтать пытается, одевается без ума, кушать сама хочет. Тряпку тоже несёт и вытирает свои зассанки.
ОЛЬГА G, Держись! И курс вам на поправку! Гони плохие мысли вместе с болезнями, на улице лето и все наладится!
Angelina, Миша тоже если лужу наделает, тащит тряпку и вытерает))) так смешно)))

А еще мы на горшок садимся только играть, а несколько раз писил стоя, пытаясь в него попасть)))) естественно часть мимо, но чуток попало все таки в горшок))) ухохотаться можно)))
Папа наш показал ре игрушку на телефоне, давить пальцем муравьев))) теперь мы на улке можем ползать по асфальту и давить бедняжек)))
Девочки , всем привет! У нас у Яны температура второй день, опять сидим дома((( где угораздило, я уже не знаю.
AnaBela,Яночке здоровья!
ОЛЬГА G,AnaBela, деточкам здоровья!!!!!!
Девочки! Я с вами!!! Так много хочется всего сказать и ни-че-го не успеваю ))).

Jenechka77
Ох,а мы вернулись с годовой комиссии!прошли ее не до конца так как стоматолог у нас где-то на Куйбышева находится!!!!!Машина в ремонте!не знаю как туда переть!и с ЛОРом что-то непонятное у нас в ПК!Видели Женю(Jane454)с Димулей-они быстрее нас прошли,так как на полчаса раньше пришли!а мы с 12 до 15 в ПК проторчали!ребенок очень устал!везде жуткие очереди!

Жень, стоматология на Куйбышева, 19.
Только с на комиссию с детками строго по времени принимают:
ты приходишь либо с 8.00 до 10.00
                    либо с 14.00 до 16.00
Там ТАК всегда - имей в виду.
Деточкам всем здоровья!
Оля - Кенгуру - умничка... тебя прочитала и подумала, что надо мне всё-таки напрячься ))).
Я тут подраотку небольшую нашла - денег всегда мало - и мысли стали закрадываться, что всё-таки я НЕ двужильная... капец какой-то... и денег охота и успевать всё по дому и с детьми нужно (((... прям хоть отказывай в подработке... ((((((((((((

А из приятного, мою Машу будут награждать во вторник на празднике "День чести гимназии". Каждый год награждают особо отличившихся учеников. Вот как!!! )))

А у Саньки спустя 5,5 месяцев появились всё-таки снова зубы... Было 5 штук. Сейчас прорезались еще два. )))
Рыжуша, какая доча молодец)))) мама с папой не зря стараются. И ребенку отличный стимул к дальнейшим успехам.
Деткам и мамам здоровья.
ОЛЬГА G,AnaBela, здоровья!!!
У меня Алена приболела(
Девочки может кому надо: сандалики р. 21 нат. кожа стелька 13,5см. Одевали один раз на 2 часа в помещении. Сейчас взъем не лезет. Отдам за 500р.
Еще футболочка плей тудей на стройного мальчика р.80. Нам на пуз не лезет. Заказывала давно пришло поздно. 230р.
image.jpgimage.jpg